Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжение

Рекомендованные сообщения

Мою прошлую тему закрыли, буду здесь продолжать. Работаю по-прежнему 6 дней в неделю. Вот у нас завтра день республики, и у людей вроде как выходной, а нас зовут батрачить. Вообще времени не остается, больше 12 часов дома отсутствую. А если бросить работу, то придётся к родителям возвращаться, денег у них просить. Сейчас кое-как себя прокармливаю. Поэтому пишу пока бабам в вк. Но всё безрезультатно. Опять же идут игноры, блокируют. Начал переписываться с одной девушкой из села, вначале нормально с ней общался. А потом ответила, что я её за**ал и заблокировала. Через некоторое время общения почему-то бабы меня блокируют. Может у них складывается ощущение, что я неудачник, раз к одной бабе прицепился, что у меня никого нет, и я ей поэтому тоже нахрен не сдался. Стараюсь показать себя с лучшей стороны. Пишу, что работаю, живу один на своей хате. Может фотки поменять? Просто парадокс какой-то, пишу сотням баб - НИ одной встречи. А кто-то сразу напишет первой бабе, сразу с ней встретится и трахнет. Как-то у других все легко, баб меняют как перчатки. А у меня до сих пор никогда девушки не было. В общем, уже начинаю ненавидеть баб, никому накуй не нужен. Вот недавно ехал в автобусе. Так там один кадр был - зубы повыпадали, лицо спившееся, воняет перегаром от него. Так у него была жена, в коляске ребёнок, и ещё один ребёнок. Какие только кадры не находят себе баб. А я чем хуже? Никто не захочет со мной семью создать, родить ребёнка от меня. Лучше от алкашей в селе пятерых детей родить. Вот, например, одна девушка в деревне родила ребёнка от кое-кого, разошлись. Потом родила от другого. Щас сидит с двумя детьми в деревне одна. Конечно, лучше от таких кадров рожать. Нахрен нужен работающий парень из города, который бы впустил к себе девушку, заботился бы о своих детях, ходил бы с ними на всякие развлечения в городе. Лучше тухнуть в деревне и искать очередного парня там, чтобы третьего ребёнка родить.

5 минут назад, Антипикапер сказал:

Мою прошлую тему закрыли, буду здесь продолжать. Работаю по-прежнему 6 дней в неделю. Вот у нас завтра день республики, и у людей вроде как выходной, а нас зовут батрачить. Вообще времени не остается, больше 12 часов дома отсутствую. А если бросить работу, то придётся к родителям возвращаться, денег у них просить. Сейчас кое-как себя прокармливаю. Поэтому пишу пока бабам в вк. Но всё безрезультатно. Опять же идут игноры, блокируют. Начал переписываться с одной девушкой из села, вначале нормально с ней общался. А потом ответила, что я её за**ал и заблокировала. Через некоторое время общения почему-то бабы меня блокируют. Может у них складывается ощущение, что я неудачник, раз к одной бабе прицепился, что у меня никого нет, и я ей поэтому тоже нахрен не сдался. Стараюсь показать себя с лучшей стороны. Пишу, что работаю, живу один на своей хате. Может фотки поменять? Просто парадокс какой-то, пишу сотням баб - НИ одной встречи. А кто-то сразу напишет первой бабе, сразу с ней встретится и трахнет. Как-то у других все легко, баб меняют как перчатки. А у меня до сих пор никогда девушки не было. В общем, уже начинаю ненавидеть баб, никому накуй не нужен. Вот недавно ехал в автобусе. Так там один кадр был - зубы повыпадали, лицо спившееся, воняет перегаром от него. Так у него была жена, в коляске ребёнок, и ещё один ребёнок. Какие только кадры не находят себе баб. А я чем хуже? Никто не захочет со мной семью создать, родить ребёнка от меня. Лучше от алкашей в селе пятерых детей родить. Вот, например, одна девушка в деревне родила ребёнка от кое-кого, разошлись. Потом родила от другого. Щас сидит с двумя детьми в деревне одна. Конечно, лучше от таких кадров рожать. Нахрен нужен работающий парень из города, который бы впустил к себе девушку, заботился бы о своих детях, ходил бы с ними на всякие развлечения в городе. Лучше тухнуть в деревне и искать очередного парня там, чтобы третьего ребёнка родить.

без вк и фото не разобраться. Но скорее всего ты им ноешь , как устал , как работа сложна и про 12 часов и тд и тп, они не хотят этого слушать, по опыту тож это понял.

6 минут назад, Mike7 сказал:

без вк и фото не разобраться. Но скорее всего ты им ноешь , как устал , как работа сложна и про 12 часов и тд и тп, они не хотят этого слушать, по опыту тож это понял.

Та кидал он свое фото, вместо того ,чтобы решать проблему с набором веса, продолжает рассказывать как же не справедливы бабы...Мне одна баба написала "мне в принципе по барабану какая внешность лиж бы был выше меня и не худой"

7 минут назад, Mike7 сказал:

я им про это не пишу. я их, наоборот, зову в кино, в кафе, типа нормально зарабатываю. но у них вдруг хомяк рожает, парень появляется.

Забей на интернет. Чтобы иметь хоть какой-то результат (а красивой девушке в день пишут по 50+ сообщений, тебе это нужно соревноваться с этими 50 людьми), нужно что-то представлять из себя в жизни. Знакомься и развивайся в реале, интернет не для тебя, забудь про него.

10 часов назад, KeyloR N. сказал:

Та кидал он свое фото, вместо того ,чтобы решать проблему с набором веса, продолжает рассказывать как же не справедливы бабы...Мне одна баба написала "мне в принципе по барабану какая внешность лиж бы был выше меня и не худой"

Аааа все я вспомнил его. Ну он либо траль, либо отожраться и правдой надо . за осень зиму вообще легко, сладкое+мучное и будет жир )) по хорошему в профицит уйти по калл+ норму белка и может даже мясо налипнет. Как можно не любить хавать вкусняхи я хз, наоборот жирноват вечно переедаю))

Автор ты тупой что ли? Тебе в той теме все расписали и по полкам разложили.  Еще раз повторить,что какой ты есть сейчас,нахрен не нужен даже стрёмным жирухам. Какой смысл ныть в очередной теме,если ты ничего не собираешься делаешь для самосовершенствования? Ты даже здесь так пишешь,что через текст веет от тебя унылым говном,я даже боюсь представить что ты пишешь в соц.сетях. 

6 часов назад, Mike7 сказал:

Аааа все я вспомнил его. Ну он либо траль, либо отожраться и правдой надо . за осень зиму вообще легко, сладкое+мучное и будет жир )) по хорошему в профицит уйти по калл+ норму белка и может даже мясо налипнет. Как можно не любить хавать вкусняхи я хз, наоборот жирноват вечно переедаю))

у меня зарплата 10000 рублей (такую зарплату многие в городе получают). из них 1500 уходит на проезд, 3000 на коммуналку, свет, инет. остается 5500. это означает, что за 30 дней надо тратить меньше 200 рублей. я на еде экономлю. вот такую зарплату выплачивает государство. можно и с голоду помереть. " Валите из моего биржевого зала, блин, и идите работать в «Макдональдс», гамбургеры продавать, потому что там ваше место! А если вас даже в «Макдональдс» не возьмут, попробуйте устроиться в «Бургер Кинг»! " Ну так вот, меня даже в "Бургер Кинг" не взяли. Оставлял анкеты в этих фаст-фудах, не перезвонили. Вот, окончил школу с золотой медалью, с высшим образованием. Вырос закомплексованным ботаном, которого теперь даже в продавцы не берут. И внешность играет огромную роль. А коммуникабельные троечники, которые шлепали одноклассниц по жопе, гораздо лучше устраиваются по жизни. Пришлось от безнадеги идти на такую маленькую зарплату. Больше никуда не берут (даже в Связной, Евросеть, МТС).

4 часа назад, Maxuss сказал:

Автор ты тупой что ли? Тебе в той теме все расписали и по полкам разложили.  Еще раз повторить,что какой ты есть сейчас,нахрен не нужен даже стрёмным жирухам. Какой смысл ныть в очередной теме,если ты ничего не собираешься делаешь для самосовершенствования? Ты даже здесь так пишешь,что через текст веет от тебя унылым говном,я даже боюсь представить что ты пишешь в соц.сетях. 

У меня на еду денег не хватает. Нет желания тратиться в тренажерный зал (да и откуда я возьму деньги на это). Да и времени нет. Сейчас уже вообще усталый с работы пришел, спать хочу.

Петр Осипов тоже 10 т.р в месяц зарабытвал,а теперь 80 млн ,возьми наконец ответственность за свою жизнь, перестань винить ,соседа, работодателя, государство в своих неудачах

у меня после оплаты хаты тоже остается тыщ 15 , проезды , еда , и тд. Но а что делать 1к в месяц хотя бы на зал откладывай , а еду готовить грудку и очень много углеводов типа овсянки( 17 рублей даже в табрисе есть пачка ) рис по 40 рублей( гречу беру по 60 руб в магните есть дешевая акция то ли хз). Картофаныч копейки стоит. Вот и нажирай этим калорийность. Было бы желание.

Нужно развиваться в какой то области, если на работе нет вариков. Вот хочу для себя найти дело, что бы помимо работы им зарабатывать, вначале хоть как шабашки, а потом как постоянное развить. зп аналитиком 32к на руки, а после хаты и проездов 15 и то хз куда деваются. 

Мне лично трудно понять откуда люди делают деньги, когда нет стартового, но буду пробовать.

Я вот осознаю , что сам виноват в своем нищебродстве, только пока все равно не могу найти за что взяться.

Тебе надо работу где внешность не нужна

Программист

Креативщик рекламы(тизерные сети, таргет майл вк, контекстная реклама)

Менеджер по продажам по телефону в чистом виде. Скажи какие предметы в школе нравились?

Тут мне один чел написал в личку, типа не надо отправлять банальное "как дела?". Можно написать " Привет. Ты хорошенькая. Тебя хочется затискать за щёчки или удочерить ) Мне нравится. Я Саша " Ну я и решил поэкспериментировать и отправил это сообщение со своим именем. Результат ожидаемый - меня заблокировали) Кто такую хрень выдумывает?)

Бывает, что ко мне алкоголички пристают, просят покурить. Вот думаю, может купить бабе пачку сигарет, позвать домой, выпить и замутить) Или лучше не связываться с таким контингентом? Потом из дома не выгонишь) Просто у меня никогда не было девушки, и вес я вряд ли наберу. Лучше им наплодить детей от нехудого алкаша, чем со мной знакомиться. Всю жизнь одному не хочется быть. А так, хоть какая-то баба будет.

3 hours ago, Антипикапер said:

Бывает, что ко мне алкоголички пристают, просят покурить.

Обычно попрощайки, алкоголики, цыгане выбирают из толпы наиболее вероятного лоха. У них на это чутье, как у обученной собаки на запрещенные вещества. Очень плохой индикатор, автор.

14 часа назад, Hellyeh сказал:

Обычно попрощайки, алкоголики, цыгане выбирают из толпы наиболее вероятного лоха. У них на это чутье, как у обученной собаки на запрещенные вещества. Очень плохой индикатор, автор.

если ко мне будут лезть жопастые алкоголички, я не против)

пришлось работать без выходных эту неделю, на баб в реале времени нет. прихожу поздно домой уставшим. мне уже правильно сказали, что с такой худобой ловить нечего. так что по-прежнему бабы блокируют в вк.

2 часа назад, Антипикапер сказал:

пришлось работать без выходных эту неделю, на баб в реале времени нет. прихожу поздно домой уставшим. мне уже правильно сказали, что с такой худобой ловить нечего. так что по-прежнему бабы блокируют в вк.

слушай, не надо тебе ВК. Сходи на бесплатный урок танцев в городе, там обычно в основном жопастые одинокие бабки за 40. Они будут счастливы если ты будешь их за сиськи лапать во время танцев. Может и клюнут на тебя, ну накормят борщом на крайняк. 

Ок, парень. Твоя проблема в том, что ты зациклился на цели - секс с бабой и видишь в себе только преграды, которые тебе мешают с ними знакомиться и трахаться. Результата 0! Раз баб все равно нет, с таким настроем их и не появится. Попробуй полностью изменить тактику. Возьми 1 год отпуска. Займись собой в первую очередь. Реализацией своих планов.

Во-первых, поставь себе четкие цели на ближайший год в плане саморазвития. Не знаю, вес, спорт, личностный рост, и прочее. Во-вторых, посмотри внимательно и вкури фильмы Fundation и Blueprint Тайлера Дардена. Разбери все, о чем там говориться у себя по полочкам в голове. В-третьих, забей на знакомства в соц.сетях, это просто потеря времени для тебя сейчас. Если ты правильно поймешь посыл Тайлера, то знакомиться с бабами надо на улице. А они везде: в магазинах, в автобусе, на прогулке. Поставь себе четкий план по дням выхода в поля и количеству баб, к которым будешь подходить. По ходу дела, когда на работу едешь, с работы, в магазин зашел и прочее. Это тоже должно стать одной из  обязательных целей в твоем годовом плане. Анализируй потом каждый подход. Что получилось, что нет. Цель подходов: просто ради удовольствия общения с ними, рассматривая это только как социальный эксперимент. Нет цели переспать, в течение всего этого года! Ты учишься и все. С каждым новым подходом ты все больше будешь погружаться в тему. Удачи.

21 час назад, ivan1234 сказал:

слушай, не надо тебе ВК. Сходи на бесплатный урок танцев в городе, там обычно в основном жопастые одинокие бабки за 40. Они будут счастливы если ты будешь их за сиськи лапать во время танцев. Может и клюнут на тебя, ну накормят борщом на крайняк. 

Когда был в Москве, то ко мне бабы в возрасте сами подходили. В гости даже звали) Да и девушки сами общаться начинали. Я у себя в городе начал знакомиться с девушкой, она из Москвы оказалась, приехала на экскурсию, добавил её в друзья. Как-то московские бабы более коммуникабельные. А у нас в городе какие-то пугливые, сложные, нацелены на семью, детей.

1 час назад, NewEagle сказал:

В Москве казачки офигенные. )

кубанские что-ли? А как ты их вычисляешь, по папахам вместо пилоток?

12 часа назад, ivan1234 сказал:

кубанские что-ли? А как ты их вычисляешь, по папахам вместо пилоток?

По разрезу глаз.

Автор я не понимаю, чего ты хочешь? поплакаться? Как я вижу меняться у тебя желания вообще нету...Плачься тогда в подушку, тут люди стараются помочь, а не слушать нюни тво

Никаких успехов нет. Опять заблокировали в вк. Девушки по работе планируют сходить в клуб на хеллоуин, интереса ко мне не проявляют. Вес по-прежнему стабильно крутится около отметки в 44 кг. Не понимаю, почему уже несколько лет вес держится около этой отметки. У людей вроде происходят изменения в весах, а у меня вес годами не меняется. Не худею (хотя, уже худеть некуда), не толстею.

2 часа назад, Антипикапер сказал:

Никаких успехов нет. Опять заблокировали в вк. Девушки по работе планируют сходить в клуб на хеллоуин, интереса ко мне не проявляют. Вес по-прежнему стабильно крутится около отметки в 44 кг. Не понимаю, почему уже несколько лет вес держится около этой отметки. У людей вроде происходят изменения в весах, а у меня вес годами не меняется. Не худею (хотя, уже худеть некуда), не толстею.

от воздуха не набирают массу

• 3 недели спустя...

А как ты вес наберешь,если ты столько же как и раньше жрешь? Жри сука в5 раз больше и наберешь вес до нормы.телки больных избегают.ты больной.бухенвальский крепыш.что ты ноешь.тебе сказали жрать дешевую овсянку 5-6 раз в день,ну так и жри.а то естмаленький бутерброд  1раз в день и такой,,А чего это я не набераю,4кг и кг и все

В 10.10.2016 в 22:47, Антипикапер сказал:

Чувак, ВК это уже тухлое поле для знакомства и вытаскивание телок. ВК - это уже как социал.жизнь, где ты смотришь за друзьями,знакомыми,фотки кто чем занимается и т.д. 
По мимо этого,дох*я дрочеров. которые скидывают свои ху*.  
Но опять же,зависит от подачи общения,и страницы в общем. 

По мне проще сходить в клуб,наху*читься и снять кого нибудь там. и если я даже буду не в состояние сделать это в тот день,то я обз.возьму номер и сделаю это в другой)) бл и это работает чувак. Все очень просто,очень. 

• 2 недели спустя...

У меня тут отбили всякое желание подходить к бабам) Гулял сегодня и ни к одной не подошел. Теперь у меня только такие мысли, что я неуверенный дрищ - меня сразу отошьют. Я начинаю думать, что нехорошо баб пугать. Приставать нельзя к людям, могут и правоохранительные органы вмешаться. Возможно, есть муж у бабы - просто он куда-то отошел. Я уже думаю, что с моей худобой бесполезно подходить (все отшивают), и не хочется людей тревожить, это небезопасно. Обидно так, я недавно видел как алкаш с пропитым лицом и перегаром (пил пиво из баллона, обронил сухарики) спокойно познакомился с женщиной в автобусе, а я всю жизнь буду один(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 47

Вот так они отнесутся в реальности

3. 161

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 8

Профессиональная деформация программистов

5. 161

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...