Отклонила поцелуй.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 958
Беременна от женатого любовника
Я ему не нужна, он на меня больше даже не смотрит. Никого не хочу больше никогда -
306
Все хреново. Сильно мучает вина.
Спасибо за комплемент про пацана))) да, я достаточно молодо выгляжу)) Твои истории про секс, они хороши для первых лет так трёх отношений. Может пяти. Ну это вот если как раз развод и с новой девушкой практиковать. Спустя десяток лет совместной жизни с тем, кого ты по-умолчанию считаешь балаболом, любое слового которого с самого начала- ложь, и вообще виноватым во всем(да и не сильно то мужчиной), ты там хоть что делай, но секса не будет. Тут надо себя в её глазах менять. В формате автора это невозможно. Только нервы тратить. Кстати, а почему не рассматривается вариант -
127
Что я могу ему предложить?
Я никогда девушку не воспринимал как кусок мяса. Даже в молодости. Мне интересно общение, а секс это приложение. Сложный вопрос. Здесь не может быть однозначного ответа. Может быть и так и так. Откуда я знаю что будет когда мне будет 50 лет? Хочется, конечно, спокойное будущее. Ребенок, жена. Но на 20 лет вперед я не могу загадывать. Самой цели нет - поменять на более молодую. Это точно. Но жизнь может по-разному разложить карты. -
189
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Так вот подозреваю что опыта нет. Что там рассматривать под лупой? Да государство в шоке от женщин. Не рожают до 30 лет. -
306
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ты только вчера узнал про чудесный мир манипуляций, оттого видишь их теперь везде и всюду? ) Уймись уже, пацан ) В упор не понимаешь, что отсутствие навыков и знаний как сладить с женщиной в постели - это проблема? Это проблема которую стоит решать, для себя, ради себя хотя бы. Что без этого жизнь боль будет. И надо использовать средства доступные для решения этого вопроса. Самое доступное и близкое средство в этом для автора - жена. Она там долбилась во все проходы, умоляя его простить её. Отец её ему написывал умоляя его простить её и принять наза
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.