Перейти к публикации
пикап.Форум

На курорт с незнакомкой

Рекомендованные сообщения

• Советник
42 минуты назад, Best Player сказал:

Хочу потрахаться, узнать поближе. А потом и думать

Сразу скажу с таким подходом нормальных лтр не будет ) Думать для этих целей нужно заранее ) 

А потрахаться - это возможно. Думаю она и сама не против будет, если ты не будешь ей проблем создавать )

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ
19 часов назад, heruvimof сказал:

То ты хочешь просто вдуть, то "а потом и думать" (то есть допускаешь ЛТР). Уж определись всё-таки :)

А твоя аналитика тут излишняя. Отстранись от ситуации, займись чем-то другим. Залипаешь всё сильней - мозги себе уже все пропарил каким-то "приветом" и фоткой от подруги.

Да чтоб вас)))

Да, девчонка нравится, секс понравился, манера поведения тоже. Чо скрывать ЛТР было б круто. При этом мой хороший друг ЛТРит с её лучшей подругой. Только тот факт что я её снял с чужого буя, то что форум её забраковал как ненадёжную и в будущем мне аукнется, то что она типа "выбрала" прежнего парня и видимо спит с ним - эта инфа меня вразумляет, и логически лучше перепихон время от времени.

А душа желает ЛТР))))

19 часов назад, Пэ^ сказал:

Сразу скажу с таким подходом нормальных лтр не будет ) Думать для этих целей нужно заранее ) 

А потрахаться - это возможно. Думаю она и сама не против будет, если ты не будешь ей проблем создавать )

И что думать?

Умы форума насоветовали сделать Д, вот сделал, уже недельки две. Сама на связь не идёт, а я занят делами, и шпехаю двух других. На позитиве(искренне, наигранность отсутствует) общаюсь с другом и его девушкой(вотсап). Забил на неё, дал отрицательных эмоций, мож соскучилась. А может по*уй ей.

И чё тепеть, звонить как бы между делом, про дела узнать, поржать и сказать пока. Или тащить на встречу( заехать, встретиться) и там уж раппорт углублять, и снова соблазнять?

Вектор какой?

• Советник
13 минуты назад, Best Player сказал:

И чё тепеть, звонить как бы между делом, про дела узнать, поржать и сказать пока. Или тащить на встречу( заехать, встретиться) и там уж раппорт углублять, и снова соблазнять?

Вектор какой?

В идеале, определиться с тем чего хочешь. Поучиться тому как правильно делать лтр. Поконсультироваться по этой конкретной ситуации. И подойти ко всему с умом, грамотно. Увести её, сделать своей лтркой - раз душа этого хочет. И там уже с ней бодаться, бороться, воспитывать её и делать зайкой )

Потому что вот так на шару - может трахнешь её.. Если потащишь в лтр не грамотно, можешь спугнуть, опять же.. Тут можно будет разве что СО замутить. Для того чтобы её увлечь тебе собой серьёзно, надо найти особенные, очень умные и проникновенные слова.. Надо ей предложение делать серьёзное, продуманное, обрисовывающее дальнейшие перспективы, обрисовывающие путь по которому это всё может произойти и быть успешным. Тебе надо предугадывать каждое её возражение, грамотно работать с её страхами, в общем заряжать её энергией и верой в успех. ) 

Цитата

Да, девчонка нравится, секс понравился, манера поведения тоже. Чо скрывать ЛТР было б круто. При этом мой хороший друг ЛТРит с её лучшей подругой.

Ситуация не в твою пользу.

Она тебе нравится и подходит. Ты ей тоже нравишься, иначе она не ездила бы с тобой на отдых и не трахалась с тобой.

Но у нее есть отношения и она ими дорожит. Хотя уважения к тому чуваку там нет. Она ведь наставляет ему рога )

Если будешь ее добиваться, то только испортишь себе нервы и наполируешь ей корону.

5 минут назад, Милениум сказал:

Ситуация не в твою пользу.

Она тебе нравится и подходит. Ты ей тоже нравишься, иначе она не ездила бы с тобой на отдых и не трахалась с тобой.

Но у нее есть отношения и она ими дорожит. Хотя уважения к тому чуваку там нет. Она ведь наставляет ему рога )

Если будешь ее добиваться, то только испортишь себе нервы и наполируешь ей корону.

Мать вашу..... 

И как теперь поступить?  Я то уже думал над вызвоном, то сё..

• Бывший советник

Решай сам. Это твоя жизнь, тебе её и портить (с) 

Лично я бы такую ОЖП в ЛТР не планировал никаким боком. Максимум СО с холодной головой, но роль васька на мой взгляд сомнительная радость, да и холодная голова - не твой случай. Залипаешь на пилотке, дёргаешься внутренне, пальцы сами тянутся к телефону, мозги плавятся от непонятных приветов, "душа желает ЛТР")) 

Вместо того, чтоб переть дам, которые не по душе - нашёл бы лучше новую бабу, от которой переть будет тебя :)

Некст всегда актуален, и я параллельно ищу.

Я то думал что с курорта вернемся, она своего пошлёт и будем мы с ней встречацца и фсётакое. Что я такой ферзь, влюбил её в себя, очаровал. Особенно после всяких Ближе, внимания, заботы с её стороны на курорте. А хрен там. И после пары встреч на родине, её голых ляшек присланных мне в вотсап, всех няшных её слов))

И " давай больше видеться не будем, потому что меня к тебе тянет. И это не правильно" 

И две недели ни строчки, ни звонка!!

Типа ей так пофиг или шибко гордая??

• Бывший советник
2 часа назад, Best Player сказал:

Некст всегда актуален, и я параллельно ищу.

Знал бы ты, сколько раз на форуме парни писали "некст это самое простое, некст всегда успею" :D Хотя по факту это гораздо сложнее - себя переломить и принять твёрдое решение, чем ждать, что всё наладится и бегать наивным оленем за бракованной ОЖП.

2 часа назад, Best Player сказал:

Типа ей так пофиг или шибко гордая??

Не так важно, что там ей, что там она. Важно то, что тебе не пофиг, видно отчётливо, как ты наяриваешь на её светлый образ. И как паришься, что королева не пишет тебе и не предлагает лечебный минет))) Шлюховатость ОЖП в совокупности с текущим перекосом БЗ - настолько шаткая основа для нормальных отношений, что я бы лучше перешёл по канату над Ниагарским водопадом))

21 минуту назад, heruvimof сказал:

Знал бы ты, сколько раз на форуме парни писали "некст это самое простое, некст всегда успею" :D Хотя по факту это гораздо сложнее - себя переломить и принять твёрдое решение, чем ждать, что всё наладится и бегать наивным оленем за бракованной ОЖП.

Не так важно, что там ей, что там она. Важно то, что тебе не пофиг, видно отчётливо, как ты наяриваешь на её светлый образ. И как паришься, что королева не пишет тебе и не предлагает лечебный минет))) Шлюховатость ОЖП в совокупности с текущим перекосом БЗ - настолько шаткая основа для нормальных отношений, что я бы лучше перешёл по канату над Ниагарским водопадом))

Через мою призму не такая уж она шлюховатая)))) А может мне такие и нравятся)))

Так оставил я её в покое уже, разбираю с вами варианты. У меня 2 СО, которые меня Оооочень выручили, иначе бы я на ОЖП встрял. Полячу, беру номера. Пару слились, две трубу не берут, но в вотсап через раз отвечают. - надо удалять, и новых набирать. Тока холода... Полячить сложнее. С одной на след неделю договорился, 2е свидание будет.

Да парюсь что не пишет и не предлагает минет))))) так я ж такой классный и скромный что не понимаю почему не так???!)

Шлюховатость... Шлюховатость. Блин. Вот понравилась чужая баба, и что ждать пока они разойдутся??? А потом и яйца подкатывать?)

Получается что если увёл чужую бабу, то она шалава на веки и всю жизнь этого бояться? Да?

9 минут назад, Best Player сказал:

Получается что если увёл чужую бабу, то она шалава на веки и всю жизнь этого бояться? Да?

волков бояться - в лес не ходить. просто зачем? вокруг полно бесхозных, и ничем не хуже

• Бывший советник
17 минут назад, Best Player сказал:

Получается что если увёл чужую бабу, то она шалава на веки и всю жизнь этого бояться?

Увёл чужую бабу = показал ей, что так делать можно и ты такие действия одобряешь.

15 минут назад, petr ivanov сказал:

волков бояться - в лес не ходить. просто зачем? вокруг полно бесхозных, и ничем не хуже

Да прав ты, но такие у меня реже появляются. Высокобалльная она, и ... кароч в карту))

бывают красивые и ипапельные,  но в голове дурка - и пох на таких. Но онанитакая=))))) она ж ах и ох)

я узнаю ДОДиков и сопли в своих постах))) Чорт побери))))

13 минуты назад, heruvimof сказал:

Увёл чужую бабу = показал ей, что так делать можно и ты такие действия одобряешь.

Как бэкап сделать? Мож раскаяться??

Может я первый её забраковал... Испортил типа)

Не трахнешь - плохо, трахнешь - сново плохо! Да что ж такое?)

Ну что ж.

Прошу натолкнуть меня на мысль как Увести девушку у парня и построить с ней ЛТР( принимая все озвученые минусы, касаемые данной ожп)

Сидеть в Д, игноре, при этом общаться с другими девушками, могу и делаю. Вот только одного саморазвитие для меня мало. 

Я считаю что в сторону ОЖП нужно( и охота) делать эффективные шаги. 

• Бывший советник

Шторки опустились окончательно :)

Что ж, дерзай, делай эффективный шаг, снимай бабу с члена. Не ты первый, не ты последний. 

Не забывай только далее на форуме отписываться, для истории, так сказать)

Фокус в том что нет никаких  шторок, ни другой фигни. Есть  баба, есть  к ней интерес, и из ситуации я хочу получить максимум.

Про параллельную отмену полей, СО и Т10Д речи нет))

Хочется добиться, завоевать, доказать себе что могу. Зачем далеко отпускать привлекательную ОЖП? Раппорт уже стерся что был.

Смотри) трахну я девочку, двух за месяц( предположим), может краем уха подруга узнает и ей капнет. Внутренне я изменюсь. Более независим, увереннее стану.

Чем это дёрнет ОЖП с насиженного нагретого места и от ручного оленя? Поясните плиз

• Советник

Просто так на шару, с одного прогнутого члена она согласится слезть только на другой прогнутый член ) Ты готов прогнуться? ))

Тут надо либо всё делать грамотно, либо готовится расплачиваться за свою беспечность в последствии.

Окей) негатива и пугалки я услышал. Варианты про успех и хороший прогноз будут? То что за денежки может что-то мегаважное засоветуют я услышал, спасибо)

1 час назад, Best Player сказал:

Окей) негатива и пугалки я услышал. Варианты про успех и хороший прогноз будут? То что за денежки может что-то мегаважное засоветуют я услышал, спасибо)

Баба встречается с другим. Тебе открытым текстом говорит что тебя видеть не хочет. Что делать в такой ситуации? Ответ - или проглотить и уйти или включать ТФНа. Устраивать случайные встречи. Звонить ей. Дарить подарки. Говорить ей приятные вещи о том как тебе хорошо рядом с ней, о том что ты хочешь быть с ней, что у тебя серьёзные намерения. Т.е. добиваться бабу. А она подумает.

11 час назад, Милениум сказал:

Баба встречается с другим. Тебе открытым текстом говорит что тебя видеть не хочет. Что делать в такой ситуации? Ответ - или проглотить и уйти или включать ТФНа. Устраивать случайные встречи. Звонить ей. Дарить подарки. Говорить ей приятные вещи о том как тебе хорошо рядом с ней, о том что ты хочешь быть с ней, что у тебя серьёзные намерения. Т.е. добиваться бабу. А она подумает.

Начнем с того что похер что она говорит. При встречах видно что её тянет ко мне, и секс тоже был, поломалась и дала.

А что скажешь на счёт этой статьи? Там именно то что ты сейчас отвергал.

• Советник
13 часа назад, Best Player сказал:

За денежки шансы может и были бы, и то не факт ) 

А так, хз. ) От тебя зависит, но пока проблесков каких-то не видно. Всё что-то мечтаешь, фантазируешь, расслабленный требуешь у форума чтобы он тебе что-то сказал, поведал.. Ни плана, ни цели толком, ни мыслей собственных, всё от балды, всё на шару )

С самого начала уже косяк. Не ты её зацепил, а она тебя. Она знает что нравится тебе, знает что ты её хочешь. Она в себе уверена и чувствует себя ровно. Не она там сидит где-то мечтает о том чтобы тебя заполучить, а наоборот. Она кричит что-то там в трубку, когда ты говоришь с её подругой. Ну, со значимым мужчиной баба таких вольностей и наглостей себе позволять не будет, а будет робко теребить волосики и вздыхать ночами, замирая от робости когда он где-то рядом или с кем-то говорит по телефону. )  И даже если она совсем уже гордая и строптивая, всё равно переступая через себя, позвонит, и напросится в гости на секс, и будет всячески пытаться тебя уронить и влюбить в себя, на чём её и можно подловить.

Вот и получается, что ты минус, а она плюс. А зачем плюсу минус, да к тому же ещё один.. Правильно, нафик не сдался ) У неё уже есть привычный, объезженный, надёжный донельзя минус, который хавает и ложь, и измены и что угодно, видимо. Зачем ей коней на переправе менять. Тем более с тобой ей в этом плане будет не так просто, у тебя характер, требования, и всё такое )  

Друг)) харош фрустрировать меня) это лишь подстегивает меня к действиям в её сторону, и акценте внимания на херне.

И планы, и цели, и мысли расписаны, но все дружно на них не смотрят. И напоминает уже ведро с крабами - тока мысленно начнёшь шевелиться, вылезать, как тут же обратно на дно тянут. Ни у кого не вышло и ты значит голову не поднимай.

Это ты видишь что я требую. А я ищу и прошу поддержки у форума, расписываю детали, надеюсь на обратную связь, в виде:" что я сделал хорошо" и " что бы мог сделать лучше"

Пэ, я благодарен тебе за твои развёрнутые ответы, за то что бьёшь в слабые места, показывая мне прорехи( я искренне, ирония отсутствует) Вот только лишь тыкая котёнка носом в его лужу, он будет ссацца наобум или втихоря.

Может в конструктив пойдём?

7 часов назад, Best Player сказал:

Начнем с того что похер что она говорит. При встречах видно что её тянет ко мне, и секс тоже был, поломалась и дала.

А что скажешь на счёт этой статьи? Там именно то что ты сейчас отвергал.

Я не отвергал ) Хочешь попробовать добиваться бабу - это твоё решение. 

Какой то интерес к тебе у неё есть. Не сказать что очень большой. Как василий ты тест провалил, т.е. бросать своего МЧ ради тебя она не хочет. Но иногда потрахаться скорее всего была бы не против если ты будешь настойчив.

Насчёт статьи.

Там описывается ситуация когда девушка заинтересована в общении с тобой, но при этом не хочет бросить своего МЧ.

В твоём случае девушка не особо в тебе заинтересована. 

• Советник
9 часов назад, Best Player сказал:

Может в конструктив пойдём?

Так уже давно там, только ты вместо конструктивных размышлений - личность свою обороняешь, что только в очередной раз убеждает... ) 

Исходя из того что уже наисано, понятно должно быть что я могу порекомендовать тут - пересечься с ней, произвести на неё новое, другое впечатление. Не грузить её ни тем что ты хочешь её трахнуть, ни тем что хочешь её в лтр - это всё ей давно знакомомо, не ново. От этого она только заскучает. Придумать какое-то более сложное и интригующее её желание, не понятное, не знакомое.

• Бывший советник
В 22.10.2016 в 23:18, Best Player сказал:

Фокус в том что нет никаких  шторок, ни другой фигни. Есть  баба, есть  к ней интерес, и из ситуации я хочу получить максимум.

Хочется добиться, завоевать, доказать себе что могу. Зачем далеко отпускать привлекательную ОЖП? Раппорт уже стерся что был.

Фокус в том, что такие слова в той или иной форме пишет каждый второй додик/пилоткострадалец на этом форуме :)

Ты уже доказал, что сможешь - ты её трахнул. Это и есть тот максимум, который можно получить из ситуации. Что ещё надо? Таблеток от жадности, да побольше?))

И соглашусь с Пэ - ты половину топика беспрестанно держишь оборону и тратишь силы на посылы "я не такой! она не такая! ситуация нетипичная!".

Нетерпеливость тут во вред - желание получить всё "здесь и сейчас" далеко не всегда идут на пользу. Ты был единственный ребёнок в семье?

25 минут назад, heruvimof сказал:

Фокус в том, что такие слова в той или иной форме пишет каждый второй додик/пилоткострадалец на этом форуме :)

Ты уже доказал, что сможешь - ты её трахнул. Это и есть тот максимум, который можно получить из ситуации. Что ещё надо? Таблеток от жадности, да побольше?))

И соглашусь с Пэ - ты половину топика беспрестанно держишь оборону и тратишь силы на посылы "я не такой! она не такая! ситуация нетипичная!".

Нетерпеливость тут во вред - желание получить всё "здесь и сейчас" далеко не всегда идут на пользу. Ты был единственный ребёнок в семье?

Нет, не единственный)

Каждый тык в меня что всёпропало или я чеготонесмогу подстёгивает доказать обратное. И "оборону"держу видимо из-за этого)

То есть интерес к бабе ты называешь шторками?)

1 час назад, Пэ^ сказал:

Так уже давно там, только ты вместо конструктивных размышлений - личность свою обороняешь, что только в очередной раз убеждает... ) 

Исходя из того что уже наисано, понятно должно быть что я могу порекомендовать тут - пересечься с ней, произвести на неё новое, другое впечатление. Не грузить её ни тем что ты хочешь её трахнуть, ни тем что хочешь её в лтр - это всё ей давно знакомомо, не ново. От этого она только заскучает. Придумать какое-то более сложное и интригующее её желание, не понятное, не знакомое.

Воооот))) спасибо что стал смотреть моими глазами)

А про оборону - вот видишь человек сопротивляется. Сильнее давите - сильнее защита. Толку ноль). Так если вы видете выход, так проще обойти. И вам по 10 раз одно и тоже писать смысл пропадёт, я силы тратить прекращу, и дойдёт до меня быстрее.

Мне вот интересно расположить девушку к себе, получить этот опыт. Даже азарт)  Даже если не получу то что хочу - да и пох, по факту её(ОЖП) у меня и нет.

А что-то новое интригующее... Я её очень мало знаю, что ей будет в карту хз. Маленький козырь - это её подруга, которая уже держит от неё секреты в мою пользу, и сливает инфу про платье и тд, и предпочтения. Вот только крайне опасно интересоваться у неё)) ветер может поменяться и тогда *опа)

И я рад что разговор русло поменял)

4 часа назад, Милениум сказал:

В твоём случае девушка не особо в тебе заинтересована. 

Раз так, значит нужно заинтересовать. А сидя в Д и игноре ... ну так лёгкий интерес, чего ж он не прыгает вокруг моего пельменя и только.

Маловато

• Советник
13 минуты назад, Best Player сказал:

А что-то новое интригующее... Я её очень мало знаю, что ей будет в карту хз. Маленький козырь - это её подруга, которая уже держит от неё секреты в мою пользу, и сливает инфу про платье и тд, и предпочтения. Вот только крайне опасно интересоваться у неё)) ветер может поменяться и тогда *опа)

Подруга и всё прочее - это не то.. Это всё какая-то ересь тфнская, соблазнять бабу с помощью её подруги )

Тут дело не в том что ты её мало знаешь. Ты мало знаешь женщин в целом, и их проблемы. Мало знаешь жизнь. Без развития и серьёзной работы над собой - не потянуть эту задачу, не решить её красиво и изящно, так чтобы у этого были какие-то перспективы. 

Этим вопросом надо заниматься серьёзно, либо за деньги, либо самому зарываться в гору книг, перечитать весь форум вдоль и поперёк, идти в поля и исследовать, экспериментировать ) И трахать не каких-то легкодоступных одиноких клушек которые никому не нужны, которые дают кому попало, в том числе и тебе, и не могут даже мужика себе заиметь.. А вот таких же как эта твоя, разумных, деловых, толковых. Способных хорошо устраиваться  )

Когда будут знания, тогда можно будет её разгадать и предложить ей то что её зацепит. 

• Советник

Как вообще такие мысли, о том что не всё так просто, не умеряют твой пыл и азарт? ))

14 минуты назад, Пэ^ сказал:

Как вообще такие мысли, о том что не всё так просто, не умеряют твой пыл и азарт? ))

А чё терять то?!)

• Советник
3 минуты назад, Best Player сказал:

А чё терять то?!)

Жизнь, время, молодость, вера во что-то хорошее - они не бесконечны ) 

Если вот так на шару с наскоку кидаться на препятствия, можно выбиться из сил и стать в итоге по жизни разочарованным во всём и сошедшим с ума УГ )

Потому в том что делаешь надо стараться быть тщательным, точным, успешным.  И действовать с чувством, с толком, с расстановкой )

27 минут назад, Пэ^ сказал:

Жизнь, время, молодость, вера во что-то хорошее - они не бесконечны ) 

Если вот так на шару с наскоку кидаться на препятствия, можно выбиться из сил и стать в итоге по жизни разочарованным во всём и сошедшим с ума УГ )

Потому в том что делаешь надо стараться быть тщательным, точным, успешным.  И действовать с чувством, с толком, с расстановкой )

Вера в хорошее вечна) - зависит от человека, хочешь веришь - хочешь нет. И мне нравится посвящать своё время и молодость на общение с девушками)

Второй абзац - тоже зависит от человека) поднялся отряхнулся и снова в бой. Быть УГ сугубо личный выбор человека. Можно быть УГ даже ничего не делая)

Третий абзац - ага, сразу делать всё идеально? Это уже заболевание)

Ты на велике или на машине тоже с первого раза идеально поехал?))

Поотговаривал и хватит)

Можно рассмотреть эту девушку как тренировочную , чтобы стать тщательным, точным, успешным, чотким и ваще крутым.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Подруга и всё прочее - это не то.. Это всё какая-то ересь тфнская, соблазнять бабу с помощью её подруги )

Тут дело не в том что ты её мало знаешь. Ты мало знаешь женщин в целом, и их проблемы. Мало знаешь жизнь. Без развития и серьёзной работы над собой - не потянуть эту задачу, не решить её красиво и изящно, так чтобы у этого были какие-то перспективы. 

Этим вопросом надо заниматься серьёзно, либо за деньги, либо самому зарываться в гору книг, перечитать весь форум вдоль и поперёк, идти в поля и исследовать, экспериментировать ) И трахать не каких-то легкодоступных одиноких клушек которые никому не нужны, которые дают кому попало, в том числе и тебе, и не могут даже мужика себе заиметь.. А вот таких же как эта твоя, разумных, деловых, толковых. Способных хорошо устраиваться  )

Когда будут знания, тогда можно будет её разгадать и предложить ей то что её зацепит. 

Про подругу, согласен. Но когда та сама инфы подкидывает - это ценно. 

А вот всё что ты ниже написал - это на шару, судя про крохам. Ну да ладно, кто не ошибается

11 час назад, Best Player сказал:

А я ищу и прошу поддержки у форума, расписываю детали, надеюсь на обратную связь, в виде:" что я сделал хорошо" и " что бы мог сделать лучше"

Парень ты запутал уже всех тут. Ты хочешь что-бы тебя поддержали в заведомо дерьмовой ситуации?

СО с ней возможны, но только с огромным головняком для тебя и потраченным временем и нервами и в итоге расходом и ТФНством твоим в дальнейшем. Мой тебе совет, забить х..й. Тут ты даже не потянешь просто секс с ней, она тебя сломает своими фразами что так нельзя и это не правильно, а ты будешь прогибаться и тянуть ее в СО. У меня была ситуация 100% похожа с твоей. Даже создавал тему тут:)) Тоже все ок, секс тили тили траливали и она говорит, это не правильно у меня парень и тд. Я ее увел и при малейших косяках она бегала налево, а я за ней следил и переживал:)))) Так и закончилось, когда об меня уже полностью вытерли ноги... У тебя будет тоже самое поверь мне, дело только во времени на сколько ее хватит. Не смей даже ей звонить и писать, найди домик своей пипиське другой! Тебе знающие люди уже тут кучу раз советовали правильно, но ты все фильтруешь и ждешь когда тебе скажут "Бля это твоя судьба, звони ей пиши, дейлай подарки и тд". Но надеюсь на этом форуме ты это не услышишь.

Живи своей жизнью, а не иди в заведомо по дороге чужой жизни:)) Конец.

10 минут назад, Best Player сказал:

Можно рассмотреть эту девушку как тренировочную , чтобы стать тщательным, точным, успешным, чотким и ваще крутым.

И тут ты завуалировал даже свое желание и просишь совета для аля "тренировки":)) Эх хитрец ты

• Советник
11 минуту назад, Best Player сказал:

Поотговаривал и хватит)

Я тебя не отговариваю, я наоборот за то чтобы ты попробовал - это интересный и нужный опыт, не зря твоё тело к нему так тяготеет и его хочет ) Я только за то чтобы ты не пытался с горы спускаться на велосипеде, до этого его толком не освоив ) Убьёшься только ) 

Так что, занимайся. Думай плотно, кури форум ) Может чего надумаешь.. Когда будешь готов, попробуй встретиться с ней и посмотреть чему научился, дай себе действовать свободно, согласно тому что ты знаешь и умеешь, ничего из себя не вымучивай. Если не пойдёт дело, значит ещё не готов )

Походу откат)

Кажется что вроде норм общались и в переписке, и по телефону, и в живую и интерес ко мне был и внимание. А тут после последней встречи я взял и перечеркнул всё в её глазах, йух забил. Не пишу, не звоню, через друга и подругу ничего не спрашиваю. В голове червяк что этим поведением я её совсем оттолкнул и она убедилась в своих догадках что мне на неё всёравно. Приводил другую бабу и ночевал с ней у друга дома. А её Типа поматросил и бросил. Плюнула и дальше ездит на ручном алене.

Объясните мне, пожалуйста, ход мыслей/эмоций девушки на такое моё поведение. Может перегиб? Типа пропал и пропал, типа и нах не нужна была? Оскорбилась и на дно ушла ответно. 

Кто как меня понял что я спрашиваю? 

• Бывший советник

Сколько тебе не объясняй, всё равно ищешь мнения, твоё залипание покрывающие. А от того, что не нравится - отбиваешься ногами и руками, зажимая уши, приплетаешь ни к месту ведро с крабами, меняя свои цели со скоростью локомотива :)  Да_В в первом же сообщении все ответы тебе дал.

Какой смысл что-то тебе советовать? Делай как душа просит, получишь опыт в любом случае. Только не забывай предохраняться)

PS: Между "мне пох" и "у меня откат" разница большая, сам не видишь?

19 минут назад, heruvimof сказал:

Сколько тебе не объясняй, всё равно ищешь мнения, твоё залипание покрывающие. А от того, что не нравится - отбиваешься ногами и руками, зажимая уши :) 

Какой смысл что-то тебе советовать, делай как душа просит, получишь опыт в любом случае. Только не забывай предохраняться)

Отлично, пусть так)

Так чо там у ней в бошке?) 

1 hour ago, Best Player said:

Отлично, пусть так)

Так чо там у ней в бошке?) 

Решила что ты легкомысленный, бабник и положил на нее х*й. А поскольку она гордая удалилась набираться сил в объятиях своего рогоносца

Посоны делайте ставки когда автор прибежит с воплями что баба ему вовсю наставляет рога, "че делать", " форум всегда прав" и все такое

В 08.10.2016 в 16:27, Preziosa сказал:

я тоже никогда не хранила верность до того как встретила будущего мужа потому что считала мужиков слабаками и думала, что лучше я изменю партнеру раньше, чем он мне.

по теме: автора, ты дал ей положительные эмоции. теперь время для негативных

Отлично! Дал негативных эмоций)))

Теперь:

1 час назад, Preziosa сказал:

Решила что ты легкомысленный, бабник и положил на нее х*й. А поскольку она гордая удалилась набираться сил в объятиях своего рогоносца

Прекрасно) благодарю) радости прям через край у меня)

1 час назад, Preziosa сказал:

Посоны делайте ставки когда автор прибежит с воплями что баба ему вовсю наставляет рога, "че делать", " форум всегда прав" и все такое

И снова спасибо за поддержку)

Отлично! Дал негативных эмоций)))

Теперь:

Прекрасно) благодарю) радости прям через край у меня)

И снова спасибо за поддержку)

Негативные эмоции это значит задеть ее, слегка оскорбить, понасмехаться. А ты включил в игру игнор и другую бабу. Этого было делать нельзя. Опять ты провалил задание

7 минут назад, Preziosa сказал:

Негативные эмоции это значит задеть ее, слегка оскорбить, понасмехаться. А ты включил в игру игнор и другую бабу. Этого было делать нельзя. Опять ты провалил задание

Да ёба**й рот! Твою ж мать. Можно ведь было изначально яснее обьяснить...

Одни сделай Д, пропади на время, забей. От тебя негативные эмоции сделай.

Я и решил что подзабить на неё и будут негативные эмоции.

Шайзе...

Сидеть критиковать и смотреть как я шишки набиваю это конечно забавно.

Да ёба**й рот! Твою ж мать. Можно ведь было изначально яснее обьяснить...

Одни сделай Д, пропади на время, забей. От тебя негативные эмоции сделай.

Я и решил что подзабить на неё и будут негативные эмоции.

Шайзе...

Сам подумай: твоя значимость невысока, у нее есть надежный тыл и нет намерений его покидать. С х*я ли ей за тобой бегать если ты принялся сношаться с другой бабой и она об этом узнала?

Может и не узнала, Ванга умерла давно, откуда кому знать. С х*я ли мне не спать с другой бабой, если мне сказали что "ты хороший парень" , но я " буду сосать у другого, потому что если прекращу, то он растроится, а ведь он хороший и поступать так ай как не по-христьянски". Мне что дрочить?

Про значимость , Ну хз. Сначала она вела будто есть, потом нет..

Спорить смысла нет.

Хочу понять

• 2 недели спустя...
В 25.10.2016 в 11:25, Preziosa сказал:

Сам подумай: твоя значимость невысока, у нее есть надежный тыл и нет намерений его покидать. С х*я ли ей за тобой бегать если ты принялся сношаться с другой бабой и она об этом узнала?

Ревность, конкуренция? Не?

2 hours ago, Best Player said:

Ревность, конкуренция? Не?

On 25.10.2016 at 10:25 AM, Preziosa said:

Сам подумай: твоя значимость невысока

Ревность работает только при высокой или средней значимости. Ей по*уй значит ты не значим, как бы больно тебе ни было это признать

32 минуты назад, Preziosa сказал:

Ревность работает только при высокой или средней значимости. Ей по*уй значит ты не значим, как бы больно тебе ни было это признать

Приятного маловато)), зато это повод и мотивация стать лучше самому.

И ещё. То что я ожп ноль внимания и лажу с другими бабами хоть как-то её задевает?) Или совсем насрать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...