Продолжение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
157
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Страна под санкциями. Это реальность, а не выдумки автора. Санкции ведут к спаду экономики (что бы не утверждали власти для поднятия духа). Автор уже имеет опыт переезда. Автор имеет возможность выбирать. Автор переедет на комфортных условиях и с перспективой роста. И автор имеет право на свои взгляды, политические в том числе. И если ему не нравится одна страна, и есть высокая вероятность хорошей жизни в другой стране - вай нот? Вот и все, вот и все. -
157
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Ну так пусть либо трусы наденет, либо крестик снимет ) Хочет за своими амбициями - пусть едет. Зачем делать вид что жена с ребёнком ему важны? ) Жена ни сама туда не поедет, ни тем более ребёнка туда никогда не отпустит, в текущих реалиях, при таком уровне их отношений. Ему надо расстаться с этой голубой мечтой что кто то за ним куда то поедет. Всё, это вопрос решенный. Можно даже не мечтать. Вот эти все идеи, типа я поеду, я там всё подготовлю, потом её заманю - это всё пустые надежды. Она не приедет. А в себе притом что он много говорит о проблемах -
157
Идеальное решение. И не слушай тех, кто дальше своей скамейки во дворе не был. Они весь негатив соберут и даже придумают, чтобы оправдать свое бессилие и лень -
46
Вот так они отнесутся в реальности
Она написала, что ищет мужчину своего уровня, а вам посоветовала, искать своего. Что в этом обидного? Если ты не любишь работать, деньги не важны для тебя, стоит найти такую же леди, саа вы своего уровня. -
157
Причем тут в себе? Автор высококвалифицированный айтишник и хочет в один из двух мировых центров IT. Где ЗП в десятки раз выше и перспектив конкретно для него больше. Нематериальных тоже - интересные задачи, масштабные процессы. Люди как попугаи на теме переезда эту чушь повторяют )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.