Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Погружение в тему

НАГИБАТОP228

Рекомендованные сообщения

В 01.12.2016 в 03:56, НАГИБАТОP228 сказал:

у меня очередная волна постпикаперского отката , все телки - шл№хи, хотят, чтоб их еб№ли

Это волна только лишь твоих тараканов. 

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
В 19.11.2016 в 17:37, НАГИБАТОP228 сказал:

Зачеты 5/100

Почти год назад знакомлюсь в галерее с телкой, беру номер, не вызванивается, забиваю. 
Месяца назад добавляется ко мне в друзья (хз, как нашла). Думаю - просто телка какая то, даже не вспомнил поначалу. Не переписывались , неделю назад, предложила первая встретиться.
1 свиданка. Пришёл на свиданку накуренный, повела меня в новую Голландию , ощущение, что шли туда часа 2. Сразу понял, что она готова еб№ться, были фразы типо "а ты один живёшь?", "а далеко от метро живёшь", "подруга пошла на фантастических тварей, придёт, все проспойлерит, хоть домой не возвращайся"
В итоге пошли потом в Токио, бухнули с ней. После этого я должен был встретиться со своим другом, он подошёл к метро, предложил ей втроём домой ко мне, отморозилась.
2 свиданка . Выписал на свою станцию метро, купил вина, пришли домой, врубил фильм, посмотрели, в№ебал, без лмр. Телка хорошая, ни одной складки жировой , лицо симпотное

В этом нет души. Понимаешь?

Что ты чувствуешь к этой женщине, братан? Ни хрена не чувствуешь. 

Так нельзя, понимаешь? 

Всё должно быть по душе. А у тебя очень сухо. Ну типа вы*бал... Да я дрочу с большими эмоциями чем ты еб*шься! Понятно твоё разочарование. А ты ещё собрался в пикап идти. Они же там вообще отмороженные. Установок навыдавали - иди выполняй. 

А мне вот например не нравится соблазнять телку, у которой в данный момент есть СО.  А так да. Может я щас чью то жену натягиваю  и кончаю в рот, а кто то через пару лет тут совет будет с ней у алтаря)))

9 hours ago, FloYdStyle said:

А мне вот например не нравится соблазнять телку, у которой в данный момент есть СО.  А так да. Может я щас чью то жену натягиваю  и кончаю в рот, а кто то через пару лет тут совет будет с ней у алтаря)))

Фу, как ты так можешь! 

В 9 декабря 2016 г. в 12:06, Shtorm001 сказал:

В этом нет души. Понимаешь?

Что ты чувствуешь к этой женщине, братан? Ни хрена не чувствуешь. 

Так нельзя, понимаешь? 

Всё должно быть по душе. А у тебя очень сухо. Ну типа вы*бал... Да я дрочу с большими эмоциями чем ты еб*шься! Понятно твоё разочарование. А ты ещё собрался в пикап идти. Они же там вообще отмороженные. Установок навыдавали - иди выполняй. 

откуда ты знаешь - есть душа в моих соблазнениях и какая то тяга внутренняя к телкам или нет? 
то что я сухо пишу отчеты свои - это ничего не значит, эмоций я с телками хапанул с головой, тебе бы хоть часть от этого испытать, романтик

В 01.12.2016 в 03:56, НАГИБАТОP228 сказал:

все телки - шл№хи, хотят, чтоб их еб№ли, и кончали в рот

В каком замечательном мире мы живем 

Этож просто рай

• 4 недели спустя...

Сейчас в ЛТР с телкой, около 2х месяцев. 
Советы по построению ЛТР:

1) давать телке эмоции постоянно

2) классно и регулярно трахать , раскрыть , раскрепостить девочку, секс - очень мощный якорь 

5 часов назад, NAGIBATOR228 сказал:

2) классно и регулярно трахать , раскрыть , раскрепостить девочку, секс - очень мощный якорь 

3) не прогибаться/проходить проверки.

В 1 декабря 2016 г. в 03:56, НАГИБАТОP228 сказал:

у меня очередная волна постпикаперского отката , все телки - шл№хи, хотят, чтоб их еб№ли, и кончали в рот

Те же самые мысли под другой оберткой;D

9 часов назад, NAGIBATOR228 сказал:

Не надоело ездить то в одну сторону, то в другую по одному туннелю, который ведет в одно и тоже место? 

Не надоело входить в одну и ту же дверь, открыв которую - видишь абсолютно то же самое за ней? Ничего не меняется.

Не надоело парковать свой автомобиль на одном и том же месте с одним и тем же порядковым номером?

Не надоело драть одну и ту же сучку, в одну и ту же писечку? 

:lol:

15 часов назад, Tony Rabbit сказал:

3) не прогибаться/проходить проверки.

4) Я бы сказал. Попробовать в ЛТР взрастить в себе все равно независимость от телки. И когда она ведет себя плохо, то что называют "трахают мозги" не играть в эти мозготрахные игры для дефолт ребят, а без зажима взять позицию "ладно давай пока дорогая, через недельку поговорим" и двинуть к другой. К другой не обязательно  СО, просто в поле, на свиданку. Главное чтобы реально без зажима и получить от неё через несколько дней - ну ладно четы, я так хочу увидеться и тд.

Да это не так сложно, как кажется, если вышел из Матрицы. Стоит только подумать «да и х с ней», как все сразу нормализуется :) особенно, если есть перевес по ДСП и ожп адекватная.

В 11.01.2017 в 02:28, NAGIBATOR228 сказал:

Раскрой по-подробней первый пункт.

В 11.01.2017 в 02:28, NAGIBATOR228 сказал:

...

Не переставать быть собой: таким каким ты ей понравился с тем сильным и дерзким мышлением независимого человека, которому она дала и втюхалась или сначала втюхалась и дала, тут у кого как). А все остальные пункты вытекут из этого. 

17 минут назад, Абсолютен сказал:

Не переставать быть собой: таким каким ты ей понравился с тем сильным и дерзким мышлением независимого человека, которому она дала и втюхалась или сначала втюхалась и дала, тут у кого как). А все остальные пункты вытекут из этого. 

Что по твоему надо делать для этого? Чтобы остаться таким. Я думаю без полей или как минимум частых коммуникаций с незнакомками, необязательно даже заканчивающихся сексом и свиданиями, тут не обойтись.  Ты как считаешь?

Как альтернатива это могут быть какие-то курсы ораторского мастерства, игры в мафию и т.д.
Чем-то выходы в поля и свидания точно необходимо будет компенсировать.

1 час назад, Перфекционист сказал:

Что по твоему надо делать для этого? Чтобы остаться таким. Я думаю без полей или как минимум частых коммуникаций с незнакомками, необязательно даже заканчивающихся сексом и свиданиями, тут не обойтись.  Ты как считаешь?

Как альтернатива это могут быть какие-то курсы ораторского мастерства, игры в мафию и т.д.
Чем-то выходы в поля и свидания точно необходимо будет компенсировать.

100%. Сам всё понимаешь, других вариантов, кроме как продолжать работать над собой, нет. 

Всем нам известно, что не тренируется, то атрофируется, закон жизни. Каким гуру мастером не стань, если всё забросить, форма потеряется. Тому примеров хватает. Постоянный флирт с другими девчонками должен всегда находить своё место в жизни. В том числе и через то, что ты описываешь. Есть ещё курсы растяжки, йоги, танцев, дыхания и всяких других интересных мест, где всегда куча девчат. Туда не обязательно приходить с целью с кем-то переспать, очень здорово просто общаться, смеяться, отдыхать, чему-то новому учиться.

И на мой взгляд нужно проводить что-то вроде поддержания квалификации. Обязательно делать подходы/свиданки, может не каждый день, но делать специальные тренировки. Я сейчас активно не пикаплю и тем не менее раз в неделю случаются пару подходов. Или раз в 2 недели куда-то выхожу и делаю кучу подходов. Чем дольше мы в пикапе (именно практика) тем меньше нужно времени для поддержания формы. Но делать это всё равно необходимо.

Для начала телок называть телками, а уж никак не деченками. 

Быть в ЛТР и дальше подходов ничего не делать, успокаивая себя тем, что подходы та ведь я делаю или еще забавнее "ходить только на первые свиданки" - это уже проходили, потом Скай не даст соврать будете рассказывать "Да мне пары свиданок просто не хватало...."

МЛТРы или СО с 2+. , все остальное только имитация не потери своей независимости. Но это не раз в неделю пару подходов сделал и сам себя успокоил, что все ок я в форме себя держу. 

Если тебе нравится, ты можешь всю жизнь корабкаться на гору. В то время как другие взобравшись желают насладиться этим видом. А потом вновь спуститься и сново подняться, ибо если ты все время в движении это лишь одна сторона жизни. Лтр и свободное гуляние две большие разницы и в том и в другом есть свой кайф.

Называй их хоть кирпичами, но твоя заувалированная обида на девчонок, выражающаяся в агрессивных нападках на любое упоминание лтр, так все равно не вылечится. Но если тебе так легче живется, твое право.

23 hours ago, Абсолютен said:

Ты бы лучше про свои ЛТР в дневник написал или ты описываешь свою ситуацию? 

18 hours ago, Sиний said:

Для начала телок называть телками, а уж никак не деченками. 

Быть в ЛТР и дальше подходов ничего не делать, успокаивая себя тем, что подходы та ведь я делаю или еще забавнее "ходить только на первые свиданки" - это уже проходили, потом Скай не даст соврать будете рассказывать "Да мне пары свиданок просто не хватало...."

МЛТРы или СО с 2+. , все остальное только имитация не потери своей независимости. Но это не раз в неделю пару подходов сделал и сам себя успокоил, что все ок я в форме себя держу. 

Я подтверждаю и дело не в двух свиданках. Свобода она забирается по одной капле, ты даже этого не замечаешь. Я, например, сейчас вообще ни с кем не знакомлюсь. Конечно, свободу в голове я не потерял и лтрку не переоцениваю. Например, в этом году я на отдыхе больше месяца или полтора проведу вне дома без нее. Но, по факту, все движется по ее рельсам, к семье, детям и прочей фигне. По крайней мере, я вам это говорю открыто и меня спасает мой низкий тестостерон, я не писечкораб. Будет плохое поведение - до свидания.

Но называть ЛТР с Т5Д наслаждением вида с горы тоже не стану. Я думаю, вокруг много очень. крутых ожп, просто их маленький процент и это большая отдельная задача, которой надо заниматься отдельно - поиск превосходной ОЖП. Чем выше уровень ЛТР, тем сложнее и дольше найти лучшую ОЖП. Причем прокачку придется проводить в социально заданых рамках: машина, квартира и тд. 

16 часов назад, Абсолютен сказал:

Если тебе нравится, ты можешь всю жизнь корабкаться на гору. В то время как другие взобравшись желают насладиться этим видом. А потом вновь спуститься и сново подняться, ибо если ты все время в движении это лишь одна сторона жизни. Лтр и свободное гуляние две большие разницы и в том и в другом есть свой кайф.

Называй их хоть кирпичами, но твоя заувалированная обида на девчонок, выражающаяся в агрессивных нападках на любое упоминание лтр, так все равно не вылечится. Но если тебе так легче живется, твое право.

Я вижу только завуалированную лень и оправдание собственного бездействия. Не желание видеть правды, что пару подходиков в день ничего не дает тебе на самом деле. Свою независимость ты теряешь. Можешь дефолт чувакам сколько угодно сказки рассказывать про красивые виды, которыми ты наслаждаешься. Только я через все это уже прошел под разными углами и на своем опыте и на опыте других ребят, что говоришь ты, по хорошему умиляет и говорит о том, что ты еще именно вот на этом собаку не сьел, но не переживай - все впереди.

У меня ЛТРы не прекращаются уже 5-6 лет если что, а агрессивные нападки - это твое передергивание, моего подстебывания над тем, как чуваки в ЛТРе становятся вновь лошками и уходят под пиз**ду. При не правильном подходе в ЛТР, под пиз**ду уходят даже самые лучшие "из наших", а уж что говорить простых смертных.

Впрочем, ты конечно насри на все мои слова. На это неделе не забыл сделать пару подходиков? Значит с тобой все нормально , если пару подходов в день делаешь - то под вагину не уйдешь, вот над таким взглядом я смеюсь.

Я говорю, для мужчины лучшая позиция с женщиной, если она стала трахать мозги, а он легко ответил "ладно давай милая пока, через недельку поговорим" и пошел к другой. На что любая девушка начнет - У ТЕБЯ АГРЕССИЯ В СТОРОНУ ДЕВУШЕК, ДА ТЫ ПРОСТО ИМИ ОБИЖЕН НАВЕРНО!

А теперь посмотри, как отреагировал ты на это. У тебя там член все еще на месте? хм

В 19.01.2017 в 12:58, Sиний сказал:

Я вижу только завуалированную лень и оправдание собственного бездействия

То что ты дальше своего ЭГО не видишь, я давно понял. Даже не интересно отвечать, всё равно в ответ нагадишь. Мое мнение тебе вряд ли интересует, но оно такого, что некоторым пикап идет во вред. Как из пословицы. Заставь дурака Богу молиться... 

57 minutes ago, Абсолютен said:

То что ты дальше своего ЭГО не видишь, я давно понял. Даже не интересно отвечать, всё равно в ответ нагадишь. Мое мнение тебе вряд ли интересует, но оно такого, что некоторым пикап идет во вред. Как из пословицы. Заставь дурака Богу молиться... 

А почему ты дневник не пишешь? 

31 минуту назад, Абсолютен сказал:

То что ты дальше своего ЭГО не видишь, я давно понял. 

Это да. Забавно это слышать от того, кто на мое высказывание в целом по вопросу, начинает кидать какашками в личность с теориями обиды на всех девушек, и вообще не прав я ,потому-что дурак, почему дурак не важно, дурак вот ты и все и даже отвечать тебе не интересно и вообще пикап тебе во вред идет. По твоему та ответу сразу понятно, ЭГО это не про тебя. А вот пару подходов в неделю, это важно, точно под вагину не улетишь с таким.

Только что, skyskysky сказал:

Очевидно. Потому-что отвечать не интересно, все равно нагадят.

В 19.01.2017 в 11:39, skyskysky сказал:

Я подтверждаю и дело не в двух свиданках. Свобода она забирается по одной капле, ты даже этого не замечаешь. Я, например, сейчас вообще ни с кем не знакомлюсь. Конечно, свободу в голове я не потерял и лтрку не переоцениваю. Например, в этом году я на отдыхе больше месяца или полтора проведу вне дома без нее. Но, по факту, все движется по ее рельсам, к семье, детям и прочей фигне. По крайней мере, я вам это говорю открыто и меня спасает мой низкий тестостерон, я не писечкораб. Будет плохое поведение - до свидания.

Скай, я рад тебе как собеседнику, в отличии от того же Синего, но хочу сказать, что хватит жалеть себя. Если тебя не устраивают отношения, закругляй их. Ты ещё год назад над этим мучился. А вместо этого ты рассказываешь о том, как женщина похищает у тебя свободу. Ну да, это часть отношений, когда люди входят в них, они теряют часть свободы, как и тогда, когда рождаются дети или человек устраивается на работу или идет в армию, учится в школе и т.д. Всё это вид отношений и везде теряется часть свободы. Но дело в том, что в отличии от многих вещей в отношения мы входим по своему желанию. Всё-таки сейчас не племенной строй. Надоело и устал, значит иди на вольные хлеба. Ищи и черпай силы, чтобы переломить ситуацию. Ну придется помучиться немного депрессией и ломкой, зато потом наслаждайся и кайфуй. Точно также и в работе, надоели ограничения рабочего графика и обязательства, люди уходят во фриланс и создают договоренности на один раз. Захотелось стабильности снова идут на работу. И никто не гнобит, что дескать дурак, потерял свободу, будешь просыпаться в 7 утра и уходить уставшим домой в 6. Ну да, люди также жалуются, что нет времени ни на что, но продолжают ходить на работу. Как и в отношениях, и там и тут и в других областях мы сами ответственны за свою жизнь. Но это не значит, что другой кто-то, кто работает сутки напролет также несчастен. Возможно он нашел именно то что искал. Когда перегорит, уйдет в другое место. В отношениях то же самое.

В 19.01.2017 в 11:28, skyskysky сказал:

Ты бы лучше про свои ЛТР в дневник написал или ты описываешь свою ситуацию? 

54 минуты назад, skyskysky сказал:

Не знаю, перерос что ли его. Ушло куда-то желание делиться. Сейчас вот черканул у себя в дневнике.

On 21.01.2017 at 1:10 AM, Абсолютен said:

Ты ещё год назад над этим мучился.

Уже отмучился :) Про свободу просто констатирую факт, мне периодически приходится ее отбивать назад, без истерик и тому подобного. Например, уехать в путешествие на 2-3 недели одному или ходить куда-то тусить, это возвращает понимание, что мир большой. У меня же работа связана с сидением за компьютером, так мир сжимается до одной комнаты. Вот народ этим сейчас работаю, буду это менять.

А что хочешь Скай, по дефолту у человека мир это комната дома и комната на работе, жена, двое детей, ипотека и все это счастье уже лет в 25. Счастье та какое, зачем мне Хеннаси, ведь я люблю пивас по вечерам. И все они очень счастливые люди на словах и в интернете, где глаз ты не увидишь. На гору они уже взобрались ага.  

Зачем мне красивые молодые девушки, независимость , новые эмоции постоянно , намного лучше зае₽&@бавшая меня телка-жена, секс с которой давно уже не особо интересен и ее куча проблем и мамаша ее толтая бля₽&@дина, как и она сама. Еще и безработная сука, потому-что она в дикрете. Я так счастлив, я так счастлив. 

Счастливые люди. Мы просто им завидуем и ДЕВЧОНКИ нас обидели((( А мы все за ум взяться не можем (((( 

Вечером делаем хрень какую-то, а он вечером запустит танки онлайн и ковер пойдет выбивать в выходные. Да мне нравится эта песня ( если кто узнал). 

Самое смешное, что пишу я это, а на деле чуть-ли не максимально близок за всю свою жизнь, чтобы таки поселить у себя телку в квартире и держу себя в руках, чтобы не наделать глупостей, а она кще сучка как назло просто мдеально себя ведет. Но даже если я это сделаю, я хотя-бы понимаю на что иду. А не болванчик, который рад самообманываться со сказками о том, как же круто жить и быть только с одной телкой, работать на нее и трахать только ее и какой это ВЗРОСЛЫЙ поступок. 

Если у тебя внутри одно безразличие  к этому всем, чего ты столько строчишь-то по этому поводу?

1 hour ago, Sиний said:

чтобы таки поселить у себя телку в квартире и держу себя в руках, чтобы не наделать глупостей, а она кще сучка как назло просто мдеально себя ведет.

Получается @Абсолютен пока выигрвает, он-то телку не поселил :-)

Какая бы "идеальная" не была, будет з*б реальный рано или поздно. Вопрос только в том, нужны ли тебе дети или нет. 

Не понял, так я тоже не поселил. 

42 минуты назад, вероятный нечеловек сказал:

Если у тебя внутри одно безразличие  к этому всем, чего ты столько строчишь-то по этому поводу?

Я  самовлюбленный типок, который самоутверждается утирая нос в тех вопросах в которых он подкован и о которых явно больше рассуждал и уже имеет набор хлестких фраз, сравнений чтобы выставить оппонента дураком. А ты будто не знаел зачем на форумах пишут? :}

5 минут назад, Sиний сказал:

Не понял, так я тоже не поселил. 

Я  самовлюбленный типок, который самоутверждается утирая нос в тех вопросах в которых он подкован и о которых явно больше рассуждал и уже имеет набор хлестких фраз, сравнений чтобы выставить оппонента дураком. А ты будто не знаел зачем на форумах пишут? :}

Ты просто подвергся влиянию маятника, который живёт за счёт высасывания энергии твоей и других людей его отстаивающих, как и я в данный момент времени, и все остальные в данном обсуждении. Маятники при этом все разные, каждый защищает свой любимый.
Но это уже другая история. Некогда объяснять:D

13 минуты назад, Sиний сказал:

Я  самовлюбленный типок, который самоутверждается утирая нос в тех вопросах в которых он подкован и о которых явно больше рассуждал и уже имеет набор хлестких фраз, сравнений чтобы выставить оппонента дураком.

Знаешь, что странно, такой стиль спора с "типичным" вируальным оппонентом обычно присущ всяким глобальным аналитикам глобальности, которые из дома нос не кажут, а не чувакам, которые живут реальной жизнью, с женщинами там тусят и тому подобное)) Может ты жырный тролль, тебе 30, ты бородат, девственник и живеш с мамой на ее пенсию?))))))) В мою душу закрались нотки сомнения))))

17 минут назад, Sиний сказал:

А ты будто не знаел зачем на форумах пишут? :}

Ну это, вспомни свой журнал первый, не за беспонтовыми спорами с миртой и пэ ты туда писал)))

5 часов назад, вероятный нечеловек сказал:

Я тоже не понимаю зачем он заходит в тему нагибатора и начинает доказывать, что он тут самый крутой пикапер на планете.

Сам барыжит компами и спит с разведенками 30+ и 40+, а гонору как будто Джессику Альбу трахает :D

Синий, тебе для самолюбования своей темы мало?

Никогда компами не барыжил, вообще не барыжил - в розницу впринципе ничего никогда не продавал. С 30+ давненько уж не чпокался, ни одной разведенной не припомню, с ребенком точно ни одной вообще никогда не было. Про компы очень понравилось.

Пиздаб***л ты, никому не нужный тут уже много лет.

Видимо пора создать новую тему "Синий и его обида на пикап".

Рассказать как он из обычного лошка превратился в агрессивного.

Очевидный успех ))

По ситуации на данный момент - есть лтрка, вместе 2,5 месяца. Трахнул на второй свиданке, без лмр, все красиво и технично, как всегда. 
После чего на протяжении 3-4 последующих встреч, когда приходила ко мне домой - не мог ее нормально трахнуть - хер не вставал, когда вставал - чуть ли ни сразу падал, короче жесть) Раньше такого никогда не было. Списывал все это на стресс, были кое какие проблемы. Но когда эта ситуация повторялась несколько раз подряд - грузится телка. Мне то пофиг, тогда я ее не рассматривал как лтрку, да и знал, что со мной все в порядке, не импотент. Но все равно довольно неприятная ситуация, когда баба возбужденная, но не траханная уходит грустная домой к себе=)  Сказал ей, чтоб немного подождала. Надо отдать ей должное, не слилась после всего этого, ждала) 
Вывод из всего этого - во время соблазнения телки отключайте свой мозг вообще. Не думайте ни о чем. Наслаждайтесь моментом "здесь и сейчас". Занимайтесь сексом не "головой", а "телом". Получайте кайф=)
После чего все стало развиваться как то стремительно быстро. Через полтора месяца сьездили в столицу, познакомилась с моей мамой, я - с ее родителями, через неделю летим в тайланд. Все шикарно и беззаботно. 
Советы по построению лтр:
1) Пикаперы привыкли "продавать себя". Показывать себя только с лучшей стороны, тщательно скрывая свои слабости. Такого заряда как раз хватает на 3-5 встреч. Телка думает - что вот она наконец нашла классного парня, который правильно мыслит, решительный, харизматичный, юморной и тд и тд. Она думает, что так будет всегда - и отдается) А после секса, парень просто не способен на том же уровне постоянно поддерживать ту планку, о которой он изначально негласно заявил. Да это и невозможно - все мы люди, у всех бывает плохое настроение, депрессии, стрессы и тд - и через силу выдавливать шутки и пытаться постоянно пребывать в позитивном настроении как минимум глупо, да и не нужно. 
Важно понять, за что именно вас выбрала девушка. Это может быть мужественность и решительность, или человек-слова например. Это те приоритетные качества, от которых вы никогда ни при каких обстоятельствах не должны отходить. Потому что если вы от них отойдете - от вас ничего не останется ничего. 
2) Четко заявить о своих принципах, сделать это можно не напрямую, а как то косвенно задеть какие то важные темы, но при этом дав четко понять свою позицию на тот или иной счет. К примеру моя баба знает, что какой то легкий флирт с ее стороны, не говоря уже об измене - раз и навсегда прекратит наши отношения. Ну тут уже каждый сам устанавливает границы допустимого и дозволенного. И опять таки, если вдруг произойдет такая ситуация - то будьте верны своим словам, никаких извинений и прощений, в надежде, что барышня одумается и изменится. Ставьте точку. 
3) Будьте всегда на чеку, интересуйтесь постоянно - куда, с кем, зачем, до скольки она уходит и тд. Но делать это без особого фанатизма и приступов ревности. Тут очень тонкая грань - переборщив - можете все запороть очень легко. Можете пропалить ее телефон, но делать это лишь только при полной уверенности, что вас не спалят. Как говорится - доверяй, но проверяй.  Уж лучше быть в курсе ситуации, чем однажды быть жестко обманутым. Ну тут опять таки дает о себе знать мой прошлый опыт , слишком много чего видел и слышал, поэтому готов уже ко всему. 
4) Давать телке эмоции, постоянно ее качественно трахать, секс - очень мощный якорь и очень сильно привязывает людей. Не бойтесь экспериментировать, делать какие то безбашенные вещи. Будьте уверенны, что все прошлые ее парни этого не делали, и вы будете своего рода Фернандом Магелланом, впервые ей показав дорогу в мир страсти, эмоций и секса. Раскачайте ее, раскрепостите, подстройте под себя. Сделайте ее своей личной шлюшкой. Все они в душе хотят быть оттраханными , удовлетворенными. Им н№хуй не нужна любовь, они думают только о членах))
Я например, когда были временные проблемы с хатой, после посиделок в кафешке с лтркой, взял ее за руку, повел в подьезд ближайшего дома, загнул ее ракоми в№ебал на подоконнике, ахахах. забавно, что как только кончил - открылись двери лифта, на этаже, где мы трахались, я еще толком даже штаны не успел надеть. Вообщем эмоции, крышеснос. 
Потом она сказала, что ей этого не хватало, как то предлагала потрахаться на пляже бывшему парню, он отказался , потому что зассал, что их спалят. 
Еще была ситуация -  пошли на выставку одну, а там рядом был хостел (прям в этом же здании), ничего не планировав - пошли туда, проскочили в душ, кабинки закрывались замок, и там ее оттрахал, спонтанно, необычно все вышло. Опять таки эмоции. Прикольно было наблюдать за лицами ребят, которые стояли, ждали очереди в душ, когда увидели, что оттуда выходит парень с девушкой)
Сейчас уже не стесняется ничего, говорит, что хочет, чтоб на крыше дома ее трахнул)
5) Оставьте о себе только положительные эмоции. Никогда не знаешь - сколько продлятся ваши отношения - пол года, год или на всю жизнь. Важно оставить после себя след. Преследуйте эгоистичную цель - остаться в памяти телки навсегда. Чтобы даже через много лет она сравнивала своих новых ухажеров с вашим образом. Влюбите ее в себя. Потом через десятки лет случайно встретитесь, у нее будет семья, у вас тоже. Встретитесь, вспомните былое, и снова трахнете ее в подьезде, так сказать "по старой дружбе") 
6) А вообще не парьте себе мозг, отношения должны приносить удовольствие и радость. Если постоянно какие то проблемы и гемморой - то имейте яйца все это прекратить) 

Фарту, масти!) 

25 минут назад, НАГИБАТОP228 сказал:

Преследуйте эгоистичную цель - остаться в памяти телки навсегда. 

ведет к 

26 минут назад, НАГИБАТОP228 сказал:

парень просто не способен на том же уровне постоянно поддерживать ту планку, о которой он изначально негласно заявил. 

а секрет в том, что бы просто быть собой и не изменять своим принципам и качествам, но не ради ее, а ради себя. Ибо все начиналось ради себя и делалось под себя. Делая что-то для других несвойственное своей личности, мы, собственно, и становимся другой личностью. Не той, за которую нас любили. Так что

28 минут назад, НАГИБАТОP228 сказал:

Вывод из всего этого - во время соблазнения телки отключайте свой мозг вообще. Не думайте ни о чем. Наслаждайтесь моментом "здесь и сейчас". 
Важно понять, за что именно вас выбрала девушка. Это может быть мужественность и решительность, или человек-слова например. Это те приоритетные качества, от которых вы никогда ни при каких обстоятельствах не должны отходить. Потому что если вы от них отойдете - от вас ничего не останется ничего. 

Добавлю, разве что, отключать мозг(лишние мысли, а не здравый смысл и бдительность) надо вообще всегда и быть в настоящем моменте. И быть искренним и честным- в первую очередь как самый действенный способ оставаться верным самому себе, своей личности. Во всем остальном согласен, спонтанный секс в различных местах и в целом спонтанные действия хороший способ крышесноса разной степени.

33 минуты назад, НАГИБАТОP228 сказал:

6) А вообще не парьте себе мозг, отношения должны приносить удовольствие и радость. Если постоянно какие то проблемы и гемморой - то имейте яйца все это прекратить) 

Люблю читать о достигнутых людьми успехах и их продвижении на жизненном пути. Молодец. Добра тебе, любви и счастья.

Чизбургер, спасибо! И тебе всего наилучшего!

Вспомнил ситуацию, которая со мной приключилась 2 года назад - познакомился с девкой в Галерее, стрельнул номер, сначала выкобенивалась, но все грамотно обошел, позвонил через некоторое время - не удалось встретиться. Добавились в вк. Тогда я даже особо ее страницу не просмотрел. 
Телке 16 лет на тот момент было, мне - 20. Тогда был зеленый - ни мозгов, ни опыта, ничего - одно желание - трахаться) 
Спустя какое то время мне позвонила сама эта телка, оказалось, что мы живем на соседних станциях, болтали минут 20 по телефону, предлагала встретиться, я слился - уже не помню по какой причине. 
Спустя некоторое время - я все таки проанализировал ее страницу в вк, сопоставил с фотками, которые она присылала мне из дома (селфи, помню в платье каком то фоткалась) - дело в том, что там не дом, а хоромы, телка постоянно путешествует куда то, естественно за счет родаков. На странице небольшой частный самолет отца, и  еще фотка - как она в полете там сидит. И Тогда я немного прифигел. Сейчас бы с этим багажом опыта и знаний переместиться в то время, сделать все грамотно - влюбить в себя бабу, к тому же симпотная была. И все - жизнь удалась) считал бы сейчас свои миллионы и на форум бы не заходил) Но не судьба... =) 

Скай - залип, не залип - это не важно. Ты смотришь на все как "черное" - "белое". 
типо залип - лох, ходишь в поля - красавчик) 
я же отталкиваюсь от того - насколько мне классно и комфортно; сейчас - мне з№ебись
если кто то испытывает удовольствие от того, что он каждый день по 8 часов проводит в полях - пожалуйста - это его выбор
каждый дрочит, как он хочет=)

Доброго часа в хату пацаны.  От себя в маляве хочу заметить, что со  всем согласен, но пункт 3 спорно. Как говорится - где тонко, там и рвется.  Мне кажется -  тут настолько тонко, что так думая уже автоматически порвалось. 

Я сегодня между прочим думал о чем-то похожем, только в другом разрезе. И пришел к выводу, что проще серьезные ЛТР делать только с не пьющими алкоголь девушками. Снимается огромное количество проблем автоматически. 

А.У.Е.

8 hours ago, НАГИБАТОP228 said:

типо залип - лох

Та не, я по-доброму :) природа все равно хитрее пейкаперов.

А вы вместе не живете? И еще, что у телки по баблу? 

6 часов назад, Sиний сказал:

И пришел к выводу, что проще серьезные ЛТР делать только с не пьющими алкоголь девушками. Снимается огромное количество проблем автоматически. 

Тоже давно пришел к такому выводу ,подбухнувшей телке( в независимости от воспитания) вероятность присунуть в разы выше

да это понятно, не даром говорят - что пьяная баба п№зде не хозяйка)) 

3 пункт - важный. 
как только расслабляешься - получаешь удар ниже пояса, при чем оттуда, откуда не ждал. Это вообще всегда и везде. Нужно всегда быть чутким и бдительным. 

Скай - живем раздельно. хотя тема поднималась, решили повременить с бытовухой) 
по баблу вроде как нормально, предки обеспечивают, сейчас на 4ом курсе - а так - плачу обычно за все я - ну там похавать , кино, вино, домино, 
но порой платит за нас двоих, говорит - сегодня я угощаю. Всегда радуют эти слова, после них я ей всегда говорю - что это все благодаря моим урокам в школе молодых альфонсов )) 

3 часа назад, KeyloR N. сказал:

Тоже давно пришел к такому выводу ,подбухнувшей телке( в независимости от воспитания) вероятность присунуть в разы выше

2 часа назад, НАГИБАТОP228 сказал:

да это понятно, не даром говорят - что пьяная баба п№зде не хозяйка)) 

Это еще пол беды. Просто само по себе поведение пьяной женщины, обычно не несет для тебя ничего хорошего. Пьяная баба, хуже 10 злых хачей как говорится.

И я сравниваю досуг не пьющих и пьющих, совсем разное.

Если она не бухает или реально только бокальчик шампанского. То и в клубы она пойдет раз в пол года, потому-что реально с подружками хочется поболтать, а не прикрываясь этим побухать и жопой на танцполе покрутить-пофлиртовать. И приедет тогда она домой уже в полночь. Потому-что на пьяный рожи будучи трезвой не очень прикольно смотреть.

А если за рулем, так это вообще ништяк непьющая девушка. Завидую знакомым, которые на вечеринки ездят со своими девушками, где за рулем девушки. Бухаешь, угараешь ,а она потом тебя до дома доставит и всегда рядом трезвая голова.

Я вывел идеальный вариант:

Крепкие напитки вообще не пьет.

На праздниках 1-2 бокала вина максимум.

Но по моему желанию со мной дома всегда выпьет пару бокалов пива и составит компанию за просмотр футбола ( этому обучаю тоже с первых дней обычно).

В 27.01.2017 в 23:48, НАГИБАТОP228 сказал:

Смешно) Тут в отличие от пикапа, нельзя научиться за пару месяцев. Надо пожить годы и желательно не с одной. Твоё главное заблуждение:

В 27.01.2017 в 23:48, НАГИБАТОP228 сказал:

3) Будьте всегда на чеку, интересуйтесь постоянно - куда, с кем, зачем, до скольки она уходит и тд. Но делать это без особого фанатизма и приступов ревности. Тут очень тонкая грань - переборщив - можете все запороть очень легко. Можете пропалить ее телефон, но делать это лишь только при полной уверенности, что вас не спалят. Как говорится - доверяй, но проверяй.  Уж лучше быть в курсе ситуации, чем однажды быть жестко обманутым. Ну тут опять таки дает о себе знать мой прошлый опыт , слишком много чего видел и слышал, поэтому готов уже ко всему. 

Слежка за своей девчонкой - это задроство от неуверенности в себе. Твой прошлый опыт, который тебя направляет к слежке - твой враг. Девушка, если захочет, изменит тебе и ты сам об этом никогда не узнаешь. Где она и с кем, да при желании она тебе сказок нарасказывает, а ты и не поймёшь. Как при наличии твоего опыта (если он реален) ты этого не понимаешь, у меня не укладывается. Чем сильнее контролировать девушку, тем вероятнее, что она наставит рога. И здесь ещё есть правило - кто ищет тот найдет. Лёгкий флирт, который есть у каждой девушки, будет восприниматься парнем не иначе, как проявление измены. А этот вынос нервов себе и девушки всем выходит боком. При этом, если парень "поплачется" об этом девушке и не уйдет от неё, рано или поздно она по-любому от такой тирании где-нибудь раздвинет ноги. 

p.s.

Если баба не шалава, она изменяет только на последних стадиях, когда отношения дают трещину. А это итак понятно без измен, когда всё в отношениях не гуд. Когда девчонка пархает на крыльях любви, последнее о чем она думает, это чей-то другой ху..

2 часа назад, Абсолютен сказал:

Смешно) Тут в отличие от пикапа, нельзя научиться за пару месяцев. Надо пожить годы и желательно не с одной. Твоё главное заблуждение:

Слежка за своей девчонкой - это задроство от неуверенности в себе. Твой прошлый опыт, который тебя направляет к слежке - твой враг. Девушка, если захочет, изменит тебе и ты сам об этом никогда не узнаешь. Где она и с кем, да при желании она тебе сказок нарасказывает, а ты и не поймёшь. Как при наличии твоего опыта (если он реален) ты этого не понимаешь, у меня не укладывается. Чем сильнее контролировать девушку, тем вероятнее, что она наставит рога. И здесь ещё есть правило - кто ищет тот найдет. Лёгкий флирт, который есть у каждой девушки, будет восприниматься парнем не иначе, как проявление измены. А этот вынос нервов себе и девушки всем выходит боком. При этом, если парень "поплачется" об этом девушке и не уйдет от неё, рано или поздно она по-любому от такой тирании где-нибудь раздвинет ноги. 

p.s.

Если баба не шалава, она изменяет только на последних стадиях, когда отношения дают трещину. А это итак понятно без измен, когда всё в отношениях не гуд. Когда девчонка пархает на крыльях любви, последнее о чем она думает, это чей-то другой ху..

Соглашусь. Не нужно контролировать. Просто нужно сразу установить свои рамки и озвучить их. Выходит за них - наказываем. 

8 hours ago, Абсолютен said:

On 27.01.2017 at 10:48 PM, НАГИБАТОP228 said:

On 27.01.2017 at 10:48 PM, НАГИБАТОP228 said:

3) Будьте всегда на чеку, интересуйтесь постоянно - куда, с кем, зачем

Слежка за своей девчонкой - это задроство от неуверенности в себе.

+1

8 hours ago, Абсолютен said:

Если баба не шалава

Либо малолетка, которой неудержимо хочется сравнить члены

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 843

Беременна от женатого любовника

2. 2 843

3. 333

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 843

5. 2 843

• Создать...