Народ подскажите
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
483
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Ну это первое мое сообщение в этой теме, как бы я и не был ни в позиции cамоутверждающихся критиков, ни в позиции "всё хорошо" да и не хочу никакую позицию занимать просто потому что я вне оценок людей без общения c ними, и без наблюдения за поступками и оценка только поступков, а не личностей. Объективно много бьютификации с тем же успехом можно было фотку с фильтром снэпчата разместить (причем с наиболее ядрёным) и спросить ну как оно? У Вас есть стройная фигура (и судя по всему это больше природные данные, а не ваша заслуга через зал диеты и т.д. именно потому Вы её не очень цените) -
1 894
Сложности со знакомствами
У мужчин пресс в кармане кошелька) среди обеспеченных нет практически качков) Трамп, Маск, Безос. Где там качки? Делающие деньги добытчики не имеют каких кубиков пресса, просто ИМТ в границах нормы. -
541
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
А я никогда не блокирую.Просто перестаю общаться и все.Если она не хочет встречаться,то и писать тебе не будет сама.Возможно в блокировке и смысла как такового нет. -
338
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
А пикап - это ваще чо? Если это хобби, ну норм, на свежем возлухе, общение с людьми - норм. Но тут процесс должен нравиться, рыбак же не впадает в лютую депрессию, если не клюет. Ему речка, лес нравится - все такое - а рыба это уж приятная побочка. В магазе дешевле купить. Если это способ, найти женщину для секса, потому что ты такой лютый трахарь, то оптимальней найти одну нимфоманку, лиды в пикапе трудозатратны и дороги и трахать бабу один раз и бросать крайне тупо. Если способ удовлетворять самооценку - то странно удовлетворять ее там, где нет таланта и ты не лучший.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.