Перейти к публикации
пикап.Форум

План развития

Рекомендованные сообщения

Привет. Я "потеряла" парня, от которого были эмоции. Долго могу описывать, какой он идеальный и "не такой как все", но по факту, он от меня уже отказался. Показал, что достоин "лучшего". Нужно в сторону больших возможностей двигаться, чтобы быть интересной.

Сейчас этого парня не рассматриваю, потому что уже порядком накосячила (занизила свою значимость ниже некуда). Нужно "Т10Д" соизмеримого с ним уровня. А мне этот уровень не очень доступен. И физически и морально.

Мне 30 лет. Внешность обычная. З/пл маленькая.

28 минут назад, nobody8 сказал:

Нужно "Т10Д" соизмеримого с ним уровня. А мне этот уровень не очень доступен. И физически и морально.

На нет и суда нет.
Сиди и горюй. Через какое-то время отойдет.
В чем вопрос ?

Вопрос в том, что делать. Что именно можно сделать? Потому что у парней все схемы проще. Отрабатываешь один навык, второй, третий. А мне что и как отрабатывать?

1 час назад, nobody8 сказал:

Вопрос в том, что делать. Что именно можно сделать? Потому что у парней все схемы проще. Отрабатываешь один навык, второй, третий. А мне что и как отрабатывать?

"Сухари сушить" (с)

А если серьезно, то ТИ, саморазвитие, Т10П. По другому никак. Причем все делать честно, не для галочки. Потрудиться придется, докажи самой себе что чего то стоишь и можешь выполнять поставленные перед собой цели.

Ты не преуменьшай способностей своих, спортом займись, флиртуй с парнями, трахайся с ними, только с темы которые тебе реально нравятся, про защиту не забывай. И реши вопрос с деньгами и ЗП, работай усердно в этом направлении, поставь, скажем, цель за год удвоить получаемую ЗП.

У парней не проще нифига)

Друзья есть? Если нет заведи. Дети? Новые знакомства приветствуются.

Изучай форум, факи, золотой фонд, обучайся, практикуй полученные знания в жизни.

Глядишь и через какое то время будешь чувствовать себя успешной, светящейся и красивой и бывший твой будет слюни на тебя пускать когда будешь садиться на пассажирское панамеры какой нибудь, за рулем которого будет человек, который тебя поистине любит и носит на руках.

И будешь думать, как я с бармалеем таким могла быть вместе, фу:D

Расскажите немножко о себе. Ваши сильные/слабые стороны, какие мужчины на вас обращают, а каких мужчин вы бы хотели видеть в своих поклонниках. Почему предыдущие отношения заканчивались. 

ArtemBeast, саморазвитие – это очень расплывчато. Я знаю "духовно богатых" и одиноких дев и популярных девушек, которые не хотят развиваться.

Дарида*, в этом и вопрос. Если у среднего мужчины есть потребности, которые он не может закрыть – ему нужна девушка. У него в дефиците тот же секс. Потому с ним можно просто быть, а он будет на какие-то шероховатости глаза закрывать. С "сильным" парнем другая ситуация, он ресурсный, у него нет необходимости терпеть девушку с минусами. Какие ресурсы ему важны?

1. Внешность, привлекательность (я проигрываю)

2. Общие цели, один уровень мышления (это или утопично или я не могу на один уровень в силу дефицита опыта у меня, грубо, он мечтает о путешествии по Ирландии, а я – о скидках на автобус)

3. Партнерство, как обеспечивающая роль в семьи, а-ля хорошая генетика, забота, щи-борщи и «чтобы не отсвечивала» (не мое).

4. Эмоции, борьба за статусную самку. (???)

5. ???

• Советник
9 минут назад, nobody8 сказал:

ArtemBeast, саморазвитие – это очень расплывчато. Я знаю "духовно богатых" и одиноких дев и популярных девушек, которые не хотят развиваться.

Дарида*, в этом и вопрос. Если у среднего мужчины есть потребности, которые он не может закрыть – ему нужна девушка. У него в дефиците тот же секс. Потому с ним можно просто быть, а он будет на какие-то шероховатости глаза закрывать. С "сильным" парнем другая ситуация, он ресурсный, у него нет необходимости терпеть девушку с минусами. Какие ресурсы ему важны?

1. Внешность, привлекательность (я проигрываю)

2. Общие цели, один уровень мышления (это или утопично или я не могу на один уровень в силу дефицита опыта у меня, грубо, он мечтает о путешествии по Ирландии, а я – о скидках на автобус)

3. Партнерство, как обеспечивающая роль в семьи, а-ля хорошая генетика, забота, щи-борщи и «чтобы не отсвечивала» (не мое).

4. Эмоции, борьба за статусную самку. (???)

5. ???

Попробуй смотреть на этот вопрос не с точки зрения рыночных отношений - ты мне я тебе.. А с точки зрения более традиционной и классической, культурной. 

Там твоё видение станет шире - например ты узришь то что мужчине может быть необходимо о ком то заботится, кого-то охранять, в кого-то вкладываться душой. 

Не стоит думать да, что весь мир стал одной большой барахолкой. Остались ещё люди так сказать трезвые и вменяемые, не охваченные стремлением к пафосу и гламуру. В принципе более серьёзные и мыслящие люди. ) 

Ну и вот таким может быть нужна женщина, просто женщина - которая не бредит вот этой всей херней ) В чьих глазах не прокручиваются одни только картинки о блеске софитов, всемирной популярности, ультрароскоши и т.д )

В общем зачастую, достаточно просто не быть бестолочью )

4 часа назад, nobody8 сказал:

а, ну тогда оставайся на том же уровне, сиди на месте

С планом определилась. 

Можно сюда отписываться или это уже какой-то дневник получится и тут так не принято?

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Цитата

Сейчас этого парня не рассматриваю, потому что уже порядком накосячила (занизила свою значимость ниже некуда). Нужно "Т10Д" соизмеримого с ним уровня. А мне этот уровень не очень доступен. И физически и морально.

А почему ты считаешь что с тем парнем уже "всё"? Может стоит изложить ситуацию? Накосячила - это пошла налево, уничтожила доверие. Завалила значимость - это не косяк. Косяк будет делать т10д, а потом пытаться вернуть того парня, если ты это собираешься конечно делать. Это будет выглядеть так - "поскакала и обратно прибежала". В общем, может стоит всё-таки ситуацию описать?

Цитата

Нужно в сторону больших возможностей двигаться, чтобы быть интересной.

Честно говоря интересная фраза - всмысле быть интересной? Если хочешь семью - то нужно быть женщиной, которая хочет быть любимой и ищет любимого. Если хочешь, что бы пару раз припихнул кто-то на панамере - тогда да, нужно идти в сторону больших возможностей и быть интересной. Последнее помойму актуально для девочек лет 18-22 (поправьте если ошибаюсь).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...