Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно!ничего не понимаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,мне 22,высокий,оцениваю себя 7,5,с девушками проблем никогда не было,начну....ей 18 оцениваю ее как 8,реально очень красивая девушка,таких на улице редко встретишь,дело было так..я учавствую в уличных гонках по ночам,хорошо провел ночь...после пришел домой лег спать,на утро мне пишет девушка,сначала подумал что это фейк,но оказалось нет,она была на гонках в эту ночь с парнем и видела меня ляляля...(сама меня нашла в вк и написала,договорились встретится,мне все понравилось ей тоже,болтали без умолку,убрала все семейные положения фотографии с этим парнем и т.д,она думает что я не видел фотки пареня,думает что я не успел их посмотреть))после встречи сама первая пишет,значимость долблю на все 100:D,мне эта девушка понравилась,и мне кажется что у меня проявляется влюбленность,второй раз в жизни,просто секса я от нее не хочу,хочу серьезных отношений,ВОПРОС вот в чем может она меня использует,с парнем поругалась т.д а потом помирится с ним,по внешке ее парень 5,5 где то,как думаете?как воспринимать все это?                До этого было 9 девушек(в плане секса)так что с этим знаком,никаких комплексов и т д нет

Опубликовано:
28 минут назад, DOMINIKAN11 сказал:

,хочу серьезных отношений

с 18 летней ожп? чувак, это плохая затея 

29 минут назад, DOMINIKAN11 сказал:

с парнем поругалась

как поругалась, так и помирится может в любой момент. Сейчас твоя значимость высока, но ты можешь это все просрать, если будешь думать об отношениях, а не как ее трахнуть для начала 

Опубликовано:
33 минуты назад, DOMINIKAN11 сказал:

Всем привет,мне 22,высокий,оцениваю себя 7,5,с девушками проблем никогда не было,начну....ей 18 оцениваю ее как 8,реально очень красивая девушка,таких на улице редко встретишь,дело было так..я учавствую в уличных гонках по ночам,хорошо провел ночь...после пришел домой лег спать,на утро мне пишет девушка,сначала подумал что это фейк,но оказалось нет,она была на гонках в эту ночь с парнем и видела меня ляляля...(сама меня нашла в вк и написала,договорились встретится,мне все понравилось ей тоже,болтали без умолку,убрала все семейные положения фотографии с этим парнем и т.д,она думает что я не видел фотки пареня,думает что я не успел их посмотреть))после встречи сама первая пишет,значимость долблю на все 100:D,мне эта девушка понравилась,и мне кажется что у меня проявляется влюбленность,второй раз в жизни,просто секса я от нее не хочу,хочу серьезных отношений,ВОПРОС вот в чем может она меня использует,с парнем поругалась т.д а потом помирится с ним,по внешке ее парень 5,5 где то,как думаете?как воспринимать все это?                До этого было 9 девушек(в плане секса)так что с этим знаком,никаких комплексов и т д нет

Да варианты какие угодно могут быть)может поругалась со своим, может это он тебе от ее имени пишет, может просто с тебя угарают)

воспринимай с юмором)если не моралист, то встреться и отжахай в машине своей)))тольк на ЛТР не рассчитывай особо)как правило, если баба пересела с другого МПХ на твой, то так же легко пересядет на следующий)

попроси фото с сиськами голыми, тогда проверишь, она тебе пишет или он:D

ах да, фак по малолеткам тебе  помощь

Опубликовано:
48 минут назад, DOMINIKAN11 сказал:

ВОПРОС вот в чем может она меня использует,с парнем поругалась т.д а потом помирится с ним,по внешке ее парень 5,5 где то,как думаете?как воспринимать все это?                

Вопрос в том - а каким боком эта информация к твоей цели??) Тебе она нравится? Ты хочешь её соблазнить? НУ ТАК СОБЛАЗНЯЙ блин! Че ты себе башку левыми установками забиваешь??

Забудь нахер про то - кто у неё есть, был, будет..  Делай свое дело молча!

Один совет- ТРАХАЙ её поскорее, раз сейчас у неё сильный к тебе интерес. Не затягивай короче, потом уже будешь разбираться "чьи в лесу шишки".)

Опубликовано:
43 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Да варианты какие угодно могут быть)может поругалась со своим, может это он тебе от ее имени пишет, может просто с тебя угарают)

воспринимай с юмором)если не моралист, то встреться и отжахай в машине своей)))тольк на ЛТР не рассчитывай особо)как правило, если баба пересела с другого МПХ на твой, то так же легко пересядет на следующий)

попроси фото с сиськами голыми, тогда проверишь, она тебе пишет или он:D

ах да, фак по малолеткам тебе  помощь

У меня была с ней встреча пишет она

22 минуты назад, vadim12 сказал:

Вопрос в том - а каким боком эта информация к твоей цели??) Тебе она нравится? Ты хочешь её соблазнить? НУ ТАК СОБЛАЗНЯЙ блин! Че ты себе башку левыми установками забиваешь??

Забудь нахер про то - кто у неё есть, был, будет..  Делай свое дело молча!

Один совет- ТРАХАЙ её поскорее, раз сейчас у неё сильный к тебе интерес. Не затягивай короче, потом уже будешь разбираться "чьи в лесу шишки".)

Ох прям прозрело у меня,так и сделаю

Опубликовано:
44 минуты назад, DOMINIKAN11 сказал:

Ох прям прозрело у меня,так и сделаю

Жалко что прозрело только с третьего раза)ведь все три первых совета говорят об одном и том же только разными словами)

Опубликовано:

Всем добрый день,ситуация сейчас складывается следующим образом,вчера встретились 2 ой раз,при встрече подставила щеку,я повернул рукой ее голову засосал в губы)))посидели пол часа в машине,пообнимались,трогал под майкой,сильно переусердствовать не стал,потом сказал,что мне на работу лялляля еще раз пососались пообнимались и домой,блин ну вот такое чувство,все таки мне больше комфортнее соблазнять 6 6,5 7. Привык что я всегда во внимании(такое ощущение что у нее парней 10 ок,а я просто из этой десятки)думаю вы меня поняли, думаю сегодня трахну,хотя не факт!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 136

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 8

Переведите с женского на русский

3. 2

Что это могло быть?

4. 831

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...