Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Народ подскажите

Рекомендованные сообщения

Я первый раз на вашем сайте, случайно попал сюда , но как раз в тему получилось.... :)

Кароче тема такая : есть девка которую я хочу (она меня вроде тоже), но у нее малые тараканы в голове....вообщем какието дурацкие принципы насчет того что я женат и она не может со мной переспать(мне собственно больше и не надо :) ..... тоесть ее принцип состоит в том что она встречается и спит только с теми у кого никого нету.... я ей конечно пытался объяснить что свободные нынче есть только на кладбище :) )) (это шутка была)

А знает она про то что я женат , тк работаем вместе уже несколько месяцев.... сам бы я конечно в жизни не сказал , тем болеее кольца не ношу :) ))

так вот подскажите как обойти эти прибомбасы в ее голове...???? плиз!

Была такая же тема, девушка знала, что живу с другой.

Говорила ей стыдно за мою девушку- что-то вроде этого.

Я не обращал внимания, просто продолжал ласки...

И никуда она не делась. :D

Поработай с убеждениями. Скажи, что секс - это прост опроцесс получаения взаимного удовольствия, что это большая часть нашей жизни и что для получения удовольствия совершенно не обязательно заморачиваться такими вопросами. В общем вещай лапшу короче.

Знаешь у девушек есть такая черта если ты изменяешь с ней "кому-то" (в данный момент жене) то она предстовляет себя на этом месте и на 25% уверенна что ты так же сможешь ей в будущем изменить. Так что продолжай ее динамить и все будет нормально. Со временем все эти тараканы передохнут.

Советы конечно клевые, но нафига это на работе делать...потом проблем не оберешься ж...

<{POST_SNAPBACK}>

А где ты еще с человеком проводишь 70% своего времени???? На работе надо начинать и завязывать отношения... а уж потом развивать их..

с человеком проводишь 70% своего времени???? На работе надо начинать и завязывать отношения... а уж потом развивать их..

<{POST_SNAPBACK}>

Эмм наскока я поняла автор женат и хочет не постоянную любовницу, а случайных связей...для них работа не лучшее место я только это сказать хотела. А если ему постоянная любовница нужна тогда флаг в руки :))

Советы конечно клевые, но нафига это на работе делать...потом проблем не оберешься ж...

<{POST_SNAPBACK}>

А где ты еще с человеком проводишь 70% своего времени???? На работе надо начинать и завязывать отношения... а уж потом развивать их..

<{POST_SNAPBACK}>

и никакой тебе свободы в действиях.

конечно на работе проше, но себе дороже получится ИМХО.

Вдруг что, а ее каждый день будешь видеть, западло, поверь.

Если ты, конечно, не директор. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...