-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Зло через провода
Есть пословица Эта пословица, говорит о том, что все начинается с мысли. И то что в голове является самым главным и определяющим, от чего зависит многое, будете ли вы спустя время ехать в своей собственной ламборджини, или будете ночевать в коробке под мостом. Окружение очень влияет на мысли, но есть еще один момент. То место где мы находимся, интернет. И я много раз, видел неправильные ошибочные убеждения, которые люди распространяют вокруг себя. Если вам что то говорят, в интернет, особенно если это мнение каких нить авторитетов, будьте внимательны и осторожны. -
30
Был ли у кого-нибудь когда-нибудь успешный кейс возврата
Не соглашусь, что просто красивая, она ещё и верная. Так и есть. -
559
-
16
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
А реальная это какая? Если открывание двери такси не твоя реальность, то нахрен ты из машины вылез и открывать потопал? Ты рассуждаешь о показе реальности, а сам в мире розовых пони... Вы поговорили об отношениях, тебе сказали, что только дружат ну и ты принял это... Ты даже о её невинности только догадки строишь, хотя давно мог спросить... А ещё мог бы спросить на какие шиши живёт высоченная 21-летка... Кто ей стринги и шампунь покупает? -
79
Мои "подвиги"
На сз иначе никак, один вариант Иначе получается встретился и не дали и пиши потом Не, да ну его Я пробовал ненадо мне такого никогда больше Это был самый ужасный опыт в жизни который дал на многие годы негатив
-