Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение на работе

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая, мне 30 лет, внешность наверно средняя, худой ,стиль одежды классика. 4 месяца назад расстался с БОЖП, месяц ныл (не тфнил, а просто ныл сам по себе) затем благодаря багажу знаний полученных тут решил выходить из зоны комфорта. И вот через месяц после расставания, айтишник, привыкший сидеть за компом страдать херней, имеющий пассивный доход 1000$ (может в любой момент остановиться) едет в 3й по населению город в РФ, из Казахстана, и устраивается на работу сука риэлтором. Осознанно, для встряски. Естественно огромный стресс, и тут сообщают что девушка нас будет обучать. 27 лет, красивая очень, именно с ней и хочется романтики сейчас. Я с группой стажеров прихожу на первый тренинг, куча сложностей, просто туплю как баран, результаты за первые 2 недели хуже чем у большинства вновь прибывших. Она нас ужасно грузит, и откровенно бесит меня. При этом через неделю она расписывает мою характеристику, и все в точности на 100%. О том какой я, какая у меня мотивация должна быть и т.д. Я ошалел когда увидел, спросил откуда знает, сказала что из опыта. Так же сказала что оканчивала тренинг Мастер НЛП. Имеет четкую цель, измеримую, знает сроки когда должна попасть на определенную должность. И вот тут я чуток при**ел. Затем когда обучение закончилось, и нас пустили в работу (примерно 3 недели) уже началось общение в формате "покурить компанией 2-4 чел" тут общение на отвлеченный темы, она мне стала симпатична, так как приходило ощущение что есть что то в ней хорошего, душевного , человеческого. И в последние пару недель были тренинги, в которых я просто для статистики был, и несколько раз она на мне показывала приемы связанные с касаниями клиентов, так вот тогда я поплыл, то есть минут 15 кинестетики и все. Теперь хожу эти пару недель , вижу ее и улыбка на лице, как у восьмиклассника первая любовь. Приятные ощущения. Если подвести итог всего : в сравнении с ней я нищеброд без жилья, без постоянного заработка, пока не определившийся в том как найти его. Как и говорил средней внешности. Она целеустремленная, красивая карьеристка. Квартиры машины , хороший доход. Как мне кажется , не полностью отмороженная в плане того что ценности какие то есть кроме денег и карьеры. Ребят я не знаю как подкатить к ней, я не хрена не знаю о ней настоящей. Хочу понять как перевести общение в другой формат, не рабочий, и затем прощупать ее, узнать. В идеале конечно романчик замутить) Буду благодарен если советы какие нить дадите.

Пригласи её в кафе посидеть поговорить о психологии, так как поражён её опытом.

Поговорите о психологии и плавно переходи на личные темы, про свою жизнь расскажи, она пусть про свою.

Какой конкретно ИТшник и какой пассивный доход?

6 часов назад, SeverArt сказал:

Пригласи её в кафе посидеть поговорить о психологии, так как поражён её опытом.

Поговорите о психологии и плавно переходи на личные темы, про свою жизнь расскажи, она пусть про свою.

Какой конкретно ИТшник и какой пассивный доход?

Понял) Попробуем) Да систему одну удаленно обслуживаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...