Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мою прошлую тему закрыли, буду здесь продолжать. Работаю по-прежнему 6 дней в неделю. Вот у нас завтра день республики, и у людей вроде как выходной, а нас зовут батрачить. Вообще времени не остается, больше 12 часов дома отсутствую. А если бросить работу, то придётся к родителям возвращаться, денег у них просить. Сейчас кое-как себя прокармливаю. Поэтому пишу пока бабам в вк. Но всё безрезультатно. Опять же идут игноры, блокируют. Начал переписываться с одной девушкой из села, вначале нормально с ней общался. А потом ответила, что я её за**ал и заблокировала. Через некоторое время общения почему-то бабы меня блокируют. Может у них складывается ощущение, что я неудачник, раз к одной бабе прицепился, что у меня никого нет, и я ей поэтому тоже нахрен не сдался. Стараюсь показать себя с лучшей стороны. Пишу, что работаю, живу один на своей хате. Может фотки поменять? Просто парадокс какой-то, пишу сотням баб - НИ одной встречи. А кто-то сразу напишет первой бабе, сразу с ней встретится и трахнет. Как-то у других все легко, баб меняют как перчатки. А у меня до сих пор никогда девушки не было. В общем, уже начинаю ненавидеть баб, никому накуй не нужен. Вот недавно ехал в автобусе. Так там один кадр был - зубы повыпадали, лицо спившееся, воняет перегаром от него. Так у него была жена, в коляске ребёнок, и ещё один ребёнок. Какие только кадры не находят себе баб. А я чем хуже? Никто не захочет со мной семью создать, родить ребёнка от меня. Лучше от алкашей в селе пятерых детей родить. Вот, например, одна девушка в деревне родила ребёнка от кое-кого, разошлись. Потом родила от другого. Щас сидит с двумя детьми в деревне одна. Конечно, лучше от таких кадров рожать. Нахрен нужен работающий парень из города, который бы впустил к себе девушку, заботился бы о своих детях, ходил бы с ними на всякие развлечения в городе. Лучше тухнуть в деревне и искать очередного парня там, чтобы третьего ребёнка родить.

Опубликовано:
5 минут назад, Антипикапер сказал:

Мою прошлую тему закрыли, буду здесь продолжать. Работаю по-прежнему 6 дней в неделю. Вот у нас завтра день республики, и у людей вроде как выходной, а нас зовут батрачить. Вообще времени не остается, больше 12 часов дома отсутствую. А если бросить работу, то придётся к родителям возвращаться, денег у них просить. Сейчас кое-как себя прокармливаю. Поэтому пишу пока бабам в вк. Но всё безрезультатно. Опять же идут игноры, блокируют. Начал переписываться с одной девушкой из села, вначале нормально с ней общался. А потом ответила, что я её за**ал и заблокировала. Через некоторое время общения почему-то бабы меня блокируют. Может у них складывается ощущение, что я неудачник, раз к одной бабе прицепился, что у меня никого нет, и я ей поэтому тоже нахрен не сдался. Стараюсь показать себя с лучшей стороны. Пишу, что работаю, живу один на своей хате. Может фотки поменять? Просто парадокс какой-то, пишу сотням баб - НИ одной встречи. А кто-то сразу напишет первой бабе, сразу с ней встретится и трахнет. Как-то у других все легко, баб меняют как перчатки. А у меня до сих пор никогда девушки не было. В общем, уже начинаю ненавидеть баб, никому накуй не нужен. Вот недавно ехал в автобусе. Так там один кадр был - зубы повыпадали, лицо спившееся, воняет перегаром от него. Так у него была жена, в коляске ребёнок, и ещё один ребёнок. Какие только кадры не находят себе баб. А я чем хуже? Никто не захочет со мной семью создать, родить ребёнка от меня. Лучше от алкашей в селе пятерых детей родить. Вот, например, одна девушка в деревне родила ребёнка от кое-кого, разошлись. Потом родила от другого. Щас сидит с двумя детьми в деревне одна. Конечно, лучше от таких кадров рожать. Нахрен нужен работающий парень из города, который бы впустил к себе девушку, заботился бы о своих детях, ходил бы с ними на всякие развлечения в городе. Лучше тухнуть в деревне и искать очередного парня там, чтобы третьего ребёнка родить.

без вк и фото не разобраться. Но скорее всего ты им ноешь , как устал , как работа сложна и про 12 часов и тд и тп, они не хотят этого слушать, по опыту тож это понял.

Опубликовано:
6 минут назад, Mike7 сказал:

без вк и фото не разобраться. Но скорее всего ты им ноешь , как устал , как работа сложна и про 12 часов и тд и тп, они не хотят этого слушать, по опыту тож это понял.

Та кидал он свое фото, вместо того ,чтобы решать проблему с набором веса, продолжает рассказывать как же не справедливы бабы...Мне одна баба написала "мне в принципе по барабану какая внешность лиж бы был выше меня и не худой"

Опубликовано:
7 минут назад, Mike7 сказал:

я им про это не пишу. я их, наоборот, зову в кино, в кафе, типа нормально зарабатываю. но у них вдруг хомяк рожает, парень появляется.

Опубликовано:

Забей на интернет. Чтобы иметь хоть какой-то результат (а красивой девушке в день пишут по 50+ сообщений, тебе это нужно соревноваться с этими 50 людьми), нужно что-то представлять из себя в жизни. Знакомься и развивайся в реале, интернет не для тебя, забудь про него.

Опубликовано:
10 часов назад, KeyloR N. сказал:

Та кидал он свое фото, вместо того ,чтобы решать проблему с набором веса, продолжает рассказывать как же не справедливы бабы...Мне одна баба написала "мне в принципе по барабану какая внешность лиж бы был выше меня и не худой"

Аааа все я вспомнил его. Ну он либо траль, либо отожраться и правдой надо . за осень зиму вообще легко, сладкое+мучное и будет жир )) по хорошему в профицит уйти по калл+ норму белка и может даже мясо налипнет. Как можно не любить хавать вкусняхи я хз, наоборот жирноват вечно переедаю))

Опубликовано:

Автор ты тупой что ли? Тебе в той теме все расписали и по полкам разложили.  Еще раз повторить,что какой ты есть сейчас,нахрен не нужен даже стрёмным жирухам. Какой смысл ныть в очередной теме,если ты ничего не собираешься делаешь для самосовершенствования? Ты даже здесь так пишешь,что через текст веет от тебя унылым говном,я даже боюсь представить что ты пишешь в соц.сетях. 

Опубликовано:
6 часов назад, Mike7 сказал:

Аааа все я вспомнил его. Ну он либо траль, либо отожраться и правдой надо . за осень зиму вообще легко, сладкое+мучное и будет жир )) по хорошему в профицит уйти по калл+ норму белка и может даже мясо налипнет. Как можно не любить хавать вкусняхи я хз, наоборот жирноват вечно переедаю))

у меня зарплата 10000 рублей (такую зарплату многие в городе получают). из них 1500 уходит на проезд, 3000 на коммуналку, свет, инет. остается 5500. это означает, что за 30 дней надо тратить меньше 200 рублей. я на еде экономлю. вот такую зарплату выплачивает государство. можно и с голоду помереть. " Валите из моего биржевого зала, блин, и идите работать в «Макдональдс», гамбургеры продавать, потому что там ваше место! А если вас даже в «Макдональдс» не возьмут, попробуйте устроиться в «Бургер Кинг»! " Ну так вот, меня даже в "Бургер Кинг" не взяли. Оставлял анкеты в этих фаст-фудах, не перезвонили. Вот, окончил школу с золотой медалью, с высшим образованием. Вырос закомплексованным ботаном, которого теперь даже в продавцы не берут. И внешность играет огромную роль. А коммуникабельные троечники, которые шлепали одноклассниц по жопе, гораздо лучше устраиваются по жизни. Пришлось от безнадеги идти на такую маленькую зарплату. Больше никуда не берут (даже в Связной, Евросеть, МТС).

Опубликовано:
4 часа назад, Maxuss сказал:

Автор ты тупой что ли? Тебе в той теме все расписали и по полкам разложили.  Еще раз повторить,что какой ты есть сейчас,нахрен не нужен даже стрёмным жирухам. Какой смысл ныть в очередной теме,если ты ничего не собираешься делаешь для самосовершенствования? Ты даже здесь так пишешь,что через текст веет от тебя унылым говном,я даже боюсь представить что ты пишешь в соц.сетях. 

У меня на еду денег не хватает. Нет желания тратиться в тренажерный зал (да и откуда я возьму деньги на это). Да и времени нет. Сейчас уже вообще усталый с работы пришел, спать хочу.

Опубликовано:

Петр Осипов тоже 10 т.р в месяц зарабытвал,а теперь 80 млн ,возьми наконец ответственность за свою жизнь, перестань винить ,соседа, работодателя, государство в своих неудачах

Опубликовано:

у меня после оплаты хаты тоже остается тыщ 15 , проезды , еда , и тд. Но а что делать 1к в месяц хотя бы на зал откладывай , а еду готовить грудку и очень много углеводов типа овсянки( 17 рублей даже в табрисе есть пачка ) рис по 40 рублей( гречу беру по 60 руб в магните есть дешевая акция то ли хз). Картофаныч копейки стоит. Вот и нажирай этим калорийность. Было бы желание.

Нужно развиваться в какой то области, если на работе нет вариков. Вот хочу для себя найти дело, что бы помимо работы им зарабатывать, вначале хоть как шабашки, а потом как постоянное развить. зп аналитиком 32к на руки, а после хаты и проездов 15 и то хз куда деваются. 

Мне лично трудно понять откуда люди делают деньги, когда нет стартового, но буду пробовать.

Я вот осознаю , что сам виноват в своем нищебродстве, только пока все равно не могу найти за что взяться.

Опубликовано:

Тебе надо работу где внешность не нужна

Программист

Креативщик рекламы(тизерные сети, таргет майл вк, контекстная реклама)

Менеджер по продажам по телефону в чистом виде. Скажи какие предметы в школе нравились?

Опубликовано:

Тут мне один чел написал в личку, типа не надо отправлять банальное "как дела?". Можно написать " Привет. Ты хорошенькая. Тебя хочется затискать за щёчки или удочерить ) Мне нравится. Я Саша " Ну я и решил поэкспериментировать и отправил это сообщение со своим именем. Результат ожидаемый - меня заблокировали) Кто такую хрень выдумывает?)

Опубликовано:

Бывает, что ко мне алкоголички пристают, просят покурить. Вот думаю, может купить бабе пачку сигарет, позвать домой, выпить и замутить) Или лучше не связываться с таким контингентом? Потом из дома не выгонишь) Просто у меня никогда не было девушки, и вес я вряд ли наберу. Лучше им наплодить детей от нехудого алкаша, чем со мной знакомиться. Всю жизнь одному не хочется быть. А так, хоть какая-то баба будет.

Опубликовано:
3 hours ago, Антипикапер said:

Бывает, что ко мне алкоголички пристают, просят покурить.

Обычно попрощайки, алкоголики, цыгане выбирают из толпы наиболее вероятного лоха. У них на это чутье, как у обученной собаки на запрещенные вещества. Очень плохой индикатор, автор.

Опубликовано:
14 часа назад, Hellyeh сказал:

Обычно попрощайки, алкоголики, цыгане выбирают из толпы наиболее вероятного лоха. У них на это чутье, как у обученной собаки на запрещенные вещества. Очень плохой индикатор, автор.

если ко мне будут лезть жопастые алкоголички, я не против)

Опубликовано:

пришлось работать без выходных эту неделю, на баб в реале времени нет. прихожу поздно домой уставшим. мне уже правильно сказали, что с такой худобой ловить нечего. так что по-прежнему бабы блокируют в вк.

Опубликовано:
2 часа назад, Антипикапер сказал:

пришлось работать без выходных эту неделю, на баб в реале времени нет. прихожу поздно домой уставшим. мне уже правильно сказали, что с такой худобой ловить нечего. так что по-прежнему бабы блокируют в вк.

слушай, не надо тебе ВК. Сходи на бесплатный урок танцев в городе, там обычно в основном жопастые одинокие бабки за 40. Они будут счастливы если ты будешь их за сиськи лапать во время танцев. Может и клюнут на тебя, ну накормят борщом на крайняк. 

Опубликовано:

Ок, парень. Твоя проблема в том, что ты зациклился на цели - секс с бабой и видишь в себе только преграды, которые тебе мешают с ними знакомиться и трахаться. Результата 0! Раз баб все равно нет, с таким настроем их и не появится. Попробуй полностью изменить тактику. Возьми 1 год отпуска. Займись собой в первую очередь. Реализацией своих планов.

Во-первых, поставь себе четкие цели на ближайший год в плане саморазвития. Не знаю, вес, спорт, личностный рост, и прочее. Во-вторых, посмотри внимательно и вкури фильмы Fundation и Blueprint Тайлера Дардена. Разбери все, о чем там говориться у себя по полочкам в голове. В-третьих, забей на знакомства в соц.сетях, это просто потеря времени для тебя сейчас. Если ты правильно поймешь посыл Тайлера, то знакомиться с бабами надо на улице. А они везде: в магазинах, в автобусе, на прогулке. Поставь себе четкий план по дням выхода в поля и количеству баб, к которым будешь подходить. По ходу дела, когда на работу едешь, с работы, в магазин зашел и прочее. Это тоже должно стать одной из  обязательных целей в твоем годовом плане. Анализируй потом каждый подход. Что получилось, что нет. Цель подходов: просто ради удовольствия общения с ними, рассматривая это только как социальный эксперимент. Нет цели переспать, в течение всего этого года! Ты учишься и все. С каждым новым подходом ты все больше будешь погружаться в тему. Удачи.

Опубликовано:
21 час назад, ivan1234 сказал:

слушай, не надо тебе ВК. Сходи на бесплатный урок танцев в городе, там обычно в основном жопастые одинокие бабки за 40. Они будут счастливы если ты будешь их за сиськи лапать во время танцев. Может и клюнут на тебя, ну накормят борщом на крайняк. 

Когда был в Москве, то ко мне бабы в возрасте сами подходили. В гости даже звали) Да и девушки сами общаться начинали. Я у себя в городе начал знакомиться с девушкой, она из Москвы оказалась, приехала на экскурсию, добавил её в друзья. Как-то московские бабы более коммуникабельные. А у нас в городе какие-то пугливые, сложные, нацелены на семью, детей.

Опубликовано:
1 час назад, NewEagle сказал:

В Москве казачки офигенные. )

кубанские что-ли? А как ты их вычисляешь, по папахам вместо пилоток?

Опубликовано:
12 часа назад, ivan1234 сказал:

кубанские что-ли? А как ты их вычисляешь, по папахам вместо пилоток?

По разрезу глаз.

Опубликовано:

Автор я не понимаю, чего ты хочешь? поплакаться? Как я вижу меняться у тебя желания вообще нету...Плачься тогда в подушку, тут люди стараются помочь, а не слушать нюни тво

Опубликовано:

Никаких успехов нет. Опять заблокировали в вк. Девушки по работе планируют сходить в клуб на хеллоуин, интереса ко мне не проявляют. Вес по-прежнему стабильно крутится около отметки в 44 кг. Не понимаю, почему уже несколько лет вес держится около этой отметки. У людей вроде происходят изменения в весах, а у меня вес годами не меняется. Не худею (хотя, уже худеть некуда), не толстею.

Опубликовано:
2 часа назад, Антипикапер сказал:

Никаких успехов нет. Опять заблокировали в вк. Девушки по работе планируют сходить в клуб на хеллоуин, интереса ко мне не проявляют. Вес по-прежнему стабильно крутится около отметки в 44 кг. Не понимаю, почему уже несколько лет вес держится около этой отметки. У людей вроде происходят изменения в весах, а у меня вес годами не меняется. Не худею (хотя, уже худеть некуда), не толстею.

от воздуха не набирают массу

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А как ты вес наберешь,если ты столько же как и раньше жрешь? Жри сука в5 раз больше и наберешь вес до нормы.телки больных избегают.ты больной.бухенвальский крепыш.что ты ноешь.тебе сказали жрать дешевую овсянку 5-6 раз в день,ну так и жри.а то естмаленький бутерброд  1раз в день и такой,,А чего это я не набераю,4кг и кг и все

Опубликовано:
В 10.10.2016 в 22:47, Антипикапер сказал:

Чувак, ВК это уже тухлое поле для знакомства и вытаскивание телок. ВК - это уже как социал.жизнь, где ты смотришь за друзьями,знакомыми,фотки кто чем занимается и т.д. 
По мимо этого,дох*я дрочеров. которые скидывают свои ху*.  
Но опять же,зависит от подачи общения,и страницы в общем. 

По мне проще сходить в клуб,наху*читься и снять кого нибудь там. и если я даже буду не в состояние сделать это в тот день,то я обз.возьму номер и сделаю это в другой)) бл и это работает чувак. Все очень просто,очень. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня тут отбили всякое желание подходить к бабам) Гулял сегодня и ни к одной не подошел. Теперь у меня только такие мысли, что я неуверенный дрищ - меня сразу отошьют. Я начинаю думать, что нехорошо баб пугать. Приставать нельзя к людям, могут и правоохранительные органы вмешаться. Возможно, есть муж у бабы - просто он куда-то отошел. Я уже думаю, что с моей худобой бесполезно подходить (все отшивают), и не хочется людей тревожить, это небезопасно. Обидно так, я недавно видел как алкаш с пропитым лицом и перегаром (пил пиво из баллона, обронил сухарики) спокойно познакомился с женщиной в автобусе, а я всю жизнь буду один(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...