Перейти к публикации
пикап.Форум

необычная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

много расписывать не буду. только самое основное. 

с девушкой 6.5(для меня) общались в сс примерно пол года(она из другого города была), потом осенью приехала сюда учиться в Москву. 
И вот вчера мы наконец с ней встретились. Выпили и сразу ее понесло.(да и меня тоже). Минет на лавочке, куни на листьях в парке, а дальше не дошло, потому что было безумно как холодно, а трахаться негде было. Денег на номер в отеле нет, в общагу ее не добраться, т.к метро закрыто. И мы всю ночь провели на улице.Болтали обо всем, засосы почти каждую минуту, все вроде супер. Потом дождались утра и сели в метро. Там еще засосы были. В итоге крепко обнялись, и разбежались в другие стороны. 
Но вот какая неприятная ситуация была. Во время нашей гулянки у меня вырубился телефон и у нее тоже(от мороза) и мои родители меня везде искали(да, мне 22 года, но мама есть мама) , стала звонить ее подругам докапываться где я и что. Потом зашли с ней в шоколадницу и написал ей смску, что все нормально. 
Еще один неприятный момент в том, что в вк когда мы с ней все это время общались у меня было одно имя, псевдоним, и я как-то к нему привык уже и вчера она меня именно так называла. Но вот сегодня утром ей позвонил, спросил как дела, отлично пообщались(о вчерашнем) и потом признался что меня зовут совсем по другому. Она сильно посмеялась и сказала в шутку, что я ненормальный)  мне этот момент показался неприятным..думаю ей тоже. Что думаете? 

В конце звонка сказал до связи и все. 
Через 2 недели у нее приедет мама и даст ей ключи от хаты, где мы сможем проводить отлично время.
И вот вопрос: Как дальше себя вести? так же? Ждать пока будет хата или дальше ходить на свиданки? только опять же..банально негде трахаться. 

У меня в планах было поменьше ей писать, звонить 2 раза в неделю примерно, спрашивать как она. 

цель: ЛТР

Опубликовано:
11 час назад, Chelovek94 сказал:

И вот вопрос: Как дальше себя вести? так же? Ждать пока будет хата или дальше ходить на свиданки? 

Или ты ищешь место где вы будете трахаться или можно сделать так, что ты уехали в командировку на полторы-две недели, а по приезду вы с ней увидитесь.

Если же ты будешь за эти 2 недели с ней на свиданки ходить ( ну сколько там их у тебя будет 2-4), ее можно трахнуть в туалете или еще где нибудь. Машина есть ? Попробуй там. Но если вы будете эти 2 недели на свиданки ходить и ТОЛЬКО целоваться и обниматься - тут думаю 50 на 50 что в будущем вас ждут отношения. Никто не знает какая она человек, даже блин она сама :D 

Вобщем тебе придется, не знаю как, но надо придумать место где у вас будет секс, либо второй вариант - ты уезжаешь в командировку, будешь занят и т.п.

11 час назад, Chelovek94 сказал:

только опять же..банально негде трахаться. 

Это всего лишь отмазки. варианты всегда можно найти, попроси друга, подругу дать тебе на время хату, сними хату на сутки ( нет денег - подзаработай), попроси у друзей машину, комнату в общаге и т.п.

Опубликовано:
6 часов назад, larg0 сказал:

Или ты ищешь место где вы будете трахаться или можно сделать так, что ты уехали в командировку на полторы-две недели, а по приезду вы с ней увидитесь.

она знает, что я перед нашей встречей,уже ездил в другой город по делам на неделю(пропадал) 
сейчас опять это странно будет делать. 
Да и не остынет ли она за это время? 

6 часов назад, larg0 сказал:

Машина есть ?

в ремонте на данный момент. только через недели пол торы будут колеса. 

Думаю завтра ей позвонить - спросить как она себя чувствует. 
Т.к во время нашего гуляния она еще болела

Опубликовано:
15 минут назад, Chelovek94 сказал:

она знает, что я перед нашей встречей,уже ездил в другой город по делам на неделю(пропадал) 
сейчас опять это странно будет делать.

Ну вот смотри, меня, например, могут отправить в командировку в любой момент. Что тут странного?

Либо ты можешь придумать альтернативу. например поехал к родственникам по "таким то" делам... или еще что.

Да и не остынет ли она за это время? 

тут тебе правильно ответа даже она сама не даст. А вообще я придерживался всегда такого правила - Никогда Не бойся потерять женщину.

Думаю завтра ей позвонить - спросить как она себя чувствует. 
Т.к во время нашего гуляния она еще болела

Ну можешь позвать на свиданку тогда ее, только надо думать с местом тебе, где у вас что то будет. Есть вариант к ней поехать ? как нибудь это замутить, преподнести ей завуалированно, чтобы поехать в конечном итоге к ней домой или у нее/у тебя в подъезде что то замутить)

Опубликовано:
2 минуты назад, larg0 сказал:

тут тебе правильно ответа даже она сама не даст. А вообще я придерживался всегда такого правила - Не бойся потерять женщину.

да, но это тот самый момент, когда это идеальный вариант для меня в ЛТР

3 минуты назад, larg0 сказал:

Есть вариант к ней поехать ?

через пол торы недели мама ее приезжает и отдаст ключи от хаты. А так она живет и будет жить дальше в общаге, где помимо нее в комнате спят еще 2 подруги 
Мне видится вариант на данный момент - это иногда ей писать/звонить, потом в эту субботу (15 числа) вытаскивать ее на встречу, и снимать номер. 
Ты сам что думаешь? какой наилучший вариант? Может вообще ей не звонить/ не писать сейчас?

Опубликовано:

Что ж вы так все в ЛТР рветесь? 
Ты с ней виделся в живую всего один раз, трахни сначала, потом думай - нужна она тебе или нет.
А тебя не смутило, что она сразу же у тебя отсосала в кустах? Думаешь ты один такой был  у нее?)) 

Опубликовано:
8 минут назад, Chelovek94 сказал:

да, но это тот самый момент, когда это идеальный вариант для меня в ЛТР

Старайся избегать такого, ты ее завысил в своей голове куда то на небеса, по сравнению с другими девками. Это тебе будет мешать, перенастрой как нибудь себя. Представь  ее какой нибудь лягушкой)

10 минут назад, Chelovek94 сказал:

А так она живет и будет жить дальше в общаге, где помимо нее в комнате спят еще 2 подруги 

Ты мне напомнил одну историю: в общаге в одной комнате жили 4 девчонки, кровати у них двухэтажные. Как то к одной пришел парень, а парень с девушкой полезли на вторую полку, подождали минут 15 и давай трахаться, девки даже проснулись, но не выдали себя. Так что если ты себе разрешишь делать с ними все что ты хочешь, ты просто горы можешь свернуть)

13 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Ты сам что думаешь? какой наилучший вариант? Может вообще ей не звонить/ не писать сейчас?

Ну смотри. Сегодня понедельник. Она, ты говоришь, болела. Можно позвонить где то в четверг, может пятница. Спрашиваешь как здоровье, дела и все такое. Если говорит болеет, включаешь свой мозг - начинаешь прожимать: когда к врачу, долго ли болеть еще по ее самочувствию и т.д. и т.п. Таким образом вы оба выясняете когда вам будет удобно встретиться. Если спросит у тебя почему ты не писал и не звонил пол недели, можешь сказать что ты был занят работой, учебой, тренировки, родственники, нужно было помочь другу/подруге - вобщем замотался ты.

Если она говорит - все здорово, я выздоровела, тащи на свиданку в субботу. А кстати, почему именно в субботу ?))) почему например не среда или четверг ?

А почему ты ее к себе не ведешь  ? или я что то упустил...

Опубликовано:
9 минут назад, НАГИБАТОP228 сказал:

А тебя не смутило, что она сразу же у тебя отсосала в кустах? Думаешь ты один такой был  у нее?)) 

она только с бывшим общается и со мной. Лично проверял ее переписки(случайно получилось) в вк. Бывший сейчас в другом городе живет и общается с ним раз в неделю максимум(чтобы кальян забрать) ну и как она говорит - пишет сам первый ей всегда по всякой херне. 

Но, зная баб, они искусно врут и не отрицаю варианта, что есть еще кто-то и возможно отсосала так же. Я уже ничему не удивлюсь в этом гребаном мирке. 

Опубликовано:
5 минут назад, larg0 сказал:

Старайся избегать такого, ты ее завысил в своей голове куда то на небеса, по сравнению с другими девками. Это тебе будет мешать, перенастрой как нибудь себя. Представь  ее какой нибудь лягушкой)

друг писал пару дней назад - предлагает в поля пойти на след.выходных. думаю это хорошая идея, чтобы подзабыть данную ОЖП) 

6 минут назад, larg0 сказал:

Ты мне напомнил одну историю: в общаге в одной комнате жили 4 девчонки, кровати у них двухэтажные. Как то к одной пришел парень, а парень с девушкой полезли на вторую полку, подождали минут 15 и давай трахаться, девки даже проснулись, но не выдали себя. Так что если ты себе разрешишь делать с ними все что ты хочешь, ты просто горы можешь свернуть)

проблема в том, что меня вряд ли кто-то туда пустит) там все строго у них по пропускам 

7 минут назад, larg0 сказал:

Если спросит у тебя почему ты не писал и не звонил пол недели, можешь сказать что ты был занят работой, учебой, тренировки, родственники, нужно было помочь другу/подруге - вобщем замотался ты.

в вк вообще не заходить онлайн или появляться и не писать?) тут важный момент все-таки 

8 минут назад, larg0 сказал:

Если она говорит - все здорово, я выздоровела, тащи на свиданку в субботу. А кстати, почему именно в субботу ?))) почему например не среда или четверг ?

по будням она учится и ей не до этого, а у меня работа, после которой ничего не хочется 

10 минут назад, larg0 сказал:

А почему ты ее к себе не ведешь  ? или я что то упустил...

я с родителями живу , которые уедут на пару недель через неделю-две как раз где-то. 

Опубликовано:
7 минут назад, Chelovek94 сказал:

в вк вообще не заходить онлайн или появляться и не писать?) тут важный момент все-таки 

Заходи редко, поздно вечером и все такое или сиди невидимкой(такая фигня есть на телефонах). Я бы не писал вообще, ибо я не люблю переписываться.

9 минут назад, Chelovek94 сказал:

по будням она учится и ей не до этого, а у меня работа, после которой ничего не хочется 

Ох как же ты ошибаешься. Это вообще НЕ проблема. Всегда когда девушка говорит " я не могу завтра" ты должен проявлять настойчивость Пример : 

-привет

-привет

далее банальные фразы, немного еще чего то.

-я завтра занята! Учусь потом иду в театр.

Тут большая ошибка многих парней, они говорят "окей, в другой раз" но ты :

-ок, до скольки у тебя учеба ? до скольки театр?

-учусь до 2, театр до 8 вечера.

-Ок, где театр ? я тебя заберу после театра и мы пойдем пить чай! или Я заберу тебя после учебы и мы пойдем "еще что то делать"

-Я буду уставшей, ненакрашеной

-Все это фигня, никто тебя не будет заставлять работать, Мы будем классно проводить время.

- Меня заберет друг на машине!

-Друг никуда не денется, а вот классные адекватные парни явление не постоянное)))

НО, тебе в таких моментах нужно опять включать мозг, потому что если там реально не выходит встретиться - переносишь дату. А то когда все на эмоциях, ты волнуешься - начинаешь говорить всякую ерунду.

Опубликовано:
1 минуту назад, larg0 сказал:

Заходи редко, поздно вечером и все такое или сиди невидимкой(такая фигня есть на телефонах). Я бы не писал вообще, ибо я не люблю переписываться.

буду заходить раз в 2 дня поздно ночью) 

Ох как же ты ошибаешься. Это вообще НЕ проблема. Всегда когда девушка говорит " я не могу завтра" ты должен проявлять настойчивость

нет, просто я сам не хочу на буднях с ней видится 
не получится погулять до поздной ночи, потому что всем на учебу/работу 

Опубликовано:
3 минуты назад, Chelovek94 сказал:

не получится погулять до поздной ночи, потому что всем на учебу/работу 

Ты погулять с ней хочешь? Просто я частенько тащу девчонок пить чай. Достаточно 2-3 часа что бы перебраться в нужное место для секса.

Ну и что то на работу/учебу? поедет от тебя или еще от куда нибудь на свою учебу/работу

Опубликовано:
4 минуты назад, larg0 сказал:

Ты погулять с ней хочешь? Просто я частенько тащу девчонок пить чай. Достаточно 2-3 часа что бы перебраться в нужное место для секса.

мне пока некуда ее тащить, поэтому забью на нее временно
а в Москве у нас дико холодно, чтобы на листочках простывшую бабу трахать) 

но что-то мне подсказывает, что она остынет за это время, поэтому не буду на нее шибко много планов строить
В общем, буду отписываться по ситуации в теме) 

Опубликовано:
7 минут назад, Chelovek94 сказал:

но что-то мне подсказывает, что она остынет за это время

остынет - значит не твое. Я думаю не остынет, в жизни у всех людей бывает, когда тебя заваливают делами и т.п., таким образом это отличный отмаз. 

Ты можешь найти еще таких десятки. И ты найдешь.

Опубликовано:

остынет - значит не твое. Я думаю не остынет, в жизни у всех людей бывает, когда тебя заваливают делами и т.п., таким образом это отличный отмаз. 

самое главное нужно извлекать из всего ценный опыт) я сходил на свиданку, потратил жалких 1к рублей, получал удовольствие от общения, смеялись, обнимались как пингвинчики, кое какой был неумелый минет от нее( 15 мин сосала и не мог кончить) 
в общем, осталось только отзачетить, а там как пойдет 
на 2ой встрече может ей цветочков нарвать?) 

Опубликовано:
5 минут назад, Chelovek94 сказал:

на 2ой встрече может ей цветочков нарвать?) 

Если ты сам хочешь, то нарви. Не бывает такого, что "надо" нарвать.

Опять же я рву цветы только своей девушке, но опять же это Я так делаю) А тут у тебя пока что минетики) 

Опубликовано:

кстати, забыл сказать. Мы  с ней вместе музыку слушали в моих наушниках и они у нее остались в сумочке. 
Отличный повод, чтобы встретиться) 

Опубликовано:

Не удивляйся, если она не вызвонится потом.

Судя по сообщению, тебя это удивит и ты про точку невозврата ничего не слышал. О том, что не желательно "лезть в трусы" если трахнуть нет возможности, как в твоем случае с местом например.

Не переживай, скорее всего, конечно все будет ок. Но я на всякий случай, чтобы потом не было - ЧТО ТАКОЕ ПОЧЕМУ ОНА НЕ ВЫЗВОНИЛАСЬ ВСЕ БЫЛО КРУТО!

Да все было круто, но есть точка невозврата, которую лучше не переходить, если не трахнешь.

Опубликовано:
23 часа назад, Chelovek94 сказал:

И вот вчера мы наконец с ней встретились. Выпили и сразу ее понесло.(да и меня тоже). Минет на лавочке, куни на листьях в парке

романтика)

Вызванивай и приводи домой когда мамка твоя на работе будет (если тебе нельзя домой баб водить)

Через две недели она может тебе не дать или минетить уже другому на лавочке)

Опубликовано:
14 минуты назад, Sиний сказал:

Судя по сообщению, тебя это удивит и ты про точку невозврата ничего не слышал. О том, что не желательно "лезть в трусы" если трахнуть нет возможности, как в твоем случае с местом например.

читал много где об этом. Но у нас была такая страсть это просто жесть, что удержаться не было даже в парке при всех .Она с первых секунд на меня набросилась и потом пошло все понакатанной.

17 минут назад, Sиний сказал:

Да все было круто, но есть точка невозврата, которую лучше не переходить, если не трахнешь.

хотел бы еще мнения услышать..Как себя вести сейчас? В вк не заходил со вчерашнего вечера. 

8 минут назад, ArtemBeast сказал:

Вызванивай и приводи домой когда мамка твоя на работе будет (если тебе нельзя домой баб водить)

отец всегда дома почти и брат вечером с работы приходит
вообще не вариант(

9 минут назад, ArtemBeast сказал:

Через две недели она может тебе не дать или минетить уже другому на лавочке)

я оптимист и не хочу даже думать об этом)

Опубликовано:
1 час назад, Chelovek94 сказал:

отец всегда дома почти и брат вечером с работы приходит
вообще не вариант(

бро, учись искать места для секса)кабинки, примерочные, тц в помещении для стафа, машина..)вариантов мильон)причем все под рукой 

а вообще в 22 пора подумывать о съеме жилья своего, тогда с этим проблемы исчезнут, если бабок для этого нету, то зарабатывать начать.

Опубликовано:
3 минуты назад, ArtemBeast сказал:

бро, учись искать места для секса)кабинки, примерочные, тц в помещении для стафа, машина..)вариантов мильон)причем все под рукой 

мы с ней в 3 часа ночи в шоколаднице сидели..господи, я только сейчас вспомнил, как она сидела в туалете минут 10 одна
а я в это время кофе заказывал..

4 минуты назад, ArtemBeast сказал:

а вообще в 22 пора подумывать о съеме жилья своего, тогда с этим проблемы исчезнут, если бабок для этого нету, то зарабатывать начать.

с моей то зп в 30к..

Опубликовано:
18 минут назад, Chelovek94 сказал:

мы с ней в 3 часа ночи в шоколаднице сидели..господи, я только сейчас вспомнил, как она сидела в туалете минут 10 одна
а я в это время кофе заказывал..

с моей то зп в 30к..

Бро) вон вписаться в блатхату можно норм с таким кешем) еду правда у мамки из дома брать придется))

Опубликовано:
В 10.10.2016 в 00:10, Chelovek94 сказал:

только опять же..банально негде трахаться. 

38 минут назад, Chelovek94 сказал:

с моей то зп в 30к..

В 10.10.2016 в 00:10, Chelovek94 сказал:

У меня в планах было поменьше ей писать, звонить 2 раза в неделю примерно, спрашивать как она. 

Прикалываешься тут что ли?? Стратег блин.)) Бери телефон, заходи в инет, ищи хату посуточно, звони ей - "Хочу тебя видеть, завтра беру в плен на сутки! Устроим вечеринку. Бутерброды резать умеешь?". Закупаешь ништяков и пойла, завозишь на хату и едешь за ней. Все!

Кончай изобретать велосипед, она уже держала твой член двумя руками, а ты все план захвата власти выстраиваешь.)

P.S. Свечи не забудь купить для убедительности момента.) Проведи нормально время и отдохни в комфорте.

Опубликовано:
13 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Бро) вон вписаться в блатхату можно норм с таким кешем) еду правда у мамки из дома брать придется))

ну а с девушкой пойти погулять? а съездить куда-нибудь отдохнуть раз в год банально?) 
зарабатывал бы хоть 50к, то можно было бы этом думать 
в общем, давай не будем об этом

планирую героине темы написать сегодня..что она забыла мне наушники отдать и что надо встретиться

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

"Хочу тебя видеть, завтра беру в плен на сутки! Устроим вечеринку. Бутерброды резать умеешь?". Закупаешь ништяков, завозишь на хату и едешь за ней. Все!

она мне говорила( когда гуляли) что у нее завал на учебе и какие-то проблемы там + болеет она еще
Сегодня ночью ей отпишусь и предложу встречу на выходные. А к выходным я думаю найду вариант с местом где потрахаться можно. 

Опубликовано:

ну а с девушкой пойти погулять? а съездить куда-нибудь отдохнуть раз в год банально?) 
зарабатывал бы хоть 50к, то можно было бы этом думать 
в общем, давай не будем об этом

планирую героине темы написать сегодня..что она забыла мне наушники отдать и что надо встретиться

не ну если сидеть с мамкой дома с зп 30 к и ездить раз в год на отдых и вкидывать кеш на гулянки кино и прочую лабуду постоянно и ссаться, что мамка наругает за то что бабу потрахаться домой привел лучше чем зарабатывать больше имея свою квартиру(съемную) или комнату, самому распоряжаться и планировать свой бюджет, водить кого и когда хочешь к себе домой и делать там что угодно, то ок, давай не будем) меня не хочешь слушать, вон Вадим вещи говорит)

Опубликовано:
13 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Сегодня ночью ей отпишусь

Ты что телка?? Звони! Или боишься что голос будет дрожать?

Цитата

Минет на лавочке, куни на листьях в парке

18 минут назад, Chelovek94 сказал:

Какие бл*ть наушники??? Че ты кругами ходишь? Выдохни! Ты мужик или где? Нахер тебе идиотские поводы для встреч? Выходные, значит выходные, какая разница? Суть от этого не меняется.)

Опубликовано:
1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

меня не хочешь слушать

ну мы же тут разговариваем не о том, как и с кем мне лучше жить или о моих доходах, а про конкретный случай) 
я прислушиваюсь ко всем в данной теме

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты что телка?? Звони! Или боишься что голос будет дрожать?

я боюсь, что наговорю х*йни всякой, а с голосом у меня ок всё) 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Какие бл*ть наушники??? Че ты кругами ходишь? Выдохни! Ты мужик или где? Нахер тебе идиотские поводы для встреч? Выходные, значит выходные, какая разница? Суть от этого не меняется.)

сегодня тогда через пару часов позвоню и назначу встречу на пятницу. Заодно про наушники скажу) так нормально?

Опубликовано:
12 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Заодно про наушники скажу) так нормально?

Вот ты трудный.)) Дались тебе эти наушники. Вы с ней фактически СЕКСОМ занимались, а ты все "спугнуть" её боишься. Включи голову!

Даже если ты приврал про ваше свидание, то повод "наушники" менее идиотским от этого не становится, понимаешь?

27 минут назад, vadim12 сказал:

звони ей - "Хочу тебя видеть, завтра(на выходные) беру в плен на сутки! Устроим вечеринку. Бутерброды резать умеешь?". Закупаешь ништяков и пойла, завозишь на хату и едешь за ней. Все!

P.S. Свечи не забудь купить для убедительности момента.) Проведи нормально время и отдохни в комфорте.

Вот так нормально! Неуверенный ты наш.)

Опубликовано:

в общем, рассказываю. Позвонил ей. 
Разговор прошел успешно и дословно таким: 

- пуся привет. как твои дела?
-все отлично. как сам?
-у меня как в сказке. Кстати, я твои уши у тебя в сумочке оставил, поэтому когда в пятницу/субботу пойдем гулять заодно вернешь мне) 
-(смеется) хорошо, только давай в пятницу. в субботу ко мне приезжают друзья с другого города.
-ок, думаю у меня получится в пятницу. Как твое здоровье? жмыкаешь носиком еще?
-да, вот лежу лечусь сейчас. 
-давай, лечись. Ты мне нужна здоровая
-хорошо, постараюсь) 
-умница. тогда на связе
-да, на связе. 

мысли сейчас такие: 
- в пятницу надо зачетить, потому что если в субботу приедут какие-то друзья, то чтобы в мыслях не было у нее ничего по поводу других парней.
-в четверг ей еще раз позвонить и уточнить по поводу деталей встречи. До ЧЕТВЕРГА никакого контакта. 

P. S в пятницу хочу сделать какой-нибудь мини-крышесносик. Есть какие-нибудь идеи?) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Chelovek94 сказал:

да. А почему ты спрашиваешь?) 

1 минуту назад, Chelovek94 сказал:

- пуся привет. как твои дела?прогибаешься, показываешь высокую значимость бабы для себя
-все отлично. как сам?на твое Б нейтральна, сюсюмусюсю не интересны ей твои детские
-у меня как в сказке. Кстати, я твои уши у тебя в сумочке оставил, поэтому когда в пятницу/субботу пойдем гулять заодно вернешь мне) фейл, тебеж пиисали так не говорить, писали!?
-(смеется) хорошо, только давай в пятницу. в субботу ко мне приезжают друзья с другого города. конечно смеется, нравится бабам когда прогибаются по них, далее ставит тебе условия, а не ты ей
-ок, думаю у меня получится в пятницу. Как твое здоровье? жмыкаешь носиком еще?проглатываешь, снова делаешь Б
-да, вот лежу лечусь сейчас. нейтрально
-давай, лечись. Ты мне нужна здоровая опять Б
-хорошо, постараюсь) нейтрально
-умница. тогда на связе опять Б
-да, на связе. нейтрально

Тебе сказали как и что дословно говорить, ты по своему решил, как я вижу, получилось не очень

Опубликовано:
4 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Тебе сказали как и что дословно говорить, ты по своему решил, как я вижу, получилось не очень

да, я решил что можно зацепиться за это, поэтому именно так и сказал. 
как мне кажется, то все нормально прошло

Опубликовано:
5 часов назад, Chelovek94 сказал:

читал много где об этом. Но у нас была такая страсть это просто жесть, что удержаться не было даже в парке при всех .Она с первых секунд на меня набросилась и потом пошло все понакатанной.

Понимаю, просто предупредил. Да правильно сделал, что не остановился. Ну не вызвонится и ладно, ну точка и точка - зато ты круто провел вечер + ночь. Минет на лавочке и куни на листьях, это возможно круче чем какой-то там секс. ( без сарказма)

Да ниче не делать. Вызванивать под тот день, когда будет место. Там либо ДА, либо НЕТ. ( сам решай когда)

Опубликовано:

сюсю пусю выключил. Баб полно ещё. Делаешь то, что Вадим говорит, на полном расслабоне. Получай удовольствие от процесса общения и времяпрепровождения, а то ты себе секс поставил на первое место и все мыслишки твои заканчиваются у нее в трусах и крутятся во круг этих же трусов. Какие же тут действия возможны? Ты же дрожишь, чтоб не дай бог пилотку потерять или что-нибудь испортить. Если будешь бояться действовать - ни*уя у тебя не получится, всё просрешь ещё до начала встречи или в процессе. Иди отдохни с друзьями, займись чем-нибудь полезным для СЕБЯ, но не думай о ней. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Джон Голт сказал:

Какие же тут действия возможны? Ты же дрожишь, чтоб не дай бог пилотку потерять или что-нибудь испортить. 

Да и это ощущается, а телочки это вообще еще больше чувствуют.

Опубликовано:
2 часа назад, Джон Голт сказал:

Получай удовольствие от процесса общения и времяпрепровождения

чувак, я и так получаю удовольствие от общения и времяпровождения , просто не хочется пока тратить время и ресурсы на других баб 
а с этой мне очень хорошо, как и ей со мной. у нас куча общих тем для разговора и мой юмор хорошо славливает. одним словом все идет по кайфу и я не показываю виду что боюсь ее потерять.

2 часа назад, Джон Голт сказал:

Иди отдохни с друзьями, займись чем-нибудь полезным для СЕБЯ, но не думай о ней. 

я работаю каждый день + спортом начал заниматься. хорошо помогает не думать о ней 

2 часа назад, Vinni_пыххх сказал:

Да и это ощущается, а телочки это вообще еще больше чувствуют.

я ей не показываю это 
пишу ей редко и мало. вызвон когда делаю, то не говорю ничего лишнего

Опубликовано:
10 часов назад, Chelovek94 сказал:

она мне говорила( когда гуляли) что у нее завал на учебе и какие-то проблемы там + болеет она еще

Ты уже столько отмазок придумал за НЕЕ это просто пиздец) ты вызвони ее сначало, а там по факту решай все.

Опубликовано:
14 часа назад, Chelovek94 сказал:

пуся привет. как твои дела?
-все отлично. как сам?
-у меня как в сказке. Кстати, я твои уши у тебя в сумочке оставил, поэтому когда в пятницу/субботу пойдем гулять заодно вернешь мне) 
-(смеется) хорошо, только давай в пятницу. в субботу ко мне приезжают друзья с другого города.
-ок, думаю у меня получится в пятницу. Как твое здоровье? жмыкаешь носиком еще?
-да, вот лежу лечусь сейчас. 
-давай, лечись. Ты мне нужна здоровая
-хорошо, постараюсь) 
-умница. тогда на связе
-да, на связе. 

Какая бл*ть пуся??? Какие жмыкалки, носики? Ты клоун что ли? В какой сказке?? - "Олень золотые рога"? Где ты свои уши оставил говоришь? Мне так видится, что ты не только уши оставил у неё в сумочке, но и мозги тоже.) Весь фрейм диалога просто разит неуверенностью в себе! То, что ты пытаешься приподнять себя за счет уменьшительно-ласкательных обращений к ней - это выдает тебя ещё больше, пойми. Ты показываешь себя идиотом(без обид). НЕ НАДО ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ С МАЛОЗНАКОМОЙ ТЕЛКОЙ! С женой будешь так общаться.)

Первое - начни читать классику, развивай словарный запас!

Второе - 

14 часа назад, Chelovek94 сказал:

Кстати, я твои уши у тебя в сумочке оставил, поэтому когда в пятницу/субботу пойдем гулять заодно вернешь мне) 

подобным предложением ты ставишь себя в позу раком, понимаешь? Показывая свою неуверенность в том, что она вообще согласится с тобой встретиться, ты одновременно принижаешь себя и пытаешься вуалировать причину встречи. З-А-Ч-Е-М? А я тебе скажу зачем - ты ссышь! Думаешь, она дурнее меня и этого не чувствует? 

Учись четко и ясно выражать свои намерения в подобных ситуациях не обволакивая. Не ПРЯМО, но ЧЕТКО. Понимаешь разницу? Что это за повод - наушники??? Ты два контекста смешал в одно предложение, как думаешь - какой она выберет? Я тебе отвечу - ТРЕТИЙ! Ты пойми, что телку с настроя можно сбить одной неудачной фразой, предложением, интонацией и вырулить потом в разы сложнее, чем предотвратить.

Ладно, что сделал, то сделал. На будущее - учитывай то, что я пытаюсь до тебя донести - ты с первых встреч показываешь свою зависимость от неё и это не есть хорошо. Даже если ты сегодня ей в карту и она закрывает на это глаза, то ЗАВТРА тебе один хрен все это выйдет боком, понимаешь? Если у тебя не появилась внутренняя уверенность в своей неотразимости даже после секса, то у тебя реально проблемы парень, девки такое за версту чуют.

Учти это и работай над собой. Удачи.)

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Какая бл*ть пуся??? Ты клоун что ли? В какой сказке?? - "Олень золотые рога"? Где ты свои уши оставил говоришь? Мне так видится, что ты не только уши оставил у неё в сумочке, но и мозги тоже.)

ей 19 лет. малолетка. мы с ней всегда так общаемся

9 минут назад, vadim12 сказал:

Первое - начни читать классику, развивай словарный запас!

самое главное не то что ты говоришь, а как ты говоришь бабе) разве не так? 

10 минут назад, vadim12 сказал:

подобным предложением ты ставишь себя в позу раком, понимаешь? Показывая свою неуверенность в том, что она вообще согласится с тобой встретиться, ты одновременно принижаешь себя и пытаешься вуалировать причину встречи. З-А-Ч-Е-М? А я тебе скажу зачем - ты ссышь! Думаешь, она дурнее меня и этого не чувствует? 

с этим соглашусь с тобой. не надо было про наушники писать. 

Ладно, что сделал, то сделал. На будущее - учитывай то, что я пытаюсь до тебя донести - ты с первых встреч показываешь свою зависимость от неё и это не есть хорошо. Даже если ты сегодня ей в карту и она закрывает на это глаза, то ЗАВТРА тебе один хрен все это выйдет боком, понимаешь? Если у тебя не появилась внутренняя уверенность в своей неотразимости даже после секса, то у тебя реально проблемы парень, девки такое за версту чуют.

ты лучше не ругай меня, а скажи как действовать на следующей встрече? это будет пятница. понятно, что нужно зачетить ее, но я думал может мини-крышеснос сделать приятный? 

Опубликовано:

ты лучше не ругай меня, а скажи как действовать на следующей встрече? это будет пятница. понятно, что нужно зачетить ее, но я думал может мини-крышеснос сделать приятный? 

Нет просто чпокнуть нужно. Правда сначала, она должна прийти на встречу

Опубликовано:
5 минут назад, Chelovek94 сказал:

ей 19 лет. малолетка. мы с ней всегда так общаемся

И что это меняет?? 

6 минут назад, Chelovek94 сказал:

ты лучше не ругай меня,

Я тебя не ругаю, а критикую и разговариваю как с равным, а не как с ранимой девочкой - это раз. Второе - человеку. который не выносит критики в свой адрес, надо глубоко задуматься.) Тон тебе может казаться жестким, но и ты не красна девица. Или я ошибаюсь?))

а скажи как действовать на следующей встрече?

В третий раз повторить? Ок, мне не трудно - 

17 часов назад, vadim12 сказал:

Бери телефон, заходи в инет, ищи хату посуточно, звони ей - "Хочу тебя видеть, завтра беру в плен на сутки! Устроим вечеринку. Бутерброды резать умеешь?". Закупаешь ништяков и пойла, завозишь на хату и едешь за ней. Все

12 минуты назад, Chelovek94 сказал:

но я думал может мини-крышеснос сделать приятный?

Для какой цели??? Ты её УЖЕ ТРАХАЛ. Вот и снеси ей крышу более продуктивным сексом.

И ещё - 

16 минут назад, Chelovek94 сказал:

с этим соглашусь с тобой. не надо было про наушники писать. 

так ты писал или звонил? Ты вообще встречу с ней именно так провел как написал? Потому, что по твоим вопросам и действиям, у меня зародились сомнения в точности передачи тобой информации.

Опубликовано:
14 минуты назад, Sиний сказал:

Нет просто чпокнуть нужно. Правда сначала, она должна прийти на встречу

придет) 

Я тебя не ругаю, а критикую и разговариваю как с равным, а не как с ранимой девочкой - это раз. Второе - человеку. который не выносит критики в свой адрес, надо глубоко задуматься.) Тон тебе может казаться жестким, но и ты не красна девица. Или я ошибаюсь?))

я принимаю критику, прислушиваюсь, но все же последнее слово мое. Если накосячу и окажется так, что она вообще не придет на встречу - то сам виноват буду. 

11 минуту назад, vadim12 сказал:

так ты писал или звонил? Ты вообще встречу с ней именно так провел как написал? Потому, что по твоим вопросам и действиям, у меня зародились сомнения в точности передачи тобой информации.

звонил. я ей со свиданки нашей субботней вообще не писал еще. 
я скорее даже не преукрасил все, а наоборот не договариваю как все было супер. И когда звонил вчера она чаще смеялась и постоянно было к+ 

Опубликовано:
27 минут назад, Chelovek94 сказал:

я скорее даже не преукрасил все, а наоборот не договариваю как все было супер. И когда звонил вчера она чаще смеялась и постоянно было к+ 

Ну и зачем ты тогда перед ней комедию ломаешь, да ресурс с форума тянешь??

Бери за хобот и веди домой. Развез тут полигон стратегий и тактик вокруг банального перепихона.)

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Ну и зачем ты тогда перед ней комедию ломаешь, да ресурс с форума тянешь??

Бери за хобот и веди домой. Развез тут полигон стратегий и тактик вокруг банального перепихона.)

после того как все прошло успешно или нет обязательно отпишусь) 
после вызвона в ЧТ тоже 

Опубликовано:
23 часа назад, Chelovek94 сказал:

я ей не показываю это 
пишу ей редко и мало. вызвон когда делаю, то не говорю ничего лишнего

Может быть, но она это понимает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Что это могло быть?

2. 831

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 2

Что это могло быть?

4. 135

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 7

Переведите с женского на русский

• Создать...