Архив мыслей, работа над собой и все необходимое ЧАВО
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
64
Нужно мнение форума
1. Кто сказал что девка которая ко мне тянется мне НЕ интересна? И если мы все же про подружку, то она особо ко мне не тянется. Просто иногда сексимся и проводим время вместе. Она еще пока замужем. Я бы не сказал что ожп прямо ко мне потянулась после получения должности. Да, был взрыв активности с ее стороны, но по факту сейчас все сошло на нет. Ресурс? Опять же, не вижу того что ей прямо он нужен. Хотя я мог бы ей помочь. Она могла бы при желании им воспользоваться, но каких либо действий я не вижу. Единственное что было, на след день после свиданки это предложение сделать ей и сыну официальн- танцующий с волками ответил в тему пользователя танцующий с волками в Как познакомиться и соблазнить девушку -
201
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Автор , а где ее оргазм? исправляйся!) Что за манеры ?) -
387
Оцените внешность
Не знаю, с таким вариантом не встречался. Да и автор темы , видимо,тоже. Но пока на месте автора я б курсанул тестостероном, пользы будет куда больше , чем от шмоток и до ненужной херни -
201
Фродо идёт к Ородруину
Достаточно просто завести две анкеты с фотками красивого и некрасивого , писать абсолютно одно и то же. В жизни естественно также , но тут всегда есть лазейка - скажут что красивый более уверенный с правильным состоянием и внешность тут не причем Если от телок не будет положительной обратной связи уверенность вернётся на тот же уровень , где была раньше. Сам через это много раз проходил. -
20
Разрешения
Как это не по теме? Речь шла о том, что надо (или не надо) делать в семье / в паре / в рамках домохозяйства. Это всегда один из ключевых вопросов в любой семье
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.