Перейти к публикации
пикап.Форум

На курорт с незнакомкой

Рекомендованные сообщения

2 hours ago, Best Player said:

Приятного маловато)), зато это повод и мотивация стать лучше самому.

И ещё. То что я ожп ноль внимания и лажу с другими бабами хоть как-то её задевает?) Или совсем насрать?

Насрать. Девочка понимает что ты ненадежный. Ну трахнулась она с тобой разок но это же ничего не значит. Развлеклась в отрыве от пресной жизни со своим тфном. Может ждет от него предложения руки и сердца или ждет кого-то получше. Одно точно: ставку на тебя она не делает и ради тебя рисковать надежным тылом не будет

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ
7 часов назад, Preziosa сказал:

Насрать. Девочка понимает что ты ненадежный. Ну трахнулась она с тобой разок но это же ничего не значит. Развлеклась в отрыве от пресной жизни со своим тфном. Может ждет от него предложения руки и сердца или ждет кого-то получше. Одно точно: ставку на тебя она не делает и ради тебя рисковать надежным тылом не будет

Согласен со всем, кроме только утверждения про надёжность. 

Ирония в том что с такой девкой мне нах никто не нуюен был бы))

Прочитал три страницы, куча соплей, которые автор пытается прикрыть.

Дам нестандартный совет. Сходи и напейся в уматину, с похмелья голова отключается, тебе это в помощь, хоть один день не будешь думать об этой ситуации.

У тебя сколько времени прошло? Год? Пол-года? У тебя месяц прошёл. МЕСЯЦ!!!!! И ты ждёшь волшебных результатов от тех советов которые тебе тут дали? Так быстро ничего не происходит. Если хочешь быстро - тогда тебе её надо дубиной по голове огреть и в тайгу увезти, а там поставить перед выбором: или ты или медведи с волками. Как раз в месяц бы уложился.

Вот скольким говорят про ТИ, но, блин, все думают, что как только я его включу, она прибежит ко мне вся в соплях и воплями сожаления. Она только флаги с лозунгом "ПОБЕДА" вывесит. ТИ нужен для твоих мозгов, а не как инструмент выражения презрения к ОЖП. Вот замечательная фраза была: "Ты до сих пор не знаешь женщин", поэтому и мечешься из стороны в сторону не зная снимать ли её с чужого буя или не снимать. Оставь размышления и страхи о том, что ждёт тебя в будущем. Тебя пугают её будущими изменами, да вероятность такой ситуации велика, но она также велика и в ситуации когда ты был у неё первым, единственным и любимым. Просто мы не знаем, вот и тешим себя, что нас миновала эта горькая чаща. Пойми, что женщина с тем кто для неё лучший. А знаешь ли ты по каким параметрам мужчина для них лучший? Правильно, не знаешь. Но ситуация показывает, что на сегодняшний день лучший для неё тот с кем она сейчас. И правильно выше девчата писали: секс это не измена. Для женщин это так и есть, они не мы - они другие. Женщина любит головой и секс у неё, как правило, вызревает сначала там же. Сердцем она любит только своих детей, мы же для них просто необходимое природой приложение для удовлетворения заложенного в них природой инстинкта. И в этом нет трагедии, так мы устроены. Но теперь уже я отвлекся.

По ситуации: приводи голову в порядок через ТИ и Т10Д. Обязательно саморазвитие. Не ведись ни на какие игры с её стороны и со стороны вашей общей подруги (она тебе ни мать и ни сестра, и с удовольствием понаблюдает, как ты будешь играть роль ужа на сковородке (моё мнение, что это уже сейчас происходит). На трезвую голову примешь решение: некст или продолжение истории, но с не зажатыми яйцами и свежей головой. Стань для неё лучшим если будешь так сказать "возвращать". Если выберешь некст - тебе от развития хуже не станет. 

И терпение тебе. Даже маленьких результатов нужно ждать не меньше 3-4 месяцев. Используй время с толком.

11 hours ago, Best Player said:

Согласен со всем, кроме только утверждения про надёжность. 

Ирония в том что с такой девкой мне нах никто не нуюен был бы))

Ага-ага, знаем

hOZD48Mkh-U.jpg

Ты все время вел себя как стрекозел. Откуда ей знать что тебе можно доверять?

58 минут назад, Preziosa сказал:

Ага-ага, знаем

hOZD48Mkh-U.jpg

Ты все время вел себя как стрекозел. Откуда ей знать что тебе можно доверять?

Что изменится от того что она убедится что мне можно доверять?

Пофантазируем

Зы: И да))) я хочу потрахивать бракованную ожп, и чо?))

User1983, =) со всем уважением, но ты смотришь со своей колокольни) 

Спасибо.

Я считаю ты меня понял иначе. Читая внимательнее, понял бы.

3 hours ago, Best Player said:

Что изменится от того что она убедится что мне можно доверять?

Пофантазируем

Это лишнее

13 минуты назад, Preziosa сказал:

Живи реальностью а не фантазиями 

Смотри шире.

Вот докажу я ей что надежный, хрен знает как и нахрена. Да чё доказывать если я и так такой.

И что, прискачет чтоль?)))

Смотри шире.

Вот докажу я ей что надежный, хрен знает как и нахрена. Да чё доказывать если я и так такой.

И что, прискачет чтоль?)))

Ты совсем недавно говорил что хочешь ее для со 

1 час назад, Preziosa сказал:
24 минуты назад, Preziosa сказал:

Ты совсем недавно говорил что хочешь ее для со 

Ну, всё так же. 

Потрахивать охота. Пусть у неё алени, бараны. Мне за радость классную девочку в СО иметь.

Долбанные цитаты.. с телефона всё скачет.

А причет тут что я хочу. Говорим про надежность и как она на это реагирует

Долбанные цитаты.. с телефона всё скачет.

А причет тут что я хочу. Говорим про надежность и как она на это реагирует

У тебя проблемы с женщинами?

9 минут назад, Preziosa сказал:

У тебя проблемы с женщинами?

Интересно что ты называешь проблемами?

С таким уровнем внешности и характера, маловато попадается. А те что попроще, на тех как то похрен, ну ушла и ушла, отказала и отказала. А вот со значимыми(красивыми, интересными) затыки возникают)))

Куда ты решила разговор увести?

Интересно что ты называешь проблемами?

С таким уровнем внешности и характера, маловато попадается. А те что попроще, на тех как то похрен, ну ушла и ушла, отказала и отказала. А вот со значимыми(красивыми, интересными) затыки возникают)))

Куда ты решила разговор увести?

Тебе не дают равные ей по красоте

17 минут назад, Preziosa сказал:

Тебе не дают равные ей по красоте

Да)

На порядок реже чем остальные. Отсюда и значимость её такая... ))

Ну классная она и всё такое) таких много, но дала эта)))

Почему она выбирает того парня? Потому что из двух женщина всегда выберет мужчину который не ссыт ОТДАВАТЬ ресурс и который показал себя серьезным - это и называется надежность. Балагуры нужны чтобы поржать над ними и качнуть эмоций. Вот и все. Ты так зациклен на том какой ты классный. А почему ты классный? Потому что в полях клеишь туповатых девах и у тебя 4 СО?)) разве на этом базируется мужская самооценка?? Епт я думала тебе лет до 25 посмотрела тебе же 30!! Мама мия о чем ты?? Как ты думаешь что нужно красивой высокобальной женщине в 27?? 
Опять же. То что у нее было всего 4 парня в ее возрасте уже говорит о ней как о не дуре и не дешевке. 

Mirta, приятно что заглянула.

"Почему она выбирает того парня? Потому что из двух женщина всегда выберет мужчину который не ссыт ОТДАВАТЬ ресурс и который показал себя серьезным - это и называется надежность."

Мне отказали в возможности это показат, а желание было. 

"Балагуры нужны чтобы поржать над ними и качнуть эмоций. Вот и все."

- печально. Только натура такая, я в ресурсе в этом состоянии. Кому-то нравится, кому-то нет. Но это не значит что я такой с утра до вечера.

"Ты так зациклен на том какой ты классный. А почему ты классный? Потому что в полях клеишь туповатых девах и у тебя 4 СО?)) разве на этом базируется мужская самооценка?? Епт я думала тебе лет до 25 посмотрела тебе же 30!! Мама мия о чем ты??"

- потому что в жизни было несколько таких высокобальных, и кучка попроще, если мы только это сейчас обсуждаем. И да, я доволен что девушек у меня было больше чем пару штук, а этот год прям урожайный. И причем тут цифры? Если судить по ним то...))) -большая полемика будет. И СО у меня 2. А Т5Д это кол-во после залипания на малолетке.

Мамма мия? А ты о чем?

"Как ты думаешь что нужно красивой высокобальной женщине в 27?? "

- Да на эмоциях хотел ей всего этого дать, влюбился ж тогда.  А тут осудили, обьяснили что она бракованная, по буям прыгучая станет, мягко меня слила, выбрав бывшего, и ноль инициативы от неё. Размечтался. Думал друг с подругой, я со своей и компашка дружная и по парам все. Даж думал угомонюсь, обеим СО сказал что лавочка прикрыта. Запала в душу, планы фантазировал)))))) А хрен там...

"Опять же. То что у нее было всего 4 парня в ее возрасте уже говорит о ней как о не дуре и не дешевке. " 

- это всё пи@дёжь со слов подруги кинутых по пьяне на эмоциях. Свечку никто не держал, зарубок не ставлено. Лишь замужем бвла один раз. Так что про количество ХЗ. А по поведению очень активный уверенный флирт

То что она держит при себе такую болтливую подругу говорит не в пользу ее ума. Я перед свадьбой слила всех подруженций которые могли распустить язык при муже

15 минут назад, Preziosa сказал:

То что она держит при себе такую болтливую подругу говорит не в пользу ее ума. Я перед свадьбой слила всех подруженций которые могли распустить язык при муже

Твой выбор.

Тока подруга впрягалась за неё и ради неё, видимо на её взгляд я лучше для подруги. На всех фотках с курорта, со слов друга( я сам не смотрю - откатит) моя пассия довольная со мной, счастливая, везде в обнимку, в позах развратных. Ни капли сожаления об алене.

2 часа назад, Best Player сказал:

Mirta, приятно что заглянула.

Мне отказали в возможности это показат, а желание было. 

- печально. Только натура такая, я в ресурсе в этом состоянии. Кому-то нравится, кому-то нет. Но это не значит что я такой с утра до вечера.

- потому что в жизни было несколько таких высокобальных, и кучка попроще, если мы только это сейчас обсуждаем. И да, я доволен что девушек у меня было больше чем пару штук, а этот год прям урожайный. И причем тут цифры? Если судить по ним то...))) -большая полемика будет. И СО у меня 2. А Т5Д это кол-во после залипания на малолетке.

Ты увы незрелый от слова совсем и данной женщине, как и мне, это ясно как белый день.. и твое залипание на малолетке и балагурство - все вписывается в картину твоей инфантильности. Вот я задала вопрос "разве на этом базируется мужская самооценка?" А ты мне опять про высокобальные зарубки на своем члене. У тебя что пикап головного мозга? Что ты из себя представляешь в плане развития, социального статуса, материальных и духовных достижений? За кого/что ты несешь ответственность? Какие у тебя цели? 

Поверь, нам женщинам, срать на то сколько идиоток ты трахнул , этим хвалятся только инфантилы застрявшие в пубертате да и те между собой. Мужчины ценны своими достижениями в вертикальной плоскости, а на то чтобы понять что ты из себя в ней представляешь достаточно 5 минут. Она тебя прочитала, весело трахнулась на отдыхе из-за недостатка эмоций в реал лайф и перевернула страницу. Ты не ее уровень. Вот и вся история. 

2 часа назад, Best Player сказал:

Тока подруга впрягалась за неё и ради неё, видимо на её взгляд я лучше для подруги. 

Ох уж эти подруги всегда готовые "улучшить" чью то жизнь ))

@Mirta брось это. Ну не догоняет пацан взрослых тетенек. Ему невдомек что для нас имеет ценность. Пока не созреет сам, ничего не поймет. Ему бы прожигать жизнь, он не может быть надежной опорой для женщины

@Best Player а ты перестань мнить о себе невесть что. Тут каждый второй с престижной работой, дорогой тачкой и шикарной квартирой. Твои мелкие страстишки, залипания на телках яйца выеденного не стоят. По твоей писанине тебе не дашь больше 23 лет. Зрелость и мудрость приходят через боль и ее преодоление. А у тебя на уме только е*ля и развлечения. Ты не о*уенный чел, а всего лишь ходячий х*й. Вот и юзают тебя как х*й, больше ты ни на что не пригоден. Да еще залип так что уже столько времени не можешь отлипнуть. Смотреть противно

5 часов назад, Mirta сказал:

Что ты из себя представляешь в плане развития, социального статуса, материальных и духовных достижений? За кого/что ты несешь ответственность? Какие у тебя цели?

Сначала судишь, потом спрашиваешь) Разочаровала

4 часа назад, Preziosa сказал:

@Mirta брось это. Ну не догоняет пацан взрослых тетенек. Ему невдомек что для нас имеет ценность. Пока не созреет сам, ничего не поймет. Ему бы прожигать жизнь, он не может быть надежной опорой для женщины

@Best Player а ты перестань мнить о себе невесть что. Тут каждый второй с престижной работой, дорогой тачкой и шикарной квартирой. Твои мелкие страстишки, залипания на телках яйца выеденного не стоят. По твоей писанине тебе не дашь больше 23 лет. Зрелость и мудрость приходят через боль и ее преодоление. А у тебя на уме только е*ля и развлечения. Ты не о*уенный чел, а всего лишь ходячий х*й. Вот и юзают тебя как х*й, больше ты ни на что не пригоден. Да еще залип так что уже столько времени не можешь отлипнуть. Смотреть противно

Киски) муррр)

Preziosa, сама активность моей темы, не нравится не смотри;) или это мазохизм твой?

Девочки, благодарю. С энергетикой у вас всё отлично))) дальше некуда)

Зы: деньги статус, статус деньги. За это деуки и любят, ага) И отдавать побольше) с готовностью,)

и весь форум про это.

ну что ж, я вас выслушал

Реакция инфантильной обиды - ушел в отрицалово ничего не поняв. Правда слишком болезненна и ты ее не вывозишь. Досвиданья. 

Зы: деньги статус, статус деньги. За это деуки и любят, ага) И отдавать побольше) с готовностью,)

и весь форум про это.

ну что ж, я вас выслушал

Форум - скопище неудачников которые оправдывают свои неудачи с женщинами недостатком материальных ресурсов, мол бабы меркантильные твари. И невдомек им что виной всему душевная ущербность. Знаешь что нужно нам обычным бабам? Ни за что не догадаешься. Любовь, понимание, уважение, возможность довериться не опасаясь ножа в спину. А пока ты готов только покупать, ты и будешь встречать только жадных беспринципных распутных баб.

Последую примеру мирты а тебе и дальше остается плескаться на мелководье. И побольше слушай местных альфачей. Ты с ними на одной волне. Правда ранит а вы как и положено примитивным существам, стремитесь любой ценой избежать боли. А тема пошленькая, малолетская, с голыми письками. Теперь окончательно наскучила

11 минуту назад, Mirta сказал:

Реакция инфантильной обиды - ушел в отрицалово ничего не поняв. Правда слишком болезненна и ты ее не вывозишь. Досвиданья. 

Реакция умной женщины - оценить по верхам, осудить, обосрать, а потом распросить как обстоят дела.

Всем нужны директора и при бабле, я понял) я не такой, увы. Ты попала в точку, отрежем мне прибор, сбережем генофонд)

До встречи) ты заходи, если шо

5 минут назад, Preziosa сказал:

Форум - скопище неудачников которые оправдывают свои неудачи с женщинами недостатком материальных ресурсов, мол бабы меркантильные твари. И невдомек им что виной всему душевная ущербность. Знаешь что нужно нам обычным бабам? Ни за что не догадаешься. Любовь, понимание, уважение, возможность довериться не опасаясь ножа в спину. А пока ты готов только покупать, ты и будешь встречать только жадных беспринципных распутных баб.

Последую примеру мирты а тебе и дальше остается плескаться на мелководье. И побольше слушай местных альфачей. Ты с ними на одной волне. Правда ранит а вы как и положено примитивным существам, стремитесь любой ценой избежать боли. А тема пошленькая, малолетская, с голыми письками. Теперь окончательно наскучила

Дамы) вы вообще о чём?)

Я один вижу что на меня накинулись стаей?

Девочки, такие девочки) как же вас не любить)

Зы: у меня по ножику для каждой из вас)

Всем нужны директора и при бабле, я понял) я не такой, увы.

Ну так и тебе нужна красотка и на ее ум и характер тебе плевать. Главное чтобы с ней было легко. Такой расклад укладывается в твою картину мира

Спасибо, что очень внимательно читала мою тему) противную тему)

Продолжим флуд?

Внимание вопрос!

У ОЖП скоро др, и есть вероятность что меря позовут, ожп подругу, подруга друга и оба они меня.

Идти?)

2 минуты назад, Best Player сказал:

Реакция умной женщины - оценить по верхам, осудить, обосрать, а потом распросить как обстоят дела.

Всем нужны директора и при бабле, я понял) я не такой, увы. Ты попала в точку, отрежем мне прибор, сбережем генофонд)

До встречи) ты заходи, если шо

Лучше б ты промолчал..) к чему это все?

Прежде чем писать я прочитала всю тему будучи уверенной что тебе до 25 максимум, заглянула в старт пост и была в ШОКЕ увидев твой возраст. Поэтому мне не нужно уже знать всех перепетий твоей жизни чтобы понять твой уровень сознания, мышления и достижений. 

Всем нужны адекватные, умные, ответственные мужчины, а не попрыгунчики которые меряют  уровень своих достижений трахом - это пошло и дешево. Ты отстал от поезда лет на 10 и твое залипания на  малолетках и нежелание более менее сознательных женщин строить с тобой отношение только лишнее тому подтверждение - неужели ты этого не понимаешь сам??

ну я все сказала в принципе можешь мне не отвечать и не отшучиваться - это ненужно и жалко выглядит. 

2 hours ago, Mirta said:

Прежде чем писать я прочитала всю тему будучи уверенной что тебе до 25 максимум, заглянула в старт пост и была в ШОКЕ увидев твой возраст. Поэтому мне не нужно уже знать всех перепетий твоей жизни чтобы понять твой уровень сознания, мышления и достижений. 

Всем нужны адекватные, умные, ответственные мужчины, а не попрыгунчики которые меряют  уровень своих достижений трахом - это пошло и дешево. Ты отстал от поезда лет на 10 и твое залипания на  малолетках и нежелание более менее сознательных женщин строить с тобой отношение только лишнее тому подтверждение - неужели ты этого не понимаешь сам??

ну я все сказала в принципе можешь мне не отвечать и не отшучиваться - это ненужно и жалко выглядит. 

У меня сильные подозрения что он накинул несколько лет героям истории потому что они все долбое*ы как на подбор. Поведение людей под 30 должно быть хоть немного более разумным 

10 часов назад, Mirta сказал:

Доброе утро, моя хорошая)

Ну ошиблась, со всеми бывает;) спасибо что попробовала помочь, правда спасибо, без подъ@бов.

10 часов назад, Preziosa сказал:

У меня сильные подозрения что он накинул несколько лет героям истории потому что они все долбое*ы как на подбор. Поведение людей под 30 должно быть хоть немного более разумным 

Девушки, вижу источник женской мудрости прям фонтанирует) щедр и богат, и у каждой на свой лад)

Доброе утро, моя хорошая)

Ну ошиблась, со всеми бывает;) спасибо что попробовала помочь, правда спасибо, без подъ@бов.

Девушки, вижу источник женской мудрости прям фонтанирует) щедр и богат, и у каждой на свой лад)

Взгляни в лицо фактам: ты якобы такой о*уенный но страдаешь-то и залипаешь ты. у твоей зазнобы все хорошо и она думать о тебе забыла)

Тебе для справки - покровительственный тон с позиции сверху воспринимается женщинами только от значимых мужчин и/или от мужчин с реально высоким уровнем соц и физики, а в твоем случае это вопиющее несоответствие вызывает смех и воспринимается как оочень слабая попытка сохранить лицо и обнажает всю твою растерянность и немощь )

Достаточно просто было сказать спасибо за мнение.

хотя думаю не стоит тебе подсказывать, этим я эволюции не помогаю. Удачи. 

59 минут назад, Preziosa сказал:

Взгляни в лицо фактам: ты якобы такой о*уенный но страдаешь-то и залипаешь ты. у твоей зазнобы все хорошо и она думать о тебе забыла)

Всё страдаешь в этой противной тебе теме)

И да, я замечательный человек) со всеми своими качествами, которые ты расхваливаешь во мне)

59 минут назад, Mirta сказал:

Тебе для справки - покровительственный тон с позиции сверху воспринимается женщинами только от значимых мужчин и/или от мужчин с реально высоким уровнем соц и физики, а в твоем случае это вопиющее несоответствие вызывает смех и воспринимается как оочень слабая попытка сохранить лицо и обнажает всю твою растерянность и немощь )

Достаточно просто было сказать спасибо за мнение.

хотя думаю не стоит тебе подсказывать, этим я эволюции не помогаю. Удачи. 

Мне вообще всёравно какая у меня значимость в твоих глазах, вот честно. Нравлюсь, не нравлюсь тебе, пофиг. За мнение твоё я несколько раз благодарил тебя, очнись) открой сомкнутой негой взоры))

Твоя интуиция меня поразила.

А про твою помощь в эволюции я промолчу..

Одной противно, вторая уже несколько раз попрощалась)))) какое коллосальное стремление у девушек меня уколоть и вставить своё последнее умное слово.

Замечательные мои, вы победили, разбили меня в пух и прах, а я не держу лицо и не в силах что-либо возразить).Радуйтесь

И угомогитесь) С удовольствием и интересом с вами попрепираюсь  в барной, в ЛС или лично) Но вы же выше всего этого.

• Советник

Замечательные мои, вы победили, разбили меня в пух и прах, а я не держу лицо и не в силах что-либо возразить).Радуйтесь

Ну если на тебя так набросились, значит сумел зацепить чем-то. Казанова ;)

Я думаю что надо пожелать счастья парню, которого она выбрала. Рога, которые она ему наставила с тобой, возможно не первые и наверняка не последнии.

В 06.11.2016 в 11:26, Preziosa сказал:

В 06.11.2016 в 11:27, Mirta сказал:

В 07.10.2016 в 14:13, Da_V сказал:

Каких отношений? Ты в своем уме вообще? Потрахивай ее без обязательств и всего делов. Нафига врягаться в аленя номер 2? Стобы стать аленем номер 1? Чтобы быть официальным парнем, а трахалась она с другим? Мозг есть вообще?

Как на это вырулить?

Мозг есть;)

В 06.11.2016 в 15:41, Da_V сказал:

Ну если на тебя так набросились, значит сумел зацепить чем-то. Казанова ;)

Я думаю что надо пожелать счастья парню, которого она выбрала. Рога, которые она ему наставила с тобой, возможно не первые и наверняка не последнии.

Зацепил и отцепил:)

Йух на него, парня этого. Наука будет. И вообще мы добро причиняем ему)))

8 hours ago, Best Player said:

Как на это вырулить?

Мозг есть;)

Зацепил и отцепил:)

Йух на него, парня этого. Наука будет. И вообще мы добро причиняем ему)))

Ты ему пока ничего не причинил. Вон сколько времени уже плаваешь как говно в проруби

31 минуту назад, Preziosa сказал:

Ты ему пока ничего не причинил. Вон сколько времени уже плаваешь как говно в проруби

Милая, вместе с тобой)) Вместе с тобой;)

Соскучилась смотрю, пиши в личку, грязью покидаемся) Противная моя:-*

9 hours ago, Best Player said:

Милая, вместе с тобой)) Вместе с тобой;)

Соскучилась смотрю, пиши в личку, грязью покидаемся) Противная моя:-*

Нет уж лучше вы к нам в беспредел

• Советник
20 hours ago, Best Player said:

Как на это вырулить?

Пусть пока отдыхает. Затем ей станет снова скучно с аленем. Вот тогда твой пинг будет ей в тему.

В 09.11.2016 в 13:12, Da_V сказал:

Пусть пока отдыхает. Затем ей станет снова скучно с аленем. Вот тогда твой пинг будет ей в тему.

Пока видать весело) Друг со слов подруги сказал что ОЖП на юх наш уехала, типа в поход, с парнем типа.

Решил себе нервишки пощекотать - полез к ней в ВК))))))) с ним у неё совместных фоток нет. А своих хватает.

Да чего же сучка хороша!!))) Барби йопта)) ну кукленок))

И радостно стало от того с какой Оху@нной девушкой у меня было)))

В остальном: переезжаю, работаю, саморазвиваюсь, читаю, полячу, номеров хватает, хожу на свиданки. С зачотами притормозилось, зато два СО в мЛТР походу перетекают)) и одна начинает права качать)))) весело живём)))

Переписывался с девушкой друга, лучшей подругой ОЖП. Та иногда на шару кидает мне фотки ОЖП, иногда с ней совместные. 

Друзья создали группу в вотсапе типа Новый год. Обсуждаем куда все идём. Ну естественно добавили и меня и её. В обсуждениях почти не участвует, но видит что я с остальными общаюсь.

Подруга сказала что завтра у ОЖП день рождения. Её никто не спрашивал, и не интересовался. Взяла и перед фактом меня поставила)

Поздравить короткой смс или забить?

Подруга поинтересовалась, поздравил или нет. Сказал что ещё нет, типа забыл.

Поздравлять , нет?)

42 минуты назад, Best Player сказал:

Подруга поинтересовалась, поздравил или нет. Сказал что ещё нет, типа забыл.

Поздравлять , нет?)

П..здец у тебя терпения сколько... Я думаю ты опасный человек:) Маньяк в тебе пропадает))) 

Читая эту тему, я уже был в полной уверенности, что ты забил на нее давно. Судя по последним твоим постам, явно не забил. У тебя же все хорошо и 2 ЛТР и СО куча, что же ты так залип то на ней? Она одна такая единственная, не смотря на то, что прыгает по буям? ЭЭххх - может ты нам многое не договариваешь и обманываешь нас подлец?

Думаю если она тебе как-нибудь предложит написать в рот за встречи, ты явно задумаешься. На сколько она засела у тебя в голове. Тебя забыли как страшный сон, а ты все живешь и следишь за ней.

По твоему вопросу, конечно поздравь.. Это хоть будет на тебя похоже, получишь какие-то эмоции либо позитивные либо отрицательные, но получишь) 

Поздравил, написал:" Привет, с днём рождения)"

Ответила:" привет, спасибо)) неожиданно)"

Вот такая вот петрушка:)))))))

А можешь написать, что в твоей жизни изменилось после Вашего отдыха с ней? 

В чем ты развился, может что-то поменяло крупное?! 

26 минут назад, Djoni0 сказал:

П..здец у тебя терпения сколько... Я думаю ты опасный человек:) Маньяк в тебе пропадает))) 

- ну почему же пропадает?)))) И спасибо, лестный отзыв=))

Читая эту тему, я уже был в полной уверенности, что ты забил на нее давно. Судя по последним твоим постам, явно не забил. У тебя же все хорошо и 2 ЛТР и СО куча, что же ты так залип то на ней? Она одна такая единственная, не смотря на то, что прыгает по буям?

- да она ахуАпупительная)) и лицо и фигура, и характер. Ну шлюха, чё поделаешь)))) Но шиииикарная))))) 

Да, есть 2 СО, плюс знакомлюсь. Но всё не то)) она затмила всех, зараза))

И пусть она шалава, хочу чтоб моей шалавой была))))

Вот такой вот я хочун

ЭЭххх - может ты нам многое не договариваешь и обманываешь нас подлец?

- я пишу как можно более подробно

Думаю если она тебе как-нибудь предложит написать в рот за встречи, ты явно задумаешься. На сколько она засела у тебя в голове. Тебя забыли как страшный сон, а ты все живешь и следишь за ней.

- да чё нам извращенцам) абассым друг друга и радоваться будем=))))))

По твоему вопросу, конечно поздравь.. Это хоть будет на тебя похоже, получишь какие-то эмоции либо позитивные либо отрицательные, но получишь) 

- поздравил, ответила. Дозу эмоций получил)) Я нарик :D

А если серьёзно, то гештальт открыт. ОЖП лучшая подруга девушки моего лучшего друга. А с ними я часто общаюсь и вижусь. ОЖП всегда где-то рядом. Подруга без просьб сама про неё что-то вещает. И велика вероятность что мы пересечёмся, на совместной гулянке, и даже на НГ. Голову остудил, ноооо)))) хы

9 минут назад, Best Player сказал:

ОЖП лучшая подруга девушки моего лучшего друга. А с ними я часто общаюсь и вижусь.

В твоих рядах не вольный предатель прослеживается. Я уверен до твоей ОЖП доходит информация об обсуждениях с тобой ее. Тем самым она видит, что ты залипаешь на ней. Вот если бы она услышала от подруги "я ему прикинь говорю у тебя день рождения, а он мне говорит что ему все равно", вот это был удар по ее значимости и самолюбию. Это может попудило ее что-то сделать, если у нее есть хот какой-то интерес к твоей персоне и ей будет интересно почему у тебя поменялось отношение к ней:) 

Это мои размышления. Но ты я думаю троль редкий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...