Перейти к публикации
пикап.Форум

Погружение в тему

НАГИБАТОP228

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В 31.01.2017 в 16:59, Абсолютен сказал:

Слежка за своей девчонкой - это задроство от неуверенности в себе. Твой прошлый опыт, который тебя направляет к слежке - твой враг. Девушка, если захочет, изменит тебе и ты сам об этом никогда не узнаешь. Где она и с кем, да при желании она тебе сказок нарасказывает, а ты и не поймёшь. Как при наличии твоего опыта (если он реален) ты этого не понимаешь, у меня не укладывается

в том то и дело, что ты должен контролировать телку не открыто, а делать это беспалева, быть всегда на чеку должен ! 
знаешь сколько таких дофига уверенных в себе пацанов-альфачей, кто считает, что их бабы им верны и тд. но на деле еб№тся налево и направо. 

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, НАГИБАТОP228 сказал:

Нагибатор снова в строю! расстался с лтркой, ждите новых зачетов ))

Из-за чего расстался?

Опубликовано:

прочекал беспалева ее телефон - нашел заметку, датированную 5 января этого года ( на тот момент почти 2 месяца вместе были) - там она многостраничную тираду воспевает о любви к какому то херу, а на следующий день я ее знакомил с моей мамой
в итоге - не смирился с позицией второстортного паренька, которым пытаются залечить старые раны.
о чем ей и заявил
завтра начинается треш, самый топовый журнал снова будет возрожден) 

Опубликовано:

при чем это был не ее бывший парень, а просто хер, с которым, по ее словам она даже не спала, типо просто погуляла 3 раза и все, и было это год назад. 
надо у пацана взять мастер класс, как быть таким ах№енным, чтоб телки после годовой "прогулки" тебе в любви признавались )
а моя миссия простая и все таже - трахать телок и делиться опытом с юнцами=) 

Опубликовано:
12 часа назад, НАГИБАТОP228 сказал:

при чем это был не ее бывший парень, а просто хер, с которым, по ее словам она даже не спала, типо просто погуляла 3 раза и все, и было это год назад. 
надо у пацана взять мастер класс, как быть таким ах№енным, чтоб телки после годовой "прогулки" тебе в любви признавались )
а моя миссия простая и все таже - трахать телок и делиться опытом с юнцами=) 

Ключевая фраза - по ее словам. Она может напридумывать, что угодно. 

Опубликовано:
22 часа назад, НАГИБАТОP228 сказал:

прочекал беспалева ее телефон - нашел заметку, датированную 5 января этого года ( на тот момент почти 2 месяца вместе были) - там она многостраничную тираду воспевает о любви к какому то херу, а на следующий день я ее знакомил с моей мамой
в итоге - не смирился с позицией второстортного паренька, которым пытаются залечить старые раны.
о чем ей и заявил
завтра начинается треш, самый топовый журнал снова будет возрожден) 

)а еще недавно давал советы по построению лтр.Нет я без злобы,мне самому очень интересно как подсадить на себя телку.У меня счетчик уже за 50 девушек перевалил и всего парочка потом как то пыталась за мной бегать и то это было пару любовных смс и парочка звонков,не чета местным тфн которые готовы горы свернуть ради телки,несправедливо правда?)Вот скоро 14 феврали и я уверен не одна гадина не подарит валентинку)хотя сколько я для них сделал).Хотя Джефри из рзд говорит что типо 100 телок трахните и все у вас пикаперская пенсия,типо потом эти 100 телок сами переодически будут появлятся в вашей жизни и секс вам обезпечен,но тут что-то и не пахнет пенсией(.Вроде все правильно мы делаем,быстро соблазняем,даем им эмоции не залипаем на них,от таких чуваков вроде телки без ума,но нет,как только пропадаешь с ее радара,так даже и не вспомнят о тебе.Тут Спирита в пример приводили,Спирит без вопросов очень крут,круто соблазнял я весь его журнал прочитал,но как за ним бегали телки я не увидил.Для себя я в начале обьяснял это тем что они видели что я нищеброд и взять с меня не чего и типо нафиг такой нужен,райскую жизнь он мне не устроит,что за него держатся.Но Нагибатор вроде из заряженной семьи и вроде довольно долго с ней встречался, что бы она могла привыкнуть к нему и весь такой офигенный пикапер,но один хер в любви она признается какому то Васи.В общем подсадить на себя девченку это наверное самое сложное что есть в пикапе и над этим нам еще работать и работать.Есть у кого идеи почему так?Им так чсв соцсети,куча лайков и подписчиков подняли что им теперь гордость не позволяет перед каким то мужиком унижаться или что?

Опубликовано:
26 минут назад, zadunaiskii сказал:

)а еще недавно давал советы по построению лтр.Нет я без злобы,мне самому очень интересно как подсадить на себя телку.У меня счетчик уже за 50 девушек перевалил и всего парочка потом как то пыталась за мной бегать и то это было пару любовных смс и парочка звонков,не чета местным тфн которые готовы горы свернуть ради телки,несправедливо правда?)Вот скоро 14 феврали и я уверен не одна гадина не подарит валентинку)хотя сколько я для них сделал).Хотя Джефри из рзд говорит что типо 100 телок трахните и все у вас пикаперская пенсия,типо потом эти 100 телок сами переодически будут появлятся в вашей жизни и секс вам обезпечен,но тут что-то и не пахнет пенсией(.Вроде все правильно мы делаем,быстро соблазняем,даем им эмоции не залипаем на них,от таких чуваков вроде телки без ума,но нет,как только пропадаешь с ее радара,так даже и не вспомнят о тебе.Тут Спирита в пример приводили,Спирит без вопросов очень крут,круто соблазнял я весь его журнал прочитал,но как за ним бегали телки я не увидил.Для себя я в начале обьяснял это тем что они видели что я нищеброд и взять с меня не чего и типо нафиг такой нужен,райскую жизнь он мне не устроит,что за него держатся.Но Нагибатор вроде из заряженной семьи и вроде довольно долго с ней встречался, что бы она могла привыкнуть к нему и весь такой офигенный пикапер,но один хер в любви она признается какому то Васи.В общем подсадить на себя девченку это наверное самое сложное что есть в пикапе и над этим нам еще работать и работать.Есть у кого идеи почему так?Им так чсв соцсети,куча лайков и подписчиков подняли что им теперь гордость не позволяет перед каким то мужиком унижаться или что?

У меня есть друг. Ни разу не слышал о пикапе. За ним бабы бегают только так. Даже знакомятся сами)) Почему? Как говорит Лесли - элитный самец. Самый сильный в стае. Вожак. И ты это чувствуешь когда он рядом. По энергетике, поведению, вгляду. Все телки хотят получить его гены) 

Опубликовано:
16 минут назад, Tony Rabbit сказал:

У меня есть друг. Ни разу не слышал о пикапе. За ним бабы бегают только так. Даже знакомятся сами)) Почему? Как говорит Лесли - элитный самец. Самый сильный в стае. Вожак. И ты это чувствуешь когда он рядом. По энергетике, поведению, вгляду. Все телки хотят получить его гены) 

Со мной тоже знакомятся а толку,вот недавно на работе,клиентка заходит и говорит типо пятница что тут сидишь,надо гулять,я ей говорю я до 23.00,приходи пойдем на свидание,она - хорошие девочки так поздно не гуляют и ушла,время 23.00 собеиаюсь домой некого не трогаю смотрю приходит,ты говорил в 23.00 пойдем а я с другой девченкой договорился в гости к ней, я ей - извини не могу,дай телефончик в другой раз погуляем,не дала телефон и больше не приходит).Вот что за глупая гордыня(Если она сама пришла ночью ко мне ведь понятно что я ей нравлюсь,но раз не смог,не бросил все свои дела ради нее, значит все пошел в жопу,не телефона не свиданий, ты упустил шанс всей своей жизни).

Опубликовано:
8 минут назад, zadunaiskii сказал:

Со мной тоже знакомятся а толку,вот недавно на работе,клиентка заходит и говорит типо пятница что тут сидишь,надо гулять,я ей говорю я до 23.00,приходи пойдем на свидание,она - хорошие девочки так поздно не гуляют и ушла,время 23.00 собеиаюсь домой некого не трогаю смотрю приходит,ты говорил в 23.00 пойдем а я с другой девченкой договорился в гости к ней, я ей - извини не могу,дай телефончик в другой раз погуляем,не дала телефон и больше не приходит).Вот что за глупая гордыня(Если она сама пришла ночью ко мне ведь понятно что я ей нравлюсь,но раз не смог,не бросил все свои дела ради нее, значит все пошел в жопу,не телефона не свиданий, ты упустил шанс всей своей жизни).

Либо она еб@нутая либо ты ей не так уж и нужен, и есть те, кто интересуют ее больше, чем ты. 

Опубликовано:
13 минуты назад, Tony Rabbit сказал:

Либо она еб@нутая либо ты ей не так уж и нужен, и есть те, кто интересуют ее больше, чем ты. 

Либо это просто обыкновенная бабская гордыня,что все должно быть  как она хочет или не как.Ведь если я ей не нужен был,зачем ночью накрашиваться и приходить к чуваку,который в шутку просто кинул фразу о свидании.

Опубликовано:

1 час назад, Tony Rabbit сказал:

За мужиками бегают девчонки. За мной как минимум около десятка вилось. Нюанс в том, что все они были стремноватые. У таких девчонок, дай бог, чтобы за всю их жизнь было хотя бы двое адекватных парней. Стать для них единственным, запасть им в душу легко, ведь никто не проявляет им знаки внимания, они никого не интересуют, ни один нормальный парень их даже не заметит, поэтому простушки берут инициативу на себя, влюбляются по уши и пытаются взять бедного парня проломом. 

А с красотками другое дело. У меня, к примеру, хватает данных, чтобы склеить по-настоящему классную мамзельку, но нехватает чтобы ее удержать, а уж тем более не хватает данных, чтобы стать для нее идолом.

А все потому, что за ней ухаживают сотня других парней, среди которых, наверняка, есть самцы покруче, рангом повыше. Как только ты расстанешься с красоткой, как только между вами пробежит холодок, она с легкостью найдет тебе замену, точнее замена к ней сама прибежит, у нее просто не будет времени о тебе вспоминать, ее душевные раны залечит другой красавец, за котором будет очередь влюбленных джентельменов, готовых занять его место.

Тут смысл в том, чтобы быть вне этой очереди. Иметь другой статус, быть настолько привлекательной, обеспеченной и самодостаточной личностью, что от одного твоего появления девушки таяли, задавались вопросом: "Кто он? Почему не смотрит на меня?"

Опубликовано:
7 часов назад, g00sh сказал:

За мужиками бегают девчонки. За мной как минимум около десятка вилось. Нюанс в том, что все они были стремноватые. У таких девчонок, дай бог, чтобы за всю их жизнь было хотя бы двое адекватных парней. Стать для них единственным, запасть им в душу легко, ведь никто не проявляет им знаки внимания, они никого не интересуют, ни один нормальный парень их даже не заметит, поэтому простушки берут инициативу на себя, влюбляются по уши и пытаются взять бедного парня проломом. 

А с красотками другое дело. У меня, к примеру, хватает данных, чтобы склеить по-настоящему классную мамзельку, но нехватает чтобы ее удержать, а уж тем более не хватает данных, чтобы стать для нее идолом.

А все потому, что за ней ухаживают сотня других парней, среди которых, наверняка, есть самцы покруче, рангом повыше. Как только ты расстанешься с красоткой, как только между вами пробежит холодок, она с легкостью найдет тебе замену, точнее замена к ней сама прибежит, у нее просто не будет времени о тебе вспоминать, ее душевные раны залечит другой красавец, за котором будет очередь влюбленных джентельменов, готовых занять его место.

Тут смысл в том, чтобы быть вне этой очереди. Иметь другой статус, быть настолько привлекательной, обеспеченной и самодостаточной личностью, что от одного твоего появления девушки таяли, задавались вопросом: "Кто он? Почему не смотрит на меня?"

Мне кажется ты слишком поверхностно мыслишь.Типо девушка 5 - за ней бегают 5 парней и 1 нормальный,6-10 и 2 нормальных,10-1000 и 999 нормальных.Надо глубже копать.По своему опыту знаю что у 5 может быть поклонников больше чем у 7.За примером далеко ходить не надо,была у меня недавно одна птушница,160 рост, 58 вес,кривой зуб,вот сколько тут ей дадут?5-5.5.Но у нее телефон не умолкал,постоянно смс,звонки,в час,два,три ночи,фоточки в инсте с цветочками и т.д.И сейчас девушка 25 лет высокая,стройная,успешная,талантливая,в театре играет,постоянно какие-то корпоративы ведет,вокальные конкурсы выигрывает,полностью самостоятельнная.Ну 7-8 тут дадут.3 недели я с ней кружусь и не разу не одного ухожора на горизонте я не увидил.И сколько примеров у меня перед глазами когда никакущие девченки урывали себе вполне достойных мужиков с бизнесом,внешностью и т.д и красавиц с неудачниками тоже полно.Кстати с птушницой было намного круче чем с актрисой.Секс с ней лучше был,общатся с ней интересней,хороший вкус у нее в музыки,кино был, женственней,в общем была в ней изюминка какая-то.Если бы мне сказали выбирать на ком жениться на птушнице или на актрисе я даже не задумывался бы и выбрал бы птушницу хоть она внешне и проигрывает.А по поводу особого статуса,когда ты ее трахаешь,разве ты не преобретаешь особый статус,который выделяет тебя из огромной очереди ухожоров?Мне кажется приобретаешь,но этого статуса маловато что бы за тобой бегали.

Опубликовано:
1 час назад, zadunaiskii сказал:

Секс с ней лучше был,общатся с ней интересней,хороший вкус у нее в музыки,кино был, женственней,в общем была в ней изюминка какая-то

Вот и вся история, живая девочка против унылой селедки. Так же и с мальчиками - кому нехватает настоящести, те кукуют. У кого норм - не могут отговориться от девок, чтоб не доставали

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

для тех, кто пытается найти истину. отвечу на любой вопрос по телкам, отношениям, и тд - пишите

Опубликовано:
6 часов назад, НАГИБАТОP228 сказал:

для тех, кто пытается найти истину. отвечу на любой вопрос по телкам, отношениям, и тд - пишите

Боги услышали наши молитвы! 
Путь к истине открыт простым смертным:D

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

знания - единственно важный ресурс в жизни человека
умение рассуждать, своевременно находить достоверные ответы на поставленные вопросы.
пропускать все через призму собственного осознания вещей. Со временем ваша картина мира будет меняться , все более приближаясь к истинной картине мира - без предрассудков, и пелены тумана. она представится перед вами во всей красе - и тогда вы сможете воплотить в реальность любую вашу мысль, любое ваше стремление, реализовать самые дерзкие планы - сотворить жизнь авантюриста, который способен сам творить свою судьбу, а не существовать подобно барану в стае себе подобных. 

Основная проблема большинства - то  что они просто слепы и не умеют думать головой. 
Это сложный процесс, но овладев им - вы сможете созидать, творить, властвовать , наслаждаться жизнью.
Нужно учиться на своем опыте, извлекать из любой ситуации уроки, корректировать постоянно свое поведение, основываясь на том что вы видите и на том, что вы знаете. Учить историю прошлого. Без прошлого нет будущего. 

Современный мир меняется очень быстро. Наука не стоит на месте, технологии меняются. Но неизменным остается человек; Он как и тысячу лет назад - точно такой же, со своими слабостями, страхами. Используйте это для себя. 
Не будьте овощами, капните глубже, все проще , чем кажется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...