Пять пионеров 161 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Часто при вызвоне повторяются ситуации, когда: назначаю время. отвечает: я занята буду, давай в другой раз. Какие ваши действия? спрашивать когда свободна, звонить в другое время, забивать. У меня по-опыту получается, что если девушка сразу не вызванивается или уклоняется от свиданок, но при этом переодически соглашается встретиться, то, как правило, она не спит со мной. Вопрос о ресурсе для меня насущный. Не могу до сих пор определить для себя модель поведения в таких ситуациях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 578 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 27 минут назад, Пять пионеров сказал: отвечает: я занята буду, давай в другой раз. и сама переносит встречу на ДРУГОЙ конкретный день, только так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinni_пыххх 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 43 минуты назад, KeyloR N. сказал: и сама переносит встречу на ДРУГОЙ конкретный день, только так А если лукавит, не дает четкого ответа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 578 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Только что, Vinni_пыххх сказал: А если лукавит, не дает четкого ответа? сливает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinni_пыххх 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 3 минуты назад, KeyloR N. сказал: сливает Как тяжело все, почему просто не сказать нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 578 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 1 минуту назад, Vinni_пыххх сказал: Как тяжело все, почему просто не сказать нет? так бабы устроены ,скажет нет ,а более привлекательный вариант сорвется с крючка и тогда она останется ни с чем ,а так пока ты на запасе побудешь на всякий случай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пять пионеров 161 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 возможно это происходит типа из вежливости, она думает, скорее-всего, что так никого не обидит, типа мягкий посыл, а по сути подвешивает ситуацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 578 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 да адекватные бабы так из вежливости говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 не из вежливости а из за того что если у ней есть такой поклонник но он ее чем о не устраивает то это трамплин для до более подходящего парня. ну вежливость тоже конечно , просто всегда смотрите практическую выгоду который ей такой поклонник дает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пять пионеров 161 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 я борюь с этим так: на второй свиданке жахаю в десна), а потом телка либо сливается точно, либо не сливается, но это не всегда работает, иногда все-равно тянет резину дальше а был случай: засосать не двала и на 3 свиданке, а на где-то на 7 свиданке (была в карту) зачетил и она сливалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 так может это она тебя сливала? По своему опыту скажу: если так отвечает, то ты ей не в карту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lastwish 20 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Всегда, когда девушка говорит, что в назначенный мною день она не может. Я спрашиваю, когда она может. В 80% случаях, это или на следующий день или через день. И всегда нормально все проходило. Я наоборот считаю, что если девушка, с которой вы еще не виделись, сама переназначает встречу на другой день - это излишняя заинтересованность, что не присуще обычно девушкам по началу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пять пионеров 161 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 16 часов назад, Lastwish сказал: Всегда, когда девушка говорит, что в назначенный мною день она не может. Я спрашиваю, когда она может. В 80% случаях, это или на следующий день или через день. И всегда нормально все проходило. Я наоборот считаю, что если девушка, с которой вы еще не виделись, сама переназначает встречу на другой день - это излишняя заинтересованность, что не присуще обычно девушкам по началу. как результаты с такими? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.