Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться...

Рекомендованные сообщения

Привет всем ,хотел бы излить все что беспокоит .Встречаемся с девушкой год,она даёт все то,что я хочу,я даю ей то,что хочет она ,минимум ссор и так далее,но в последнее время ,я очень начал беспокоится.дело в том,что я у этой девушки был первый,она была сама скромность,говорить о сексуальных деланиях даже страшно с ней было,для неё все темы такие были аморальны,но когда все случилось,и секс стал регулярным ,её понесло ,она стала как будто бы одержима сексом!любые разговоры заводит про это ,подписалась на всякого рода пошлые паблики,постоянно читает,скидывает мне ,и говорит,что хочет так ,что хочет эдак,один раз поссорились ,не общались пару дней ,и первые сообщения после молчания я услышал:на что ты меня подсадил....я так тебя хочу ,и может быть это нормально ,но это меня пугает ,пугает тем,что она уделяет слишком большое внимание сексу.Больше всего я боюсь предательства,измены.+дают причины для беспокойства люди вокруг меня,один развёлся ,ему изменила жена,другой сам изменил ,третий твердит,что мол это неизбежно ,что ты у неё был первый,и когда -нибудь у неё в голове появится такой вопрос ,а какого с другим?а вдруг будет лучше?и это меня очень загоняет...скажу ещё про клубы,ходит не часто ,но уж очень рвётся туда,сам не любитель,недавно у нас был год,решили провести вечер вместе ,а в этот день у них группа ходила в клуб,так она утром прочитала новости ,и с таким интересом начала мне все рассказывать ,что там так все напились ,одна танцевала на сцене полуголая ,одна делала горловой в туалете ,одного вынесли облеванного,и это ее знакомые,мне противно и боязно ,что в следующий раз она может пойти туда,в этот блядюшник,а она говорит с таким интересом...не проходит и двух дней,ходим по магазинам смотрим вещи ,видит платье с вырезом,и говорит:классное платье,в клуб самое то,и я начинаю беситься,слово клуб для меня служит как что-то отталкивающее от неё,у меня сразу начинает меняться настроение,сразу вспоминается её резко появившаяся пошлость ,и сразу появляется страх,что она может изменить,она меня любит ,но я вижу ,что она слабохарактерная,её переубедить и заставить делать что тебе хочется на раз -два,и я очень переживаю за это,не хочу её терять...

может быть много лишнего написал,или наоборот недописал,ну надеюсь в целом вы поймёте мою проблему и подскажите ,как не грузиться ,и перебороть этот страх 

Мне 22 ей 19,город средний 650тыс населения,ещё вся проблема в том,что я живу в другом городе(30км расстояние )летом договорились съехаться ,что я найду работу в городе ,она учится,я работаю,по возможности вырываюсь к ней ,и она ко мне ездит,когда не слишком много завалов по учебе.

Предпосылки не очень хорошие, 19 лет еще не нагулялась , тем более до этого видимо подавляла  в себе наверно из-за воспитания ,а теперь ее прорвало. Если будет ходить в клуб без тебя, рано или поздно там ее кто нибудь трахнет это неизбежно

На все 100уверен что неизбежно??просто успокаиваю себя тем,что все же не все как под копирку одинаковы ?она предлагает вместе ходить,но мне не интересны такие места ,не хочу там сидеть в сторонке ,попивать пивко и ждать,когда же моя любимая натанцуется.да,воспитанием действительно не обделена была.читаю темы схожие ,все таки запретить не могу,ибо как говорят ,ни к чему хорошему не приведёт ,не находится сейчас ,будет ходить потом

Соглашусь с выше написанным.

19 лет. Ты первый. Вероятность, что появится  мысль "а кого оно с другим", стремится от 50 к 100%. Сам старайся ее на эту мысль не наталкивать. На клубы (раз уж отпускаешь ее одну, рамки сразу не определил) не реагируй. Не трахай ей мозг, лучше трахай ее, пока видишь желание к тебе с ее стороны.

Думать о семье, детях и тд явно рано. Свое ты получаешь. То есть те ресурсы, на которые расчитывал при создании с ней ЛТР (секс и эмоции влюбленности) ты получаешь, всемв том же размере как и год назад. Поэтому: живи, рости как личности, е** ее.

Не бойся разрыва или измены: не она первая, не она последняя.

11 минуту назад, Thirst for revenge сказал:

она предлагает вместе ходить,но мне не интересны такие места ,не хочу там сидеть в сторонке ,попивать пивко и ждать,когда же моя любимая натанцуется.

Ну ходи тогда туда где тебе интересно, так же как ей в клубе. В идеале: вовлечь ее в сферу своих интересов, что бы ей ваше общее хобби и способ времяпрепровождения был иетереснее, чем клубы.

8 минут назад, Thirst for revenge сказал:

И да,ты имеешь ввиду слово нагуляться в плане секса ?мол все попробовать?

В смысле пожить свободной жизнью: без обязанностями и ответственность перед кем то, без оправданий. Тут можно по подрузомевать что угодно: главное что бы правила "я так решила, я так хочу" и "я свободна, мне не перед кем оправдыватся" исполнялись. Ну и дааа.. Натрахаться, тоже в план, как правило, входит  Только не как условие, а скорее как следствие...

Не грузи себя излишне))

19 минут назад, Thirst for revenge сказал:

На все 100уверен что неизбежно??

Под алкашкой бабы перестают себя контролировать и поговорку "пьяная баба звизде не хозяйка" наверное знаешь. Запрещать бессмысленно нужно дать ей такую альтернативу ,чтобы клубы ей стали не интересны

Это я понимаю,я пытаюсь,не принимать все близко,и понимаю,что рано ещё думать,хоть и мы планируем,все очень быстро закрутилось,очень быстро развивалось,быстро с родителями познакомились,уже идут разговоры,что если все будет прекрасно так как сейчас,то через пару лет поженимся ,и будет обидно до жути,если мои страхи воплотятся ,даже не представить ,какая боль будет,и обидно за прожитое время,и это все не даёт мне покоя ,мог бы проще относиться,но не могу ,мне правда с ней хорошо ,и я не хочу ,что б все в один прекрасный момент рухнуло из за (как один человек написал на этом форуме:"писькиной радости")может кто-то и поугарает над моими словами,но я считаю,что даже будучи не женатыми ,а в отношениях,есть какие-либо обязанности ,и верность главная черта для меня ,если мне хорошо,я никогда не изменю сам,если не устраивает,я сначала расстанусь,а уж потом буду гулять,но никак не во время отношений,для меня это очень подло и низко,и если меня придадут,это очень больно и унизительно,вроде пока предпосылок никаких нет,разве что её излишняя озабоченность ,и предыдущее высказывания меня снова грузануло:её трахнут,это не избежно(((

**у ,**у как можно чаще и качественно )но в то же время ,хочется проверить порой,что будет,если пока перебороть,и пожить без секса,это может совсем бредовая идея,но ведь хорошие отношения строятся не только благодаря сексу ,или я не прав ??

Она не пьёт,вообще,даже бокал шампанского выпьет,все ,ей больше ничего не нужно кроме того как полежать,отойти,ей противно алкогольное состояние ,вот в этом я вижу огромный плюс,я считаю

2 часа назад, Thirst for revenge сказал:

обидно за прожитое время

Это глупость какая то , ты что плохо прожил это время?

Малыш, тебе нужно снять розовые очки с глаз. Читай ФАК по малолеткам.

3 часа назад, Thirst for revenge сказал:

Это я понимаю,я пытаюсь,не принимать все близко,и понимаю,что рано ещё думать,хоть и мы планируем,все очень быстро закрутилось,очень быстро развивалось,быстро с родителями познакомились,уже идут разговоры,что если все будет прекрасно так как сейчас,то через пару лет поженимся ,и будет обидно до жути,если мои страхи воплотятся не нагоняй ты плохих мыслей себе, твое эмоциональное состояние и мышление очень сильно влияют на таое поведение. оставайся спокойным и позитивным. и ей не в коем случае своей тревоги не показывай. ты для нее - супермен. ты - лучший. и показав ей свои страхи, свой настрой и недоверие, все нах** забракуешь. даже не представить ,какая боль будет,и обидно за прожитое время,и это все не даёт мне покоя ,мог бы проще относиться,но не могу ,мне правда с ней хорошо ,и я не хочу ,что б все в один прекрасный момент рухнуло из за (как один человек написал на этом форуме:"писькиной радости")может кто-то и поугарает над моими словами,но я считаю,что даже будучи не женатыми ,а в отношениях,есть какие-либо обязанности ,и верность главная черта для меня ,если мне хорошо,я никогда не изменю сам,если не устраивает,я сначала расстанусь,а уж потом буду гулять, но никак не во время отношений,для меня это очень подло и низко, залип ты просто. опыта мало, в силу возраста. попробуй ты просто пообщаться, пофлиртовать с другими ожп, что наглядно понимать что на ней свет клином не сошелся.и если меня придадут,это очень больно и унизительно,вроде пока предпосылок никаких нет,разве что её излишняя озабоченность в четверии тем пишут: морозится, секс не тот как рантше, страсти нет. а ты ноешь что твое девушка тебя хочет. оеа ж тебя не за что хочет, а просто так. ,и предыдущее высказывания меня снова грузануло:её трахнут,это не избежно(((

**у ,**у как можно чаще и качественно )но в то же время ,хочется проверить порой,что будет,если пока перебороть,и пожить без секса удовлетворяй свои физиологические  и эмоциональные потребности в том количестве которые тебе кажется оптимальным. лишить бабу секса? wtf? вы ролями то в лтр не поменялись? она хочет трахаться посточно и гонять развлекаться по клубам, а ты сидишь дома - ноешь что все не то, и думаешь давай ей даотше или нет? , это может совсем бредовая идея,но ведь хорошие отношения строятся не только благодаря сексу ,или я не прав ?? качественный и регулярный секс одна из базовых состовляющих здоровых отношений. это потребность. такая же как кушать и какать. кушать ты сможешь а какать не сможешь, долго ты так проживешь?

Она не пьёт,вообще,даже бокал шампанского выпьет,все ,ей больше ничего не нужно кроме того как полежать ну и ок. че тогда паришься? главное чтобы ее кто нибудь с текилой или коньячком не познакомил, а то 50 грамм - потеря связи с реальностью, и вот ее пилотку бороздит ледокол ленин в ссаном клубе. поощряй ее отношение к алкоголю, и дай понять о том что пьянчушку ты терпеть не будешь. и за бухлом она не потянется.

,отойти,ей противно алкогольное состояние ,вот в этом я вижу огромный плюс,я считаю

Лучше брось её и делай т10д и выбирай себе новую пассию, которая нагулялась. Параллельно развивай себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

• Создать...