Перейти к публикации
пикап.Форум

На курорт с незнакомкой

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Djoni0 сказал:

В твоих рядах не вольный предатель прослеживается. Я уверен до твоей ОЖП доходит информация об обсуждениях с тобой ее. Тем самым она видит, что ты залипаешь на ней.

- а фокус в том)), что я подругу об ОЖП Вообще не спрашиваю. Та сама мне то фотку скинет, то расскажет что-то. Я или игнорю, или стебану) и всё. ОЖП тем  самым видит что я и без неё интересно провожу время)

Вот если бы она услышала от подруги "я ему прикинь говорю у тебя день рождения, а он мне говорит что ему все равно", вот это был удар по ее значимости и самолюбию. Это может попудило ее что-то сделать, если у нее есть хот какой-то интерес к твоей персоне и ей будет интересно почему у тебя поменялось отношение к ней:) 

- а это на децкую абиду будет похоже. Тут то и будет палевно, проигнорить ДР точно знав про него, и будучи дважды уведомлённым.

Это мои размышления. Но ты я думаю троль редкий.

- и снова спасибо, что восхищаешься моей уникальностью:) приятно. Твоё дело, верить или нет.

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ
  • Бывший советник

Было бы круто, если твой друг и его девушка отвязно потусят вместе с тобой и твоей новой офигенной чикой, которая значительно красивее, богаче и умнее героини топика :)

9 минут назад, heruvimof сказал:

Было бы круто, если твой друг и его девушка отвязно потусят вместе с тобой и твоей новой офигенной чикой, которая значительно красивее, богаче и умнее героини топика :)

Да я то согласен!!! Да подобную найти требует хороших усилий. И я их делаю. Нашёл подходящую) серьёзно, тока не просто с такими мне, уровень выше. А сразу выше своей головы прыгнуть не всегда получается, а если получается то временно, например в случае с ОЖП)

• Бывший советник

Мы верим в тебя)) Только с чужого члена не надо снимать больше:P

55 минут назад, heruvimof сказал:

Мы верим в тебя)) Только с чужого члена не надо снимать больше:P

Дык любая баба почти вегда на члене, разница лишь в количестве времени прошедшего с крайнего раза, и её отношения к парню.

В моем случае было не понятно, то вела себя свободно, то парень оказалось будто есть, то велась на меня, то понос, то золотуха. Была уверенность что она   ним всё уже, а она не всё)

Может ща ссыт кипятком, что я ей за месяц первый раз написал

Мечты , мечты)))

А новая, которая, типа её уровня, на свиданке мне лечила что типа встречается, 7 лет, то сходятся, то расходятся. Я ей ага, ага, и дальше свою песню и кинестить. Мутная, но с огоньком)

Тож на буе чтоль?! :/ ?

• Бывший советник
14 часа назад, Best Player сказал:

Дык любая баба почти вегда на члене

Далеко не всегда)

14 часа назад, Best Player сказал:

Тож на буе чтоль?! :/ ?

Похоже на то)) 

• 3 недели спустя...

А теперь десерт!))))

Открылась тайна, найден отсутствующий кусочек пазла.

Этот алень, которого она выбрала, вовсе не алень, а жук хитровы@банный. Оказывается ему под 40, семья, жена, один или два ребёнка. Зарабатывает дохера, типа полляма в месяц. ОЖП "снимает" у него хату "подешовке". Он ей подарки всякие дарит, отдыхать иногда возит. Обещает жену с детьми бросить и быть с ней. Ну и поёбывает.

- А она верит! )))) И выбор между мной и им видать делала даже не знаю, вроде бы головой, а по сути и нет. И не п@здой, ни сердцем... Даже не жопой. Какой орган отвечает за жадность и глупость?!))

Картинка мира у меня изменилась)))) реальность расширилась) Отношение к ней стало иное)) в чём-то понимающее. Девочка хочет устроить свою жопу по-комфортней и по-богаче. Даже х@й на меня забила, на то что её ко мне тянуло, интересно, секасно и тд.))

В итоге между эмоциями и банкоматом баба выбрала банкомат:) может к банкомату тоже чувства какие-то у неё есть

ОЖП превращается, прееевращаааетсяя, в ОЖП которой приятно и весело можно присунуть( без палева, шоб банкомат не соскочил). точка.

О умы, светила, оракулы нашего форума)))) кароче, парни, ну что, выходить из сумрака?))) Девачка на 7, и сосет с заглотом=))))

Такая вот петрушка)

38 минут назад, Best Player сказал:

А теперь десерт!))))

Открылась тайна, найден отсутствующий кусочек пазла.

Этот алень, которого она выбрала, вовсе не алень, а жук хитровы@банный. Оказывается ему под 40, семья, жена, один или два ребёнка. Зарабатывает дохера, типа полляма в месяц. ОЖП "снимает" у него хату "подешовке". Он ей подарки всякие дарит, отдыхать иногда возит. Обещает жену с детьми бросить и быть с ней. Ну и поёбывает.

- А она верит! )))) И выбор между мной и им видать делала даже не знаю, вроде бы головой, а по сути и нет. И не п@здой, ни сердцем... Даже не жопой. Какой орган отвечает за жадность и глупость?!))

Картинка мира у меня изменилась)))) реальность расширилась) Отношение к ней стало иное)) в чём-то понимающее. Девочка хочет устроить свою жопу по-комфортней и по-богаче. Даже х@й на меня забила, на то что её ко мне тянуло, интересно, секасно и тд.))

В итоге между эмоциями и банкоматом баба выбрала банкомат:) может к банкомату тоже чувства какие-то у неё есть

ОЖП превращается, прееевращаааетсяя, в ОЖП которой приятно и весело можно присунуть( без палева, шоб банкомат не соскочил). точка.

О умы, светила, оракулы нашего форума)))) кароче, парни, ну что, выходить из сумрака?))) Девачка на 7, и сосет с заглотом=))))

Такая вот петрушка)

Поздравляю))) Ничего необычного. На самом деле всё просто и логично. Как оно часто бывает в жизни. Такой банкомат вряд ли куда из семьи денется. А вот она через пару-тройку лет  будет думать от кого же ей рожать. Вот только банкомат с такими ресурсами другую найдёт - помоложе))). Мой прогноз - она ещё проявит себя. Наверное от её подруги узнал?

35 минут назад, User1983 сказал:

Поздравляю))) Ничего необычного. На самом деле всё просто и логично. Как оно часто бывает в жизни. Такой банкомат вряд ли куда из семьи денется. А вот она через пару-тройку лет  будет думать от кого же ей рожать. Вот только банкомат с такими ресурсами другую найдёт - помоложе))). Мой прогноз - она ещё проявит себя. Наверное от её подруги узнал?

Я у друга, друг у подруги)

Интересный опыт) я как узнал аж засиял))) счелкнуло внутри и отпустило совсем)

Ну не совсем)))))) но легко так на душе)))

А рожать она хочет - на курорте с мелким мальчишкой русским, который с мамкой приехал, возилась как со своим. Палкой её от него было не отогнать, и играла и кормила, и то и сё. А мать и рада)) нянька нахаляву)

• Бывший советник

Ты только самообманом не занимайся, всё равно ж зажат и ЛТР ненароком захочешь небось)) Уже и оправдания ей нашлись, понимающее отношение :)

1 час назад, Best Player сказал:

Девачка на 7, и сосет с заглотом=))))

Других таких типа не бывает? Без функции траха за деньги и на два фронта.

Всегда становится легче когда узнаешь правду. У меня были одни отношения. Закончились. Как и всех ломало сильно. Пока в голове трезво не прокрутил все события через фильтр Факов форума, после этого всё стало на свои места. Оказывается получил колоссальный опыт)). И тебе он на будущее сгодится. Откаты всё равно будут, но теперь у тебя, как ты выразился, щёлкнуло - это голова включилась. А с головой всё это легче воспринимать. Будет интересно если она попытается вернутся. Будет очень интересно теперь)))). С удовольствием почитаю. 

27 минут назад, heruvimof сказал:

Ты только самообманом не занимайся, всё равно ж зажат и ЛТР ненароком захочешь небось)) Уже и оправдания ей нашлись, понимающее отношение :)

Других таких типа не бывает? Без функции траха за деньги и на два фронта.

Бывают. Веду поиски. Но наличие двух СО (5баллов) замедляет, по@бался и желания искать что-то уже нету. И да уже остались одни СО))) и там лодку раскачивают)) Знакомлюсь, хожу на свиданки когда время есть, тока с соблазнением что-то туго. Выбираю простеньких, а мне на них пох, вот и не стараюсь. А те что нравятся(7 баллов) - или пропускаю, или мало заитерессовываю. Развиваюсь, нашёл вторую работу по душе. 

"Ты только самообманом не занимайся, всё равно ж зажат и ЛТР ненароком захочешь небось))"

- да, ты прав)))) хыы))

28 минут назад, User1983 сказал:

Всегда становится легче когда узнаешь правду. У меня были одни отношения. Закончились. Как и всех ломало сильно. Пока в голове трезво не прокрутил все события через фильтр Факов форума, после этого всё стало на свои места. Оказывается получил колоссальный опыт)). И тебе он на будущее сгодится. Откаты всё равно будут, но теперь у тебя, как ты выразился, щёлкнуло - это голова включилась. А с головой всё это легче воспринимать. Будет интересно если она попытается вернутся. Будет очень интересно теперь)))). С удовольствием почитаю. 

Так вот и вопрос)) шевелиться в её сторону или заниматься собой до пинга.

Большая вероятность отмечания НГ курортной компанией.

Дааа, история интересная)))

Не мучай свою голову. Занимайся собой. Такая встряска идёт очень на пользу. Я вот, после своего чудного расставания стал зарабатывать в три раза больше, правда до спортзала дойти не могу. Только со следующей недели начну. А так времени просто нет. Жаль что в сутках всего 24 часа. Что касается тебя, то у тебя есть классный шанс посмотреть как будут развиваться события. Только перед НГ натрахайся как следует, чтобы на неё уже пофигу было, так хоть как то голову холодной сохранишь. Никак в её сторону вообще не шевелись. Сделай так для неё, как будто ты за стеклом - тебя видно, но не слышно и потрогать нельзя. Привет и пока. Всё остальное время посвяти себе и своему веселью. Покажи ей, что вы существуете в разных мирах. Ты в настоящем, она в прошлом. Не вздумай ни о чем ни с ней, ни с её знакомыми о чем то говорить. А ещё лучше притащи кого-нибудь из ОЖП с собой. Но ты должен понимать, что если не готов к этому (только честно себе в этом признайся),  то не стоит этого делать. Сольёшься один раз, второго раза может и не быть. Не строй из себя мальчика у которого отобрали игрушку, но и ближе приветствия к себе не подпсукай. Вспоминай, как она под банкомат ложится. Не пытайся строить из себя альфача. Будь самим собой и просто отдохни. Только изначально настройся на весёлую гулянку и не более того. 

2 часа назад, User1983 сказал:

Не мучай свою голову. Занимайся собой. Такая встряска идёт очень на пользу. Я вот, после своего чудного расставания стал зарабатывать в три раза больше, правда до спортзала дойти не могу. Только со следующей недели начну. А так времени просто нет. Жаль что в сутках всего 24 часа. Что касается тебя, то у тебя есть классный шанс посмотреть как будут развиваться события. Только перед НГ натрахайся как следует, чтобы на неё уже пофигу было, так хоть как то голову холодной сохранишь. Никак в её сторону вообще не шевелись. Сделай так для неё, как будто ты за стеклом - тебя видно, но не слышно и потрогать нельзя. Привет и пока. Всё остальное время посвяти себе и своему веселью. Покажи ей, что вы существуете в разных мирах. Ты в настоящем, она в прошлом. Не вздумай ни о чем ни с ней, ни с её знакомыми о чем то говорить. А ещё лучше притащи кого-нибудь из ОЖП с собой. Но ты должен понимать, что если не готов к этому (только честно себе в этом признайся),  то не стоит этого делать. Сольёшься один раз, второго раза может и не быть. Не строй из себя мальчика у которого отобрали игрушку, но и ближе приветствия к себе не подпсукай. Вспоминай, как она под банкомат ложится. Не пытайся строить из себя альфача. Будь самим собой и просто отдохни. Только изначально настройся на весёлую гулянку и не более того. 

Если ты читал тему то примерно понимаешь какой я когда "сам собой"))

59 минут назад, Preziosa сказал:

не, история пошлая, банальная и тупая

Привет моя милая) я скучал, рад что заглянула, апнула тему;)

17 часов назад, User1983 сказал:

Всегда становится легче когда узнаешь правду. 

И в чем тут правда?) сплетни и интерпретации и твое ущемленное эго сразу же за них зацепилось ) как удобно.. не ты недостаточно хорош, а она плохая, меркантильная бяка фу фу фу ))) да даже если так это не меняет тоо что ты слаб для нее и недостаточно интересен .   

6 минут назад, Mirta сказал:

И в чем тут правда?) сплетни и интерпретации и твое ущемленное эго сразу же за них зацепилось ) как удобно.. не ты недостаточно хорош, а она плохая, меркантильная бяка фу фу фу ))) да даже если так это не меняет тоо что ты слаб для нее и недостаточно интересен .   

Мать, ты права.

Зато с новой инфой внутреннее состояние другое

29 минут назад, Mirta сказал:

Это то да. Слаб, не интересен и беден. Зато понимаешь её ценности. Даже если бы он соответствовал ей то это не меняет суть дела, так как не один мужик не хочет, чтобы ОЖП его рассматривали как банкомат.  А то все хотят отношений, чувств и романтики и пол миллиона в месяц на неё родную. И это при том что ТС по-моему годов то всего 30. Как в одном фильме говорилось: чтобы генеральской женой стать - нужно за лейтенанта замуж выходить и лет 20 с ним по гарнизонам по тайге да по пустыням помотаться.  

30 минут назад, Best Player сказал:

Мать, ты права.

Зато с новой инфой внутреннее состояние другое

Ага оно называется "сладкий сон" ))

2 минуты назад, Mirta сказал:

Ага оно называется "сладкий сон" ))

А я вот не соглашусь. Не сладкий это сон, совсем не сладкий. Даже наоборот, очень суровая и малоприятная реальность. Зато автор избавился от кучи тараканов в своей голове. Проблему всегда решать легче если знать откуда ноги растут. Поэтому и у него ощущение другое. Я лично его очень хорошо понимаю.

15 минут назад, User1983 сказал:

Даже если бы он соответствовал ей то это не меняет суть дела, так как не один мужик не хочет, чтобы ОЖП его рассматривали как банкомат.   

А что кто то залезал ей под кожу в сердце и в душу ?? Никто не знает о ее истинном отношении может она даже рассказывает подруге, находящейся в счастливых, как я поняла,  отношениях, что ей насрать на этого женатика, а сама страдает и просто хорохориться таким образом.

холодные хищные женщины ищущие кошелек не будут нянчить чужих детей, Господа. 

А автора как мужчину вот это не красит совсем.

"Девачка на 7, и сосет с заглотом -))))"

Это зло, слабо и мерзко.

Думаю девочка это чувствует эту слабость и гниль и поэтому автор идет лесом. 

5 минут назад, User1983 сказал:

А я вот не соглашусь. Не сладкий это сон, совсем не сладкий. Даже наоборот, очень суровая и малоприятная реальность. Зато автор избавился от кучи тараканов в своей голове. Проблему всегда решать легче если знать откуда ноги растут. Поэтому и у него ощущение другое. Я лично его очень хорошо понимаю.

Автор сменил рыжих тараканов на черных, по мне так разницы нет,  а истину так и не познал ни о ней ни о себе.

Если она такая хорошая и правильная девушка, просто ангел с добрым сердцем и ей посрать на женатика, тогда какого чёрта она под него ложится? Или она с голоду помирает, что ей приходится спать с ним по принуждению? Хрен там. Обыкновенная меркантильная шалаболка - вот и всё. Я не оправдываю автора, у него свои методы и подходы, и не все из них я разделяю. Вот мы говорим залезть к ней под кожу и сердце в душу? А к автору кто-нибудь залез в душу? Что-то не очень нём вспоминают, учитывая, что ему пришлось осознать, что он по-сути для неё нищеброд. Это он ещё мягко о ней высказывается, учитывая его эмоциональное состояние. 

2 минуты назад, User1983 сказал:

Если она такая хорошая и правильная девушка, просто ангел с добрым сердцем и ей посрать на женатика, тогда какого чёрта она под него ложится? Или она с голоду помирает, что ей приходится спать с ним по принуждению? Хрен там. Обыкновенная меркантильная шалаболка - вот и всё. Я не оправдываю автора, у него свои методы и подходы, и не все из них я разделяю. Вот мы говорим залезть к ней под кожу и сердце в душу? А к автору кто-нибудь залез в душу? Что-то не очень нём вспоминают, учитывая, что ему пришлось осознать, что он по-сути для неё нищеброд. Это он ещё мягко о ней высказывается, учитывая его эмоциональное состояние. 

Ты прикалываешься?? С какого хера она должна быть ангелом?? Она просто человек.

Кто говорит что ей посрать на него? 

И с каких это щей она должна думать об авторе и его состоянии?)))) он просто хотел трахнуть ее и и исполнить свои т10д, что он и сделал вот и все . Ей теперь пожалеть его эго что он расстроился что она с ним таким прекрасным не захотела  ЛТР ?))) 

ты что то в каком то выдуманном мире живешь. Спустись с облачков.

10 минут назад, Mirta сказал:

Автор сменил рыжих тараканов на черных, по мне так разницы нет,  а истину так и не познал ни о ней ни о себе.

С женской стороны разницы действительно нет. С мужской стороны есть. О себе он прекрасно всё осознал, причём мало приятного. Только у него ещё мозгов хватает правильно понимать уровни осознания. Некоторые то осознав правду столько ошибок делают. А он просто шлёт всё от себя на три советских буквы, старается смотреть на происходящее сто стороны. Обыкновенный механизм защиты. В принципе, очень даже верный. Терпение - лучше чем бездумные эмоциональные поступки. 

• Советник

Что в этом жуке такого хитрого? ) Типичный олень чьи яйца и в руках жены и в руках любовницы зажаты как в тисках )

Который платит любовнице и временем и услугами и деньгами, за возможность сбежать из своей жуткой реальности, от жены не близкой, не родной, наверняка его презирающей и уже много лет через силу терпящей ради детей, которая его гнобит пассивной агрессией и прожирает ему плешь ) 

Сбежать хоть на какое-то время в мир иллюзий где его типа любят, уважают, ценят ) Девка просто умело продаёт ему эту фантазию ) 

Просто это то что она умеет делать. Продавать фантазии, красивые сказки ) Их рисовать, создавать ) 

Автору вон тоже что-то нарисовала ну просто забавы ради своей, и он поплыл ) Естественно поплыл, ведь для него никто никогда и этого-то даже не делал ) Привык к эгоистичным глупым курицам, которые даже подкармливать рыбу не умеют, прежде чем подсекать - которые слишком жадные и нищие духом, даже для того чтобы накидать каких-то крох и создать возбуждение в мужчине, и получить с этого хотя бы свою выгоду.. Которые принцессами, обломовыми лежат на своих диванах и ждут что их все будут любить просто так ) 

Автор, чтобы она такие сказки для тебя рисовала постоянно - ты должен быть ей интересен, не скучен ) Должен быть либо богат, либо известен либо ещё каким-то образом не скучен )

Либо, либо, что самое сложное - ты должен быть достаточно умён и силён и ловок - чтобы повести её самому ) Чтобы научить её жить качественнее и умнее чем это делает она сама ) Но таких навыков у тебя нет ещё, от слова совсем.

1 минуту назад, Mirta сказал:

Ты прикалываешься?? С какого хера она должна быть ангелом?? Она просто человек.

Кто говорит что ей посрать на него? 

И с каких это щей она должна думать об авторе и его состоянии?)))) он просто хотел трахнуть ее и и исполнить свои т10д, что он и сделал вот и все . Ей теперь пожалеть его эго что он расстроился что она с ним таким прекрасным не захотела  ЛТР ?))) 

ты что то в каком то выдуманном мире живешь. Спустись с облачков.

Чуть помягче уважаемая.

Я уже давно живу не выдуманном мире. И с облачков не просто спустился, а свалился. Весь мой ответ построен на твоей цитате. Тут либо ты неправильно выразилась, либо я не верно понял. 

Но, по поводу "посрать на него":  "Никто не знает о ее истинном отношении может она даже рассказывает подруге, находящейся в счастливых, как я поняла,  отношениях, что ей насрать на этого женатика, а сама страдает и просто хорохориться таким образом" - чьи это слова?  "А сама страдает" - вот я и говорю про ангела. По поводу того что она должна думать об авторе. Про это я не слова не говорил. Я сказал это для того, чтобы вот таких фраз и оценок было поменьше: "

Это зло, слабо и мерзко".

1 минуту назад, User1983 сказал:

Чуть помягче уважаемая.

Я уже давно живу не выдуманном мире. И с облачков не просто спустился, а свалился. Весь мой ответ построен на твоей цитате. Тут либо ты неправильно выразилась, либо я не верно понял. 

Но, по поводу "посрать на него":  "Никто не знает о ее истинном отношении может она даже рассказывает подруге, находящейся в счастливых, как я поняла,  отношениях, что ей насрать на этого женатика, а сама страдает и просто хорохориться таким образом" - чьи это слова?  "А сама страдает" - вот я и говорю про ангела.

Это зло, слабо и мерзко".

Страдает по женатику. Не понятно написано?

что касается того что не красит автора, мне необьяснить что такое достоинство мужчины и человека, если ты этого не понимаешь. 

Так говорить о женщине с которой ты хотел/хочешь отношений - типа опустить принизить от обиды, злости, чтобы поднять себя - это на самом деле унижать самого себя. И это называется гниль. 

Уважающая себя девушка если услышит подобные фразы от мужчины про женщину с которой он был, извиняюсь за грубость, ср@ть с ним на одном поле не сядет. 

Mitra, я великий и ужасный)) и крайне некрасиво о ней высказываюсь, какой же я нехороший) мне же кроме заглота от семёрки ничего в жизни и не надо) Видимо х*й двумя пальчиками берёшь, как хлеб, и руки моешь до и после)) Все святые, вашу ж мать!)) , а я нИправИльный и нИпАрядоШный)

Mitra, я считаю у тебя предвзятое ко мне отношение, зато это твоё мнение, и оно интересно. Было бы здорово когда ты меня поймёшь.

User1983, я высказался о ней , душевно, по-доброму. "Между нами мальчиками" мы все говорим что у той сиськи, и у той жопа)) Ну вот такая она, и пусть. Я благодарен и ей, и ему) Вот от души. Экспириенса срубил) считай нахаляву:)

6 минут назад, Best Player сказал:

User1983, я высказался о ней , душевно, по-доброму. "Между нами мальчиками" мы все говорим что у той сиськи, и у той жопа)) Ну вот такая она, и пусть. Я благодарен и ей, и ему) Вот от души. Экспириенса срубил) считай нахаляву:)

Да я то как раз и понимаю, что ты хочешь сказать. Понимаю и твои ощущения. Мне просто не нравятся такие методы защиты ОЖП, где мужчина типа ведёт себя недостойно и это мерзко, и гнилью попахивает, а ОЖП с её чутким внутренним миром под кожей, спящая за деньги - простая невинность. Вот Пэ выше хорошо отписал - без эмоций.

17 минут назад, Mirta сказал:

Страдает по женатику. Не понятно написано?

что касается того что не красит автора, мне необьяснить что такое достоинство мужчины и человека, если ты этого не понимаешь. 

Так говорить о женщине с которой ты хотел/хочешь отношений - типа опустить принизить от обиды, злости, чтобы поднять себя - это на самом деле унижать самого себя. И это называется гниль. 

Уважающая себя девушка если услышит подобные фразы от мужчины про женщину с которой он был, извиняюсь за грубость, ср@ть с ним на одном поле не сядет. 

Нет злости, совсем:) и обиды нет)

Это тебя просто закусило. Зачем пытаешься принизить меня?

Ребята, мы ушли от темы и ударились в мораль и философию. И вообще расписывать" любовную историю"..... В Интернете!!!! Да со мной вообще теперь ни одна Уважающая себя девушка в поле срать со мной не должна садиться) а то похвалил за внешность и оральные навыки, и кирдык)) пАдонак)))

13 минуты назад, Best Player сказал:

Да я то как раз и понимаю, что ты хочешь сказать. Понимаю и твои ощущения. Мне просто не нравятся такие методы защиты ОЖП, где мужчина типа ведёт себя недостойно и это мерзко, и гнилью попахивает, а ОЖП с её чутким внутренним миром под кожей, спящая за деньги - простая невинность. Вот Пэ выше хорошо отписал - без эмоций

Страдает по женатику. Не понятно написано? Извини - не понятно.

Понимаю, но также прекрасно знаю, что класть вы женщины хотели на таких мужчин. У вас всегда одна отмазка - это недостойно мужчины.

Это называется правдой жизни. Здесь для неё комплимент. Далеко не все так могут. Автору повезло.

А раздвигать ноги за бабки - это вполне нормально, соответствует нормам морали и нравственности. Ну и трахаться на стороне. Ничего плохого, просто она хорошо устроилась.

.

Best player, я тебя прекрасно понимаю, лучше чем ты себя сам понимаешь, убеждена. Ты не великий и ужасный нет, ты недотягиваешь до злодея . Ты просто закомплексованный и инфантильный мальчик и не хочешь взрослеть. Знаешь в чем разница между мужчиной и мальчиком? Мужчина возьмет на себя ответственность за все что происходит в его жизни и сам начнет рулить событиями. Он не скажет фэ она просто жадная и глупая и вздохнет спокойно. 

Но я вижу ты нашел себе веселую компанию для перетирания ее костей и жаления себя. Правду он узнал..  Ха ха три раза!!))

7 минут назад, User1983 сказал:

Да я то как раз и понимаю, что ты хочешь сказать. Понимаю и твои ощущения. Мне просто не нравятся такие методы защиты ОЖП, где мужчина типа ведёт себя недостойно и это мерзко, и гнилью попахивает, а ОЖП с её чутким внутренним миром под кожей, спящая за деньги - простая невинность. Вот Пэ выше хорошо отписал - без эмоций.

Ну это же Mitra) одна из долгожителей форума. У неё такая карта реальности и не нам с тобой это менять. Прими её и её мнение, и всё. Она много полезного и умного знает и делится безвозмездно.

Мне кажется или она и в 2007 тут была?

User1983, спасибо за поддержку;)

3 минуты назад, User1983 сказал:

А раздвигать ноги за бабки - это вполне нормально, соответствует нормам морали и нравственности. Ну и трахаться на стороне. Ничего плохого, просто она хорошо устроилась.

.

Еще раз.. Откуда ты знаешь что она это делает из-за денег, а не из-за чувств?? Ты что Бог и заглянул в ее душу??

что за нищебродская псиихология?? Если у мужика есть деньги то с ним спят только из-за них?)) это лишь ваши сказочки для собственного успокоения .. 

3 минуты назад, Mirta сказал:

Еще раз.. Откуда ты знаешь что она это делает из-за денег, а не из-за чувств?? Ты что Бог и заглянул в ее душу??

что за нищебродская псиихология?? Если у мужика есть деньги то с ним спят только из-за них?)) это лишь ваши сказочки для собственного успокоения .. 

Пусть меня забанят за оффтом, но скажу следующее: Если бы там были чувства, то автору темы ничего бы и не обломилось. А так всё это хрень. Или же у женщин тоже полигамия в порядке вещей? 

7 минут назад, Best Player сказал:

Ну это же Mitra) одна из долгожителей форума. У неё такая карта реальности и не нам с тобой это менять. Прими её и её мнение, и всё. Она много полезного и умного знает и делится безвозмездно.

Мне кажется или она и в 2007 тут была?

User1983, спасибо за поддержку;)

Да мне наоборот приятно с ней пообщаться. Очень интересно посмотреть на женскую точку зрения. Интересный и аргументированный спор всегда приятен, как и общение с умным человеком. Единственно это надо делать в личке, здесь мы оба с ней нарушили правила. С удовольствием с ней пообщаюсь в личке.

Только что, User1983 сказал:

Пусть меня забанят за оффтом, но скажу следующее: Если бы там были чувства, то автору темы ничего бы и не обломилось. А так всё это хрень. Или же у женщин тоже полигамия в порядке вещей? 

Я тебе сходу могу пару вариантов накидать например, 

- он все обещает уйти из семьи, но все не уходит, а она сама уже хочет/пора семью и детей и пытается так соскочить из бесперспективных отношений. Был бы автор серьезней может и перетянул бы ее, а он попрыгун и она вернулась в проверенное болото продолжать ждать.

- хранить верность женатому любовнику - это мазохизм и она может таким образом регулировать балланс значимости . 

- она действительно полигамная, среди женщин это не иакая уж редкость . 

• Советник

Зря занимаетесь тут морализаторством ) 

Надо на эти вещи проще смотреть - просто у дамы так жизнь сложилась. Нет у неё своего мужчины, не встретила, не нашла. Это нормально. В этом не многим женщинам везёт, встретить кого-то толкового. 

И она просто живёт дальше, как получается. Возможно они с женой даже знают друг о друге и кооперируются в работе по окучиванию оленя этого ) И такое бывает.

Ну и разумеется она его не любит. Ей на него насрать - она с ним просто потому что делать ей больше нечего. А с этой паршивой овцы - хоть шерсти клок ) 

Я бы не стал её осуждать за такие действия ) Это жизнь, она сложная для всех ) Но это в любом случае лучше для неё чем быть женой какого-то ущербного идиота ) 

Конечно на пользу оно всё ей не идёт. Это накладывает свою специфику на её характер и отношение и ожидание от мужчин. Делает её циничной, учит манипулировать, от этого деградируют её способности к диалогу, дипломатии, кооперации. 

От этого она и сама себя начинает чувствовать ужасно. От этого в ней сильнее становятся такие желания как иметь детей, от этого она в таких вещах пытается найти отдушину и хоть что-то светлое в этой жизни ) 

Автору о себе надо тут лучше подумать. О своих качествах, интеллектуальных, моральных, волевых и т.д ) Мирта права так-то, хотя и слишком эмоционально воспринимает ситуацию(что странно, почему вообще должно быть не пох*й на всех героев этой истории со всем их свинством и прочим? )  - автор инфантилен. Беспечен. Беспомощен ) Как какой-то дикий, грязный, дворовый кот, весь в паразитах и проплешинах ) Чья речь чуть менее чем полностью состоит из жаргонных грубых словечек, чьи желания и мотивы - полностью гедонистические, примитивные, вращающиеся вокруг простейших эмоций голода и похоти ) 

А это всё такие вещи которые в жизни к успеху никого не приводят ) Приводят только к бытию грязной свиньи полоскающейся в грязной же луже )

4 минуты назад, Mirta сказал:

Best player, я тебя прекрасно понимаю, лучше чем ты себя сам понимаешь, убеждена.

хотелось бы верить

Ты не великий и ужасный нет, ты недотягиваешь до злодея .

И стремления нет

Ты просто закомплексованный и инфантильный мальчик и не хочешь взрослеть.

я тоже тебя люблю. Что же так всех задевает мой характер, ну с чего все определяют каким мне лучше быть? 

Знаешь в чем разница между мужчиной и мальчиком? Мужчина возьмет на себя ответственность за все что происходит в его жизни и сам начнет рулить событиями.

Красивые слова, здорово. Только вот к чему

Он не скажет фэ она просто жадная и глупая и вздохнет спокойно. 

Да чего вздыхать, вздрочнул уже два раза. Цель мою не хочешь видеть) совсем

Но я вижу ты нашел себе веселую компанию для перетирания ее костей и жаления себя.

Компания, кстати, классная. И тебе спасибо за участие. Жалость или поддержка, хм хм. Ну да, давай искать только мои недостатки)) забыв про достоинства. Лютый ты человек!))

Правду он узнал..  Ха ха три раза!!))

)))

11 минуту назад, Mirta сказал:

Ага, а если денег нет, то с ним не спят вообще)))))) 

9 минут назад, User1983 сказал:

В порядке вещей.

Mirta, Best Player, нас забанят скоро. Давайте в личку. Общение действительно интересное. 

Пэ.

Ну, Пэ)))

Долгая дискуссия закручивается, даже полемика) но ведь я же и двух слов не свяжу, один жаргон и грубость.))

Фантазёры)))

Даже Митру я на эмоции вывел, хотя она будет это отрицать.

Кот))))))) о'кей. Мартовский:))) хотите Чеширский

Итак, письками померились, победила дружба.

Есть желающие обсудить как эту девушку уложить? А не о духовном моём развитии и высшей цели/миссии ( которые я видимо на флаге должен написать, и перед собой у всех на виду всегда нести)))

@User1983 А мне кажется мы по теме общаемся.. Просто если автор хочет отношений с этой девой, каких бы то ни было, надо понять ее мотивы и движущую ею силу , что мы собственно и разбираем ) 

@Best Player я на самом деле просто пытаюсь помочь даже не лично тебе, а нашему обществу. Хочется чтобы оно состояло из достойных и благородных женщин и мужчин. 

@Пэ^ мне почему то до сих пор не пхй на свинство, наверное такой и умру )

• Советник
1 минуту назад, Best Player сказал:

Даже Митру я на эмоции вывел, хотя она будет это отрицать.

Не думаю что это сделал ты ) Просто люди бывает устают от свинства, в общем и целом, и реагируют на его частные проявления эмоционально ) Это не твоя личная заслуга, то есть )

2 минуты назад, Best Player сказал:

но ведь я же и двух слов не свяжу, один жаргон и грубость.))

Нормальные люди так не разговаривают, и не радуются каким-то грязным историям про заглоты ) Это всё удел шпаны ) 

4 минуты назад, Best Player сказал:

Есть желающие обсудить как эту девушку уложить? А не о духовном моём развитии и высшей цели/миссии ( которые я видимо на флаге должен написать, и перед собой у всех на виду всегда нести)))

Так мы и обсуждаем ) Для того чтобы она легла, ты должен развиться ) 

Только что, Mirta сказал:

@User1983 А мне кажется мы по теме общаемся.. Просто если автор хочет отношений с этой девой, каких бы то ни было, надо понять ее мотивы и движущую ею силу , что мы собственно и разбираем ) 

Ну коли так, то мотив прост: Она ещё не потеряла уверенности в том, что заполучит банкомат. Все остальные действия - это её другие цели, в том числе, как ты верно подметила, исправляет баланс значимости.

2 минуты назад, Mirta сказал:

"st Player я на самом деле просто пытаюсь помочь даже не лично тебе, а нашему обществу. Хочется чтобы оно состояло из достойных и благородных женщин и мужчин. "

- а вот это уже сильно. И это твоя миссия. И я тебя сильнее уважаю теперь.

Пойми, что ты видишь очень хорошо и точно только часть меня, а остальное не хочешь знать. На этом и затык у нас

• Советник
12 минуты назад, Mirta сказал:

мне почему то до сих пор не пхй на свинство, наверное такой и умру )

Это конечно здорово ) Но с такими вещами и обращаться удобнее, эффективнее, когда они никаких эмоций у тебя не вызывают ) 

Это наверное как будучи хирургом испытывать головокружение при виде крови - непрофессионально ) 

23 минуты назад, Best Player сказал:

"st Player я на самом деле просто пытаюсь помочь даже не лично тебе, а нашему обществу. Хочется чтобы оно состояло из достойных и благородных женщин и мужчин. "

- а вот это уже сильно. И это твоя миссия. И я тебя сильнее уважаю теперь.

Пойми, что ты видишь очень хорошо и точно только часть меня, а остальное не хочешь знать. На этом и затык у нас

Хочу. Расскажи об остальном. 

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Это конечно здорово ) Но с такими вещами и обращаться удобнее, эффективнее, когда они никаких эмоций у тебя не вызывают ) 

Это наверное как будучи хирургом испытывать головокружение при виде крови - непрофессионально ) 

Я очень хочу достичь такого уровня, но пока увы. Темперамент и эмоциональность берут верх . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...