Andrew999 3 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Сидел я как-то в кафе. У меня в заднем кармане лежал маленький мешочек.В нем ключи от дома и презервативы. То есть я сидел на презервативах еще и через ключи. Я вешу 70 кг) Можно ли ими теперь пользоваться? Или скорее всего они повреждены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туйон 861 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Они не настолько дорого стоят, чтобы рисковать. Тут где-то в соседней теме я читал, мол, вообще их в джинсах лучше не носить. Я когда ими пользовался - носил один в портмоне в кармашке, эт дежурный, а так дома около кровати всегда были. Выкинь да и купи новые, будешь спокойней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew999 3 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 2 hours ago, Туйон said: Они не настолько дорого стоят, чтобы рисковать. Тут где-то в соседней теме я читал, мол, вообще их в джинсах лучше не носить. Я когда ими пользовался - носил один в портмоне в кармашке, эт дежурный, а так дома около кровати всегда были. Выкинь да и купи новые, будешь спокойней. Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.