Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая коллега по работе, 23 года. Через несколько дней после второго свидания - динамо.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Prostooi сказал:

Ты не ответил на вопрос:) ожп с которой файл произошёл с Вднх??я на районе всех знаю хороших ожп)))

Нет, из друго района. Совсем))) Всех он знает, полицай чтоле?)))

Делись контактами, пиво пойдём пить, приводи))

Опубликовано:
В 15.10.2016 в 12:58, Strik3r сказал:

Ответного прозвона нет, как и сообщений. Либо спецом игнорит, либо как говорила Арина я её задолбал, но тогда непонятен наш последний разговор... В Вотсапе после моего звонка появлялась, значит видела пропущенный. 

ни то, ни другое. 

То, что ты проверяешь статус в вотсап и "разрабатываешь стратегию", совсем не значит, что и девушка ведет себя так же, и думает как там мне дальше реагировать на Strik3r. Будь естественнее.  Хочешь девушку, позвони ей и скажи об этом. Послали тебя в мягкой форме, пошли в ответ и забудь. Судя по твоим постам интриги это все же не твоя стихия.

Опубликовано:
2 часа назад, ivan1234 сказал:

ни то, ни другое. 

То, что ты проверяешь статус в вотсап и "разрабатываешь стратегию", совсем не значит, что и девушка ведет себя так же, и думает как там мне дальше реагировать на Strik3r. Будь естественнее.  Хочешь девушку, позвони ей и скажи об этом. Послали тебя в мягкой форме, пошли в ответ и забудь. Судя по твоим постам интриги это все же не твоя стихия.

Надо всему учится и вспоминать.

Я забил уже

Опубликовано:
6 минут назад, Strik3r сказал:

Надо всему учится и вспоминать.

Я забил уже

я в одном из последних случаев лоханулся. Подумал, что выпал мне джекпот, потом, потому что когда познакомился не оценил девушку (поэтому и прошло все прекрасно - за те 15 минут знакомства я ей и в ухо шептал и держал за руку). Только потом осознал, что девушка то на самом деле красивая и интересная была, а еще потом  узнал, что она модель, творческая личность и все-такое (моя мечта короче). Сперва отправил нейтральное сообщение, а потом не выдержал и через день начал нести ей всякую хрень, надеясь, что она ответит. Но был полный игнор. Мне тоже остается только забить.

Опубликовано:

Ну что же, могу сказать. 

Стоило забить и после субботы больше не пытаться связаться, как пишет подруга. Вопрошает, не вернулся ли я в Москву))) 

Пошел пинг.

Молчу как партизан.

Опубликовано:

Корень всего, о чем ты здесь пишешь, в ее завышенной значимости! Такое случается после развода. Сам через это прошел)) Причем, ты также можешь с этой переключиться на другую и тоже сразу залипнуть! Самый правильный вариант для тебя это тот, который Тайлер Дарден в Foundations рекомендует. Посмотри обязательно, вправляет мозги! Общий принцип: "Воспринимай общение с девушками как социальный эксперимент. Только получение большего опыта. Никаких серьезных отношений! Тогда, ты при встрече действительно нужной тебе девушки, будешь вести себя правильно." Чтобы тебе понять свои ощущения при этом, вспомни, как ты чувствовал себя с этой мадам тогда при встрече:

В 06.10.2016 в 15:14, Strik3r сказал:

А пока поведу в кафе другую девочку с работы, она с прошлой недели и так ко мне и эдак, а я только привет/пока. Приобнял пару раз на галазах у всех, посмеялись)) И опять привет/пока. Сегодня подошла сама, пожаловалась что с сестрой поругалась и она просит неё съехать) Ночевать типа негде) Ну я ей говорю - печаль, че) Все у тебя будет хорошо))) Глаза по пятаку выкатила и ушла улыбаясь) 

Вот кстати парадокс - с одними все работает интуитивно и без косяков, а с другими в голове говно и делаешь ошибки))) 

Хотя какой парадокс, дело просто в значимости судя по ФАКу))) 

Опубликовано:

Начитался я тут факов и умных книжек, и решил потренироваться на кошках. 

Каким образом? С учётом отсутствия женского пола вокруг? Очень просто. 

Есть некое мотосообшество, которое создало чат в вотцапе. То есть ты можешь и в контактике потрещать, анкеты посмотреть, а потом нырнуть в этот чатик. Что полезного в чате этом, в отличии от обычного? Там телефоны. Не никнеймы. 

Что мы имеем? Кучу баб в этом чате, причём реально их больше мужиков. Они ничего не стесняются, чат же. Есть даже симпотные экземпляры. 

Так вот. За два дня три контакта, причём все три сами вышли на связь. 

Последний вариант вообще неплохой оказался -мадмуазель на 7, переходящее в 8. Но студентка, по чату была видна тонкая душевная организация. А её там жёстко стебанули на тему анала и она ушла в читатели))) Что я сделал: 

Просто кинул в чат: Куда дели Имярек? Я сюда из-за неё может зашёл? С другой стороны пофигу, я на Севере. Придётся ей меня ждать 2 недели минимум. 

То есть не я буду ждать встречи с ней, а она пусть ждёт встречи со мной. 

Итог - пара сообщений в вотцапе от неё, звонок ей (телефон-то стрелять не нужно ;)  ). 2 минуты разговора (она студентка-медик оказалась), немного стеба в вотцапе с моей стороны. Все, мне прилетает пожелание спокойной ночи раскрасивое. Сухо отвечаю - тебе не желаю, тебе рано ещё (2 часа разница по времени).  В ответ смайлики всякие с сердечками/поцелуйчиками. 

Занавес.

Конечно в целом полная фигня, вотцап этот и соцсети. Единственный плюс - тренировка модели поведения, хоть так) С елкой не потренируешь. Ну и наличие телефона, сразу. Что в принципе даёт шанс вызвонить, если находишься в одном регионе. 

Опубликовано:

Подводя итоги дня.

Мадам из чатика оказалась из Челябинска, что прискорбно. Но планирует на НГ в Москву. 

Результатом прочтения ФАКа по малолеткам и в целом книжек, сегодня меня уже засыпают фотками. Весьма интересными, надо сказать. Мадам оказалась не на 7, а на 8-9. Не фейковость подтверждена Фейстаймом, по которому она в обед мне позвонила. 

Поддерживать нужный уровень поведения помогает ещё то, что мы в разных городах и рядом не окажемся, поэтому могу общаться спокойно без завышения значимости, да и голова уже остывшая.  

Ну и у неё видать странное - её комплиментами не засыпают с ног до головы, не клянутся в вечной любви. Есть элемент лёгкого флирта.

Что касается девицы из топикстарта. Друг, прошедший в своё время тренинги пикап.ру, посоветовал настрочить ответный пинг в холодном ключе. Реакции нет. 

Опубликовано:
19 часов назад, Strik3r сказал:

Подводя итоги дня.

Мадам из чатика оказалась из Челябинска, что прискорбно. Но планирует на НГ в Москву. 

А что прискорбного? Хороший у нас город :-) Девчонки симпатичные :-)

Опубликовано:
5 часов назад, Antonio сказал:

А что прискорбного? Хороший у нас город :-) Девчонки симпатичные :-)

Город отличный, и девочка огонь) Прискорбно, что я далеко)) 

Немного странноватая, но хороша! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Strik3r сказал:

Город отличный, и девочка огонь) Прискорбно, что я далеко)) 

Немного странноватая, но хороша! 

Ну, тогда поделись со страждущими в личку :lol:

Опубликовано:
Только что, Antonio сказал:

Ну, тогда поделись со страждущими в личку :lol:

Неа, я там окажусь недели через 2) А на НГ она в гости приедет) Потом может быть)))

Опубликовано:
18 минут назад, Strik3r сказал:

Неа, я там окажусь недели через 2) А на НГ она в гости приедет) Потом может быть)))

Ну, заходи в гости тогда сам :lol:

Опубликовано:
1 час назад, Antonio сказал:

Ну, заходи в гости тогда сам :lol:

Ну как ты думаешь, если я буду только 1 вечер в Челябинске, я к тебе поеду, или к подруге в гости?)))

Опубликовано:

Итак, что по итогу чата, вотцапного. 

1. Челябинская подруга высокоморальна, имеет влияние матери. Мама занимает весьма высокий чин в правительстве области, точно говорить не буду, палево) Мама с дочей на одно лицо, судя по просторам интернета. Все по классике малолетнего ФАКа, но возраст у неё допустимый - 22 года. Говорили по телефону, чёт пыталась меня к морали высокой приблизить, так как в чате трэш и сиськи, а её это коробит. С учетом скинутых мне в личку фото, высокоморальность как-то не проходит. Чёт кинула на меня обиду, я её отправил в микро Д на полдня, а ночю написал только одно слово : Луна. 

Ну и как прорвало, все обиды забиты, видь во сне только меня и фоточку, где она чупа-чупс облизывает. 

2. В субботу еду на хату к девице, меня будут кормить "борщом с пампушками", общение в стиле стеба. Вживую её видел как-то на мототусе, твёрдая 6.5-7. По итогу она меня встретит на машине в аэропорту, и поедем к ней за борщом. 

Сегодня чирканул - целовать не буду, на секс не рассчитывай, я с дороги буду. Почти сразу звонок: мол как так я рассчитываю минимум на поцелуй, жду, прилетай скорее. Хотя ранее не созванивались. Говорю: только если борщ вкусный будет. Тогда подумаю. Все. Положил трубку. 

3. Из этого же чата подруга, сама пинговала полвечера, добавил её в телефонную книгу, и написал в личном чате- ты че мне пишешь то постоянно? Тут же прилетает голосовое сообщение, мол я в пробке, писать не удобно и все дела. по профилю в вк и присланному 5.5-6. Созвонились на 5 минут, голос приятный. Забил встречу на воскреснье. 

Итог, главное теперь в жизни не обоср@ться)))) Но накатывает память, именно так до свадьбы все легко было. Сразу с двумя-тремя обычно общался. И всегда была четвёртая, но я у неё в ДОД был намеряно (там муж, дети, не изменяет принципиально, но хороша!). Дабы иногда ревность поддерживать путём фоток в ВК. Чёт при остывшей голове, все восстанавливается неплохо, плюс книжки читаю и много работы. 

От подруги из топика был легкий пинг утром по смс, отписал, что она молодец, а я буду на три дня в Москве с пятницы. Молодец было совсем не в кассу, пусть думает. Ответного пинга нет. 

Чуть не забыл! Форум прав.

Опубликовано:
15 часов назад, Strik3r сказал:

Ну как ты думаешь, если я буду только 1 вечер в Челябинске, я к тебе поеду, или к подруге в гости?)))

:lol:  Я бы тоже не ко мне поехал :lol:

Опубликовано:
11 час назад, Strik3r сказал:

Итак, что по итогу чата, вотцапного. 

1. Челябинская подруга высокоморальна, имеет влияние матери. Мама занимает весьма высокий чин в правительстве области, точно говорить не буду, палево) Мама с дочей на одно лицо, судя по просторам интернета. Все по классике малолетнего ФАКа, но возраст у неё допустимый - 22 года. Говорили по телефону, чёт пыталась меня к морали высокой приблизить, так как в чате трэш и сиськи, а её это коробит. С учетом скинутых мне в личку фото, высокоморальность как-то не проходит. Чёт кинула на меня обиду, я её отправил в микро Д на полдня, а ночю написал только одно слово : Луна. 

Ну, нифига себе. Это кто же у нас из чинов ОблПравительства имеет 22-летнюю дочь? ;-)

Если хочешь, могу кое-какую информацию об общественно-политической жизни области дать :lol: Ну, если надо :lol:

Опубликовано:
38 минут назад, СырныйСыр сказал:

только вот низкожопые =)

Ну, ... не нравится - не смотри :lol:

Опубликовано:
5 минут назад, Antonio сказал:

Ну, ... не нравится - не смотри :lol:

на бабу не надо смотреть, ё нужно брать =)

А вообще я недавно размышлял, что если вдруг когда-нибудь надумаю жениться, то жена точно не из Челябинска будет xD

Опубликовано:
Только что, СырныйСыр сказал:

на бабу не надо смотреть, ё нужно брать =)

А вообще я недавно рамышлял, что если вдруг когда-нибудь надумаю жениться, то жена точно не из Челябинска будет xD

Бери - кто запрещает :lol:

Опубликовано:
3 часа назад, Antonio сказал:

Ну, нифига себе. Это кто же у нас из чинов ОблПравительства имеет 22-летнюю дочь? ;-)

Если хочешь, могу кое-какую информацию об общественно-политической жизни области дать :lol: Ну, если надо :lol:

Тут выяснилось, что ей даже 19, а не 22))) Типа хотела казаться постарше, так как мне 32. Ну и по поведению как раз 19. 

Не нужно, спасибо)))

42 минуты назад, СырныйСыр сказал:

только вот низкожопые =)

Тут, на удивление, все ок))) Видимо мамка прячет, такой цветок))))

Опубликовано:
1 минуту назад, Strik3r сказал:

Тут выяснилось, что ей даже 19, а не 22))) Типа хотела казаться постарше, так как мне 32. Ну и по поведению как раз 19. 

Не нужно, спасибо)))

Тут, на удивление, все ок))) Видимо мамка прячет, такой цветок))))

Ну, дело хозяйское.

19 лет? Интересно, девственница ещё или уже не очень? У девственниц свои тараканы на эту тему, будто это какой-то супер-товар :D

Мамка? Ну, если она чиновник в Обл.Правительстве, то всё может быть ;)

Опубликовано:
3 минуты назад, Antonio сказал:

Ну, дело хозяйское.

19 лет? Интересно, девственница ещё или уже не очень? У девственниц свои тараканы на эту тему, будто это какой-то супер-товар :D

Мамка? Ну, если она чиновник в Обл.Правительстве, то всё может быть ;)

Она в меде учится, сильно сомневаюсь))) Сегодня пинганула историей про то, как по ней сох 34-летний байкер, ночевал у подъезда и все такое. Как ФАК перед глазами :) 

Мама там ппц, я думаю если бы история про байкера была правдой, то его бы уволокли в кутузку, охладить пыл))))

Опубликовано:
Только что, Strik3r сказал:

Она в меде учится, сильно сомневаюсь))) Сегодня пинганула историей про то, как по ней сох 34-летний байкер, ночевал у подъезда и все такое. Как ФАК перед глазами :) 

МедУниверситет расположен на перекрёстке Варненской и Воровского :-)

34-летний байкер сох? Ночевал у подъезда? Надеюсь, это было летом? А он точно ради неё это делал? :lol: Что за нах...? 

Опубликовано:
1 час назад, Antonio сказал:

МедУниверситет расположен на перекрёстке Варненской и Воровского :-)

34-летний байкер сох? Ночевал у подъезда? Надеюсь, это было летом? А он точно ради неё это делал? :lol: Что за нах...? 

Это малолетки, для них нормально такую историю рассказать.

Опубликовано:
4 минуты назад, Strik3r сказал:

Знаю :D

Опубликовано:
19 часов назад, Strik3r сказал:

Потом расскажешь, как в Челябинск съездил? :D

Опубликовано:
55 минут назад, Antonio сказал:

Потом расскажешь, как в Челябинск съездил? :D

Расскажу, если доберусь) Но на НГ точно вытащу))) 

Ктсти, сегодня она в универ проспала, жаловалась - типа не накрашеная, страшная... 

Говорю присылай, страх твой. Прислала. Блин, без макияжа там настолько все хорошо, что лучше бы не красилась)))) 

Ну вот почему она в Челябинске))) 

Пыталась закинуть удочку и поговорить про других мужиков, тему сразу обрубил. 

Вчкра пинговала, типа у друга пару прогуливает, аниме они смотрят. Я в игнор, просто. Через какое-то время приходит фота, как она с собакой гуляет. Конечно с ней общаться непросто, там в голове тараканов и принципов ого-го. Влияние матери сильно. 

Опубликовано:
42 минуты назад, Strik3r сказал:

Вчкра пинговала, типа у друга пару прогуливает, аниме они смотрят. Я в игнор, просто. Через какое-то время приходит фота, как она с собакой гуляет. Конечно с ней общаться непросто, там в голове тараканов и принципов ого-го. Влияние матери сильно. 

Поверь, тараканы бывают и в 35 лет. И изгонять их нужно только одним способом: coitus per vagina :D И, чем жёщще, тем лучше

Опубликовано:

Продолжаем рассказ! 

На подругу из темы я забил. Полностью. Был от нее позитивный пинг, интересовалась мной, опять спрашивала вернулся ли я, обрадовалась, что вернулся. Была небольшая переписка, сказал - буду там-то там-то, место клевое, составишь мне компанию? В ответ тишина, а я забил. И как-то легко стало. От нее ни ответа ни привета. Но уже отпустило и не интересно.

Сейчас вообще как выходит:  

Общаюсь с двумя девушками.

Одна 28 лет, отношений никогда серьезных не было, с ног до головы в татухах, рост 170 (во мне 181), на твердую 6,5. Общение очень откровенное, кинестетика, поцелуи, липнет сама, не оторвать. Зачет был. Социальный статус на моем уровне. Интерес ко мне очень сильный, много пишет, ТФНство с ее стороны, стала подстраиваться под мои предпочтения по музыке. У меня к ней тоже есть интерес, но вот теперь в качестве СО. У подруги же походу планы чуть большие. Пока сливать не хочу, но хочу подготовить запасной аэродром, так как БЗ сильно завалился уже в мою сторону...

Вторая 25 лет, работает дизайнером, натура творческая, подрабатывает иногда моделью - рост 180, сама на твердую 7-8, под гримом может быть и 9. Из общих интересов пока только мотоциклы, сама ведет активный образ жизни. Социальный статус у девочки сильно выше моего. Сильно, это мягко сказано там ОЧЕНЬ богатые родители и родня и сама))) При этом не брезгует проехаться на метро, посидеть в обычной кафешке. Как её выцепил, я говорил. Просто позвонил и предложил выпить кофе в 11 вечера, она сразу согласилась. Я своего интереса к ней сейчас не показываю, несколько смс ниочем было за несколько дней, с её стороны вообще странности были - на мое смс совершенно левой темы, отвечала мимишишеством. Первая встреча была минут 30-40, без кинестеки, только с поцелуем в щечку по прощании.  

Вчера вызвонил, договорились встретится в выходные, она свободна. Согласилась сразу, не ломалась. Ранее говорила о том, что в пятницу идет в клуб на хэллоуин, планировала и в субботу еще. После того как позвонил и договорились на выхи - отписала, что в субботу в клуб не пойдет, так как встречаться будем, хочет выглядеть свежо. Я немого офигел, но виду не подал. Типа так и должно быть. 

Интерес с её стороны весьма странен для меня, с учетом знания о разнице с соц. статусах. Но тут другое может быть, если судить по Новоселову, то просто выбрал правильную линию поведения и это уже не важно. Меня это немного вгоняет в ступор (неуверенность в себе, да. Знаю. Работаю с этим.), так как ранее такие девицы даже разговоров со мной не вели кроме "привет", даже без "пока", не то что отменяли свои планы...

Хз, что получится. В любом случае нужно общаться, пусть не все будет гладко, но это опыт) 

Опубликовано:

Сегодня: свиданка с одной бабой обломалась, пишу модели - у меня свободный вечер, давай встретимся. Днём чёт по приколу всяких мишек мне скидывала (я Миша). 

Так вот - вызвон - я сегодня свободен, пойдём в интересное место. Ок. Идём, но мне к 9:30 на работу. Скорее всего это так., много переписки по работе при мне (косил глазом), вообще она вся загруженная ппц. 

- приехали в контактный зоопарк, закрыт. Хорошо был другой сразу примечен, рвём туда. Пока шли, вся в телефоне, то с подругой, то по работе, то ещё с кем-то. 

Кинестетится не даётся, все оч. плохо, с этим - взять под руку, прямо беда. Дверь ей открываешь, теряется. Как буд-то не привыкла к такому, что девушку вперёд пропускают. 

От контактного зоопарка просто в восторге, никогда там не была. Я тоже, время провели классно.

В зоопарке нас сфоткали в самом начале, на выходе магнит предлагают, где мы вместе со зверушками. Предлагаю, для вида говорит "не знаю", я сходу говорю - заворачивайте) , потом вдруг - очень хотела такой магнит, спасибо.

Кинестетика была в зоопарке, когда отряхивал ее ноги от опилок, попу, но и то по минимуму. Не давалась. 

Опчть же, видно, что загружена чем-то. Я что-то веселое рассказываю, она смеётся, потом в телефон, замолкает. Потом - извини, я слушаю, опять смеётся. 

Дальше, больше. Я вообще не понимаю, зачем ей со мной общение в таком ключе. Ну реально. Понеслось - она в пятницу будет в клубе по поводу Хэллоуина. Будет в коротком платье, на каблуках. Говорит - приедешь? Я говорю - нет, не смогу. Она - ну может заскочишь хоть на 5 минут, на меня красивую посмотришь. Я говорю - подумаю. Не знаю. 

Еще не конец. Мы прощаемся в переходе метро, видно, что хочет слинять. Целуемся в щеку, пытаюсь второй раз в губы - хер. 

Собираюсь уходить - говорю сухо, до встречи. Она - давай на выходных увидимся и смотрит с надеждой. Я говорю, хорошо, посмотрим, до связи. 

Я вот еду домой и думаю. Удовольствия я от встречи не получил, так как начало оказалось смазано к х#ям, из-за закрытого зоопарка. Но выправил. Ок. 

Девочке и хочется и колется, видно что вроде и не ДОД, раз она просит магнитик с нами и говорит -я сниму магнит из Праги, повешу этот, на холодильнике мало места. У меня мозг разрывает)))

С другой стороны переходить дальше поцелуя в щеку не даёт, хотя в этот раз было ближе к губам и прижималась сильно. 

И ещё. она второй раз срывается со мной на встречу, когда мы не заранее планируем, а я за час до встречи звоню - хочу увидеться, пойдём. Она соглашается и меня сидит ждёт. 

В один момент резко в разговор вставила, намёк, что она у мальчиков популярна. Типа в чате попросила разбудить её утром в 10, но она не проснулась. А в час дня увидела 12 пропущенных от разных мальчиков.  И потом тему обратно меняет. Я мимо ушей все, ну бывает, че. 

Короче хрен знает, чего у неё в голове. Баба огонь, просто, когда с ней иду, все мужики челюсть опускают. И я вообще не понимаю, чего она хочет, это сильно напрягает. 

По моей просьбе приезжает, зовёт с ней увидится, обещает приехать в гости. Просит - выбери фотки со мной из зоопарка, какие тебе нравятся, и пришли мне. (Телефон у неё заряжался, с собой не брала).

И в то же время отстранённость и холод проскакивает. Но сегодня я попал в неудачный момент, для неё. Ну ладно, мне пофиг было, енота потискал))) 

Опубликовано:

Ага, Мишаня, в мою тему загядывал и сам в такую ситуацию попал? Вот тебе вопрос на заминку, да. Как сделать у статусной су@ки глаза влюбленными? Пока она тебя не воспринимает как мужика для секса. Перевернешь?

Опубликовано:
4 часа назад, Somalipirate сказал:

Ага, Мишаня, в мою тему загядывал и сам в такую ситуацию попал? Вот тебе вопрос на заминку, да. Как сделать у статусной су@ки глаза влюбленными? Пока она тебя не воспринимает как мужика для секса. Перевернешь?

Посмотрим. Завтра повезу проехаться на тачке)))

Мы не ищем лёгких путей)

Опубликовано:

Ну что, сегодня был зачёт МЖМ через СЗ. 

Девочка 22 года, просто огонь. Твёрдая 8. Зовут ещё, при этом муж заявил - буду в командировке, пусть к тебе приезжает. Я однако в легком шоке, но все было отлично) Они полгода искали МЖМ. Вот со мной сложилось))) Изголодался видимо по экстриму) 

Аккуратные и чистые, боялись сами ЗППП, предохранялись и мирамистинились) Однако пойду проверюсь, в любом случае, хоть и предохранялся. 

Опубликовано:
В 29.10.2016 в 06:56, Somalipirate сказал:

Я на нее забил. Там мозги вконец съехавшие и заинтересованности в себе уже не вижу. Переключился дальше. 

Вести с полей. 

Итак, после 1,5 недель игнора девица из ТС подала один признак жизни - скинула в ВК сопливую песенку в личку, добавила новую фотку в ВК со счастливой лыбой селфи (видел просто в ленте новостей, не лайкал), на сообщение не ответил ничего, так и висит в непрочитанных. Реально мне на нее уже пофигу, абсолютно. Переписки с ней все удалил. Общаюсь с 2-мя девочками с СЗ.

1. Юрист, 24 года, мне в карту, типаж мой, на 200%, шикарнющие длинные волосы ниже пояса) На СЗ почти сразу обменялись телефонами, в Вск забили встречу на понедельник в кафе, она приехала на машине, я на метро. Почти сразу включил кинестетку как встретил: ущипни меня, мне кажется я сплю. Ущипнула, а потом руку в месте щипания погладила, со словами - ну как? Проснулся?)) Ну и под ручку в кафе) Там общение в позитивном ключе, вижу взгляд заинтересованный, мой бред и остальное слушала с интересом, показа ей пару фоток с телефона и истории рассказывал. Под конец просто замолчал. Она смотрит вопросительно, я ближе подсел к ней головой прислонился - нам так хорошо вместе, давай помолчим. И смеюсь)) Она ко мне и тоже смеется. Договорились о встрече еще раз, на ночь смс - спасибо за встречу и проч, рада знакомству.  

На следующий день ей звоню часа в 3, назначить новую встречу, трубку не сняла, но отписала в воцап, что говорить не может, удобно ли мне тут будет поговорить и зачем я звонил, типа поболтать? (проверка). Ответил, что нет, по делу. Изложил идею встречи исходя из инфы о ней. Плюс у меня остались неиспользованные билеты в контактный зоопарк с прошлой свиданки)) Не пропадать же добру! Ок. Пишет  - отлично, выходные длинные, я свободна. Сказал - позвоню и пропал. 

Вчера вечером от нее пинг -как дела, привет. Ответил кратко, все отлично. Утром опять сама желает доброго утра. Днем сегодня звоню забить встречу на субботу - сходу соглашается, назвал Аленой Прекрасной в шутку, спросил - что она там в рукаве прячет) Под конец разговора, сказала, что рада была меня слышать. 

2. Архитектор. 24 года, тоже мой типаж, только тут "осложняется" наличием своей трешки, порше кайен и дома на новой риге)). Немного стеба на СЗ, переход в вотцап быстрый. Пропадала на день, но вечером всегда писала сама. Сама же пригласила в кафе, отзвонил ей вчера, забил на пятницу. Называет меня Котярой, высылает фоточки в белье и купальниках, я ей флирт и юмор. Сказала, чтобы не было недоверия на фейк - сфоткалась с бумажкой, где дата и мой телефон записан. Заявила - спонсора не ищет. 

Общение очень легкое, периодически пропадаю из вотцапа, отписывает первой. Посмотрим, что будет в пятницу. 

Все ли верно делаю, други?))) И вот как мне так на таких "везет"?)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Итак. Поднимаю тему. 

С момента создания прошло много времени. Что было сделано: похудел на 15 кг. Есть Т3Б, из них с одной 3 раза, со второй 1 и ещё МЖМ регулярный. На работе успехи - повышение, знакомлюсь общаюсь с девушками. Плюс два варианта на перспективу.

Решил на днях вызвонить даму из ТС, ответила сразу и мило пообщались. Договорились встретится на неделе, но у меня с графиком дурдом. Отложили конкретику до сегодня. 

В итоге, сегодня дама предложила сама встретится в четверг, но я сказал что могу только завтра. Согласилась. Общение выстроил во фрейме стеба, юмора. Ранее общались иначе. Сейчас я с ней общаюсь по минимуму, так как залипания нет, могу пропасть на пару дней, напишет сама. Либо напишу что-то и ответ приходит сразу. Ранее ответа можно было ждать часами и днями. 

Итого, завтра встреча, планирую по АнтиДОД провести на минимуме кинестетики и без значимости, так как по факту её уже нет.  

Правильно ли планирую, что скажете?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Читая истории на форуме, помню поднимали тему - никто не пишет, как закончилось все. 

Но вот я решил традиции нарушить) 

Спасибо форуму, советам. Время проведенное с пользой и получение нового опыта)

С этой начинал заново общаться уже без защемлений и постольку псокольку, видимо скалибровала  дева мою позицию правильно.

Ну и как и некоторые советовали тут в начале темы - прямой нахрап тут не прошел, зашел тоньше и все встало на свои места) Во всех смыслах) 

С декабря прошло уже много времени, а в январе сразу после новогодних праздников все перевернулось с ног на голову.  Девица в 100% случаев соглашалась на встречу, сама делала много Ближе. Никаких - "я по телефону говорить не люблю" больше нет, сама вкладывается в совместное времяпрепровождение.  

Сейчас уже ЛТР у нас. Что будет дальше не знаю, покажет время. 

Опубликовано:
6 часов назад, Strik3r сказал:

Читая истории на форуме, помню поднимали тему - никто не пишет, как закончилось все. 

Но вот я решил традиции нарушить) 

Спасибо форуму, советам. Время проведенное с пользой и получение нового опыта)

С этой начинал заново общаться уже без защемлений и постольку псокольку, видимо скалибровала  дева мою позицию правильно.

Ну и как и некоторые советовали тут в начале темы - прямой нахрап тут не прошел, зашел тоньше и все встало на свои места) Во всех смыслах) 

С декабря прошло уже много времени, а в январе сразу после новогодних праздников все перевернулось с ног на голову.  Девица в 100% случаев соглашалась на встречу, сама делала много Ближе. Никаких - "я по телефону говорить не люблю" больше нет, сама вкладывается в совместное времяпрепровождение.  

Сейчас уже ЛТР у нас. Что будет дальше не знаю, покажет время. 

Удачи!!

было интересно прочитать твою ветку. Держи в курсе,старина

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ну что. Сказке конец, а кто слушал молодец) 

Начиная с середины июня пошли непонятные качели, потом был ее отпуск с родителями в конце июля. После отпуска мороз и холод, признаки Васяна по FAQ.

Почему так произошло? Хз, ей 24, мне 32 и частые командировки. Мороз пошел после совместной поездки на отдых на 3 дня, связи там не было общались только вдвоем, причем после поездки с родителями познакомила по приезду и тут пошло охлаждение. 

Вчера назначил ей встречу (был в командировках), и смотрю - на её телефон смс одно за другим, экран прячет)) Выяснять ничего не считаю нужным... Пустое. 

Скажу честно, конец истории был уже виден и в принципе мне ясен, хотел объявить ей на встрече ДОД, но не успел договорить как она ключи от квартиры моей протянула (вместе не жили, но ключи у нее были и приезжала). Получился ДОД взаимный - с моей стороны, мне надоели качели, с её - я сейчас не хочу отношений, на первом месте работа. Спокойно забрал ключи, да и разошлись. Претензий не высказывал, отношений не выяснял и не буду.

На прошлой неделе её игнорил три дня) Сначала сама не писала ничего, потом разродилась восхищением, как я хорошо отдохнул с друзьями в выходные)) Я с бывшими не общаюсь, но мне кажется пинги еще будут от подруги. Уверен на 100%. Бывшая жена пингует до сих пор, хотя год как не вместе... То пишет про розетку сломанную, то звонит из Берлина (я сначала долго не отдуплял, зачем мне немцы решили позвонить))) узнать как роуминг данных включить на мобиле)) 

Зажимов пока не происходит, как-то отпустил ситуацию еще до ДОДа, пока она была в отпуске и недавно познакомился с другой девушкой, которая весьма инициативна в общении и встречах) 

Тему можно закрывать, форум прав. После ДОД, даже если пошла перезагрузка, то всегда последует новый ДОД. Занавес) 

Опубликовано:

вот это драма))) какими ты только сублимациями не занимался, абы бабу забыть, а так и не смог))

а с бабой всё просто объясняется - васёк ей от ворот-поворот дал, вот она от тебя и перестала морозиться, а как только её подманил, так и тебя она отшивать стала.

к сожалению, читая здесь темы и оглядываясь на свой опыт, понимаю, что все эти рыцарские поступки в прошлом, точно так же как и траты на баб. я сам уже начал проверки устраивать на основании этого, первая и самая простая проверка это ничего не делать, когда приносят счёт из заведения и посмотреть на реакцию дамы. Предложит 50/50 - проверка пройдена. Будет ждать пока ты заплатишь сам - плати и некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Просранный момент и как вылазить теперь

2. 121

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 30

4. 30

5. 38

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...