Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите откалибровать поведение БОЖП

Рекомендованные сообщения

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, heruvimof сказал:

Что дальше планируешь делать? Цели?

Каких то конкретных целей на данную ожп пока нет, будем смотреть по ситуации, а так цели на ближайшее время конечно стоят 

В 6 октября 2016 г. в 16:45, Viktor-tor сказал:

Сначала немного предистории.

Я, неисправимый романтик, который верит в любовь до гроба и тд и тп, последний месяц отгоняю такие мысли от себя. Оцениваю себя на 6. Работаю, учусь в магистратуре, живу с родителями, есть вторая квартира, которую сдаем пока. 22 года.

Она, не учится, не работает, 6,5-7, закончила МГУ. Живет с родителями в своем доме. 22 года.

Наши ЛТР длились 2 года до июля этого месяца, в июле расстались и не виделись и не общались, она немного писала, потом перестала. Значимость ее для меня всегда была высокая, моя в конце отношений низкая.

С августа месяца у нас было что то на подобии СО, проводили время вместе у меня дома, секс и тд, но отношения наши не офишировали.

В конце октября она познакомилась с парнем и объявила мне ДОД, я как жесткий ТФН начал за ней бегать, писать ей, выяснять отношения ну и конечно ни к чему хорошему это не привело. По нелепой случайности числа 20 забрел на этот сайт и понял что я ВСЕ делал не так.

После чего я начал заниматься собой, прочитал книги "любимые не бывают бывшими", "кирпичи 2.0" сейчас читаю новоселова и мозги начали вставать на место, я сразу сказал БОЖП что мы не будем друзьями, на что она сказала что хочет общаться в любом случае, я сказал что так не пойдет.

После этого я ниразу ей не писал, сводил общение на нет, она сама писала раз в 3 дня на что я сухо отвечал и не предавал особого значения.

Переходим к развязке. Вчера вечером я заехал поздравить не сестру с др, сказал ей чтоб она вышла без левых личностей, она вышла я поздравит посла чего выходит моя БОЖП и ее Васек. Я ретировался чтоб не набить ему кочан.

Ночью приходит смс от БОЖП

-"Спасибо. Прекрасные стихи, прекрасные цветы"

я никак не реагирую на это ибо вообще это все не ей было подарено, и к чему это вообще.

Просыпаюсь утром на работу и вижу такие сообщения:

-" слуш, если тебя это порадует, то карма все таки есть и это очень занятно"

-"насчет кармы вообще жесть-за тобой таких косяков не водилось"

-" неужели я была настолько плохим человеком?"

-" видимо я ближайшие пол года ни с кем не буду встречаться"

потом еще позже после того как я прочитал:

-" если совсем уж в кратце, не знаю кто больше накосячил, ты за 2 года или он за 1 месяц"

Так вот, что это все значит? Зачем она мне это пишет? Какую цель преследует, эти вопросы пока не дают мне покоя.

Цель: построить новые гармоничные отношения, ввиду того, что я буду уже опытен.

Если тебя уже "отпустило" по отношению к ней,зачем бегать за этим дерьмом?Развиваться ты начал,мыслишь трезво.Не цепляйся,или дальше.Даже не думай о её поведении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...