Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать с неадекватными парнями девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я прежде немного затрагивал эту тему.Собственно у меня были ситуации, когда ходил с девушкой на свиданку, а потом какой-то неадекват, прочитавший СМС в её телефоне звонил и угрожал.В соцсетях тоже такое бывает, что девушка мило разговаривает, и вдруг сообщение типа тебе её парень даст п...ды, пошли встретимся там-то, я вот скоро приду из армии, и будет конец и т.д.Собственно что делать в таких ситуациях-идти-ли на стрелку, не приведёт-ли подобный поход к тому, что девушка во 1-х почуствует свою высокую значимость, во 2-х что не разозлится на меня за драку и не скажет чего-нибудь типа вы мне оба не  нужны.А возникает это потому что девушки дают парням свои телефоны, а нередко те имеют пароли от соцсетей.Плюс ещё проблема, а как с самой девушкой потом выходить на связь, если парень имеет к ней доступ, и может удалять мои сообщения, брать за неё трубку и т.д.

• Советник
Опубликовано:

Ну так спроси у этого неадеквата, кто он и какого пишет с телефона ожп?

Затем спроси у ожп, кто это и почему он пишет и так реагирует на ваше общение?

Общайся вежливо и с позиции "сверху".

Если хочет встретиться, скажи ему, что у тебя к сожалению нет времени встречаться, очень много дел.

Вообще я бы тебе посоветовал изначально узнавать, есть у ожп парень или нет и иметь какой-то принцип.

Лучший способ победить в оленьих боях - это не участвовать в них. 

Опубликовано:

вообще-то в пикапе всегда даются ровно противоположные советы-никогда не спрашивать о парне.Причём, в анкете у одной такой был написан статус ''в активном поиске''.Более того-при подобных вопросах всегда следует ответ что да, та по большому счёту у всех девушек с более-менее внешностью старше 15 лет кто-то есть.Я спрашивал про это, в ответ те-же малолетские сопли с понтовитыми угрозами без всякой конкретики, и возможности выставить перед ОЖП эти сопли МЧ чтоб он не выглядел перед ней героем тоже нет.Тут просто сами девушки в силу своего дол..ебизма дают доступ к своим данным.Плюс я-же писал, что случаи разные-например, парень в армии

• Бывший советник
Опубликовано:
9 минут назад, 100k сказал:

Лучший способ победить в оленьих боях - это не участвовать в них. 

Причём других способов-то и не существует :)

3 минуты назад, alicoc сказал:

у всех девушек с более-менее внешностью старше 15 лет кто-то есть

Нет.

Опубликовано:

реально лучше не поддаваться на провокации. он тебе никто, не друг не враг, просто другой человек. расскажу такую историю.

появился у моей ожп Уася. она поставила под сомнения наши отношения, вые...ла мозг обои. но вроде как осталась со мной, в субботу собрались с ней на дачу, и при отъезде прилетает это Уася и начинает качать права, что бы она типа с ним осталась, девушка в шоке, он начинает при ней меня принижать, я ему как бы стопэ, давай поясни, ответь за слова. он не ответил, повел себя некрасиво, за что получил прямо при ней. причины были веские для этого. в итоге я чудовище, а моя ОЖП в этот же день переехала к нему жить.

стоило ли это такого поведения от меня? думаю нет. вывод: девка во всем виновата.

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, alicoc сказал:

вообще-то в пикапе всегда даются ровно противоположные советы-никогда не спрашивать о парне.

Ну если ты будешь прямо спрашивать, то да, тебя сольют. Нужно играть словами и играть с девочкой, а не как танк идти напролом. Нужно научиться как бы спрашивать и как бы не спрашивать, либо сделать так, что бы девушка сама тебе рассказала, есть у неё кто-то или нет.

Опубликовано:

игноришь и все. вообще, полностью, не отвечая ничего. 

пусть пишет тебе про "мужские разговоры" "зассал" итд - не отвечаешь ничего.

какие нах стрелки, пусть сам ищет и находит тебя и все, это ему нужно а не тебе.

Опубликовано:
7 минут назад, feter сказал:

реально лучше не поддаваться на провокации. он тебе никто, не друг не враг, просто другой человек. расскажу такую историю.

появился у моей ожп Уася. она поставила под сомнения наши отношения, вые...ла мозг обои. но вроде как осталась со мной, в субботу собрались с ней на дачу, и при отъезде прилетает это Уася и начинает качать права, что бы она типа с ним осталась, девушка в шоке, он начинает при ней меня принижать, я ему как бы стопэ, давай поясни, ответь за слова. он не ответил, повел себя некрасиво, за что получил прямо при ней. причины были веские для этого. в итоге я чудовище, а моя ОЖП в этот же день переехала к нему жить.

стоило ли это такого поведения от меня? думаю нет. вывод: девка во всем виновата.

так я-же в ситуации Васи-тот получил п...дюлей, ОЖП пожалела и ушла к нему, если до крови, ещё и рану обработает.Может как-раз такая наглость и нравится девушкам, но притом должно быть тонко чтоб не выглядело как бегание за ней, т.е. кто более агрессивен и несдержанен, тот и проигрывает в итоге.Хотя есть риск слива обоих )

Опубликовано:
5 минут назад, alicoc сказал:

так я-же в ситуации Васи-тот получил п...дюлей, ОЖП пожалела и ушла к нему, если до крови, ещё и рану обработает.Может как-раз такая наглость и нравится девушкам, но притом должно быть тонко чтоб не выглядело как бегание за ней, т.е. кто более агрессивен и несдержанен, тот и проигрывает в итоге.Хотя есть риск слива обоих )

там девка заранее уже все решила, нужен был только повод и вот он нашелся. если б решила в другую сторону то высмеяла бы "терпилу" и осталась с "драчуном"

оленьи бои это не турнир, а что то типа ритуала и никто там счет очков не ведет,

все уже украдено до нас(с)

Опубликовано:
4 минуты назад, alicoc сказал:

дак вот и зачем это? я не сдержался, потому что начали поливать говном меня и наши отношения с ОЖП. как тут сдержаться? если человек княтно ответить не может за свои слова и продолжает.

в итоге остался в дураках, посчитали психом.

так что теперь я против разборок, если хоть как то она слушает его и прислушивается  нему, сразу нах ее.

Опубликовано:
1 минуту назад, feter сказал:

дак вот и зачем это? я не сдержался, потому что начали поливать говном меня и наши отношения с ОЖП. как тут сдержаться? если человек княтно ответить не может за свои слова и продолжает.

в итоге остался в дураках, посчитали психом.

так что теперь я против разборок, если хоть как то она слушает его и прислушивается  нему, сразу нах ее.

да без разницы, если бы ОЖП хотела остаться с тобой - тебе бы простили даже если  б ты его обоссал

Опубликовано:
Только что, kantezz сказал:

да без разницы, если бы ОЖП хотела остаться с тобой - тебе бы простили даже если  б ты его обоссал

все понимаю. он ее кстати ху..ми покрыл мама не горюй, я с него за это спросил при ней, он заелозил. ничего не ответил. выражения что он ей говорил были жесть. и шлюха она и мразь. а чудовище оказался я.

Опубликовано:
9 минут назад, kantezz сказал:

там девка заранее уже все решила, нужен был только повод и вот он нашелся. если б решила в другую сторону то высмеяла бы "терпилу" и осталась с "драчуном"

оленьи бои это что то типа ритуала и никто там счет очков не ведет,

все уже украдено до нас(с)

тут соглашусь-если девка будучи в отношениях идёт на свиданки с другими, значит никакие оленьи бои не помогут, уйдёт в любом случае, хотя не факт что к тому, кто в этих боях участвовал с другой стороны, но она ещё может продолжать держать нынешнего МЧ до тех пор, пока не найдёт принца своей мечты.Бывает ещё что девка не живёт с парнем, а ходит налево, но скорее всего в этих случаях она тоже остыла.В тех ситуациях, что я писал один МЧ был в армии, другой остался в другом городе, но попёр за ней разбираться.Но не исключаю ситуации, и когда парень находится в ДОДе, и не понимает своего реального положения

Опубликовано:
34 минуты назад, 100k сказал:

Ну если ты будешь прямо спрашивать, то да, тебя сольют. Нужно играть словами и играть с девочкой, а не как танк идти напролом. Нужно научиться как бы спрашивать и как бы не спрашивать, либо сделать так, что бы девушка сама тебе рассказала, есть у неё кто-то или нет.

а вот тут ещё можно отвлечься от темы, и задать более глобальный вопрос-а зачем мы, образно говоря, нормальные пацаны должны оставлять нормальных девок неадекватам, может она в школе просто сделала ошибочный выбор.Мы что, благотворительная организация что-ли.Нам более сильные чем мы никто ничего не уступит, так почему должны уступать мы

Опубликовано:
3 минуты назад, alicoc сказал:

а вот тут ещё можно отвлечься от темы, и задать более глобальный вопрос-а зачем мы, образно говоря, нормальные пацаны должны оставлять нормальных девок неадекватам, может она в школе просто сделала ошибочный выбор.Мы что, благотворительная организация что-ли.Нам более сильные чем мы никто ничего не уступит, так почему должны уступать мы

Да и вообще, у каждой более менее симпатичной ожп есть поклонники, обожатели, ухажеры! И всегда когда ты подкатываешь к очередной ожп-ты Вася!

Опубликовано:
Только что, botche сказал:

Да и вообще, у каждой более менее симпатичной ожп есть поклонники, обожатели, ухажеры! И всегда когда ты подкатываешь к очередной ожп-ты Вася!

да, всем угодить невозможно, а прежде чем подкатывать, надо ещё на боевые секции походить потренироваться)

• Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, alicoc сказал:

Мы с тобой мыслим по-разному. У меня свои принципы, у тебя свои. Я изначально знаю, что я более сильный, поэтому и отдаю, более слабому. У меня позиция "сверху", а не прыгаю на девок, которые состоят в ЛТР с кем-то.

Веду себя как взрослый мужчина, который может позволить себе найти нормальную девушку и вдоволь насладиться ей, а не как шакал, отбирать кусок мяса у кого-то.

Опубликовано:

У каждой более менее не страшной ОЖП есть всегда как минимум поклонники, а то и вялотекущие ЛТР, если ОЖП 7+ то их там стадо, они находятся в режиме постоянной саморекламы, объясняя это что поклонники просто поднимают её самооценку, но любит она типо только тебя (ну ну).

Я со всеми не знаком, но в 100% случаев которые я наблюдал и которые происходили со мной, девушки ведут себя как макаки, пока за 2ую (а то и 5ую) ветку не ухватятся, 1ую не отпустят. Они всегда находятся в режиме поиска более статусного в их понимании МЧ. Если же произошло так что ОЖП не нашла сразу нового МЧ, вывод всегда один - ее бросили первой. У них какая то боязнь остаться одной. Тут даже нет смысла пытаться понять зачем они так делают, тут логики нет, это чисто обезьянье наследство.

По части Васьков. Был случай лет 6-7 назад, ОЖП друга гуляла с подругой в кабаке, ему ничего не сказала, к ним подъехали 2 чувака,друзья ее подруги,  и предложили им покататься на машине, в результате чего странным образом оказались у них в квартире. Они запаниковали, и позвонили моему другу, звонила из туалета, сказала адрес. Он позвонил мне и мы поехали. Я тогда еще тем гопником был, поехал с осой в кармане и шокером, у друга кастет. Что было дальше можно не рассказывать. Мне чуть условку не дали, другу еще 2 года сидеть за неумышленное. А баба эта его как скакала по х*ям и на жопу приключений искала, так же себя и ведет до сих пор.

И после этого я твердо решил что не буду участвовать в оленьих боях, тем более чужих. Нет, поймите меня правильно, нужно чем то заниматься, и уметь дать в тарец, обязательно, к сожалению без этого в нашей стране всегда было жить трудно (кто рос в 90-2000 поймет). Но бить кому то таблет стоит только том случае, если оскорбляют в реале тебя или твою ОЖП, или же пытаются ее избить или тебя. Это самооборона.

А то что он оскорбил тебя и твою БОЖП и ты дал ему в нос - правильно сделал. Она свалила к нему изза этого? Пошли их на юг обоих, делай ти, развивайся, делай тхб, сама потом приползет. Вот только не нужна она тебе будет потом.

Опубликовано:
41 минуту назад, 100k сказал:

Мы с тобой мыслим по-разному. У меня свои принципы, у тебя свои. Я изначально знаю, что я более сильный, поэтому и отдаю, более слабому. У меня позиция "сверху", а не прыгаю на девок, которые состоят в ЛТР с кем-то.

Веду себя как взрослый мужчина, который может позволить себе найти нормальную девушку и вдоволь насладиться ей, а не как шакал, отбирать кусок мяса у кого-то.

а если просто какой-то компьютерщик, который может забезплатно ей починить всё что она скажет, или в ДОДе парень удобен тем, что ходит с ней по кино либо по праздникам нищебродок-подружек, какой-нибудь убогий день города на площади, куда скажем, реальный Альфа пойти не захочет, сразу что-ли ему уступать, если вдруг он начнёт угрожать.

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, alicoc сказал:

а если просто какой-то компьютерщик, который может забезплатно ей починить всё что она скажет, или в ДОДе парень удобен тем, что ходит с ней по кино либо по праздникам нищебродок-подружек, какой-нибудь убогий день города на площади, куда скажем, реальный Альфа пойти не захочет, сразу что-ли ему уступать, если вдруг он начнёт угрожать.

Автор, делай так, как считаешь нужным. Я тебе свою позицию описал выше. 

Изложи свою мысль более точно, чего хочешь? Приведи конкретную ситуацию. 

Этих "если" может быть миллион. 

Опубликовано:
56 минут назад, Вася налип сказал:

У каждой более менее не страшной ОЖП есть всегда как минимум поклонники, а то и вялотекущие ЛТР, если ОЖП 7+ то их там стадо, они находятся в режиме постоянной саморекламы, объясняя это что поклонники просто поднимают её самооценку, но любит она типо только тебя (ну ну).

есть у всех.Но когда девушка умная, у неё никогда новые МЧ не узнают о старых, а вот когда вот так втупую палятся, то и останутся до конца жизни со своими Отеллами

Опубликовано:
9 минут назад, alicoc сказал:

есть у всех.Но когда девушка умная, у неё никогда новые МЧ не узнают о старых, а вот когда вот так втупую палятся, то и останутся до конца жизни со своими Отеллами

че делать с парнями,да обычно куй забиваю на них,да принципе должно быть все равно парень у нее муж,любовник,святой отец и тому подобное.если есть желание трахнуть эту девочку,надо реализовывать это желание,а не сливаться из-за того что у нее есть "парень"

Опубликовано:
4 часа назад, 1sec сказал:

че делать с парнями,да обычно куй забиваю на них,да принципе должно быть все равно парень у нее муж,любовник,святой отец и тому подобное.если есть желание трахнуть эту девочку,надо реализовывать это желание,а не сливаться из-за того что у нее есть "парень"

лучше уж даже конкурировать с альфами на условиях нормальной конкуренции.Потому что невозможно предугадать действия непрофессионала-можно каким-нибудь кирпичём или корякой получить по голове, а девушка может поддаться соплям и плачу или песням под окнами

Опубликовано:
43 минуты назад, alicoc сказал:

Потому что невозможно предугадать действия непрофессионала-можно каким-нибудь кирпичём или корякой получить по голове

у тебя такое уже было?

Опубликовано:
Только что, 1sec сказал:

у тебя такое уже было?

слава Богу нет.Но истории слышал

Опубликовано:
58 минут назад, alicoc сказал:

лучше уж даже конкурировать с альфами

Ты себя в альфы записал?)))))))))))))))))

59 минут назад, alicoc сказал:

Потому что невозможно предугадать действия непрофессионала-можно каким-нибудь кирпичём или корякой получить по голове

Люди вообще умирают. Задумайся, альфа.

59 минут назад, alicoc сказал:

а девушка может поддаться соплям и плачу или песням под окнами

Ты же альфа, тебе не пох*й? Другую найдешь. 

Блин, такая тема смешная))))

Опубликовано:
49 минут назад, alicoc сказал:

слава Богу нет.Но истории слышал

ну так если с тобой не было этого,с какого хуанхе это история произойдет с тобой?ясно,автор отвалился

Опубликовано:
12 часа назад, 1sec сказал:

ну так если с тобой не было этого,с какого хуанхе это история произойдет с тобой?ясно,автор отвалился

была давно другая история-бешеный мент угрожал посодить.Оно хоть отбиться не проблема, но если мент дурачёк, то потом заманаешься на него жаловаться и лечить телесные повреждения

Опубликовано:

мне пару раз звонили мужья,но я там еще не трахал их жен,так только яйца подкатывал,угрожали и говорили,чтоб я ей не звонил и не общался.а недавно мне смс прислал один типок,я с одной телкой бухнул и трахнул в парке возле дерева  и она еще меня фоткала 150 фоток на мобилу. она развелась .кстати бегала ко мне лет 7-8 при обоих своих мужьях. а тут этот тип пишет ,,Я тебе бошку отобью,спроси у нее кто я ,теряйся,, типа я бандит и хулиган. сегодня утром в 6.30 смс от нее ,,ты сегодня можешь со мной встретится или нет,, я ответил ,,нет,приходи на неделе в кабинет,, прийдет я ее трахну и расспрошу ,что за тип .может она его кинула уже.

Опубликовано:

Я всегда выясняю есть парень или нет. Не потому что я кого то боюсь. Нет. А просто не по мужски это. И мне самому было бы неприятно если бы кто-то подкатывал к моей девушке. Так вот, не лезь в чужие отношения.  Ну а если кто-то перегнёт палку я его сам первым найду. 

Опубликовано:
18 минут назад, Kaktus_474 сказал:

Ну а если кто-то перегнёт палку я его сам первым найду.

да ты апасен,все я побежал менять паспорт,выезжаю из страны,я тебя боюсь

Опубликовано:
3 часа назад, 1sec сказал:

да ты апасен,все я побежал менять паспорт,выезжаю из страны,я тебя боюсь

Одно я знаю точно. В реале ты бы не был таким дерзким. Типичный кнопочный герой. 

Опубликовано:
28 минут назад, Kaktus_474 сказал:

Одно я знаю точно. В реале ты бы не был таким дерзким. Типичный кнопочный герой. 

ок

Опубликовано:
4 часа назад, Kaktus_474 сказал:

Я всегда выясняю есть парень или нет. Не потому что я кого то боюсь. Нет. А просто не по мужски это. И мне самому было бы неприятно если бы кто-то подкатывал к моей девушке. Так вот, не лезь в чужие отношения.  Ну а если кто-то перегнёт палку я его сам первым найду. 

ну, попробуй тогда добейся хотя-бы одной девушки старше лет 25 на уровне средней внешности без явных дефектов.А если у неё в текущий момент никого нет, то тоже нельзя подкатывать-она ведь ещё думает о возможности вернуться к бывшему, а вдруг у неё ещё был шанс

Опубликовано:
6 часов назад, alicoc сказал:

ну, попробуй тогда добейся хотя-бы одной девушки старше лет 25 на уровне средней внешности без явных дефектов.А если у неё в текущий момент никого нет, то тоже нельзя подкатывать-она ведь ещё думает о возможности вернуться к бывшему, а вдруг у неё ещё был шанс

Это конечно уже слишком. Я просто сразу спрашиваю парень есть или нет. Да-да , нет-нет, поехали дальше. Фильм Бабник смотрел ?? Вот тоже так делаю 

Опубликовано:

а я и свободных и замужних и девушек с парнями трахаю .ну и что? говорю,,А мы ему не скажем,а он и не узнает,а что не знает,того и не было,, и трусы с нее снимаю и мат по лбу бам.

Опубликовано:

прикольно-уже эта тема стала полностью соответствовать своему названию.Вот сейчас на практике и посмотрим, что делать с неадекватами и как правильно:D

Опубликовано:

а давайте порепетируем чтоб как лучше вести себя обоим сторонам чтоб всю эту агрессию повернуть в полезное для опыта русло.Допустим-я девушка Твоих эмоций.Давай, Вероятный человек, начинай меня привлекать

Опубликовано:
2 минуты назад, 1sec сказал:

уже театральные постановки пошли,сейчас попкорн захвачу)

имхо, пользы было-бы больше чем от этой писанины на форуме.Но ещё лучше было-бы организовать постановку по скайпу, и чтоб в роли девушки была действительно девушка, найти-бы её на форуме.Потом-же выложить постановку тут на всеобщее обозрение

• Бывший советник
Опубликовано:

Мутите сразу уж вживую. Организуете бродячую труппу, будете показывать шоу, ездить по городам и сёлам :lol:

Опубликовано:
1 час назад, heruvimof сказал:

Мутите сразу уж вживую. Организуете бродячую труппу, будете показывать шоу, ездить по городам и сёлам :lol:

Не, по селам точно не, у петровичей длинноствола много на руках, боюсь оценят они такой перформанс 12-м калибром:lol: Хотя с другой стороны, там и найти где наливают попроще. Надо помозговать этот вопрос:ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 136

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 8

Переведите с женского на русский

3. 2

Что это могло быть?

4. 831

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...