Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая коллега по работе, 23 года. Через несколько дней после второго свидания - динамо.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе: 32 года, был женат 5 лет не так давно развелся. Детей не было. Работаю в крупной компании на руководящей должности, где с девушкой и познакомились.Жизненная позиция у меня активная, много хобби и увлечений. Проблем с общением нет, много знакомых. С девушками тоже проблем в общении не имею. Живу отдельно, но на момент первой встречи жил у знакомого (огромная хата 5-ти комнатная, уединится там проблем не составлет) уже 2 недели и на неделю поехал погостить к родителям в ближайшее Подмосковье, сейчас еще доживаю последние дни (в квартире доделывается ремонт, жить там невозможно)).

О мадам: 23 года, живет с родителями. Работала со мной в одной компании примерно месяц, но недавно уволилась. Молодого человека у нее сейчас нет, но зимой был. Отдыхает с родителями. Увлекается рукоделием, выпечкой и т.д., скромница, умница). Известно, что коллеги клинья подбивали к ней неоднократно, но никто никогда не преуспел даже в получении телефона.

Сабж: Три недели назад нашел её и написал в ВК (телефона её еще не было), поскольку фазы "здрасте, как зовут, давайте знакомится" не было, то сразу позвал прогуляться поболтать/попить кофе. Тут же обменялись телефонами, в тот же день встретились. Вечер прошел хорошо много рассказала о себе, как и я, сама предложила встретится еще раз. Я не скрывал, что был женат.

Потом была неделя в работе, взаимная переписка/общение. То у меня времени не было, то у нее (реально тяжело было увидится). Несколько красивых смс на ночь и с пожеланиями доброго утра, сама первая напишет/позвонит. Отщем ничего не предвещало беды) Назначил ей место и время второго свидания, договорились и встретились. 

Получилось просто замечательно - глаза горели, контакты были. Она совсем не ожидала, что я ей устроил, а я ей не говорил план мероприятия заранее, устроил сюрприз. 

Проводил её до дома со всеми обычными процедурами. Просила позвонить, как доеду до дома, но я только написал. 

Потом день не общались, немного переписки в весьма положительном ключе, сама начинает первой. И далее понеслось - то она пропадет, то я занят. Так несколько дней. Подумал, что пора бы уже и третий раз встретится, но не тут-то было. То к ней гости, то тона в гости, то работа, то болеет, то на экскурсию в Воронеж с родителями и не будет у нее никакой возможности аж до середины октября. 

Ну тут в общем все понятно стало предельно и ясно. Вчера ей чирканул смс (телефон выключен был) содержания типа "ты мне как девушка нравишься, а не как друг по переписке. Надумаешь встретится - контакты есть. Спокойной ночи" 

Соответственно ей не звоню, ни пишу больше. Утром же прилетает смс от девицы: Доброе утро, имярек. Хочу чтобы ты понимал, я общаюсь с тобой как со знакомым, а характер последней встречи дал понять, что лучше прогулки не практиковать. 

Примерно в обед отписал ей, что видимо не подошли друг другу, бывает) Давай тогда общаться в другом характере, поможешь мне как знакомая выбрать предметы интерьера для квартиры) Нужен женский взгляд) (решил включить Ближе-Дальше).

Все занавес. 

Вопросы: 

1. Что я сделал в этой ситуации не так и каковы мои ошибки (навык от семейной жизни может потерял)? Как понимаю меня закинули во френдзону, но не могу понять причин. Уточнение: во время первой нашей с ней встречи мою страничку в ВК взломали, а потом заблокировали на 2 недели. Так что она была недоступна. А вот динамо совпало с разблокировкой. Имело место быть совпадения или нет, я хз. Ну может там есть на стене фотографий пару с бывшей женой зимних (еще не были разведены). 

2. Можно ли еще в этой ситуации все поменять и девицу-красавицу все же расположить к себе? Так как полноценным другом, которому плачутся в плечо я не побыл)) Не успел))) В любом случае я не планирую с ней общаться ближайшую неделю, а со следующей я в командировке буду на севере 1-2 недели))) 

Спасибо за ответы, критику, и полезные советы) Все будет почитать интересно) 

Опубликовано:
19 минут назад, Strik3r сказал:

Вчера ей чирканул смс (телефон выключен был) содержания типа "ты мне как девушка нравишься, а не как друг по переписке. Надумаешь встретится - контакты есть. Спокойной ночи"

И мимо, и плохо, и по женски, и.. Фейл короче.)

20 минут назад, Strik3r сказал:

Примерно в обед отписал ей, что видимо не подошли друг другу, бывает) Давай тогда общаться в другом характере, поможешь мне как знакомая выбрать предметы интерьера для квартиры) Нужен женский взгляд) (решил включить Ближе-Дальше).

Снова фейл. Сам себе противоречишь - сначала пишешь одно, потом меняешь свою позицию. Короче - много суеты вокруг неё развел. Плюс начал попрошайничать. Это не "ближе-дальше" - это банальная НАВЯЗЧИВОСТЬ.

24 минуты назад, Strik3r сказал:

Что я сделал в этой ситуации не так и каковы мои ошибки

Думаю второе свидание сыграло ключевую роль. Опиши подробнее?

Опубликовано:
22 минуты назад, vadim12 сказал:

И мимо, и плохо, и по женски, и.. Фейл короче.)

Снова фейл. Сам себе противоречишь - сначала пишешь одно, потом меняешь свою позицию. Короче - много суеты вокруг неё развел. Плюс начал попрошайничать. Это не "ближе-дальше" - это банальная НАВЯЗЧИВОСТЬ.

Думаю второе свидание сыграло ключевую роль. Опиши подробнее?

Ну вот, сейчас уже понял ошибки относительно сообщений. Суеты развел, да. Навязчивость тоже присутствует, чуть подостыл и приходит понимание.

Есть путь как исправить? Я пока немного в тупике... Ибо дюже нравится девица)) Есть варианты общения и на работе сейчас в том числе, готовые прыгать хоть в обед в кровать, а тут затык прям.  

Как прошло второе свидание:

Ей нравится высота, поэтому решил сводить её на останкинскую телебашню. Время выбрал такое, что мы увидели и дневную Москву и ночную.

Так как там не до букетов, и с собой ничего проносить нельзя, то встретился с ней на Тимирязевской подарил одну розу, далее на монорельсе прокатились до телецентра и пешком прошлись до входа на телебашню, Все прогулки либо под руку (сама хватала), либо за руки держась. 

Что могло отпугнуть? для прохода на телебашню нужен паспорт. О чем я ей заранее сообщил, ну и билеты покупаются только по полному ФИО и дате рождения. У меня был доступ к этим данным по работе, но электронные билеты я ей не показывал, а по предъявлению паспорта дают маленький билетик где только ФИО. Могла ли она посмотреть и на сайте телебашни как там покупаются билеты и испугаться, что я узнал её данные? Но она прекрасно знает, что её данные я знал еще когда мы работали вместе. 

На самой башне сначала экскурсия, потом снова прогулки и обзоры панорам с разговорами, смехом и шутками. Ну и посидели выпили кофе в ресторане на башне же, который крутится. Девочка была просто в восторге и вполне искренне. Далее на такси доехали до дома, где она с родителями живет, много говорили, шутили. У подъезда еще раз обсудили впечатления от прошедшего вечера, дважды поцеловались в щечку. на третий раз уже собирались расходится, но взял ее за руку, приобнял и легко поцеловались. После чего она не торопясь и оглядываясь с улыбкой пошла домой, попросив сообщить как я доеду. 

Во время свидания ненавязчиво её касался, то тут то там, то за талию приобниму. Сопротивления встречено не было. 

Вот и все. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Strik3r сказал:

Ей нравится высота, поэтому решил сводить её на останкинскую телебашню. Время выбрал такое, что мы увидели и дневную Москву и ночную.

Так как там не до букетов, и с собой ничего проносить нельзя, то встретился с ней на Тимирязевской подарил одну розу, далее на монорельсе прокатились до телецентра и пешком прошлись до входа на телебашню,

Слишком круто для второго свидания, это больше на крышеснос тянет, чем на вторую встречу. Такие "фейерверки" от малознакомых мужчин, часто пугают девушек, понимаешь? У них обратный рефлекс включается после осознания произошедшего.  Перегнул ты палку, короче. Мотивы твои понятны, но это не правильная стратегия в данном случае. 

9 минут назад, Strik3r сказал:

Есть путь как исправить?

Оставить её в покое на время. Если сама проявится, то начать с простой встречи, без "фейерверков".)) Если нет, то минимум на месяц надо пропадать, а то и больше. Стереться должен у неё из памяти твой "образ".

P/S/ Начни читать форум и лит-ру, многие вопросы сами отпадут. Парень ты взрослый, разберешься.)

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Слишком круто для второго свидания, это больше на крышеснос тянет, чем на вторую встречу. Такие "фейерверки" от малознакомых мужчин, часто пугают девушек, понимаешь? У них обратный рефлекс включается после осознания произошедшего.  Перегнул ты палку, короче. Мотивы твои понятны, но это не правильная стратегия в данном случае. 

Оставить её в покое на время. Если сама проявится, то начать с простой встречи, без "фейерверков".)) Если нет, то минимум на месяц надо пропадать, а то и больше. Стереться должен у неё из памяти твой "образ".

P/S/ Начни читать форум и лит-ру, многие вопросы сами отпадут. Парень ты взрослый, разберешься.)

Ок, будем читать)) Вот хрен этих женщин поймешь))) Тоже думал пропасть, но у меня это и так получится без осложнений, Новый Уренгой зараза далеко и надолго))) 

С женой бывшей в свое время как раз прокатила стратегия, как тут была. Прогулка - впечатления - простая прогулка, но вдвоем и в красивом месте. Дальше понеслось. 

Опубликовано:
7 минут назад, Strik3r сказал:

С женой бывшей в свое время как раз прокатила стратегия, как тут была. Прогулка - впечатления - простая прогулка, но вдвоем и в красивом месте. Дальше понеслось. 

Во первых - ты был моложе! В этом случае работает иначе.) Во вторых(важно(!)) - есть очень тонкая грань межу "делать для себя" и "делать для неё". Сейчас попробую объяснить:

Представь, что у тебя работает друг музыкантом в Останкино. Ты часто ходишь к ним на репетиции, записи, посиделки как его друг:  уютная студия, диваны, кофе.. они пишутся за стеклом, ты смотришь развалившись на диване. Для тебя это рутина - увлекательная, интересная. приятная но! - рутина.

Ты встречаешь девушку на втором свидании и говоришь - у меня сегодня плановое посещение, пойдем вместе, думаю тебе понравится.) И приводишь её в тот же Останкино.. Идешь по коридорам - с тобой здороваются, смеются твои друзья, варят вам кофе и усаживают за те самые диваны.. может даже появиться бутылка шампанского.. НО НЕ ЦВЕТЫ!)) Ребята лупят фейерически, вы в восторге, они тоже.... потом пошли на панораму и успокоились с ней простым пирожным.. Впечатлений у неё масса(!), но восприятие другое, понимаешь? Не для неё ты это делал, а просто взял её с собой.)

Опубликовано:
17 минут назад, vadim12 сказал:

Во первых - ты был моложе! В этом случае работает иначе.) Во вторых(важно(!)) - есть очень тонкая грань межу "делать для себя" и "делать для неё". Сейчас попробую объяснить:

Представь, что у тебя работает друг музыкантом в Останкино. Ты часто ходишь к ним на репетиции, записи, посиделки как его друг:  уютная студия, диваны, кофе.. они пишутся за стеклом, ты смотришь развалившись на диване. Для тебя это рутина - увлекательная, интересная. приятная но! - рутина.

Ты встречаешь девушку на втором свидании и говоришь - у меня сегодня плановое посещение, пойдем вместе, думаю тебе понравится.) И приводишь её в тот же Останкино.. Идешь по коридорам - с тобой здороваются, смеются твои друзья, варят вам кофе и усаживают за те самые диваны.. может даже появиться бутылка шампанского.. НО НЕ ЦВЕТЫ!)) Ребята лупят фейерически, вы в восторге, они тоже.... потом пошли на панораму и успокоились с ней простым пирожным.. Впечатлений у неё масса(!), но восприятие другое, понимаешь? Не для неё ты это делал, а просто взял её с собой.)

Предельно понятно) Попробую взять измором, как ты советуешь. Посмотрим, появится она/согласится ли позже или нет. МЧ пока нет у нее. Это может быть хорошо. Но вот я проебал по тупости совершенно хороший случай, причем человек охотно общался и шел на встречу, это факт)) 

И никаких "феирверков" далее))))))) 

Опубликовано:

Причины две. Во-первых, она быстро тебя скалибровала как нуждающегося. Во-вторых, Вася набрал больше баллов на тесте, чем ты, и теперь получил в подарок ее пилотку.

Занавес.

Опубликовано:
6 минут назад, Hellyeh сказал:

Причины две. Во-первых, она быстро тебя скалибровала как нуждающегося. Во-вторых, Вася набрал больше баллов на тесте, чем ты, и теперь получил в подарок ее пилотку.

Занавес.

Логично, много на это указывало в последнее время. 

Ну в общем, зацикливаться не стоит, буду идти дальше. Читать форум, вспоминать молодость)))) 

Опубликовано:

Тупые пилотки, вот рили.

Норм мужик, есть бабки, повел на такое свидание, не, не катит. Хорошо, что теперь я понимаю.

Опубликовано:

Ну что же, по совету уважаемого vadim12 включил правильное Д, прочитав еще всю тему АнтиДОДа. 

К сожалению полностью выпасть из вотцапов и прочих мессенджеров + VK не могу, через это проходит много работы с владельцем компании и подчиненными.

По факту девочка обычно очень активна в соцсетях и вотцапе с вайбером, однако после начала моего игнора в вайбер вообще не залетала, вотцап тоже чисто на минуту, контакт тоже на минуту зашла. Возможно тоже решила самоудалится, хотя хрен знает)). Посмотрим, что будет. 

Может рассчитывала, что сейчас начну написывать и умолять? Дальше по событиям буду отписывать эту чудную историю)

А пока поведу в кафе другую девочку с работы, она с прошлой недели и так ко мне и эдак, а я только привет/пока. Приобнял пару раз на галазах у всех, посмеялись)) И опять привет/пока. Сегодня подошла сама, пожаловалась что с сестрой поругалась и она просит неё съехать) Ночевать типа негде) Ну я ей говорю - печаль, че) Все у тебя будет хорошо))) Глаза по пятаку выкатила и ушла улыбаясь) 

Вот кстати парадокс - с одними все работает интуитивно и без косяков, а с другими в голове говно и делаешь ошибки))) 

Хотя какой парадокс, дело просто в значимости судя по ФАКу))) 

Опубликовано:
4 часа назад, Strik3r сказал:

К сожалению полностью выпасть из вотцапов и прочих мессенджеров + VK не могу, через это проходит много работы с владельцем компании и подчиненными.

Этого и не надо, в смысле выпадать. Живи своей жизнью как жил до неё. Просто не делай ничего в её сторону сам.

Возможно тоже решила самоудалится, хотя хрен знает)). Посмотрим, что будет. 

Вроде мыслишь уже трезво, поэтому скажу честно - вероятность очень мала, но теоретически она есть.)

Вот кстати парадокс - с одними все работает интуитивно и без косяков, а с другими в голове говно и делаешь ошибки

Думаешь ты первый?)) Читаю тебя и вспоминаю первое время после развода..))) Особенно когда "на бабках" сидишь. 

Я умудрялся на первое свидание с цветам припереться))). Тут же восторг, засос в десна, эйфория.. Второе - я опять с букетом(!!) - ну как же? прет ведь! Херакс - мороз(!). Потом съезд.))) Не понял???

Другая. Первое свидание - все класс. Ну думаю, сейчас-то точно надо шикануть. Второе - охапка роз(!). Ура, восторг, эйфория.. Мороз, съезд.))) Да что за хрень-то??

Ещё одна - свидание, все супер! Второе - класс, отвожу её к ней домой, по пути в магазин, набираю с полок ей ништяков дорогущих.. Она как-то прохладно к этому, ну думаю - стесняется из скромности. Потом - "..... ".))) Ту сел я и вообще задумался. Не могу въехать и все. Про форумы какие-то и не слышал тогда, подсказать некому. Но умом понимаю, что-то в консерватории менять надо)).

Стал вспоминать как раньше делал, когда все катило. И вдруг осознаю, что в жизни до этого ни одной девчонке цветка не подарил, ни о каких "отношениях" не разговаривал никогда, по кабакам водил правда, но только брал "с собой" к друзьям на встречи.. Никогда не спрашивал чего она хочет или не хочет, никогда не приглашал домой или в гостинку, а просто садился молча и вез как само собой разумеющееся.. Когда осенило, вот тут мне масть и поперла..(с)))

К чему я? С теми тремя так и не смог возобновить.. Но в принципе и не пытался особо. 

Да кстати, третья после сказала, что у неё тогда было ощущение, будто её покупают.(!!) И это за пару коробок конфет(!).

Реальный жизненный опыт, бери на вооружение.

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Реальный жизненный опыт, бери на вооружение.

Перенимаем) Парков много, бесплатных интересных мест тоже)) Вот кстати тут подумал такую вещь) Машины у меня нет, работаю в центре и всегда езжу на метро, мне так сильно удобнее. Иногда катаюсь на такси или мотоцикле. Может не подвозить подруг на такси до дома, а то опять испугаются?)))) 

Тут мне можно сказать повезло, что после первого раза решил написать, ума набраться) Пойдет на контакт в ближайшую неделю - буду делать антиДОД (по крайней мере пытаться, голова уже остыла, возраст не тот)))), не пойдет, опять же ФАК много интересного рассказал)) 

Свою роль еще сыграло, что есть друг один, бабник. Однако он при бабле совсем страшном, он обычно как раз привык "покупать".  Мне предлагал - на лошадиную прогулку свози))) Я не послушал (и слава богу)). Надо было просто сводить в зоопарк контактный или чай попить на ВДНХ)) траты 500 рублей) Вроде весело, енотики всякие, но без "подкупил". 

В моем случае подруга отмораживаться начала не сразу, а спустя несколько дней! В вечер встречи и еще пару дней была прям мимими, пожелания доброго утра/ночи первой, "надо бы еще встретится", а потом отрубило. Наводит на мысль, что либо сама, либо, вероятнее всего, змеюки завистливые добрые подружки прознали и рассказали про стоимость билетов на телебашню и её переклинило по твоему сценарию. Ну что еще? Ну на такси отдал 450 рублей, но это норма вообще мне кажется. Не переться же 2 километра под дождем до метро, ночью... Когда можно сразу до дома довезти (если честно она хотела именно на метро (видно было, что для вида предложила), но я предложил на такси ибо сам по лужам шлепать совсем не желал, согласилась сходу)))) Итого траты на вечер составили 2600 рублей вместе с розой. Ну суши наверняка на те же 2000 наели, если бы решил позвать в кабак. Или суши не считаются?))))))))))))) 

Выходит для клина "меня хотят купить и за это вы*бать, а после бросить" достаточно даже конфет, а я вообще получается бабки в трусы сунул)))))). Вот головы реально дурные))) Хотя с подругой был интересен ЛТР именно, очень много общего оказалось.  

Опубликовано:
19 минут назад, Strik3r сказал:

В моем случае подруга отмораживаться начала не сразу,

У меня так же, просто текст так лег, у первой контраст был заметен сразу на интуитивном уровне между реакцией на первый букет и на второй)). Был ещё прикол с одной, но позже уже.. Дюже классная была - гимнастка мастачка. Я ей в порыве чувств ляпнул "я кажется влюбляюсь.."). Мне ответ в упор - "пожалуйста, не говори  так больше". Благо чуйка сработала на горьком опыте, нутром почуял - че-то я не то несу.)) Еле вырулил после. Зарекся больше на такие темы болтать.

Сейчас читаю форум и как по собственным траблам шагаю - меня "убеждать" уже не надо.))

31 минуту назад, Strik3r сказал:

добрые подружки прознали и рассказали про стоимость билетов на телебашню и её переклинило по твоему сценарию. Ну что еще? Ну на такси отдал 450 рублей, но это норма вообще мне кажется. Не переться же 2 километра под дождем до метро, ночью... Когда можно сразу до дома довезти (если честно она хотела именно на метро (видно было, что для вида предложила), но я предложил на такси ибо сам по лужам шлепать совсем не желал, согласилась сходу)))) Итого траты на вечер составили 2600 рублей вместе с розой. Ну суши на те же 2000 наели, если бы решил позвать в кабак. Или суши не считаются?))))))))))))) 

Да тут не в деньгах дело, а в посыле.. Ну я уже описывал двумя постами выше. Суть не в том, сколько потратил, а как это было преподнесено и не менее важный момент КОГДА(!). Для второго свидания рановато, при таких вводных. Такси, суши - это все не те проблемы. Все в купе могло сыграть роль. Понимаешь у неё остается впечатление этакого "лишнего" напора, как выше говорили "показателя нуждаемости" и тут срабатывает обратный рефлекс.

При этом все тоже самое но дозированно при ЛТР, работает в плюс.) Короче - есть хорошая фраза: "ВСЕ ПОДАРКИ - ПОСЛЕ СЕКСА!.)

Опубликовано:
42 минуты назад, Strik3r сказал:

Выходит для клина "меня хотят купить и за это вы*бать, а после бросить"

Без "бросить". Первой половины предложения достаточно.) И "купить" надо интерпретировать правильно - "раз пытается купить, значит просто так ему не дают и значит он ...". Продолжи сам? Я бы выразился жестко - нах*й ни кому не нужен.))) А зачем МНЕ невостребованный мужик???

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

При этом все тоже самое но дозированно при ЛТР, работает в плюс.) Короче - есть хорошая фраза: "ВСЕ ПОДАРКИ - ПОСЛЕ СЕКСА!.)

Без "бросить". Первой половины предложения достаточно.) И "купить" надо интерпретировать правильно - "раз пытается купить, значит просто так ему не дают и значит он ...". Продолжи сам? Я бы выразился жестко - нах*й ни кому не нужен.))) А зачем МНЕ невостребованный мужик???

Хм, про показатель "нуждающегося" запамятовал, уже как-то само собой разумеющимся прилипло на подкорку) 

Правильно ты выразился, абсолютно. И совсем не жестко, а как есть. Мы же не девочки пятиклассницы, разводить тут этикет) 

Я даже больше скажу - моя главная ошибка, что я перенес эту х*йню из брака, где подобное поведение вполне нормально. Уже же в браке, покупать некого, пошли впечатления получать. 

Ладно, ждем-с) По мере поступления/отсутсвия событий темку буду поднимать. 

Опубликовано:
27 минут назад, Strik3r сказал:

Хм, про показатель "нуждающегося" запамятовал, уже как-то само собой разумеющимся прилипло на подкорку)

Ладно, ждем-с) По мере поступления/отсутсвия событий темку буду поднимать. 

Опять же - там могли быть и иные причины, нельзя все сваливать только на это, нам ведь приходится размышлять с написанного тобой, а не с реальной обстановки. Но в любом случае "впечатлять необходимо СОБОЙ, а не атрибутами".

Что там ещё может быть? Да все что угодно! Общий фрейм например. После длительных лтр, тем более брака приглушается "самцовость". Ты становишься чуть заботливее, чуть мягче, чуть внимательнее, чуть податливее, дипломатичнее..и т.д. и т.п.. Что хорошо в семье, то плохо в соблазнении - это чисто личные выводы. Как там пикаперская "наука" говорит не знаю.) И поэтому как вольный самец ты "не очень", отсюда и все проблемы. Но стоит затащить пару-тройку новых девушек в постель, как все в тебе становится "на место".

Естественно, когда тебе 32 и ты на машине и с хорошей работой, то "из принципа" не идти в кафе есть суши - это перебор)). Когда в тебе уже сидит "востребованность", то никакие такси и подвозы на собственной машине точно ничего не испортят.)

Цветы - опасно. Подарки, даже маленькие - тоже. "Фейерверки" - очень рискованно. А вот не менее эффектный зоопарк - вполне. Т.е. надо четко определять ментальную грань между "делаю чтобы понравиться ей" и "делаю для себя(двоих)".

Розу сам себе подарил бы? "Сладких снов" - написал бы себе?

Опубликовано:
57 минут назад, vadim12 сказал:

Опять же - там могли быть и иные причины, нельзя все сваливать только на это, нам ведь приходится размышлять с написанного тобой, а не с реальной обстановки. Но в любом случае "впечатлять необходимо СОБОЙ, а не атрибутами".

Что там ещё может быть? Да все что угодно! Общий фрейм например. После длительных лтр, тем более брака приглушается "самцовость". Ты становишься чуть заботливее, чуть мягче, чуть внимательнее, чуть податливее, дипломатичнее..и т.д. и т.п.. Что хорошо в семье, то плохо в соблазнении - это чисто личные выводы. Как там пикаперская "наука" говорит не знаю.) И поэтому как вольный самец ты "не очень", отсюда и все проблемы. Но стоит затащить пару-тройку новых девушек в постель, как все в тебе становится "на место".

Естественно, когда тебе 32 и ты на машине и с хорошей работой, то "из принципа" не идти в кафе есть суши - это перебор)). Когда в тебе уже сидит "востребованность", то никакие такси и подвозы на собственной машине точно ничего не испортят.)

Цветы - опасно. Подарки, даже маленькие - тоже. "Фейерверки" - очень рискованно. А вот не менее эффектный зоопарк - вполне. Т.е. надо четко определять ментальную грань между "делаю чтобы понравиться ей" и "делаю для себя(двоих)".

Розу сам себе подарил бы? "Сладких снов" - написал бы себе?

Уже нет, конечно. Спасибо за развёрнутый ответ!)) Говорю ж, мозги на место становятся))) Рефлексы просыпаются))

Но тут случились весьма забавные события, причём скопом. 

1. Звонит мне сейчас наша главбух, дама весьма жесткая и шабутная, но я с ней как-то общий язык нашёл. Так вот, главбух знакома с мой мадмуазелью и они хорошо общались вроде и работала в бухгалтерии девица.

Решила значит моя ОЖП набрать главбуху, проконсультироваться. Вышел у них разговор по душам ну и по мне проехались))) ОЖП рассказала, ей что вот так и так, решила его слить, но причин не называла. На что главбухша ей говорит, дословно - "ты совсем ебнулась чтоле?" Дальше разговор не пошёл у них, попрощались. Мы с главбухшей поржали, жду продолжения)))

2. Объявилась одна топ-менеджерша с прошлой работы, в своё время дюже я понравился её премяннице, меня по телику показывали)) Но тогда ещё был женат. Сейчас у неё видимо чуйка какая подсказала, решила снова "посватать". Девица там весьма неплохая, молодая. С той стороны цель одна скорее всего - ЛТР и брак. Однако экспириэнса сводничества никогда не было)) Всегда сам все делал.

Бывали такие "встречи" у кого?)) Чем заканчивались? О ЛТР пока думать не хочу активно, а о браке и подавно )))))

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

У меня так же, просто текст так лег, у первой контраст был заметен сразу на интуитивном уровне между реакцией на первый букет и на второй)). Был ещё прикол с одной, но позже уже.. Дюже классная была - гимнастка мастачка. Я ей в порыве чувств ляпнул "я кажется влюбляюсь.."). Мне ответ в упор - "пожалуйста, не говори  так больше". Благо чуйка сработала на горьком опыте, нутром почуял - че-то я не то несу.)) Еле вырулил после. Зарекся больше на такие темы болтать.

Сейчас читаю форум и как по собственным траблам шагаю - меня "убеждать" уже не надо.))

Да тут не в деньгах дело, а в посыле.. Ну я уже описывал двумя постами выше. Суть не в том, сколько потратил, а как это было преподнесено и не менее важный момент КОГДА(!). Для второго свидания рановато, при таких вводных. Такси, суши - это все не те проблемы. Все в купе могло сыграть роль. Понимаешь у неё остается впечатление этакого "лишнего" напора, как выше говорили "показателя нуждаемости" и тут срабатывает обратный рефлекс.

Вот кстати, я тут по пути домой обдумал проблему "телебашни", в свете твоих постов. Ну и почерпнул из них информацию весьма правильную.

в чем была моя в том числе ошибка? Я не был собой. И пытался показать, что это все для неё. 

Всаоминаю, что ей говорил о том, что сам никогда не был на башне. И при правильной постановке цели встречи, о чем ты раньше говорил, все могло бы быть иначе. Я сам люблю высоту и сам давно хотел попасть на телебашню, после ремонта. Сам хотел посидеть в крутящемся кабаке, но я как м*дак забил на свои желания. 

При правильном приподнесении, уверен было бы по другому: 

Если бы не подарил цветок, вначале. Заранее обозначил бы цель встречи как : никогда не катался на монорельсе, не был на телебашне и хочу туда сходить. Пойдём составишь компанию. Билеты я куплю заранее сам, потом меня кофе угостишь как-нибудь. Меньше бы концентрировал внимание на её впечатлениях, то и эффект был бы другой. Мне так кажется. Уже не выглядело бы как "подкуп" или ещё какие финты. Просто пригласил составить ни чем не обязывающую типа компанию. 

Главное выводы сделал правильные. 

А вот ещё мысль другая, относительно причин.  

У ОЖП сейчас финансовые трудности в семье, она на работу устроится не может, подрабатывает сейчас промоутером в ТЦ по 3-4 дня в неделю и ищет работу, отец был долго без работы, мать не работает, хотя родители молодые относительно - 46 лет, одногодки. Она только институт по факту закончила весной) Тут могла сработать вообще совокупность факторов про которые ты говорил, плюс временно заниженная самооценка. И что я таким образом показываю своё превосходство, принижая её. Типа я вот с баблом, давай иди сюда. 

В целом мотивацию её один фиг не поймём сейчас, но свои ошибки проанализировать стоило. 

Опубликовано:

Из твоего рассказа не понравилось, что стал ее ЛАПАТЬ на свидании. Это не нравится, запомни!!! Ты этим заставил девушку обороняться, она сразу подумала, что с тобой стоит на прогулку только выйти-ты уже в кусты потащишь...

девушка же скромная, ты сам писал об этом. Она видимо тебя сразу не послала, тк воспитанная. Я бы давно на место поставила бы таких, кто любит "полапать за талию" или хватать за руки. Обычно я сразу одергиваю и говорю: "Ты не мой парень, чтобы меня лапать. Или "не надо брать за руки, я не маленькая".

ты же был женат и понимаешь, что это наша ЛИЧНАЯ территория и если девушка согласилась на свидание- это не значит, что теперь она твоя жертва!

Опубликовано:
2 часа назад, Strik3r сказал:

При правильном приподнесении, уверен было бы по другому: 

Если бы не подарил цветок, вначале. Заранее обозначил бы цель встречи как : никогда не катался на монорельсе, не был на телебашне и хочу туда сходить. Пойдём составишь компанию. Билеты я куплю заранее сам, потом меня кофе угостишь как-нибудь.

1. Ты - глупый. Правильно, что подарил цветок. Неправильно, что начал Лапать!!!

2. Никогда, слышишь, никогда не прост девушку платить за себя или угощать!!! Ты мужик или кто? Или воспитывался мамой без отца? Ты можешь попросить ее сварить борщ/связать носки/обработать рану (о женской услуге!!!), но ни в коем случае не платить за тебя в кафе. Отстой просто! Правильно она все сделала...

Опубликовано:
56 минут назад, Arina2016 сказал:

Из твоего рассказа не понравилось, что стал ее ЛАПАТЬ на свидании. Это не нравится, запомни!!! Ты этим заставил девушку обороняться, она сразу подумала, что с тобой стоит на прогулку только выйти-ты уже в кусты потащишь...

девушка же скромная, ты сам писал об этом. Она видимо тебя сразу не послала, тк воспитанная. Я бы давно на место поставила бы таких, кто любит "полапать за талию" или хватать за руки. Обычно я сразу одергиваю и говорю: "Ты не мой парень, чтобы меня лапать. Или "не надо брать за руки, я не маленькая".

ты же был женат и понимаешь, что это наша ЛИЧНАЯ территория и если девушка согласилась на свидание- это не значит, что теперь она твоя жертва!

Если внимательно прочитаешь, что я писал, то "лапания" не было совсем. 

Приобнимание за талию? Ты себе это как представила? Я схватил, прижал, полез рукой к сиське?))) Отнюдь)) В лифт я занял нам самые интересные места, заходим первыми - она стесняется, слегка за талию подталкиваю вперёд, проходи) Лапание? Нет, Вежливость)))

Легкие прикосновения, ненавязчивые, которые я могу применять и к коллегам по работе, не ущемляя их "свободу". Что-то не перестают они со со мной вдруг общаться, а только наоборот общение лучше становится. Я когда в узком месте прохожу, чтобы челном не тереться об попу коллеги, могу как бы дистанцируюясь провести рукой по талии, чтобы человек понял, подвинулся чуть. Тоже лапаю?))) Блин, тогда девушки-коллеги с кем я знаком относительно нормально тоже меня лапают)))

По твоей логике, когда девушка тянула ко мне руку, то я должен был по ладони её ударить? Типа Кшшш! 

А тесном лифте телебашни, когда мы стояли рядом, и ну никакой возможности соблюдать дистанцию не было, надо было спрятаться, отойти, чтобы другой мужик к ней прижался? Или вообще вторым лифтом поехать? Ужс! Вторгся! Ехали вместе в лифте! 

Наветное ещё в монорельсе, когда ехали и держаться было не за что, а его колбасило и я предложил ей под руку меня взять, она с радостью взялась. Тоже влез? 

Или подавая руку на ступеньках, посадке и высадке из машины, я тоже вторгся в личное пространство? Бред. Это простое приличие. Я же не в трусы полез. 

Как человек, который был женат, прекрасно понимаю границы личного пространства, с учётом взаимоотношений с бывшей супругой и её этого самого "пространства" даже слишком. 

Скажу больше, все прикосновения были настолько легкими, что будь девушка менее скромной, то подумала бы, что я женщину вообще никогда не трогал. Ибо девица правда скромная, "лапание" бы не прокатило. 

Исключение - прощание, когда она была ближе при расставании и сама прижималась и не хотела с первого раза отпускать. 

А ты тут нафантазировала уже. 

Ошибки были другие, от слова совсем. Например зарождающийся ДОД нужно было рубить по другому, а не ахинею писать. И настойчивости меньше, проявлять. Нуждающегося не строить. А я строил... Ты бы стала дальше с нуждающимся встречаться? Честно? 

Ну вот смотрю на себя, и понимаю... Ну реально переборщил со вторым свиданием! 

Она готова была и на тактильный контакт, но ждала совсем другого! Не "крашесноса", а спокойного формата. Видимо хотела побольше обо мне узнать, либо опять же тест на "нуждающегося". 

Доверия не возникло! Правильно vadim12 пишет... 

Опубликовано:
1 час назад, Arina2016 сказал:

2. Никогда, слышишь, никогда не прост девушку платить за себя или угощать!!! Ты мужик или кто? Или воспитывался мамой без отца? Ты можешь попросить ее сварить борщ/связать носки/обработать рану (о женской услуге!!!), но ни в коем случае не платить за тебя в кафе. Отстой просто! Правильно она все сделала...

Эк накрыло то))) Ты разницу не улавливаешь? Шутки и серьезности? Мне кажется как-то поверхностно читаешь, что я пишу... Вопрос как подносить) Девушка ни за что не платила, ты где видела что я об этом писал? 

Просто у некоторых особ (ты видимо не такая), с которыми мне приходилось общаться, возникало чувство "обязанности", если им чего-то даёшь, а они не могут дать взамен. Отсюда и есть вариант "шутки", про угостишь кофе. 

Я однажды в молодости угостил девушку кофе, а она угостила меня, тем напитком, который больше всего любит. Просто сходила сама к официанту, заказала и принесли. Ну захотелось ей так поступить. Нужно было сцену устроить? Чтобы потерять тонкий момент близости? Но зато заплатить. Вот только как, если она без меня уже заплатила уходя "попудрить носик")))

Таким образом я узнал её чуть ближе и все закончилось хорошо. 

Есть девушки разные, некоторые принципиально не принимают оплату за себя, и с такими общался.

Провокацию только устраивать не нужно)))

Правильно или неправильно сделала она или нет, вопрос тут не обсуждается, вопрос был в том, что неправильно сделал я. Так как она мне интересна в ключе ЛТР, но голова уже не забита резкими перепадами и розовыми пони)))

Погуглив форум с вероятностью 99% у нас ничего не выйдет, только если реально совсем меня забудет и МЧ у неё не будет. Ну и мне она останется интересна после долгого периода не общения.

Хорошо, раз уж ты завела речь про "ЛАПАТЬ", то обозначь границы дозволенного и недозволенного на примерах, крайне интересно услышать мнение девушки.

Опубликовано:
6 часов назад, Strik3r сказал:

Если бы не подарил цветок, вначале. Заранее обозначил бы цель встречи как : никогда не катался на монорельсе, не был на телебашне и хочу туда сходить. Пойдём составишь компанию. Билеты я куплю заранее сам, потом меня кофе угостишь как-нибудь. Меньше бы концентрировал внимание на её впечатлениях, то и эффект был бы другой. Мне так кажется. Уже не выглядело бы как "подкуп" или ещё какие финты. Просто пригласил составить ни чем не обязывающую типа компанию.

В правильном направлении мыслишь. Одни и те же действия, но совсем иное внутреннее состояние и соответственно - эмоциональный фон.

6 часов назад, Strik3r сказал:

А вот ещё мысль другая, относительно причин.  

У ОЖП сейчас финансовые трудности в семье, она на работу устроится не может, подрабатывает сейчас промоутером в ТЦ по 3-4 дня в неделю и ищет работу, отец был долго без работы, мать не работает, хотя родители молодые относительно - 46 лет, одногодки. Она только институт по факту закончила весной) Тут могла сработать вообще совокупность факторов про которые ты говорил, плюс временно заниженная самооценка. И что я таким образом показываю своё превосходство, принижая её. Типа я вот с баблом, давай иди сюда

Так глубоко я не анализировал.)) Ты главное не пойди по неверному пути многих - "букве параграфа", излишней так сказать осторожности в действиях и явном контроле каждого своего шага, а то получишь другой "побочный эффект", не менее неприятный.)  Короче, не перегибай палку - стоять не будет!)))

7 часов назад, Strik3r сказал:

1. Звонит мне сейчас наша главбух, дама весьма жесткая и шабутная, но я с ней как-то общий язык нашёл. Так вот, главбух знакома с мой мадмуазелью и они хорошо общались вроде и работала в бухгалтерии девиц

Не стоит обсуждать её(их) с общими знакомыми, никогда не угадаешь каким боком и где это может вылезти. 

4 часа назад, Arina2016 сказал:

Приз за самый лучший ответ в теме заработала.))) 

Тогда бы мы увидели тему автора месяца через два под названием - "три месяца отношений, секса не было - ДОД, что я сделал не так?".

Опубликовано:
8 часов назад, Strik3r сказал:

Я когда в узком месте прохожу, чтобы челном не тереться об попу коллеги, могу как бы дистанцируюясь провести рукой по талии, чтобы человек понял, подвинулся чуть.

Я бы терся) Ну чтобы человек понял..)))

Если внимательно прочитаешь, что я писал, то "лапания" не было совсем. 

А вот это хреново.

Я схватил, прижал, полез рукой к сиське?

Во! Хорошая мысль!))

А тесном лифте телебашни, когда мы стояли рядом, и ну никакой возможности соблюдать дистанцию не было, надо было спрятаться

Ключевой момент - становиться надо сзади и прижимать к себе, оберегая от других мужчин!)

Скажу больше, все прикосновения были настолько легкими, что будь девушка менее скромной, то подумала бы, что я женщину вообще никогда не трогал. Ибо девица правда скромная, "лапание" бы не прокатило.

Во-о-прос(!?). Излишняя "галантность", подчеркнутая вежливость на свидании может легко сбить с толку подсознание девушки и тебя загонят в "поклонники", откуда выбираться можно будет месяцами..

Конечно, не надо меня понимать буквально и проделывать это с дебильным фанатизмом, но(!) - это не менее важные аспекты соблазнения! Не надо стесняться и быть слишком "вежливым" и осторожным. Давать волю своим животным инстинктам так же важно как и быть галантным. Более того - из двух зол, лучше выбирать первое, поверь на слово.)) Идеальный вариант - обе составляющие одновременно. Берёшь её руку и преданно глядя в глаза, изысканным, галантным движением уверенно кладешь на свой член - вот вершина мастерства!:P

Исключение - прощание, когда она была ближе при расставании и сама прижималась и не хотела с первого раза отпускать.

Отпустить даже без поцелуя после такого свидания - вот что явный прокол.)

"Скромность" - штука настолько обманчивая в девушках, что многие покупались на этот образ, поверь))

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

В правильном направлении мыслишь. Одни и те же действия, но совсем иное внутреннее состояние и соответственно - эмоциональный фон.

Так глубоко я не анализировал.)) Ты главное не пойди по неверному пути многих - "букве параграфа", излишней так сказать осторожности в действиях и явном контроле каждого своего шага, а то получишь другой "побочный эффект", не менее неприятный.)  Короче, не перегибай палку - стоять не будет!)))

Не стоит обсуждать её(их) с общими знакомыми, никогда не угадаешь каким боком и где это может вылезти. 

Приз за самый лучший ответ в теме заработала.))) 

Тогда бы мы увидели тему автора месяца через два под названием - "три месяца отношений, секса не было - ДОД, что я сделал не так?".

Формальности не нужно, да. Перегибы на местах тоже ничего хорошего не принесут. 

С обсуждениями вообще ты не так меня понял. Позвонила главбухша (сука та ещё), чтобы рассказать именно про её разговор с ОЖП. Я в общем не совсем ещё идиот, и понимаю что она может разговор этот транслировать обратно и может специально позвонила, чтобы почву прощупать и транслировать потом это ОЖП. Поэтому реакция была только одна - типа поржать, она так пошутила. Акстись! С главбухом мою личную жизнь обсуждать, не не вариант))) Я сюда чирканул, так как мне это все вообще абсурдом каким-то показалось)))

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Я бы терся) Ну чтобы человек понял..)))

А вот это хреново.

Во! Хорошая мысль!

Ключевой момент - становиться надо сзади и прижимать к себе, оберегая от других мужчин!)

Во-о-прос(!?). 

Конечно, не надо меня понимать буквально и проделывать это с дебильным фанатизмом, но(!) - это не менее важные аспекты соблазнения! Не надо стесняться и быть слишком "вежливым" и осторожным. Давать волю своим животным инстинктам так же важно как и быть галантным. Более того - из двух зол, лучше выбирать первое, поверь на слово.)) Идеальный вариант - обе составляющие одновременно. Берёшь её руку и преданно глядя в глаза, изысканным, галантным движением уверенно кладешь на свой член - вот вершина мастерства!:P

Отпустить даже без поцелуя после такого свидания - вот что явный прокол.)

"Скромность" - штука настолько обманчивая в девушках, что многие покупались на этот образ, поверь))

Ну блин всем вам не угодишь))) У каждого своё субъективное понятия "лапания". 

Я не жёстил по беспределу, назовём это так. Но и совсем как девственник себя не вёл)))) 

Чтобы расставить все точнки над i предлагаю следующее! 

Arina2016! кидаешь мне свой телефон в личку. Мы идём погулять, я подарю тебе розу, угощу лате. 

В ответ ты проведёшь для меня урок пределов "лапания". Я буду и так и эдак по разному лапать, а ты говорить где на твой взгляд перегнул палку. 

Вполне справедливо, мне кажется! 

Опубликовано:

Приобнимание за талию? Ты себе это как представила? Я схватил, прижал, полез рукой к сиське?))) Отнюдь)) В лифт я занял нам самые интересные места, заходим первыми - она стесняется, слегка за талию подталкиваю вперёд, проходи) Лапание? Нет, Вежливость)))

Вежливость-это предложить ПОДАТЬ руку перед этим спросив разрешения.

А не пОшло ПРИОБНЯТЬ. Это всегда отвратительно, особенно от парня, к которому еще не возникло симпатии...

у тебя нет правильного воспитания, мужского. Рос без отца? Ответь.

Не дворянин ты, не благородного происхождения. Да и книг не читаешь, что не чувствуешь грань что можно, а что нельзя...

1 час назад, Strik3r сказал:

Arina2016! кидаешь мне свой телефон в личку. Мы идём погулять, я подарю тебе розу, угощу лате. 

В ответ ты проведёшь для меня урок пределов "лапания". Я буду и так и эдак по разному лапать, а ты говорить где на твой взгляд перегнул палку. 

Кому нужна твоя роза??? Мне дарят букеты, которые в лифт не помещаются!

Читай лучше классику. Лучшие пикаперы - это Пушкин, Лермонтов, Толстой.

Опубликовано:

Да не принимай ты ее слова всерьез, а то станешь еще одним поставщиков букетов, 

15 минут назад, Arina2016 сказал:

которые в лифт не помещаются

Опубликовано:
32 минуты назад, Arina2016 сказал:

Вежливость-это предложить ПОДАТЬ руку перед этим спросив разрешения.

А не пОшло ПРИОБНЯТЬ. Это всегда отвратительно, особенно от парня, к которому еще не возникло симпатии...

у тебя нет правильного воспитания, мужского. Рос без отца? Ответь.

Не дворянин ты, не благородного происхождения. Да и книг не читаешь, что не чувствуешь грань что можно, а что нельзя...

Кому нужна твоя роза??? Мне дарят букеты, которые в лифт не помещаются!

Читай лучше классику. Лучшие пикаперы - это Пушкин, Лермонтов, Толстой.

1. Переход на личности, это последний аргумент в споре. Точнее, когда аргументов больше нет. Ты так уверенно про меня рассуждаешь, будто мы с тобой знакомы много лет, либо ты экстрасенс. Но тогда нужно на ТНТ)) Откуда ты знаешь кто я? Какого происхождения?)) Может я по выходным обедаю с английской королевой?)))) Что за бред вообще))

Ты не права, отец у меня был и есть. Здоровья ему) 

2. Пока я буду испрашивать разрешений, девушка уже из такси вылезет) Не надо спрашивать разрешения, нужно подать руку. Молча. Захочет воспользуется, захочет нет. 

Какой-то странный образ мой у тебя сложился)) Прям насильник-психопат какой-то)))

3. Сейчас 21 век, а не 19...

16 минут назад, Vilebone сказал:

Да не принимай ты ее слова всерьез, а то станешь еще одним поставщиков букетов, 

Упаси боже))) Представления у мадам какие странные, как и идеалы. Двух убили на дуэлях, один религию свою создал и девок по поместью портил, идеальные пикаперы)))

Опубликовано:

"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"

кто сказал?)))) не знаешь!

"В Москву, на ярмарку невест!"

"Блажен, кто в 30 выгодно женат".

Опубликовано:
Только что, Arina2016 сказал:

"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"

кто сказал?)))) не знаешь!

"В Москву, на ярмарку невест!"

"Блажен, кто в 30 выгодно женат".

Не знаю... Наверное Достоевский?

Как-то не вяжутся твои идеалы с грузовиками букетов.... 

Опубликовано:
9 минут назад, Strik3r сказал:

1. Ты так уверенно про меня рассуждаешь, будто мы с тобой знакомы много лет, либо ты экстрасенс. Но тогда нужно на ТНТ)) Откуда ты знаешь кто я? Какого происхождения?)) Может я по выходным обедаю с английской королевой?)))) Что за бред вообще))

Я отталкиваюсь от того, как ты описывашь свои поступки, а именно:

1. Не был легким. А был навязчивым, считающим, что если ты провел дешевое свидание, теперь тебе должны. Минус.

2. Играл в обижульку в смсках. Мснипулировал как телка. Минус.

3. Сплетничал о ней со старой главбухшей, у которой секс был в прошлой жизни! Минус ----------!!!

Опубликовано:

Также отсутствует чувство юмора напрочь, а это прямой показатель интеллекта, эрудированности.

она пишет: "я общаюсь как знакомая с тобой".

а ты ей отвечаешь: "значит не подошли друг другу, бывает".

ты что не мог отшутиться? Мало того, что ты методом НЛП в этом сообщении говоришь "да, я не тот кто тебе нужен", так еще и подчеркиваешь, что не в первый раз тебя отшивают. "Бывает",- уверяешь ее ты.

А теперь представим, что ты нетривиальный, уверенный в себе мужчина, с хорошим х...ем и с багажом знаний, духовным опытом и интеллектуальным капиталом, ей отвечаешь:

"А я что - отношусь к тебе как муж, который 10 лет на тебе женат? Вот сваришь вкусный борщ мне, тогда подумаю!)))"

Опубликовано:
41 минуту назад, Arina2016 сказал:

Я отталкиваюсь от того, как ты описывашь свои поступки, а именно:

1. Не был легким. А был навязчивым, считающим, что если ты провел дешевое свидание, теперь тебе должны. Минус.

2. Играл в обижульку в смсках. Мснипулировал как телка. Минус.

3. Сплетничал о ней со старой главбухшей, у которой секс был в прошлой жизни! Минус ----------!!!

1. Мне никто никогда ничего не должен.

2. Я про это уже отписался выше.

3. Про это я тоже пояснил подробно, и меня самого напряг этот звонок. Читай внимательно.

26 минут назад, Arina2016 сказал:

Также отсутствует чувство юмора напрочь, а это прямой показатель интеллекта, эрудированности.

она пишет: "я общаюсь как знакомая с тобой".

а ты ей отвечаешь: "значит не подошли друг другу, бывает".

ты что не мог отшутиться? Мало того, что ты методом НЛП в этом сообщении говоришь "да, я не тот кто тебе нужен", так еще и подчеркиваешь, что не в первый раз тебя отшивают. "Бывает",- уверяешь ее ты.

А теперь представим, что ты нетривиальный, уверенный в себе мужчина, с хорошим х...ем и с багажом знаний, духовным опытом и интеллектуальным капиталом, ей отвечаешь:

"А я что - отношусь к тебе как муж, который 10 лет на тебе женат? Вот сваришь вкусный борщ мне, тогда подумаю!)))"

Опять возвращаемся к старым баранам... 

Все уже поняли, и я в их числе, какие ошибки я совершил. И совершил я их, так как вместо мозга в голове были розовые пони. 

Как верно было подмечено, я расслабился после брака и вёл в ключе, к которому привык. 

Ну и не бывает только у тех, кто ничего не делает, а сидит картинки в интернете разглядывает. 

По поводу НЛП, я как-то этим не занимался никогда, но шаг был рискованный, не спорю. Тут может сыграть как ты сказала, но может быть и обратная реакция. Шанс минимален, но он имеет место быть.

Я сюда пришёл, чтобы ошибки увидеть и по возможности ситуацию исправить. Моральные нравоучения мне не к чему. 

За вариант по поводу отшутится - спасибо, дельный совет ;) 

Опубликовано:

Итак! Пошел 4 день ТИ. 

Первые два дня подруга нигде не появлялась, кроме ВК ровно на пару минут. Сама на связь не выходит, что вполне предсказуемо. Сегодня в ВК появляется часто, вижу это по окну чатов, там подсвечивается ну и в Вотцапе. Вайбер, который раньше был доступен постоянно, с 3 октября офлайн)  

Я активно работаю, готовлюсь к волне командировок, которая затянется от двух недель до месяца по разным регионам. Одно плохо... Командировки будут по северу, а там одни мужики на скважинах и разработках :)  Зато побываю за полярным кругом)))) 

Сам пока никакой активности не проявляю в отношении ОЖП. Подожду когда она "выздоровеет" и вернется "с экскурсий", это совпадет со стартом по трипу северному. Перед отъездом сделаю звонок ниочем на пару минут в соответствии с разделом антиДОДа - где мы сильно накосячили)) 

Одно плохо, и считаю очень. Пошел сегодня с девочкой-коллегой пообедать, которая глазки строила и которую выселить хотели, прошлись и отлично перекусили. Вызвал пообедать её я. Естественно никуда её не выселили, все ок)) Пообщались ниочем, она пожалась сама ко мне и я пошутил, посмеялись. Все работа, не общаемся. 

И тут накатило. Накатило причем совсем нехорошо... Пришлось срочно идти в юр. отдел к девочкам и запрашивать документы, которые можно получить из общих корпоративных папок, шутить))) Отпустило, но осадок остался... 

Некстати еще нарисовалась бывшая жена путем смс, но с ней я контакт не поддерживаю, от слова совсем ибо смысла не вижу. 

Вот они все сговорились чтоле сегодня?)))))) Читаю Новоселова.

Диагноз: пациент болен, нужно срочное лечение!

Опубликовано:

Итак! Пошел 4 день ТИ. 

Ещё часы начни считать.))

Слушай, ты с ней два(!) раза виделся и тебе уже лечение понадобилась. Соберись, е-моё.) Уважение-то к себе надо иметь.

Опубликовано:
12 минуты назад, vadim12 сказал:

Ещё часы начни считать.))

Слушай, ты с ней два(!) раза виделся и тебе уже лечение понадобилась. Соберись, е-моё.) Уважение-то к себе надо иметь.

Так я и говорю, чет накрыло и отпустило. дни спецом указал, чтобы показать уровень дна, на которое свалился ненадолго))) Махохизм? Может))) Настроение просто сегодня у меня хорошее, к вечеру игривость чтоле появилась какая... 

Как бы сказать, виделся то я с ней тет а тет 2 раза да, а знаю лично несколько месяцев)))) Подруга еще на работе закидывала некие удочки, общались мило. 

Лечение оно же профилактика для выросшего организма - всегда полезно!)))) Во избежание застоя в области малого и среднего таза)))) 

Собралась у нас компания замечательна сегодня в клубешник - 2 разведенных и один с рогами)))) Стая долбо*бов какая-то получается)))))))))) 

Опубликовано:

Автор, она уже ПРИНЯЛА решение насчет тебя. Насчет тебя СЕГОДНЯШНЕГО! И его не изменить. Только если ты изменишься внутренне, исчезнешь из ее жизни на полгода, она может заинтересуется тобой.

Опубликовано:
24 минуты назад, Arina2016 сказал:

Автор, она уже ПРИНЯЛА решение насчет тебя. Насчет тебя СЕГОДНЯШНЕГО! И его не изменить. Только если ты изменишься внутренне, исчезнешь из ее жизни на полгода, она может заинтересуется тобой.

Время покажет. Чего гадать? Что будет через полгода? Хз. 

Начнем с того, что я УЖЕ поменялся. Чуть чуть, но поменялся. 

Учиться можно только на своих ошибках, на чужие рассчитывать не нужно. 

И эти ошибки только мои, никто мне в голову свой мозг не засунет.

Опубликовано:
16 минут назад, Arina2016 сказал:

Тогда остается пожелать девушке легко от тебя отделаться, скоро она будет об этом молиться!

Оспади... ты вот как читаешь мои сообщения?)))  В них нет второго смысла, Я как написал, так и написал. 

Я где написал, что буду её ща донимать? Я вообще сейчас уезжаю и цели у меня другие. Откуда такие блин выводы вообще?))

Ты прям драму какую-то нагнетаешь, как босс мой. У него всегда крайности)))

Опубликовано:

Новоселова не принимай как руководство к действию, а то станешь бабоборцем.

Обрати внимание на то, как ты сильно реагируешь на женские выпадки (я про Арину). Лучше уметь не выходить так быстро на эмоции.

Перевожу, что тебе сказала Арина: по всем твоим сообщениям здесь видно, что ты вот вот опять выйдешь на связь со своей зазнобой, а этого делать не стоит. Ты не сможешь быть ненавязчивым, потому что тебя будет задевать ее холодок.

Уже поменялся? Вряд ли. Просто в голове новая информация, а тело еще не привыкло к ней. Тренеруйся пока на кошках ) т.е. на других девушках.

Я тут поумничал, но вдруг тебе поможет.

Опубликовано:
23 минуты назад, 1Kenguru сказал:

Новоселова не принимай как руководство к действию, а то станешь бабоборцем.

Обрати внимание на то, как ты сильно реагируешь на женские выпадки (я про Арину). Лучше уметь не выходить так быстро на эмоции.

Перевожу, что тебе сказала Арина: по всем твоим сообщениям здесь видно, что ты вот вот опять выйдешь на связь со своей зазнобой, а этого делать не стоит. Ты не сможешь быть ненавязчивым, потому что тебя будет задевать ее холодок.

Уже поменялся? Вряд ли. Просто в голове новая информация, а тело еще не привыкло к ней. Тренеруйся пока на кошках ) т.е. на других девушках.

Я тут поумничал, но вдруг тебе поможет.

Спасибо. Тренируемся) Сейчас на площади трёх вокзалов, у универмага, познакомился с приятной на вид девушкой. Причём просто подошёл, сказал что понравилась и тороплюсь. Дал визитку с мобильным и убежал, отписала минут через 30 смс с именем своим. Ничего ей не ответил, хотя Аймесседж  наверняка ей показал, что сообщение прочитано. 

А на Арину у меня реакция строго положительная на самом деле. Как-то веселит её стиль общения))

Кардинально конечно я не поменялся, увы, прошивку сменить нельзя за минуту. Однако микроизменения есть. 

Мои реакции? Я в силу одной из бывших профессий стал циником, может накладывает отпечаток?)

Опубликовано:

лажаешь по кругу. запомни,кто не делает выводов из своих ошибок ,вынужден повторять их снова и снова. вот твоя ошибка: ты думаешь за телочек. вот твоя вторая ошибка: ты говоришь телочкам то что думаешь.

вот правильная тактика. общатся на позитиве,улыбаться,флиртовать, трогать по нарастающей,возбуждать,шутить,предлагать выпить,развлечения ,секс,потом брать телок руками ,обнимать,целовать и трахать во всевозможным местах и позах. все. ВСЕ,бля. не иметь телкам мозги и себе и форуму тут. можешь записать как короткую формулу абсолютного успеха .

вчера общался с обалденной рекламной агенточкой 7кой. закрыл кабинет,чтобы не доставали.общался на расслабоне,намекал на секс.она невольно начала возбуждаться,глаза блестели,она из деловой превратилась в развратную,рассказывала про ночные клубы,маты проскальзывать стали,чтото про подружку в клубе и ее секс в туалете.а я не попросил ее встать,не обнимал,не попытался раздеть и трахнуть.она бы не дала,но я бы попытался. потом закончил разговор резко,т.к. под кабинетом были пару человек,сказал,что ей пора,только погладил по спине и талии когда провожал до двери. ну ничего,она еще должна ко мне прийти. можно все

Опубликовано:

Сегодня, по плану АнтиДОДа, позвонил сабжу по телефону. Трубку сняла почти сразу, я даже воздуха еле успел в грудь набрать)))

Ранее дозвониться было не просто) Поболтал с ней пока ехал в Тверь на тачке, говорили около трёх минут - про её поездку в Воронеж, про мои дела поговорили. Мадмуазель много смеялась и говорила очень охотно, хотя слышно по голосу было что приболела, даже немного пожаловалась. Я её стебанул на эту тему, говорю ей: ты просто работать не хочешь, вот организм тебе и помогает. Долго смеялась. На сим и попрощались, я сослался на оплату проезда, она мне нажелала всего хорошего, бла бла. Холода в разговоре вообще не почувствовал, зато понял что её чутка подобломал, прекратив разговор, она удивилась. Но восприняла спокойно, с юмором.  

Будучи в Твери вложил фоточку осеннюю и солнечную (у нас с друзьями прикол, выкладывают слякоть в Инстаграм, грязь, квадры в лужах и моты в бродах осенних - с присказками типа "осень -  это грязь, докажи обратное", а не по Пушкину, я им в контру солнце и красивый лес выложил, поржали))). Оная фота была лайкнута девицей в течение часа. Дабы шишки не сыпались про СС и что это фигня, то отмечу - я там был последний раз, чтобы у неё телефон стрельнуть и интереса к моей станице мадмуазель не проявляла никакого, от слова совсем. А тут вот проявила. 

Да, да! Это ни разу не ближе! ;) Ближе будет если позвонит. Вопрос в несвойственных ранее действиях)))

Следующий сеанс связи планирую уже из Ямало-Ненецкого АО, буду с оленями под своего косить, ибо реально олень))) Ну или если сама не выйдет раньше)

З.Ы. Прошу Т10Д не предлагать, как очевидное и вероятное))) Тут отписываюсь только по вопросу субъекта из топика) 

Опубликовано:

Согласно ранее запланированному действу, решил подруге набрать из командировки. 

Эффекта "0", трубку не сняла, хотя прежде чем набрать я убедился, что проснулась. 

Ответного прозвона нет, как и сообщений. Либо спецом игнорит, либо как говорила Арина я её задолбал, но тогда непонятен наш последний разговор... В Вотсапе после моего звонка появлялась, значит видела пропущенный. 

Хочу отметить, что в Новом Уренгое не только медведи))) Вчера в кабаке познакомился с симпатичной девушкой из Салехарда, приехала на какую-то конференцию. Мило поболтали, девушку повеселил и постебал чутка. Однако телефон не оставила, так как замужняя оказалась якобы (кольцо детекдед). Типа я так не могу. И все такое. Была не одна, а в компании коллег с работы (состав смешанный).

Я ей просто телефон свой протянул, чтобы номер записала свой, когда начала ломаться, просто забрал телефон и показал что дальше это мне не интересно. 

Несмотря на это, девушка сказала, что на следующий день снова придёт в это же место. Ну что же, думаю снова приду, но только не из-за девушки, а так как там очень вкусное пиво и персонал очень забавный)) С хозяином заведения вчера познакомился, сидели пиво пили за счёт кабака))) Звал снова)

Опубликовано:

Мельтешишь ты много автор. Суетной. Ну не понравился-бывает. Некст. А твоё эго бушует. 

Значимость ты её раздул сильно смотря её СС и воцапы. 

Дай номерок девочки, мб я ее знаю. Она здесь,в Останкино живёт ?)))я ее правильно соблазню и на Вднх другие места красивые покажу,Я тут живу всю жизнь. 

Опубликовано:
12 минуты назад, Prostooi сказал:

Мельтешишь ты много автор. Суетной. Ну не понравился-бывает. Некст. А твоё эго бушует. 

Значимость ты её раздул сильно смотря её СС и воцапы. 

Дай номерок девочки, мб я ее знаю. Она здесь,в Останкино живёт ?)))я ее правильно соблазню и на Вднх другие места красивые покажу,Я тут живу всю жизнь. 

Предлагаю померятся знаниями Останкино и ВДНХ за кружечкой хорошего пива, как я вернусь))) 

з.ы. Бывает, да. Просто смутило, что сама сначала интерес вовсю проявляла, а потом слилась. 

Что касается СС и вотцапов, то согласно антиДОДу звонить лучше, когда ей будет удобно говорить чтобы не криво и скомкано провести беседу, а современные технологии помогают это спалить) Только информация, только прагматизм)) 

Значимость завалена, да, но сегодня успешно реализовал Т1Д (у меня уже час ночи) со вчерашней подругой. Собственно она пришла без коллег в кабак, посидели, пошли в гостишку ко мне кино глянуть и винца испить. Испили, посексили, снова испили. Ну и уехала. 

К слову телефон я у неё спрашивать снова не стал, так что не знаю)

Опубликовано:
39 минут назад, Strik3r сказал:

Предлагаю померятся знаниями Останкино и ВДНХ за кружечкой хорошего пива, как я вернусь))) 

з.ы. Бывает, да. Просто смутило, что сама сначала интерес вовсю проявляла, а потом слилась. 

Что касается СС и вотцапов, то согласно антиДОДу звонить лучше, когда ей будет удобно говорить чтобы не криво и скомкано провести беседу, а современные технологии помогают это спалить) Только информация, только прагматизм)) 

Значимость завалена, да, но сегодня успешно реализовал Т1Д (у меня уже час ночи) со вчерашней подругой. Собственно она пришла без коллег в кабак, посидели, пошли в гостишку ко мне кино глянуть и винца испить. Испили, посексили, снова испили. Ну и уехала. 

К слову телефон я у неё спрашивать снова не стал, так что не знаю)

Ты не ответил на вопрос:) ожп с которой файл произошёл с Вднх??я на районе всех знаю хороших ожп)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Просранный момент и как вылазить теперь

2. 121

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 30

4. 30

5. 38

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...