Перейти к публикации
пикап.Форум

недоступная или внимательная?

nejnaya

Рекомендованные сообщения

Вот как к вам нужно относиться, чтобы вы не потеряли интерес? Самой меньше внимания вам уделять? Ждать, когда вы первые позвоните? Вас заводит недоступность? Вот если девчонка ничё не делает, вы говорите, что она морозится и вами не заинтересована, а начнёт чёто делать – вам уже неприкольно…В чём суть? Вечная борьба полов?

Вот как к вам нужно относиться, чтобы вы не потеряли интерес? Самой меньше внимания вам уделять? Ждать, когда вы первые позвоните? Вас заводит недоступность?

Вот если девчонка ничё не делает, вы говорите, что она морозится и вами не заинтересована, а начнёт чёто делать – вам уже неприкольно…

Смотря что ты имеешь в виду под недоступностью. Попробую обьяснить.

Например: мимо моей компании проходит фифа и просит подкурить, держа в губах сигарету. Причем она вроду бы к нам обращалась, но голову повернула и смотрит куда-то мимо. Манера у нее такая. Она "недоступная".

Я говорю конечно, подкуривай и стою на месте. Через секунд десять понимает, что нужно подходить самой. Подошла. С трудом удержался от желания подкурить ей сигарету посередине.

Или например: выхожу из маршрутки, за мной выходит девушка. Я хочу помочь ей спуститься на землю и подаю руку. Начинается визг: "Не лапай меня! Всем мужикам только одно и нужно!"

"Недоступность"?

Незнаю почему, но я считаю - это дурость :D

Аналогично с вызвоном на свидания.

Девушка, которая закидывает меня смсками, обрывает трубку ежечасными звонками и которая постоянно спрашивает "Где ты?", оттолкнет меня. Она СЛИШКОМ во мне нуждается. Я делаю вывод, что у девушки нет других занятий и инересов.

Девушка которая наглухо пропадает после встречи, не отвечает на звонки, переносит и отменяет свидания, тоже не для меня. Тем самым она показывает, что я ей ВООБЩЕ НЕ нужен. А я не трачу свое время на людей, которые не стремятся провести его со мной.

Мне очень понравилось, как поступала моя праймари.

После первой встречи, уже с утра, она прислала смс: "Спасибо за прекрасный вечер ;) "

Потом она сама перезвонила через четрые дня (эти четыре дня - ни слуху не духу) и назначила вторую встречу. У нас было время отдохнуть друг от друга, осмыслить все. На третью свиданку пригласил ее я. На четвертую - она меня.

Смекаешь? :D

Нужно стремиться к равноправию. Это в идеале.

Вот как к вам нужно относиться, чтобы вы не потеряли интерес? Самой меньше внимания вам уделять? Ждать, когда вы первые позвоните? Вас заводит недоступность? Вот если девчонка ничё не делает, вы говорите, что она морозится и вами не заинтересована, а начнёт чёто делать – вам уже неприкольно…В чём суть? Вечная борьба полов?

со мной все просто - НЕ НАПРЯГАТЬ! :)

Читай про БД, а лучше не читай, потому как ты девушка и это у тебя на подсознательном :) Не загоняйся, а то повредишь хрупкий аппарат БД ;)

Sychka, если б всё было так просто, я бы сюда не написала. у меня всю сознательную жизнь с этим проблемы. или я уделяю много внимания (не так, конечно, как Алекс Конн написал), или же мне его уделяют много и это меня раздражает.

Алекс Конн, ни одна ситуация из описанных тобой ко мне не относится. я не забрасываю смсками с предложениями о встрече, не кричу на парней, когда они подают мне руку с маршрутки (с чего вдруг???), не веду себя надменно, сама же прося о помощи, вот правда на смс и звонки я могу не отвечать, если парень меня не заинтересовал, ну в крайнем случае на одну/один отвечу.

у меня проблема немного в другом. толи я веду себя как-то неправильно, когда парень мне действительно нравится, а он это чувствует, а ведь вы все по природе охотники-завоеватели...Не знаю...Но страдаю я от того, что обычно парни, которые нужны мне, не ценят меня, или же ценят недостаточно, а те, которые мне неинтересны, наоборот засыпают комплиментами и все поголовно твердят, какая же я невероятно красивая! как ни парадоксально, но мне это уже так надоело, и в такие моменты аж плакать хочется от жалости к себе, закона подлости и т.д.!

вот ты написал, тебе понравилось, что девушка на следующее утро написала. а я так обожглась, что побоялась бы так написать. мне кажется, в таком случае страдает моя гордость. а почему бы парню этого не написать? и тем более я бы не стала назначать следующую встречу сама, после того, как первая написала такую смс...

Я согласен, что в каждой женщине должна быть загадка.

Но я отношеусь к тому типу мужчин, которых эти загадки абсолютно не интересуют.

Исходя из вышеизложенного, для меня:

недоступности должно быть немного: чуток при знакомстве, чуток при первом сексе.

Инициалива: 70% с моей стороны, 30% с ее.

Olush von Vitingoff 3, одно дело загадочность, другое же - когда вы видите, что девушка в вас заинтересована, вам как-то не так прикольно самим стаёт...

Olush von Vitingoff 3, одно дело загадочность, другое же - когда вы видите, что девушка в вас заинтересована, вам как-то не так прикольно самим стаёт...

Простите, не понял в чем суть сего вопроса (касательно меня)?

Не знаю...Но страдаю я от того, что обычно парни, которые нужны мне, не ценят меня, или же ценят недостаточно, а те, которые мне неинтересны, наоборот засыпают комплиментами и все поголовно твердят, какая же я невероятно красивая! как ни парадоксально, но мне это уже так надоело, и в такие моменты аж плакать хочется от жалости к себе, закона подлости и т.д.!

Прикинь как жалко себя.... Понимаю.

Но ты сама себе уже и ответила. Ты почему то любишь, и я догадываюсь почему, тех кто тебя не ценит...Тебе такие нравятся. Те которые не уделяют тебе "достаточно" внимания. А "достаточно" -это сколько?

А те которые неинтересны, засыпают вниманием...

а может быть наоборот, те которые засыпают вниманием, тебе неинтересны?

Ты сама выбрала эту схему. Чего же ты страдаешь, чего хочешь?

Чтобы тебе уделяли достаточно внимания те, которые тебе нравятся. Угадал?

Но как только, они начнут давать тебе "достаточно", они сразу становятся тебе неинтересны...

Я надеюсь, ты поняла о чем я...

alekx, конечно, я поняла, о чём ты. только вот от тех, кто мне нужен, мне не нужно чрезмерное внимание, когда его чересчур много, любому надоест. но всё-таки есть разница - получать это самое внимание от того, кто тебе интересен, к кому есть симатия, или наоборот, к кому таковые отсутствуют...

Olush von Vitingoff 3, я имела в виду, что недоступность и загадочность - разные понятия...

ну хорошо, alekx, _HQ_, и что же мне делать? как себя вести? :huh:

nejnaya,они не понимают тебя...а жаль!у меня тоже самое.ты имеешь ввиду что парни,которые тебе не нравятся(неинтересные,уроды либо ещё какие-нибудь причины)тут как тут...а те от которых ты в восторге сидят в норах и не высовываюся...!Блин,у меня тоже так!

ага, COBA4KA, почти тоже самое. у меня могут быть отношения с парнями, которые мне нравятся и интересны, но потом они уходят из моей жизни...Из этого я и делаю соответствующие выводы : значит, что-то не так делаю Я! сейчас же я пытаюсь понять, что именно. и как это изменить. потихоньку я двигаюсь в этом направлении...Получается, что желательно чувства вообще не показывать, или показывать редко и тут же их скрывать...Для меня это очень сложно, т.к. по натуре я девушка страстная и чувствительная, мне нужно внимание, страсти, чувства...Но понимаю, что себе же делаю хуже, т.к. потом от этого страдаю... :( придётся переучиваться...

Лично мое мнение:

1.Отсеки всех кто тобой НЕ интересуется, не подходит, не обращает внимания. Постарайся рассматривать их как далекий и ненужный тебе объект (относись к ним как к Ди Каприо, ну или кому ты там симпатизируешь), не думай про них. Из остальных выбирай.

2.Ты можешь не проявлять активности вообще, не звонить, не писать первой СМС, но если ты не отвечаешь на его звонки и СМСки, переносишь встречи и т.п., то ты ему надоешь и перейдешь в разряд недоступных, а следовательно бесполезных объектов.

3.Мне несколько раз говорили примерно следующее: "если я поеду к тебе домой на первом же свидании, что ты обо мне подумаешь?", "у нас слишком быстро развиваются отношения, подожди" и т.п. Причем девушки все-равно потом падали. Попробуй не париться на тему на каком свидании нужно поцеловаться, на каком отдаться, а на каком ждать предложения ;) Пусть будет тогда когда вы оба этого захотите. Короче если парень зовет с собой и ты этого хочешь, то почему бы и нет.

почитала, познавательно ;)

Ты можешь не проявлять активности вообще, не звонить, не писать первой СМС, но если ты не отвечаешь на его звонки и СМСки, переносишь встречи и т.п., то ты ему надоешь и перейдешь в разряд недоступных, а следовательно бесполезных объектов.

antoxa, если мне парень нравится, я никогда с ним так поступать не буду. ну может перенесу встречу-другую, но это надо делать с умом, и то только если действительно не получается встретиться, или же чтобы он не расслаблялся.

Мне несколько раз говорили примерно следующее: "если я поеду к тебе домой на первом же свидании, что ты обо мне подумаешь?", "у нас слишком быстро развиваются отношения, подожди" и т.п. Причем девушки все-равно потом падали. Попробуй не париться на тему на каком свидании нужно поцеловаться, на каком отдаться, а на каком ждать предложения Пусть будет тогда когда вы оба этого захотите. Короче если парень зовет с собой и ты этого хочешь, то почему бы и нет.

об этом я и сама недавно задумывалась, и именно на пикапе мне кое-чё разъяснили, спасибо :D

Причем девушки все-равно потом падали.

а это потому что они первоначально этого хотели, но боялись твоей реакции, точнее, твоего дальнейшего отношения к ним.

Вот я честно сказать читаю и у меня создается впечатление что все проявления чувств, будь то внимание или загадочность или что либо еще должны линейкой меряться...

В нас все существует в своем балансе, а потому не нужно париться если ты черезчур загадочна или наоборот(если это естественные твои проявления) ведь на каждый товар есть свой покупатель(утрировано) :)

Алекс Конн, вот ты написал, тебе понравилось, что девушка на следующее утро написала. а я так обожглась, что побоялась бы так написать. мне кажется, в таком случае страдает моя гордость. а почему бы парню этого не написать? и тем более я бы не стала назначать следующую встречу сама, после того, как первая написала такую смс...

Вот в том то все и дело!

Тебе просто кажется что страдает твоя гордость. И очень-очень многим кажется. Как ты считаешь, почему?(ответить обязательно :D )

Мне понравилось, что она написал мне с утра потому, что она сделала это вообще первая из всех девушек, которые у меня были.

Мне понравилось, что она сама пригласила меня на свидание, потому что я чувствовал, что во мне заинтересована.

Как проходит обычное свидание? Парень приглашает девушку, она соглашается, они идут. То есть культурную программу придумывает парень, и девушка либо принимает ее, либо нет.

Она поступила наоборот - сама придумала культурную программу на вечер, заботясь обо мне :D Мне было очень приятно.

Насчтет тоех, кто тебе интересен, но не уделяют достаточно внимания - понаблюдай, кто им нравится, почему, что именно им надо? И сама становись нужной.

Да вообще, девушки, подходите знакомиться первыми :lol::lol::lol:

ага, COBA4KA, почти тоже самое. у меня могут быть отношения с парнями, которые мне нравятся и интересны, но потом они уходят из моей жизни...Из этого я и делаю соответствующие выводы : значит, что-то не так делаю Я! сейчас же я пытаюсь понять, что именно. и как это изменить. потихоньку я двигаюсь в этом направлении...Получается, что желательно чувства вообще не показывать, или показывать редко и тут же их скрывать...Для меня это очень сложно, т.к. по натуре я девушка страстная и чувствительная, мне нужно внимание, страсти, чувства...Но понимаю, что себе же делаю хуже, т.к. потом от этого страдаю... :( придётся переучиваться...

Отношение не верно в корне. ТЫ ВСЕ ДЕЛАЕШЬ ТАК КАК НАДО. У ТЕХ, КТО УХОДИТ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ, ПРОСТО ПЛОХОЙ ВКУС, ЧТОБ ОЦЕНИТЬ МЕНЯ.

Повторять по 20 раз после каждого приема пищи :D

Не переучивайся. Люблю страстных, а так станет одной меньше B)

ты думаешь, я не знакомилась первой? B) и не раз...только с этого ничё хорошего не выходило...ТАКОЙ осторожной я стала сейчас, т.к. надоело постоянно совершать ошибки... :unsure:

У ТЕХ, КТО УХОДИТ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ, ПРОСТО ПЛОХОЙ ВКУС, ЧТОБ ОЦЕНИТЬ МЕНЯ.

такие мысли приходят в голову :wub: но легче почему-то не становится...потому что те, у кого ХОРОШИЙ ВКУС, мне неинтересны...

Тебе просто кажется что страдает твоя гордость. И очень-очень многим кажется. Как ты считаешь, почему?(ответить обязательно )

собственно, такое мне делать нравится, я хотела бы доставить любимому человеку радость ^_^

почему страдает гордость? наверно, это результат моего негативного опыта. теперь я просто боюсь... :huh:

Она поступила наоборот - сама придумала культурную программу на вечер, заботясь обо мне Мне было очень приятно.

я тоже не вижу в этом ничего такого. даже наоборот :) главное, чтобы тот, для кого всё это делается, оценил... ;)

Не переучивайся. Люблю страстных, а так станет одной меньше

врядли я стану менее страстной (при условии, что рядом именно любимый человек), как ни старайся...

Тебе просто кажется что страдает твоя гордость. И очень-очень многим кажется. Как ты считаешь, почему?(ответить обязательно )

собственно, такое мне делать нравится, я хотела бы доставить любимому человеку радость ^_^

почему страдает гордость? наверно, это результат моего негативного опыта. теперь я просто боюсь... :huh:

Боюсь - вот ключевое слово. Опыт - пусть даже негативный - все равно опыт. Это +

Просто иди по жизни как по минному полю - думай головой и ничего не бойся (все равно не поможет :D ) Все у тебя будет хорошо. УДАЧИ!

ну, если ты только знакомишься с человеком, сразу сложно знать, что конкретно ему понравится. а вообще всё в жизни, получается, относительно.

не кричу на парней, когда они подают мне руку с маршрутки (с чего вдруг???)

а я подаю незнакомке руку, выходя из транспорта, и придерживаю двери, пропуская её вперёд.

с чего вдруг??? с того, что женщина она. дальше иду дальше. каламбур, но правда

не веду себя надменно, сама же прося о помощи

ещё бы!

вот правда на смс и звонки я могу не отвечать, если парень меня не заинтересовал

глупо. лучше всё написать или рассказать по-правде. уважаю

ну в крайнем случае на одну/один отвечу

"с царского плеча жалую вам шубу!"

ведь вы все по природе охотники-завоеватели...

угу. =правие лучше всего. мне кукла, набитая войлоком, не нужна

вот ты написал, тебе понравилось, что девушка на следующее утро написала

мне тоже приятно было б

а я так обожглась, что побоялась бы так написать

много потеряла б. кому хуже?

в таком случае страдает моя гордость

ну и ходи гордая и одинокая!

тем более я бы не стала назначать следующую встречу сама, после того, как первая написала такую смс...

см. выше

Я согласен, что в каждой женщине должна быть загадка...

... а вместе с ней - подсказка и отгадка

Исходя из вышеизложенного, для меня:

недоступности должно быть немного: чуток при знакомстве, чуток при первом сексе.

Инициалива: 70% с моей стороны, 30% с ее.

я примерно так же: 65/35. в целом согласен

Вот я честно сказать читаю и у меня создается впечатление что все проявления чувств, будь то внимание или загадочность или что либо еще должны линейкой меряться...

В нас все существует в своем балансе, а потому не нужно париться если ты черезчур загадочна или наоборот(если это естественные твои проявления) ведь на каждый товар есть свой покупатель

умничка!

ex_virgin,

с чего вдруг??? с того, что женщина она.

я же имела в виду, не с чего это парень руку подаёт, а почему это я кричать на парня в таком случае должна?! дикарка что ли... :D

"с царского плеча жалую вам шубу!"

если парень будет доставать меня этими самыми звонками и смсками, то мне его и не жалко уже, наоборот раздражает! у вас же тоже должно быть чувство гордости!

ведь вы все по природе охотники-завоеватели...
угу. =правие лучше всего. мне кукла, набитая войлоком, не нужна

я же с тобой и не спорю B)

а я так обожглась, что побоялась бы так написать
много потеряла б. кому хуже?

не знаю, кому хуже

в таком случае страдает моя гордость
ну и ходи гордая и одинокая!

если ты думаешь, что я по жизни гордая, то очень ошибаешься! именно потому что очень часто я своей гордости забывала, сейчас всё это вылазит боком...

пусть будет сама собой, а там видно будет интересует или нет. Главное что бы не была полной дурой, которая подстраивается, а после брака если дойдет нитки вьет.

понимаю)

тоже такое бывает, то я сознательно выбираю самого недоступного и добиваюсь) и чем он недуступнее тем прикольнее, конечно страдаю и отдаю себе отчет в том, что это мне нравится) мазохизм конечно, но так и есть.

а вот мне уже надоело "крепости брать" ! может, оно и прикольно, и захватывающе, согласна...тока я очень устала...честное слово! меня вообще скоро от парней отвернёт, т.к. я уже не знаю, как мне себя с ними вести!

а мне скучно с теми, которые слишком много на себя берут... написать первой или подкатить с номером моего телефона не проблема. А сколько адреналина в кровь, пока это всё как в первй раз.

Отношения, которые живут на страсти, желании - это один большой мазохизм.

Самое главное, не забыть, что завоевание "неприступной крепости" -иэто не спорт и личное достижение, а часть жизни человека... и быть с этим надо крайне осторожным, иначе потом сами тпк обожжотесь, на всю оставшуюся хватит

Самое главное, не забыть, что завоевание "неприступной крепости" -иэто не спорт и личное достижение, а часть жизни человека... и быть с этим надо крайне осторожным, иначе потом сами тпк обожжотесь, на всю оставшуюся хватит

наверно, мне уже хватило, потому и отчаяние

наверно, мне уже хватило, потому и отчаяние

поставь другую задачу. Удержать внимание неприступнава мужчины. это сложнее чем кажицо

Если почитаешь форум, то найдешь мысли, что легко доступные девушки быстро надоедают. Поэтому не слишком доступная девушка, но и не недотрога, и внимательная жена. Играй, меняйся, не будь статичной, постоянной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...