Битая Феррари
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
169
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
А ты знаешь его жену или снова о себе любимом?))- Свободная личность ответил в тему пользователя Marco_Polo в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
169
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
На моем личном опыте удачно складывается жизнь в эмиграции, если тут живут твои родители, хорошие знакомые, друзья. Которые могут помочь как с интеграцией и адаптацией, с оформлением документов, страховок, дать понимание разных нюансов страны и менталитета так и поделиться нужными знакомствами, психологической помощью, крепким плечом и жилеткой. Но с другой стороны, это не значит, что не надо пытаться, если хочется уехать, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Но давить на жену, если ей не нравится и не хочется такой жизни - не надо. -
20
Научиться строить отношения с сильными людьми
Не поняла. Я тоже хочу измениться и получить плюс-минус нравы сильных людей. Если общаться с ними с позиции кидания корма или с нижней позиции (в эволюционных терминах), то я как раз и занята тем, что пытаюсь сама измениться, чтобы было уважение и интерес к моей личности. Пока не могу придумать, какие действия от меня могут потребоваться, чтобы нравиться кому-то, которые могут не нравиться мне. Разве что спорт мог бы помочь, а я им заниматься не могу. Сестре, кстати, бизнесом дали управлять исключительно по знакомству (без собесов и отборов). Сейчас ген дир около 15 лет. В ней владелец н -
20
Нужен взгляд со стороны
Первая ошибка.Не надо было ничего писать и спрашивать Вторая ошибка.Повелся обидой на её слив Третья ошибка.ЧС показывает слабость и то что человека прёт Четвертая и финальная ошибка.Тут думаю и комментировать не надо Каждый пункт из этих четырех,сливал твою значимость и вместо паники давал ей уверенность и спокойствие -
43
Не пишет после расставания
И опять ты позволила без резинки увидев следы другой бабы?)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.