Vasilii 1 954 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Друзья , почему девушка может отказываться принимат заявку в друзья в контакте..естественно познакомились в реале, очень хорошо провели время..проявляла явную симпатию.. Заявка висит..не отменяет не принимает...с девушкой познакомили друзья...под предлогом совместного изучения танцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Kenguru 24 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Какая жирная приманка.... )) Не принимает потому что подклонников копит (сколько у нее счетчик подписчиков?). Да и была у вас одна только встреча, рано еще. Я считаю, что норма, это когда девушка первая тебя добавляет, а не ты сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 50 минут назад, 1Kenguru сказал: Какая жирная приманка.... )) Не принимает потому что подклонников копит (сколько у нее счетчик подписчиков?). Да и была у вас одна только встреча, рано еще. Я считаю, что норма, это когда девушка первая тебя добавляет, а не ты сам. спасибо счетчик три всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Может не заходит с СС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Может проблема в том что ты пишешь "бедулька". Как ТП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Только что, Preziosa сказал: Может проблема в том что ты пишешь "бедулька". Как ТП Мисс..я еще пишу как тп "жопанька" но это всего два слова из моего лексикона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Три - еще "мисс". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 8 часов назад, Albion сказал: Может не заходит с СС? заходит .странно что даже друзей которые с ней близки в реале ..нет в ее друзьях..япочему спрашиваю..может это нормальная практика у девченок..я не в курсе просто Только что, Ohshit сказал: Три - еще "мисс". огласите весь список Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 3 минуты назад, apolonold сказал: заходит .странно что даже друзей которые с ней близки в реале ..нет в ее друзьях..япочему спрашиваю..может это нормальная практика у девченок..я не в курсе просто огласите весь список для этого ж надо все твои сообщения перечитать На самом деле, не думаю, что дело в вокабуляре. Почему долбишься через вк? Как же телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Только что, Ohshit сказал: для этого ж надо все твои сообщения перечитать На самом деле, не думаю, что дело в вокабуляре. Почему долбишься через вк? Как же телефон? к великому сожалению был в говно и не стрельнул номера...как считаете, будет ли уместным просить его у ее друзей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 4 минуты назад, apolonold сказал: к великому сожалению был в говно А она? 4 минуты назад, apolonold сказал: как считаете, будет ли уместным просить его у ее друзей? Если все и правда было хорошо - конечно Вообще, что за церемониальность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Только что, Ohshit сказал: А она? Если все и правда было хорошо - конечно Вообще, что за церемониальность? поди комплексы какие небудь сдерживают мои порывы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 6 minutes ago, apolonold said: поди комплексы какие небудь сдерживают мои порывы Походу она протрезвела и поняла что ты не очень а отклонять заявку неловко. И вообще что это за виртуальное дрочево? У меня в друзьях нет ни лучшей подруги, ни мужа. Нахера? Ставить сердечки под фоточками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Только что, Preziosa сказал: Походу она протрезвела и поняла что ты не очень а отклонять заявку неловко. И вообще что это за виртуальное дрочево? У меня в друзьях нет ни лучшей подруги, ни мужа. Нахера? Ставить сердечки под фоточками? может быть и так..но начиналось все по трезвому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 10 minutes ago, apolonold said: может быть и так..но начиналось все по трезвому А потом она напилась. А сейчас протрезвела и не хочет иметь дело со свидетелем ее позора. А вообще прикольно бывать на пьянках. Столько интересного можно услышать и увидеть оставаясь трезвой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 3 минуты назад, Preziosa сказал: А вообще прикольно бывать на пьянках. Всегда можно понять, как ты вел себя напившись на вчерашнем корпоративе по тому, как тебя утром встречают в офисе: дружными аплодисментами или гробовым молчанием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 4 часа назад, 9999999999 сказал: Всегда можно понять, как ты вел себя напившись на вчерашнем корпоративе по тому, как тебя утром встречают в офисе: дружными аплодисментами или гробовым молчанием. особенно если бухал под камерами видеонаблюдения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.