Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства в вк, думаю актуально.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Вот думаю, тема лишней не будет.

Сейчас в вк много девушек, группы"подслушано /город/" "Любовь в /город/" и тд. В этих группах люди кидают анкеты ищут половинку  , друзей и тд. 

Но так же там часто проводят типа - свободен, ставь лайк. Там то и можно покопаться, найти ожп , которые сами заинтересованы, + без парней скорее всего.

Да не обязательно в этих группах, это как пример. Вк есть у 90+ % ожп точно.

Итак вопросы:

- Как общаться в ВК? Я пишу :"Привет, увидел твою анкету(страничку) и ты мне симпатична. Давай знакомиться (в ред. случаях - не против познакомиться?)"

Допустим она пишет - давай, не против и тд . 

Так как в реале мы не знакомы, фотки 2 шт, друзей почти нет(но на удивление отвечают взаимностью бывает) ,как думаете, как и сколько вести диалог?

Просто так незнакомому , которого не видели в реале, сразу номер не дадут,  и на встречу не пойдут.Тут нужно общение в сети, что бы войти в доверие. ТАк вот, сколько его вести? Стоит ли ставить смайлы -шмайлы или это все от лукавого и выдаст тфна?

Если в реале все более понятно, взят тел - позвонил договорился о встрече - и все . То как быть в сети, когда даже в реале не виделись?

Моя ошибка : я слишком часто пишу, ставлю смайлы, много вопросов и общения(взаимного) , хочу перестать так делать, т.к. выходит еще до знакомства в реале а уже интернет друг 0)))

Судя по темам, многие делают такие же ошибки.

Давайте разберемся, послушаем советов гуру и просто тру парней, как быть в случае знакомства в вк.

14 минуты назад, Mike7 сказал:

Просто так незнакомому , которого не видели в реале, сразу номер не дадут,  и на встречу не пойдут.Тут нужно общение в сети, что бы войти в доверие.

Заблуждение если баба заинтересована то дает телефон очень быстро ,получалось взять  на четвертое -пятое сообщение не раз, просто надо не разводить треп ,а дать понять ,что в сети тебе общаться не интересно ,предпочитаю общаться вижвую ,берешь телефон вызваниваешь на встречу и все. Так ты сразу отсеиваешь тех ОЖП ,которые зашли туда чисто потрепаться/ поднять ЧСВ и т.д

4 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Заблуждение если баба заинтересована то дает телефон очень быстро ,получалось взять  на четвертое -пятое сообщение не раз, просто надо не разводить треп ,а дать понять ,что в сети тебе общаться не интересно ,предпочитаю общаться вижвую .берешь телефон вызваниваешь на встречу и все. Так ты сразу отсеиваешь тех ОЖП ,которые зашли туда чисто потрепаться/ поднять ЧСВ и т.д

Согласен, но это работает тогда, когда у тебя хорошие фотки, или хотя бы их не мало, ну и друзей норм так, у меня вообще 15, думают что фейк. 

Поработаю над страницей позже, как раз проверю, как будут давать номера если не трепаться. А вообще согласен с тобой.

Я перед тем как на встречу позвать,много писал, быстро отвечал, много смайликов "))" ,лайки и тд и тп, думал в доверие вхожу, а сам рыл яму  во френд зону себе))

Послушаем, как другие знакомятся. Совершают ли такие же ошибки как я.

25 минут назад, Mike7 сказал:

Согласен, но это работает тогда, когда у тебя хорошие фотки, или хотя бы их не мало, ну и друзей норм так, у меня вообще 15, думают что фейк. 

Поработаю над страницей позже, как раз проверю, как будут давать номера если не трепаться. А вообще согласен с тобой.

Это все загоны у меня две фотки в приложении и все, вот как пример .когда телка настроена на общение в реале ,а не рассказывает сказки ,про то что она не дает номер незнакомым людям , нужно пару недель пообщаться и т.п дичь.

Скрытый текст

ред.png

13 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Это все загоны у меня две фотки в приложении и все, вот как пример .когда телка настроена на общение в реале ,а не рассказывает сказки ,про то что она не дает номер незнакомым людям , нужно пару недель пообщаться и т.п дичь.

Показать содержимое

ред.png

а что за приложение? В них еще сидят ожп?)

Я в топфейсе вообще писал свое имя и фамилию в вк и говорил что бы сами мне писали так как я редко захожу на топфейс, и самое главное они находят меня в вк и пишут, где я сразу их приглашаю на встречу. 
Не надо лишнего трепа, сразу говори что хочешь встретится попить кофе или прогуляться, тупым дрочиловом сообщений ты не заинтересуешь бабу, или сразу понравился по фото или нет.

7 минут назад, volframe сказал:

Я в топфейсе вообще писал свое имя и фамилию в вк и говорил что бы сами мне писали так как я редко захожу на топфейс, и самое главное они находят меня в вк и пишут, где я сразу их приглашаю на встречу. 
Не надо лишнего трепа, сразу говори что хочешь встретится попить кофе или прогуляться, тупым дрочиловом сообщений ты не заинтересуешь бабу, или сразу понравился по фото или нет.

Че то не пойму как там писать бабе, только оценивать же можно,не?

А все понял.

• 2 недели спустя...

В  контакте  поработай  для  начала  над  своей  страничкой .Выкладывай  интересные  яркие  фотки с  разных  мест .Побольше  инфы  напиши  о  себе .Пиши  девкам  не  банально а  с  интригой  .Особо   треп  не  разводи на  5-6  сообщений  бери  номер  и  вытаскивай  на  свиданку .НО!!!  Помимо  соц  сетей  в  реале  тоже  подходи

• 1 год спустя...

а если пообщались .потом зовешь ее на встречу а она такая я замужем, но в графе стоит не замужем .хз как быть тогда

В 05.10.2016 в 21:02, Mike7 сказал:

Согласен, но это работает тогда, когда у тебя хорошие фотки,

Какое значение имеют фотки??? Если она не хочет общаться так и не будет, хоть что ей пиши про себя и тд.

В 05.10.2016 в 21:28, KeyloR N. сказал:

Показать содержимое

ред.png

А что там выше было? Что за опенер?

Ну приложения типа топ-фейс - это одно, а спам в личку это другое.

В первом случае девушки открыто говорят о том, что ищут половинку, и конечно там взять телефон проще. Во втором случае будет сложнее.

Из опыта могу сказать, что в самом начале общения надо узнать, есть ли у неё МЧ, потому что иначе ты просто тратишь время на общение, а девушки с МЧ зачастую общаются более охотно ( приятен флирт) , а потом когда приглашаешь - сорян братух, у меня есть парень (SAD TROMBONE)

А что касается самого диалога, если получается пошутить - это круто, ищешь точки соприкосновения, спрашиваешь её мнение, говоришь своё, а потом зовёшь в кафе.

Затягивать чревато.

2 часа назад, PLAYMAKER сказал:

Из опыта могу сказать, что в самом начале общения надо узнать, есть ли у неё МЧ, потому что иначе ты просто тратишь время на общение, а девушки с МЧ зачастую общаются более охотно ( приятен флирт) , а потом когда приглашаешь - сорян братух, у меня есть парень (SAD TROMBONE)

Бесполезная информация. Наличие парня у многих девушек зависит от настроения и того кто спрашивает

1 hour ago, Джори said:

Бесполезная информация. Наличие парня у многих девушек зависит от настроения и того кто спрашивает

Ага, а ещё от наличия парня

Для знакомства тиндер самое то! 

Насчёт вк раньше пользовал такую схему - ставишь 2-3 лайка симпатичным девушкам - друзья друзей, какие то группы кулинарные, короче ищешь везде. Калибруешл страницу, что не фейк, чтобы в друзьях не пять миллионов человек, чтобы не был фоточек с парнем, чтобы более менее статусы, а не дичь какая-то. Фото тоже не первые попавшиеся лайкаешь, а те которые реально норм. Короче максимально даёшь понять, что ты не всем Лайки ставишь, а что только ей одной. У меня так из 20 лайков 4-5 было ответных, кстати также по 2-3 фотки лайкали. Потом пишешь, мол считаю что после обоюдных лайков следующим этапом мы должны познакомиться. Короче милый, шутливый, непринужденный треп. Никаких комплиментов! Забудьте их до свадьбы!!! Никаких и в реальной жизни тоже!!! Ну может что-то типа - хорошо сос*шь и то после пары встреч под одеялом, когда уровень позволяет. Кстати я не понимаю почему тут так все против долгой переписки вк?! Если ты в этом плане собаку съел, то 2-3 дня активной переписки привязывает девочку к тебе. Конечно это при условии заинтересованности по отношению к тебе. Ведь если у девочки не сотня поклонников, то ей хочется внимание и общение. Так вот - все это вы сделали, пообщались, потом также непринуждённо говоришь зовёшь гулять. Тип с тебя горячий шоколад/чай/кофе - что она предпочитает? И все! Самое сложное это просидеть пару вечеров позалипать вк и найти по нужным параметрам - город, возраст, рост, вес, размер зрачка нужных самочек.

17 часов назад, tfn1000 сказал:

А что там выше было? Что за опенер?

То,что  первое написано и есть он

Выше взаимная симпатия по фоткам

20 hours ago, RStore said:

Для знакомства тиндер самое то! 

Насчёт вк раньше пользовал такую схему - ставишь 2-3 лайка симпатичным девушкам - друзья друзей, какие то группы кулинарные, короче ищешь везде. Калибруешл страницу, что не фейк, чтобы в друзьях не пять миллионов человек, чтобы не был фоточек с парнем, чтобы более менее статусы, а не дичь какая-то. Фото тоже не первые попавшиеся лайкаешь, а те которые реально норм. Короче максимально даёшь понять, что ты не всем Лайки ставишь, а что только ей одной. У меня так из 20 лайков 4-5 было ответных, кстати также по 2-3 фотки лайкали. Потом пишешь, мол считаю что после обоюдных лайков следующим этапом мы должны познакомиться. Короче милый, шутливый, непринужденный треп. Никаких комплиментов! Забудьте их до свадьбы!!! Никаких и в реальной жизни тоже!!! Ну может что-то типа - хорошо сос*шь и то после пары встреч под одеялом, когда уровень позволяет. Кстати я не понимаю почему тут так все против долгой переписки вк?! Если ты в этом плане собаку съел, то 2-3 дня активной переписки привязывает девочку к тебе. Конечно это при условии заинтересованности по отношению к тебе. Ведь если у девочки не сотня поклонников, то ей хочется внимание и общение. Так вот - все это вы сделали, пообщались, потом также непринуждённо говоришь зовёшь гулять. Тип с тебя горячий шоколад/чай/кофе - что она предпочитает? И все! Самое сложное это просидеть пару вечеров позалипать вк и найти по нужным параметрам - город, возраст, рост, вес, размер зрачка нужных самочек.

Что-то неверится в лайки, попробую.

А про долгое общение, может общаться, но после предложения о встрече слить, хотя скорее всего после часа общения уже поняла, хочет увидеться или нет. За это время ты мог попытаться ещё с 10 девушкам.

Короче со смайлами не зашло не хера) Может если тем кто смремнее на пару балов лайкать, оно и поедет конечно, но норм девушкам никак.

В 05.10.2016 в 21:48, KeyloR N. сказал:

Топфейс

Зарегился в топфейсе. Первые впечатления: деньги дерет нещадно за каждый чих, даже за простой просмотр тех, кто тебя лайкнул. В Премиум режиме(350р за неделю) нельзя послать сообщения тем, кто не в Премиум. Вернее послать можно, но они его смогут прочитать, только если  заплатят и перейдут  в Премиум. И наоборот.  Абсурд короче и вытягивание бабла.

1 час назад, Македон сказал:

Зарегился в топфейсе. Первые впечатления: деньги дерет нещадно за каждый чих, даже за простой просмотр тех, кто тебя лайкнул. В Премиум режиме(350р за неделю)

А нафига платить ?

Я лайкаю, меня лайкают при взаимной симпатии 

Общаюсь ,беру телефон

Кароче, увидел тему и решил провести тест. Первая девочка 7 - решил, что будет из другого города. Работал только с ней. Телефон есть. Но лучше все-таки в полях знакомиться.

В целом нормально для первого раза. Обычно также и в реале общаюсь.

ИМХО. Не нужно у бабы конкретно спрашивать что-то (познакомимся, телефон, а что ты думаешь). У тебя мета - ты знаешь, что она хочет и просто действуешь как тебе в кайф. Не нравится твой стиль - пусть валит. В первую очередь задача - найти себе комфортную бабу. Я так и написал в тексте (мета). Изначально у тебя такое ВС - ты необычный, ты оригинальный, ты открыт к общению. Баба не принимает - не вопрос. Даже здесь нужно смотреть сверху вниз - ты оцениваешь, ты выбираешь. Вполне достаточно 6-10 сообщений, чтобы втянуть ее в игру. Спрашивать много не нужно. Можно стебать, всякие истории травить, изливать на нее свой интеллект. Пока интеллект. 

Открывашки самые разные. Это просто такое настроение было. Выдал первое. По диалогу - баба необщительная, может не заинтересовал, копать не имеет смысла.

Диалог выглядит так:

Боб
Боб 0:03
Не знаешь, что нужно для того, чтобы покорить девушку? Я бы лично использовал стратегию полководцев. А чем не война? Узнаешь все о противнике, каждую мелочь, все. Ты полностью чувствуешь и понимаешь его, используешь слабые и сильные стороны, получаешь свое.

Дуся 99999
Дуся 99999 0:04
К сожалению не знаю никакой подобной стратегии)

Боб
Боб 0:15
Как не знаешь? А писал я для кого? Или ты не читаешь :)
Могу скопировать еще раз. Ты почему такая невеселая на фотографиях. Это надо исправлять

Дуся 99999
Дуся 99999 0:19
я просто плохо на фото получаюсь вечно, из-за этого расстраиваюсь. Потому то, и на фото я грущу)

Боб
Боб 0:21
Да, это как посмотреть. Ты представляй что-то веселое, когда фотаешься :) Например, мою стратегию войны, которую ты не запомнила.
Хочешь честно по фото твоим?

Дуся 99999
Дуся 99999 0:22
да

Боб
Боб 0:31
Ну там в комментариях всяких зверушек называли. Эмоции через край. Вот я не часто пишу людям, никогда не пишу. У меня нет времени на это. В жизни общаюсь. Вижу - макияжа мало и естественность больше всегда привлекает.

Дуся 99999
Дуся 99999 0:38
понятно)
И что же заставило тебя написать мне?

Боб
Боб 0:43
Ты такая грустная. Ну улыбнись хоть. Меня никто не может заставить. Это позыв такой, внутренний. На кого учишься? Где там всю энергию забирают.

Дуся 99999
Дуся 99999 0:45
грустная только на фото
учусь в ХХХ

Боб
Боб 0:48
По правде говоря. С девушками общаюсь по одной только причине. Они мне иногда нравятся. Бывает так. Специальность какая?

Дуся 99999
Дуся 99999 0:50
английская филология

Боб
Боб 0:54
Смотри. Предлагаю тебя оставить свой номер. В будние можно созвониться и выпить бодрящего кофе. С собой нужно брать только настроение.

Дуся 99999
Дуся 99999 0:59
09хххххх5

14 hours ago, soyyer said:

я просто плохо на фото получаюсь вечно, из-за этого расстраиваюсь. Потому то, и на фото я грущу)

Ну да, типичная 7.

Короче сидел на мамбе, ебл* много, толку мало.  Начал писать в вк, девочки ранговостью выше и вытянуть проще. Рекомендую

В 01.12.2017 в 00:12, KeyloR N. сказал:

А нафига платить ?

Я лайкаю, меня лайкают при взаимной симпатии 

Общаюсь ,беру телефон

Вот тебе наверное платят за эту рекламу топфейса, а сам ты им никогда не пользовался и не знаешь, что для того, чтобы только посмотреть кто тебя лайкнул тебе надо заплатить разово за один просмотр  (всех лайкнувших) 19 ихних фишек. Это при том, что разово  там можно купить  лот на 40 фишек за 175 рублей, кажется. Это если у тебя нет Премиума. Примиум же я покупать принципиально не буду и вообще никогда больше не буду пользоваться этим жульническим говносайтом и другим не рекомендую.  Последний раз он вообще мне выдал жесть - написал, что данная дама имеет повышенную популярность и потому, чтобы ответить на ее сообщение надо купить Премиум. Жесть. Отстой. Разводилово. И баб там очень мало - крутят по кругу фотки одних и тех же. Никому не советую.

8 часов назад, Македон сказал:

Вот тебе наверное платят за эту рекламу топфейса, а сам ты им никогда не пользовался и не знаешь,

Ага и скрины тоже подделал)

8 часов назад, Македон сказал:

Последний раз он вообще мне выдал жесть - написал, что данная дама имеет повышенную популярность и потому, чтобы ответить на ее сообщение надо купить Премиум.

Ну мне тоже такая хрень приходит регулярно - это боты в основном как и премиум твой

Тупо не обращаю внимание

Лайки ,которые кидают обычные люди ,можно посмотреть и ответить бесплатно 

Скрытый текст

e0254730d979.jpg

1 час назад, KeyloR N. сказал:

Ага и скрины тоже подделал)

Ну мне тоже такая хрень приходит регулярно - это боты в основном как и премиум твой

Тупо не обращаю внимание

Скрыть содержимое

e0254730d979.jpg

Не фига себе, 68 девушек, откуда столько?)

2 часа назад, KeyloR N. сказал:

Показать содержимое

e0254730d979.jpg

Брехня. Только что попробовал еще раз. Чтобы открыть на 12 часов просмотр симпатий к тебе нужно 19 фишек. Иначе никак. Или же покупать Премиум.

51 минуту назад, tfn1000 сказал:

Не фига себе, 68 девушек, откуда столько?)

Это же не за день 

За месяца 3-4 примерно

16 минут назад, Македон сказал:

Брехня. Только что попробовал еще раз. Чтобы открыть на 12 часов просмотр симпатий к тебе нужно 19 фишек. Иначе никак. Или же покупать Премиум.

Я без понятия ,почему у тебя так

Попробуй поставить приложение в самом ВК на компе

а не на телефоне 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Соврал девушке о возрасте

2. 88

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

3. 1 371

Сложности со знакомствами

4. 1 371

5. 1 371

• Создать...