Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятно как действовать дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Итак имеем следующее:

Мне 22. Познакомился с ожп в тц, работает в небольшом магазине. На вид 7-8, возраст 23. Пообщались немного, предложил как-нибудь еще встретиться, дала номер.

На следующий день позвонил в 14 и 17 не взяла телефон. Написал в ватсап,предложил встретиться,  прочитала только ночью и ответила мол привет, пока не знает когда будет выходной. После этого больше не отвечала. По ощущениям, когда пишу как-будто у нее выключен интрнет, т.к. сообщения просто не доставляются до нее, но видно что сообщение отправлено. 
Есть ее vk, сам нашел через знакомых и туда она тоже заходит только к полуночи, утром/днем не бывает. 

Собственно вопрос, что делать дальше? 
Еще раз набрать через денек? Или лучше просто приехать к ней на работу вечером и предложить подвезти+заехать попить кофейку? 

Считаю закидывать сообщениями совсем тупо.

P.S. стоит ли добавлять в вк,если она ссылку не давала, а оказалось что мы знакомы через два рукопожатия? 

Опубликовано:
12 минуты назад, stryder302 сказал:

стоит ли добавлять в вк,если она ссылку не давала, а оказалось что мы знакомы через два рукопожатия? 

не стоит

13 минуты назад, stryder302 сказал:

правильно считаешь

13 минуты назад, stryder302 сказал:

если она вся такая "занятая", то едь к ней и предложи попить чая
сделай вид, что ты заехал что-то себе прикупить в ТЦ и заодно заехал к ней проведать. Она работает в магазине, который находится в ТЦ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Chelovek94 сказал:

не стоит

правильно считаешь

если она вся такая "занятая", то едь к ней и предложи попить чая
сделай вид, что ты заехал что-то себе прикупить в ТЦ и заодно заехал к ней проведать. Она работает в магазине, который находится в ТЦ?

Да, работает в тц, знаю ее график, где-то до 10 вечера. Но не хотелось бы , чтобы выглядело как будто преследую) 
И в какой день тогда лучше сегодня или завтра?Учитывая что познакомились в сб вечером.

Опубликовано:
1 минуту назад, stryder302 сказал:

Но не хотелось бы , чтобы выглядело как будто преследую) 

прикупи себе что-нибудь и приди с пакетами, тем самым покажешь, что зашел ее чисто проведать. 

2 минуты назад, stryder302 сказал:

И в какой день тогда лучше сегодня или завтра?Учитывая что познакомились в сб вечером.

не принципиально. Я бы лучше завтра зашел. Понедельники никто не любит) 

Опубликовано:
21 минуту назад, Chelovek94 сказал:

прикупи себе что-нибудь и приди с пакетами, тем самым покажешь, что зашел ее чисто проведать. 

не принципиально. Я бы лучше завтра зашел. Понедельники никто не любит) 

Хорошо ,попробую так сделать) Так понимаю лучше тогда ей пока не писать больше? Либо сама ответит, либо уже при встрече пообщаться?

Опубликовано:
11 минуту назад, stryder302 сказал:

Либо сама ответит, либо уже при встрече пообщаться?

сама вряд ли ответит. у тебя пока никакой нет значимости. выруливай ее в свою сторону. 
при встрече общайся на позитиве и вытаскивай на чаепитие 

Опубликовано:
5 минут назад, Chelovek94 сказал:

сама вряд ли ответит. у тебя пока никакой нет значимости. выруливай ее в свою сторону. 
при встрече общайся на позитиве и вытаскивай на чаепитие 

Вырулить можно только при встрече) Профит в смсках низок. Но я понял ,завтра заеду, попробую вытащить)

Опубликовано:
1 час назад, stryder302 сказал:

Всем привет. Итак имеем следующее:

Мне 22. Познакомился с ожп в тц, работает в небольшом магазине. На вид 7-8, возраст 23. Пообщались немного, предложил как-нибудь еще встретиться, дала номер.

На следующий день позвонил в 14 и 17 не взяла телефон. Написал в ватсап,предложил встретиться,  прочитала только ночью и ответила мол привет, пока не знает когда будет выходной. После этого больше не отвечала. По ощущениям, когда пишу как-будто у нее выключен интрнет, т.к. сообщения просто не доставляются до нее, но видно что сообщение отправлено. 
Есть ее vk, сам нашел через знакомых и туда она тоже заходит только к полуночи, утром/днем не бывает. 

Еще раз набрать через денек? Или лучше просто приехать к ней на работу вечером и предложить подвезти+заехать попить кофейку? 

P.S. стоит ли добавлять в вк,если она ссылку не давала, а оказалось что мы знакомы через два рукопожатия? 

Бро, у работников бутиков график сменный, то есть два дня работает, два отдыхает, примерно.

Ты просто звонил в ее рабочее время, у них на работе телефоном пользоваться нельзя, инфа 100%. Прочитала только ночью потому что смена заканчивается поздно ночью.

Пингуй, вызванивай, но не переусердствуй, а то в неадекваты тебя запишет и заблочит, а оно нам не надо) Если не ответила раз, больше в этот день не звони, а лучше и на следующий. Через день набираешь, отвечает - назначаешь встречу, не отвечает, повторяешь цикл снова)

Опубликовано:
20 минут назад, ArtemBeast сказал:

Бро, у работников бутиков график сменный, то есть два дня работает, два отдыхает, примерно.

Ты просто звонил в ее рабочее время, у них на работе телефоном пользоваться нельзя, инфа 100%. Прочитала только ночью потому что смена заканчивается поздно ночью.

Пингуй, вызванивай, но не переусердствуй, а то в неадекваты тебя запишет и заблочит, а оно нам не надо) Если не ответила раз, больше в этот день не звони, а лучше и на следующий. Через день набираешь, отвечает - назначаешь встречу, не отвечает, повторяешь цикл снова)

Я так и подумал, ибо в вк и ватс только ночью заходила, а днем даже сообщения не доставлялись, видимо она даже инет выключает. 
Вот сейчас снова написала , но опять же последнее не прочитала, по ходу ушла собираться т.к. в 4 смена , ехать еще докуя. 
Ну видимо да ,если сегодня не ответит, завтра днем сам наберу и мб заеду вечером.

Снимок.JPG

Опубликовано:
18 минут назад, stryder302 сказал:

Я так и подумал, ибо в вк и ватс только ночью заходила, а днем даже сообщения не доставлялись, видимо она даже инет выключает. 
Вот сейчас снова написала , но опять же последнее не прочитала, по ходу ушла собираться т.к. в 4 смена , ехать еще докуя. 
Ну видимо да ,если сегодня не ответит, завтра днем сам наберу и мб заеду вечером.

Снимок.JPG

Не надо задрачивать сообщениями и болтать ни о чем в сети ,просто спроси ,когда ей удобно звонить  ,позвони в это время и назначь встречу все. Если и в этот раз  она не возьмет трубку ,то тогда 100% некст

Опубликовано:
20 минут назад, stryder302 сказал:

История вашего "романа" равна 3м минутам.
Это ппц, это просто ппц.

Представим, я - девушка. Даже больше - я красивая девушка.
Номер стреляют у меня довольно часто.
Вот один щегол стрельнул номер и бомбит меня вопросами: 
-поболтать не против (в час ночи )
-выспалась ?
-чем ты увлекаешься ?

Чёт с ним неинтересно.  Чёт он на меня ответственность перекладывает. Чёт ему нужно писать, отвечать, заморачиваться.
На фоне играющих с азартом самцов он явно проигрывает.

Опубликовано:
36 минут назад, со-попутчик сказал:

История вашего "романа" равна 3м минутам.
Это ппц, это просто ппц.

Представим, я - девушка. Даже больше - я красивая девушка.
Номер стреляют у меня довольно часто.
Вот один щегол стрельнул номер и бомбит меня вопросами: 
-поболтать не против (в час ночи )
-выспалась ?
-чем ты увлекаешься ?

Чёт с ним неинтересно.  Чёт он на меня ответственность перекладывает. Чёт ему нужно писать, отвечать, заморачиваться.
На фоне играющих с азартом самцов он явно проигрывает.

уловил суть

Опубликовано:
1 час назад, stryder302 сказал:

Снимок.JPG

ненужные вопросы пошли, как тебе и отписались выше
действуй по плану. 
сейчас никаких смсков и прочего дрочерства. Просто приходишь к ней на работу и вытаскиваешь на свиданку

Опубликовано:

меньше слов,больше дела. я предлагаю вот такое общение.

-привет,давай телефон.

звонок: привет.давай завтра встретимся тамто и тогдато.

встреча. 

на встрече три тоста по 50 и третий за любовь ,обьятия пару анегдотов,поцелуй в десна. предложить поездку на квартиру.дада нетнет

2я,3я свиданка по томуже плану,но лапать и возбуждать сильнее. обычно я тупо везу на квартиру,на квартире три тоста ,третий за любовь и отвожу в спальню. трусы снимаю и вперед.пальцы в пизду,хуй в пизду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 136

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 8

Переведите с женского на русский

3. 2

Что это могло быть?

4. 831

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...