Погружение в тему
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
695
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Автор как сложно у тебя) только ошибочка после ресторана, на ее нейтрал тоже нейтрал, если есть от нее + то ты тоже отвечаешь на + после ресторана надо было держатся нейтральную позицию. Короче хэ что тут советовать. Жить своей жизнью дальше не ждать от нее пинги. А если будут пинги в плане соскучилась то выводишь на улицу словно первое свидание и дерзай. Однако хочу тебе еще сказать много пары живут так до старости, никаких чувства нет только привычка и уважение друг другу. И старайся меньше смки, только звонки по телефону. В общем не пропадай и держи связь посмотрим что дальше будет, удачи -
1 647
Замужняя
На данном этапе так и должно быть. Знакомы пару месяцев всего. Но вот насчет мужа ты зря! Ничего необычного нет в том, чтобы позвонить жене, раз она задерживается. Иногда можно и обидеться, если есть причина. А порой да, и выяснить отношения, поскольку это семья. Это только с любовниками легко и просто, отдых для души и тела! А семья-труд. И там, представь себе, есть обязательства. Немного напрягло про подругу. Не известно, как она может себя повести. Но время покажет. -
695
Абсолютно обычные попизделки, как и каждый вечер после работы, когда жил с ней. В начале она немного стеснялась, потом все ок. Болтали на позитиве, но каких-то эмоций, что хочет быть со мной, я не увидел. -
695
Ну месяц мало, дерзай дальше. Но на моем опыте. я со своей полностью в игнор ушел, звонил напрямую сам детям и все. Слушай а вспомни посиделки в ресторане, за столом у нее жесть к тебе был словно знакомый или чужой человек? глаза пустые были? эмоции вообще были? -
811
Сорокалетний девственник
Елена как ваш вечер прошёл с молодым человеком?Как ощущения? @special троль отправь пожалуйста в бан.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.