Перейти к публикации
пикап.Форум

Пытаюсь возобновить отношения, и уже наломал дров.

Рекомендованные сообщения

Я - 29 лет, работа, постоянное хобби, спорт зал, иду к своему делу

она- 27, самостоятельная, жесткая.

Предыстория. Случайно познакомились через СС. Потом 2 свидания, и на третьем чуть не разнесли салон авто. 8 месяцев клевых отношений, потом уже думали съехаться, но меня завалило проблемами. Спал по 2-3 часа, а она зудела. В итоге устроил игнор и был послан.

Ну ничо, жил дальше. Т10Д, решил проблемы, поставил цели.

Спустя пол года наткнулся на нее в СС. Пинганул. Получил ПНХ и информацию что есть Васек. Забил.

На позапрошлой неделе еще раз переклинило, получил ну очень вежливое пнх, ну и понял что Васька больше нет (позже выяснилось, что почти 2 месяца нет). Заморозил, и еще через 5 дней решил узнать как дела. Получил ответ типа проблемы, если можешь приедь туда туда. Ну не торопясь поехал. оказалась ветеринарка, ее псу плохо. помог. поболтали, узнали как у кого что (удивился какие подробности помнит), посмеялись. Договорились что и на следующий день помогу (фэйл). Дальше пошел фейлить. Таксовал неделю, цветы/конфеты, звонки, смс. в общем "затрахал" девочку. Итогом является что 3 дня назад опять получил пнх с уточнением что ничего не вернуть (у нее пунктик на счет бывших, с ее слов). 

3 дня молчал, на сегодняшний пинг ответ получил сразу но понял что я для нее типо не друг а так. хотя в СС страницы открыла.

Прекращаю контакты, читаю форум думаю. Что делать дальше? как забрать инициативу? Есть один общий контакт который легко подыграет во всем.

я не советчик,как этим все управлять,сам курю форум со своей темой.

Но вот где то уже писал,в одной из чужих тем,была у меня такая же ситуация.Причем там девочка хотела меня,но не хотела жить со мной ,хотя приезды,секс,встречи были,выносила мозг,причем даже тогда,когда я уже встречался с другой,потом эта слилась,первая довольна,но жить со мной не стала.

Почему?Та жа фишка,она сказала,что типа я бывший и не стану создавать отношения с тобой. Секас потом был все равно и оставалась у меня и на 5 дней и на месяц,но отношения так и не сложились.Именно из за этой фишки.

На мой взгляд,трахни 10д,здесь все тоже,только наоборот.Трахни девочку,а наоборот-трахни парня.Было комфортно,удобно и текла,но свои планы были на жизнь.Просто тебе для себя надо понять,стоит ли игра свеч.

Да,тут профи тебе подскажут,как правильно сейчас поступить,технику и все такое,но вот надо ли тебе оно?Не сможет никто играть всю жизнь в пикап и пинг понг и окажется,что через год отношений,ты придешь сюда продолжать тему,начав со слова жопа.

Хреновый у тебя Т10Д, если не забыл ее. Делай еще раз. Значимость ее остается прежней. Другие ОЖП были хуже бывшей. Только теперь, чтобы были лучше бывшей.

8 часов назад, Old Crazy No сказал:

я не советчик,как этим все управлять,сам курю форум со своей темой.

Но вот где то уже писал,в одной из чужих тем,была у меня такая же ситуация.Причем там девочка хотела меня,но не хотела жить со мной ,хотя приезды,секс,встречи были,выносила мозг,причем даже тогда,когда я уже встречался с другой,потом эта слилась,первая довольна,но жить со мной не стала.

Почему?Та жа фишка,она сказала,что типа я бывший и не стану создавать отношения с тобой. Секас потом был все равно и оставалась у меня и на 5 дней и на месяц,но отношения так и не сложились.Именно из за этой фишки.

На мой взгляд,трахни 10д,здесь все тоже,только наоборот.Трахни девочку,а наоборот-трахни парня.Было комфортно,удобно и текла,но свои планы были на жизнь.Просто тебе для себя надо понять,стоит ли игра свеч.

Да,тут профи тебе подскажут,как правильно сейчас поступить,технику и все такое,но вот надо ли тебе оно?Не сможет никто играть всю жизнь в пикап и пинг понг и окажется,что через год отношений,ты придешь сюда продолжать тему,начав со слова жопа.

Жаль что по сути ни кто не подсказал. 

Продолжаю новые Т10Д, от БОЖП висит 2 сообщения в вацапе - игнорю, не читаю. Если бы не хотел поиграть в эту игру - и не начинал бы. 

7 часов назад, Serg520 сказал:

Хреновый у тебя Т10Д, если не забыл ее. Делай еще раз. Значимость ее остается прежней. Другие ОЖП были хуже бывшей. Только теперь, чтобы были лучше бывшей.

не ну нормально))) не было бы никакой значимости, нафига бы вообще было возобновлять. Девочка из разряда с которыми боятся познакомиться, и очень не ординарная в общении. 

Суть вопроса то была - как поднять свою значимость и срубить старые якоря?

так в общем ТИ с моей стороны, мне норм, занимаюсь собой. Забился на встречу с другой ОЖП. Тем не менее мне в корне не понятно как и когда выходить из ТИ что бы инициатива оставалась у меня. Что почитать?

32 минуты назад, member77 сказал:

так в общем ТИ с моей стороны, мне норм, занимаюсь собой. Забился на встречу с другой ОЖП. Тем не менее мне в корне не понятно как и когда выходить из ТИ что бы инициатива оставалась у меня. Что почитать?

Пол года в твоей ситуации - вообще ниочем, год-2 тебе развиваться, потом, если захочешь, пингуешь, если она - ОК, берешь и фачишь.

Все фейлы свои сам видишь, ее псу плохо - я вообще выпал))

Читать форум, тематическую литературу.

1 минуту назад, Fors1 сказал:

Пол года в твоей ситуации - вообще ниочем, год-2 тебе развиваться, потом, если захочешь, пингуешь, если она - ОК, берешь и фачишь.

Все фейлы свои сам видишь, ее псу плохо - я вообще выпал))

Читать форум, тематическую литературу.

сорян, коряво написал. С момента разрыва прошло полтора года)

• 2 недели спустя...

апдейт. Словил откат. Позвонил ей. трубку не взяла (хз работа или что) но раз уж ТИ сорван решил написать в вацап. Диалог:

- че как дела?

- все норм

- был рядом, думал заехать проведать, поболтать) чего нового?

- да все также, ничего не меняется, работа дом (этот ответ еще не прочел)

из достоверных источников знаю что у девочки сейчас мощная депрессия, и зная ее характер она сейчас будет стеной ото всех кто не будет настойчив. 

Что дальше делать? хорошо понимаю что навязчивость сейчас вызовет только негатив и отторжение

49 минут назад, member77 сказал:

апдейт. Словил откат. Позвонил ей. трубку не взяла (хз работа или что) но раз уж ТИ сорван решил написать в вацап

Херовый ты мужик, раз за слова не можешь ответить. Знаешь что такое ТИ? Тотальный игнор, никаких звонков, вацапов, смс, СС и прочей лабуды.

Словил откат? Пошел пооджимался, фильм посмотрел, с друзьями встретился, или другой ОЖП написал.

Ты Т10Д делал? Непонятно почему через полгода тебя до сих пор по ней клинит.

Ей сейчас на тебя похер и все твои подкаты ей противны. Забей на нее и развивайся.

8 минут назад, Rrjke сказал:

Херовый ты мужик, раз за слова не можешь ответить. Знаешь что такое ТИ? Тотальный игнор, никаких звонков, вацапов, смс, СС и прочей лабуды.

Словил откат? Пошел пооджимался, фильм посмотрел, с друзьями встретился, или другой ОЖП написал.

Ты Т10Д делал? Непонятно почему через полгода тебя до сих пор по ней клинит.

Ей сейчас на тебя похер и все твои подкаты ей противны. Забей на нее и развивайся.

вот то то я и не понимаю, что я отошел, злиться перестал (именно злость а не обида), а ей похер или противно... Как это блин работает?)))

Автор, ей на тебя пох. Может ты и не делал Т10Д? Продолжай трахать других баб. И не трынди, что не отпускает. Я после первых отношений сделал Т7Д. И уже лучше, хоть и еще вспоминаю. Поэтому у меня складывается впечатление, что ты не хрена не сделал.

8 минут назад, Serg520 сказал:

Автор, ей на тебя пох. Может ты и не делал Т10Д? Продолжай трахать других баб. И не трынди, что не отпускает. Я после первых отношений сделал Т7Д. И уже лучше, хоть и еще вспоминаю. Поэтому у меня складывается впечатление, что ты не хрена не сделал.

я бы в зальчик пошел или к другой ожп, но второй день валяюсь на отходах после трансмиссии)))) даже думать больно =D да т10д сделал, но особо их даже не запоминал.

в общем всем кто наехал спасибо. Мозг переключился, но ничего не утверждаю. Читаю. Делаю санчас. Познакомился с ОЖП, началась увлекательная игра в БД. ОЖП классом выше чем БОЖП.

-TYLER-

собственно твой ответ, первый который наталкивает на мысли. Меня сейчас волнует не столько возврат БОЖП, сколько анализ того почему все мои ЛТР заканчивались по одной схеме "куча ссор, и в итоге девушка уходит, я ничего не понимаю, злюсь, потом похер, потом вспоминаю". Еще появилась мысль что нужно качать социалку, ибо я тупо пропускаю сигналы. Да, сейчас я знаю что БОЖП меня проверяла своим вызовом, вопросами про ремонт, достроил ли дом, как у друзей дела (ей казалось что много с ними общаюсь, ну и реал я на на нее забивал сильно, мог тупо забыть о встрече, или было лень ехать - так и говорил), но тогда я не знал, и мне было пофиг. Я ей все рассказывал как другу, и не думал о собственной выгоде. Общение было реально как со своим друганом с которым давно не виделся. Да цветы подарил, но обозначил что это не изза ее половых признаков. Однако все этт не зашло.

Получается что я тупо не умею общаться с женщинами, тк все общение с ОЖП у меня происходит по одной и той же схеме, бывает даже то что меня хотят -ставит в тупик. И заканчивается примерно одинаково, если я первый не решу разорвать связь.

Я не очень понял, что значит то что я легко доступен для нее? За все время отношений я не познакомился ни с кем из ее круга общения, даже виртуально (она почему то была против). Познакомил ее со своими друзьями, но точно знаю что с ними она не контактирует, плюс она 100% убеждена что общаться с бывшими не стоит, и что дружбы между м и ж не бывает. Сейчас у нее в друзьях есть пара моих знакомых ОЖП с которыми она тоже не общается (не понимаю почему сразу она их не удалила). В чем моя легкая доступность? Кроме того что я сорвал игнор и тп, это я осознал. Такое не повторится.

Исповедь профессионального соблазнителя"

почитай думаю будет полезно,сам читаю,очень интересно.

В ‎20‎.‎10‎.‎2016 в 19:39, Alatris сказал:

Исповедь профессионального соблазнителя"

почитай думаю будет полезно,сам читаю,очень интересно.

спасибо) добавил в конец списка литературы) сейчас читаю ЖЖизнь

переключился на 2х других ожп. С одной накосячил в общении и теперь пытаюсь выправить значимость, с другой на днях первый раз встречусь. Но эт не суть.

сижу читаю форум, точнее форумы, читаю литературу и смотрю всякие видео. Заметил что именно это форум очень категорично относится к вопросу камбэков. Тоесть тут поддерживают все кроме и менно камбэков, и не важно на сколько человек изменился, как левелапнулся - сам камбек это уже повод для сброса на вентилятор. На других форумах не дают такой негативной личностной оценке.

И мне вот стало интересно, почему именно так. Допустим разговор не о девушке. А о авто. Человек сменил несколько авто, но понял что 2 итерации назад, был тот самый автомобиль который наиболее полно подходит ему, даже с учетом новых аспектов в быту. Просто тогда он был продан под воздействием внешней непреодолимой силы или заблуждений Это тоже сигнализирует о чем то неправильном в голове? Или же просто сухой анализ ситуации с наиболее рациональным выбором?

про мои эмоции касательно божп не нужно, и что в голове происходит. Мало кто знает. Вообще не плохо бы переписать первый пост, уж очень много я там оставил мест для полета фантазии читателей, при том что все очень пристрастны...

5 минут назад, member77 сказал:

спасибо) добавил в конец списка литературы) сейчас читаю ЖЖизнь

переключился на 2х других ожп. С одной накосячил в общении и теперь пытаюсь выправить значимость, с другой на днях первый раз встречусь. Но эт не суть.

сижу читаю форум, точнее форумы, читаю литературу и смотрю всякие видео. Заметил что именно это форум очень категорично относится к вопросу камбэков. Тоесть тут поддерживают все кроме и менно камбэков, и не важно на сколько человек изменился, как левелапнулся - сам камбек это уже повод для сброса на вентилятор. На других форумах не дают такой негативной личностной оценке.

И мне вот стало интересно, почему именно так. Допустим разговор не о девушке. А о авто. Человек сменил несколько авто, но понял что 2 итерации назад, был тот самый автомобиль который наиболее полно подходит ему, даже с учетом новых аспектов в быту. Просто тогда он был продан под воздействием внешней непреодолимой силы или заблуждений Это тоже сигнализирует о чем то неправильном в голове? Или же просто сухой анализ ситуации с наиболее рациональным выбором?

про мои эмоции касательно божп не нужно, и что в голове происходит. Мало кто знает. Вообще не плохо бы переписать первый пост, уж очень много я там оставил мест для полета фантазии читателей, при том что все очень пристрастны...

Я тебя ой как хорошо понимаю,сам в такой ситуации,почти месяц назад бросила девушка. Вроде и к лучшему) но бывают моменты,что плохо становиться сильно,помогает литература,друзья. Всё что только можно чтобы отвлечься 

11 минуту назад, Alatris сказал:

Я тебя ой как хорошо понимаю,сам в такой ситуации,почти месяц назад бросила девушка. Вроде и к лучшему) но бывают моменты,что плохо становиться сильно,помогает литература,друзья. Всё что только можно чтобы отвлечься 

пасиба конечно) но не во всем такая ситуация, у меня нигде не щемит как бы)

то что я под нее прогнулся, это следствие навязанной морали ( да месяц назад я руководствовался фильмами и теперь понимаю, почему так мало зачетов на колво знакомств), ну и того что привык действовать - хочу и беру. А тут оказывается нужно доверие восстанавливать, БД отслеживать и тп)

но не понятен момент, почему шаг назад это обязательно плохо, если ты сам сделал переоценку, опираясь на опыт. Конкретно в моем случае, я сделал все что бы это она меня бросила. И с бывшими флиртовал, и с друзьями пропадал, и посылал когда о чем то просила - лишь бы она тогда мне не мешала в решении одной проблемы. Тут вторая загадка, почему я не хотел ни от кого принимать помощь, понять не могу. Да собственно и сейчас агрессивно реагирую на предложение помощи... С этим хз как разобраться

Если вдаться в сухой анализ, то можно придти к следующим выводам, достаточно лишь подумать:

У меня была первая машина ауди. Старая сотка 80 годов. Ниче такая, длинная, можно трахаться сзади. Минимум проблем, дешевый ремонт. Можно сказать на коленке чиниться, неприхотливая. Но под воздействием "непреодолимой  силы" я поменял её на хонду. Как же она быстро разгонялась в отличии от сотки, низкая посадка, элегантный кузов. Мечта, а не тачка. Но непреодолимые силы тянули на эксперименты. Потом был мерседес, с мягкой поездкой, как на облаке, с дорогим обслуживанием. потом были ещё машины, нет смысла описывать всё. Смысл в том, что я обкатывал каждую тачку и получал определенные эмоции. Фактически я шел к своему ролс-ройсу, который скомбинирует весь букет эмоций от каждой машины, в одну единственную. 

В твоей же ситуации, ты прокатился на сотке, и пошел ездить на всех остальных в качестве пассажира, которого не парило, ни вид машины, ни нюансы обслуживания. Вообще ничего не парило, ты ехал и мечтал вернуться к своей старой сотке, которую знал вдоль и поперек. 

Если бы ты подошел более досконально, изучая каждый нюанс той или иной тачки, ты бы понял, насколько они разнообразны. Что ролс ройс не доверят водителю, который не хочет даже его поискать. Чтобы дойти до своего ролс-ройса, нужно пройтись и по отечественному автопрому и по зарубежному. Набравшись опыта (у каждого свой лимит и количество), ты бы понял, что качественное авто не подводит в трудных ситуациях, всегда радует глаз, тело и душу.

Перенеся эту ситуацию с машинами, ты делал Т10Д для галочки. Поэтому не помогает. Поэтому она та самая. Поэтому, даже в какой-то сложной ситуации, вы...просто разошлись, а ты решил, что это норма. Поэтому она делает что хочет, и посылает, ведь это норма. 

Ты сам выбираешь свой путь, сам выбираешь с кем пройти этот путь. Если ты уверен в своей "сотке" - садись да едь. Совет вам да любовь. А если есть сомнения, если есть подозрения, не лучше ли более досконально проверить и поискать ещё? :) 

26 минут назад, person сказал:

Если вдаться в сухой анализ, то можно придти к следующим выводам, достаточно лишь подумать:

У меня была первая машина ауди. Старая сотка 80 годов. Ниче такая, длинная, можно трахаться сзади. Минимум проблем, дешевый ремонт. Можно сказать на коленке чиниться, неприхотливая. Но под воздействием "непреодолимой  силы" я поменял её на хонду. Как же она быстро разгонялась в отличии от сотки, низкая посадка, элегантный кузов. Мечта, а не тачка. Но непреодолимые силы тянули на эксперименты. Потом был мерседес, с мягкой поездкой, как на облаке, с дорогим обслуживанием. потом были ещё машины, нет смысла описывать всё. Смысл в том, что я обкатывал каждую тачку и получал определенные эмоции. Фактически я шел к своему ролс-ройсу, который скомбинирует весь букет эмоций от каждой машины, в одну единственную. 

В твоей же ситуации, ты прокатился на сотке, и пошел ездить на всех остальных в качестве пассажира, которого не парило, ни вид машины, ни нюансы обслуживания. Вообще ничего не парило, ты ехал и мечтал вернуться к своей старой сотке, которую знал вдоль и поперек. 

Если бы ты подошел более досконально, изучая каждый нюанс той или иной тачки, ты бы понял, насколько они разнообразны. Что ролс ройс не доверят водителю, который не хочет даже его поискать. Чтобы дойти до своего ролс-ройса, нужно пройтись и по отечественному автопрому и по зарубежному. Набравшись опыта (у каждого свой лимит и количество), ты бы понял, что качественное авто не подводит в трудных ситуациях, всегда радует глаз, тело и душу.

Перенеся эту ситуацию с машинами, ты делал Т10Д для галочки. Поэтому не помогает. Поэтому она та самая. Поэтому, даже в какой-то сложной ситуации, вы...просто разошлись, а ты решил, что это норма. Поэтому она делает что хочет, и посылает, ведь это норма. 

Ты сам выбираешь свой путь, сам выбираешь с кем пройти этот путь. Если ты уверен в своей "сотке" - садись да едь. Совет вам да любовь. А если есть сомнения, если есть подозрения, не лучше ли более досконально проверить и поискать ещё? :) 

очень хороший ответ, аналогия расширенная. Обдумаю на досуге. Тол,ко мне сразу бросилось в глаза, что в твоей интерпретации упускаются, скажем так "предметы для души". Тоесть непрактичные, неудобные, но дарящие бурю эмоций) сорян просто сам из авто спорта)

т10д я делал по принципу - вижу/хочу/беру.

Единственная или нет... Хм на этот вопрос наверное можно ответить тол,ко через десятки лет семейной жизни. Я не загадываю и не представляю как она будет в ЛТР, по тому что лтр у нас были только в виде заголовка, а по сути я держал дистанцию.

цель вернуть не спонтанная, даже если будет негативный опыт - пусть) в моей сфере деятельности, без этого нельзя, и он даже ценнее.

держу ТИ с прошлого понедельника. На всякий случай для себя санчас. Активно общаюсь с разными ожп, применяю новые знания из литературы и форума.

планов на выход из ТИ не строю, хотя по другим форумам это один из возможных вариантов действий.

вообще меня как технаря это все бесит с точки зрения своей абсурдности и многогранности... По гуманитария какая то =D дестабилизирует сознание после работы с однозначными системами.

кстати да. Поиск не останавливается, я не ограничил все внимание на ситуации с божп. Кстати камбэки я в других лтр уже делал. Но вот сейчас ума не приложу как у меня это получалось, и сейчас с теми тоже спокойно общаюсь если нужно, хотя обычно даже не вспоминаю, если сами не позовут никуда.

On 20.10.2016 at 4:16 PM, member77 said:

За все время отношений я не познакомился ни с кем из ее круга общения, даже виртуально (она почему то была против). 

Возможно она банально тебя стыдилась? Было чем тобой гордиться перед подругами и своим окружением? Сейчас сделал левел ап по соцу?

6 минут назад, bruk сказал:

Возможно она банально тебя стыдилась? Было чем тобой гордиться перед подругами и своим окружением? Сейчас сделал левел ап по соцу?

на мой взгляд левел ап сделал, но есть над чем дальше поработать бля себя родимого)

если конкретно, то проблемы которые были разрулил. Продвинулся как профессионал с соответствующими бонусами к достатку. Все о чем с ней и не только с ней говорил - сделал.

по поводу друзей, я не знаю что ответить. она со своими то редко контактирует, часто пыталась вдвоем со мной закрыться от окружающего мира. И как я могу оценить, по тому что слышал - я из другого культурного слоя, нежели люди с которыми она общается.

по поводу гордиться - и тогда, а сейчас даже больше получаю респектов в сфере своих хобби. И в т10д это помогало) и она кстати очень часто акцентировала внимание на том что ей нравится то как я решу возникающие проблемы.

как то даже на волне обсуждения одного успешного дня. Прямо и серьезно сказала " я хочу от тебя детей" только я был так горд что счел просто комплиментом.

• 3 месяца спустя...

Продолжение темы. В новый год вылез с поздравлением после ТИ в примерно 2 месяца. Спокойно попееписывались. Потом зачем-то послушал знакомую и поставил вопрос возврата "ребром". Получил отрицательный ответ и слился. 

Прошёл почти месяц и тут БОЖП пинганула по вацапу. Хотя на моих страницах в СС её активность прекратилась. Ещё пообщался. Просто не о чем, так вскользь рекламируя себя и интересуясь - что там у неё. Общение правда выходило рваным и не очень долгим. Так раз в 2-3 дня, начал с ней общаться. Она отвечает как то очень истерично что ли.... Но не негативно. На последний мой пинг, не ответила. Сижу жду чем все дальше обернётся) сам сфокусирован на других вещах.

Кто что думает? 

1 час назад, persistent сказал:

Думаем, что сморозил х-ню. Испортил себе ТИ. Теперь можешь начинать с нуля.

... через, минимум, полгода

это даже не назвать на одни и те же грабли дважды не наступают,  ты себе этими граблями уже весь лоб разбил.

как ты думаешь почему у тебя не завязалось отношений  ни с одной из Т10Д? 

Перечитал свою тему и понял что она вся какая-то обрывочная и сумбурная. Опишу историю заново, и дам оценку уже с высоты своего развития на данный момент. Сразу скажу - я переосмыслил свое виденье ситуации, и теперь это скорее не тема возврата, а про то как скалибровать поведение бывшей.

На момент начала отношений, мне было 28 ей 27. Я вел в меру активный образ жизни, сноуборд, хоккей, эпизодические посещения спорт зала, любительский автоспорт. Работа стабильная, зарплата средняя по Москве. На все хватало, но без излишеств (хотя кто так оценит). Друзья, тусовки. Несколько месяцев как расстался со своей первой любовью, ТхД (не помню, не гнался за числом, плыл по течению). За месяц до знакомства попал в сильное ДТП, и много времени уходило на самостоятельное восстановление автомобиля.
Она спортивная, милая и слегка наивная. Девушка всю жизнь связана со спортом. Спорт школа, спорт вуз, работает в фитнес индустрии. 

Общение завязалось не типичным, для меня образом - в СС. Как-то вечером (апрель 2015го) листал страницы друзей, и заметил симпатичную девушку на фото. Лайкнул фото, откомментил, то что она наприседала, и закрутилось... понеслось)))

Месяц переписывались, встретились раз - подержались за ручки, встретились два - пообжимались в машине, встретились три - зачет и пошло построение отношений. Девочка оказалась очень домашней, с мечтой о здоровой крепкой семье, любящим сильным мужем, но некоторыми комплексами неполноценности уходящими в детство и к матери.
Как сейчас вспоминаю, особо не вкладывал ресурс в эти отношения - делал небольшие сюрпризики, старался уделять большую часть свободного времени встречам с БОЖП. Она первое время во мне души не чаяла, каждая встреча это праздник, капризничала по мелочам но успокоить проблем не возникало. Однако все было не безоблачно. Период для меня был сложный в плане нагрузки на работе, строительства дачи, ремонта авто - и нет нет да и косячил, причем как сейчас вспоминаю, косячил по тупому. Ну знать мой уровень развития на тот момент был таковым.
Простейшие примеры: на второй месяц отношений поехал к ней на встречу и зачем то запустил обновление ПО телефона. Приехал к дому и понял что не знаю наизусть ее номера, ни кода от подъезда, ни этажа не квартиры =)))) 
За все 7 месяцев я ни разу не пришел вовремя на встречу, или хотя бы раньше ее.
Не обрубил контакты с другими БОЖП, и несколько раз палился что с ними виделся. Конечно встречи не носили никакого приватного характера, но девочку сильно задевали, даже один раз ночью пришлось ее догонять и "силой возвращать" домой.
Был оговорен ЛевелАп отношений, но я почему, то выбрал дела а не девочку.

Тем не менее, когда мы били рядом все было отлично и первое время этого хватало. Но чем глубже я уходил в свои дела, тем сложнее ей давалось держать в себе эмоции, и где то к августу 2015го она начала высказывать, что я невозможно много на себя беру дел, и что ей просто нет места в моей жизни. При этом в свободное время я рвался к друзьям а не к ней - у меня уже начал складываться определенный негатив. В итоге все превратилось в редкие встречи со средним время препровождение, и в скандалы через СС на расстоянии.

К ноябрю 2015го ОЖП начала напрямую говорить, что ей такой МЧ не нужен. В этот момент я тоже решил что мне отношения мешают... соображал на тот момент туго, спал по 2-3 часа... нормальное такое предкоматозное состояние. На мое предложение расстаться, ОЖП долго уговаривала меня не делать этого, я же доказывал ей что не подхожу, что все что ей не нравится это моя суть и тп... В тот момент я руководствовался странной идеей - доказать ей что дело не в ней. С чем успешно и справился. Привез ей ее вещи и бон вояж.

Далее я слег в больницу и пару месяцев восстанавливал подкошенный иммунитет. Чуть позже пришло осознание что я натворил что то не то. Проверил через СС страницы БОЖП - разрыв она пережила тяжело и вроде как бы давала намеки на то что хочет что бы я вернулся. Я сделал выбор, в пользу приведения жизни в порядок. Разгребся с делами, начал регулярно ходить в спорот зал, почти избавился от курения и алкоголя (сейчас это носит все чисто эпизодический характер), стараюсь избегать бесполезных людей.
Где то к апрелю 2016го вылез из ТИ с предложением пообщаться. БОЖП ответила что ей это не интересно и что есть Вася который ее ценит и любит. 
На тот момент было Т2Д, с чем было и решено дело продолжить.
Сразу скажу из ТИ я вылез не потому что вспомнил и защемило. Я принял то что испортил все почти сознательно, и врятли бы смог повести себя по другому. Вылез потому что БОЖП очень в карту. Конечно не единственная, но похожих еще не встречал, а по сторонам смотрю.

Следующий мой пинг был в августе 2016го, на что к моему удивлению я получил ответ и завязалась СМС переписка. В тот же день, вечером пришло сообщение с просьбой приехать в ветеринарную клинику, помочь решить какую то проблему.

Да сердечко затроило))) приехал, узнал что у нее собака при смерти, посидел с ними пока делали капельницу, отвез домой. Узнал что еду не туда, и типа живет она на съемной квартире, с которой переезжает в ближайшие дни. Остановился спросил куда ехать, она удивилась и спросил "А ты что сразу домой как обычно? просто довезти приехал?" Получилось так, что я то хотел довезти ее до места и там уже посидеть поговорить, а она все восприняла как мою старую привычку "доставить и слинять".... Тем не менее получилось спокойно пообщаться, было пару касаний незначительных. Проболтали наверное часа полтора, в хорошем настроении распрощались и на прощание она меня обняла.

Через пару дней я к ней поехал с той же программой, но добавил уже цветы) Она весь вечер счастливо щебетала, рассказывала о своей новой работе. К тому моменту я уже выяснил что работу она сменила месяц назад как рассталась с Васей.

Все это время была средней активности переписка в вацапе, достаточно легкая для меня. БОЖП разблочила меня во всех своих СС.

Дальше, видимо я передавил своим вниманием, но напросился забрать ее с работы просто так. Вела она себя достаточно холодно.... я это списал на трудности на работе и переезд.
Общение в СС стало натянутым, отвечала подолгу и односложно... я конечно не успокаивался.... Логичным результатом стало то что БОЖП начала спрашивать - а что я вообще к ней пристал, "мы просто знакомые", "чего ты мне написываешь", "я попросила тебя помочь - ты согласился но на этом все".
Мне показалось этого мало - и я начал давить на возобновление отношений))) Угадайте - куда меня послали?)))

В этот момент я открыл для себя данный ресурс и множество статей по общению с противоположным полом. Выдержал ТИ 2 месяца. Продолжил развитие и тп. 
В конце января я ее пинганул сообщением в вацапе. Ответ пришел не сразу и никакой по сути. Можно даже сказать что негативный. Точно не помню, но в общем ушел опять в ТИ.
Гдето в середине декабря она несколько раз пинганула меня лайками в ВК. Не стал никак реагировать на это.
На Новый Год 2017 отправил ей поздравление, достаточно сухое. В ответ получил достаточно эмоциональное поздравление... хотя больше было похоже на поздравление для рассылки. 
Еще через пару дней попереписывались, диалог получался корявый, односложный... она то отвечала резко, то писала то что я и не спрашивал.... Тут я еще раз совершил ошибку, послушал свою близкую подругу, которая сказала что ее успешно возвращали именно расстановкой "точек над И". И спросил прямо про возврат. Получил мягкий посыл далеко и на долго.
Дальше сюрприз - третья неделя января. Вдруг БОЖП пишет что к ней в зал ходит мой друг. Весело общаемся, все легко и ровно. Болтаем не о чем, перекидываемся приколами и тп. Как начал чувствовать что она "хуже" отвечает, начинаю сливаться, и диалог просто заканчивается. 
Выжидаю 4 дня, пишу. Опять сухой диалог. Ответы странные... такое ощущение что человека клинит. Восклицательные знаки ставит так где они ни к чему и тп.
 Добрались до нынешней ситуации. Пару дней назад задаю ей вопрос про ее пса, по мотивам фото из ее инстаграма - ни ответа ни привета. Точно не в блек листе.

Почему я ей не звоню - после сентября перестала брать трубку, не блочит не скидывает, просто не берет.

Что я хочу сейчас? Сейчас я живу, занимаюсь своими увлечениями. Если есть возможность, я бы хотел попробовать построить с ней нормальные отношения, я уже и сам поднатаскался и поднабрался опыта с другими ОЖП. Свои ошибки вижу, знаю где меня "несет".

Но вот тут проблема, у меня не получается ее откалибровать! Я совершенно не понимаю почему она морозится после своего же пинга. От форума я бы хотел услышать советы по стратегии выхода например в СО. До ЛТР явно далеко))))

Для критиков: я уже на свое голове опробовал торопливость, прямые предложения возврата и тп. Слушаю, запоминаю. ТхД в процессе, как появляется интересная девушка не туплю, но под ЛТР еще не встретил. 

11 час назад, zmеy сказал:

это даже не назвать на одни и те же грабли дважды не наступают,  ты себе этими граблями уже весь лоб разбил.

как ты думаешь почему у тебя не завязалось отношений  ни с одной из Т10Д? 

Потому что в процессе общения оказывалось что ценности не совпадают кардинально. Внешне все с ними было в порядке, но в дальнейшем мы просто бы не смогли уживаться.

В чем именно грабли?

13 часа назад, persistent сказал:

Думаем, что сморозил х-ню. Испортил себе ТИ. Теперь можешь начинать с нуля.

12 часа назад, дядяфедя сказал:

... через, минимум, полгода

Да сообщение как сообщение, ничего необычного. Хотя конкретного вопроса не содержалось.

В общем то не понятно - есть у неё интерес или нет.

2 часа назад, member77 сказал:

Внешне все с ними было в порядке, но в дальнейшем мы просто бы не смогли уживаться.

Ценности поправимы и исправимы при желании. Плюс нет же гарантий, вот у тебя девушка с схожими твоими ценностями что ценности потом не поменяются ни у неё, ни у тебя...

В общем то не понятно - есть у неё интерес или нет.

Чтобы понять данный интерес, не надо было делать столько ошибок...Даже на НГ написал с поздравлениями, нафига? Ты хочешь фрейм друга - тогда не вопрос, хочешь вернуть, никаких поздравлений с НГ, либо надо было делать так, как рассказывал основатель проекта в своём видеоролики, возможно, чтобы бы и вышло, а теперь, всё опять сначала, но такой игрой, она может прочувствовать. У неё корона на голове сейчас, что ты за ней бегаешь и ты на поводке, в твоём случае, надо чтобы она сама захотела вернуться, но не принимать сразу и слишком легко...Другой вариант - не возвращать её целенаправленно, а начинать строить с ней отношения заново, показав, что  у тебя есть стержень.

38 минут назад, xenon4300 сказал:

Ценности поправимы и исправимы при желании. Плюс нет же гарантий, вот у тебя девушка с схожими твоими ценностями что ценности потом не поменяются ни у неё, ни у тебя...

Чтобы понять данный интерес, не надо было делать столько ошибок...Даже на НГ написал с поздравлениями, нафига? Ты хочешь фрейм друга - тогда не вопрос, хочешь вернуть, никаких поздравлений с НГ, либо надо было делать так, как рассказывал основатель проекта в своём видеоролики, возможно, чтобы бы и вышло, а теперь, всё опять сначала, но такой игрой, она может прочувствовать. У неё корона на голове сейчас, что ты за ней бегаешь и ты на поводке, в твоём случае, надо чтобы она сама захотела вернуться, но не принимать сразу и слишком легко...Другой вариант - не возвращать её целенаправленно, а начинать строить с ней отношения заново, показав, что  у тебя есть стержень.

Про ценности полностью согласен. И у меня они поменялись после пинка от БОЖП и особенно при дальнейшем развитии.

По поводу поздравления. Да поздравление было больше дружеским. Расчёт был на то что бы завязать общение и показать что мне можно доверять. Видео от основателя этого проекта я не видел, на тот момент, но посмотрел много видео от основателя схожего проекта.

Возможно это было не правильно и ошибочно, но диалог был и был хороший. Точно не стоило слушать другую ОЖП, на предмет "что бы зацепило её". Даже не смотря что они мне кажутся похожими.

Фрейм друга мне не нужен. Уже как то проходил, вообще не то) просто подруг хватает)

Не понимаю как сбить корону. Общения нет, чем сбивать. Думал что играем в БД, но похоже это только я играю.

Вот. Целенаправленно возвращать не хочу. Вообще те старые отношения не интересуют. Строить нужно новые, опираясь на то что я теперь знаю. Но как строить без репорта - ай дот ноу)))

В первый раз было все проще, сейчас её тормозит обида и недоверие... Нужно как то это преодолеть. Не понимаю как сделать общение более активным с её стороны. Правда она мечется как белка в колесе, может ей все эти заморочки и не нужны ))))

По поводу поздравления. Да поздравление было больше дружеским. Расчёт был на то что бы завязать общение и показать что мне можно доверять.

Не надо было делать даже по-дружески, меня моя послала за 2 недели до нг, так я ни смс ничего не писал, как и она мне (хотя она ждала), сейчас мы вместе пока и более того отношения перетекли в ЛТРсб.

Возможно это было не правильно и ошибочно, но диалог был и был хороший. Точно не стоило слушать другую ОЖП, на предмет "что бы зацепило её". Даже не смотря что они мне кажутся похожими.

Да, тут невозможно, тут 100% ошибка.

Фрейм друга мне не нужен. Уже как то проходил, вообще не то) просто подруг хватает)

Тогда, думаю тебе самому всё понятно...Не пишешь не звонишь сам, ждёшь от неё мега б. На её сообщения / звонки отвечать можно только не тут же и не сразу... Если есть яйца и не уверен что не посыпешься. 

Не понимаю как сбить корону. Общения нет, чем сбивать. Думал что играем в БД, но похоже это только я играю.

Когда нет у неё нет к тебе отношения как к мужчине, то корону не сбить, ты сам ответил на свой вопрос, общения нет, отношений нет, ты сейчас не собьёшь, собьёшь в том случае, если ты будешь важен для ОЖП и у ней к тебе будут сильные искренние чувства...

Но как строить без репорта - ай дот ноу)))

Не проявлять первому инициативу, захочет, выйдет на связь сделает мега б, не выйдет, значит и ловить с ней нечего, лишний раз хочешь унижаться, то пожалуйста, пиши звони, выводи разговор про отношения, ни к чему это не приведёт...

1 час назад, xenon4300 сказал:

Не надо было делать даже по-дружески, меня моя послала за 2 недели до нг, так я ни смс ничего не писал, как и она мне (хотя она ждала), сейчас мы вместе пока и более того отношения перетекли в ЛТРсб.

Да, тут невозможно, тут 100% ошибка.

Тогда, думаю тебе самому всё понятно...Не пишешь не звонишь сам, ждёшь от неё мега б. На её сообщения / звонки отвечать можно только не тут же и не сразу... Если есть яйца и не уверен что не посыпешься. 

Когда нет у неё нет к тебе отношения как к мужчине, то корону не сбить, ты сам ответил на свой вопрос, общения нет, отношений нет, ты сейчас не собьёшь, собьёшь в том случае, если ты будешь важен для ОЖП и у ней к тебе будут сильные искренние чувства...

Не проявлять первому инициативу, захочет, выйдет на связь сделает мега б, не выйдет, значит и ловить с ней нечего, лишний раз хочешь унижаться, то пожалуйста, пиши звони, выводи разговор про отношения, ни к чему это не приведёт...

Посылы на две недели я как то не расценивал расставаниями. Всеже у меня расставание длинною почти в год, и считай прокляла. А до встречи она никак себя не проявляла... Может и ждала, но не пинговала никак. Все же у неё пунктик по бывшим.

Сейчас считаю что получил мега Д. Сижу ничего не делаю, вообще стараюсь изолировать себя от информации о ней.

Жду мега б. Не ответить сразу - выдержки хватит. Я собственно научился не нервничать, просто ожп с которой было бы интересно - но не более.

5 часов назад, xenon4300 сказал:

Уточни пожалуйста, про какой именно видео ролик ты говорил?

11 час назад, member77 сказал:

Все же у неё пунктик по бывшим.

Всё это литьё в уши, мне также говорили, ничего возвращались и возвращались ко мне, так что) Она тебе сама никогда не скажет, что она может вернуться)

Посылы на две недели я как то не расценивал расставаниями.

Зря, я каждый такой посыл расценивал как расставание, не надо тешить иллюзиями. Если её посылы на 2 недели - манипуляция чтобы ты что-то делал, а это действительно так, в моём случае так и было. Она тебя таким образом ломает. Я вот не сломался.

Жду мега б.

Сидеть и ждать не надо, надо жить дальше без неё, будет мега б, значит будет, нет, значит нет. Когда оно будет ты уже решишь к тому времени отвечать на это мега б или нет.

10 часов назад, member77 сказал:

Уточни пожалуйста, про какой именно видео ролик ты говорил?

Вот про какой > 

Какое же ты дно автор.. 

Тебе 30 лет,ведёшь себя как конченное гавно. Ты можешь взять себя в руки? Ты по природе кто? Гавно или мужик?

Сколько можно ныть за бабой? Ждать Мега Б? Ждать? Хочешь чтобы писала? Извинилась? 

Да будь ты мужиком,забей на неё,скажи себе,что нахрен не надо её это Б. Оно тебя только из равновесия выведет. Займись собой,займись своей жизнью. 

У вас ничего не получиться,если расстались значит так надо было. Значит встретишь другую. Хватит этих обновлений. Рассказ историй о прошлом. Тебя в прошлом нет. Ты живёшь сейчас,ты должен делать сейчас всё чтобы такое не повторилось в будущем. Вот как ты должен жыть.

3 часа назад, xenon4300 сказал:

Сидеть и ждать не надо, надо жить дальше без неё, будет мега б, значит будет, нет, значит нет. 

Не правильно я выразился. Сидеть и ждать я конечно не собираюсь. Я имел в виду что сам никаких действий, по отношению к БОЖП, предпринимать не буду.

Сорри, не понял как, с телефона, убрать видео из цитаты...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...