Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пинг от бывшей

Рекомендованные сообщения

Привет всем.Опишу ситуацию в целом.

Недавно расстался с бывшей(она сама написала по смс что хочет расстаться,что  лучше мне найти лучшую которая не будет мне мозг выносить как она.Но, в последние дни, она реально из за чуши поднимала кипишь).Ну меня бомбануло конкретно в этот момент наговорил много,причем как со стороны тфна,ибо столько наобещала,что наши отношения не закончатся,туда то туда то поедем,это первая девушка которая мне призналась в любви,что сделает то и т.д. и т.д.Я поверил всему этому,развесил уши как дурак ,но когда написала что расстаемся,я попытался сделать её виноватым,что я не мог встретиться дел по горло,ибо нагрузки были по учебе большие,что времени не было, реально никак,и это говорил ей,и указал что это она не понимает и сливается когда мне сложно и много наговорил в таком духе.Ну после её сообщения было не по себе мин 30 а потом отпустило,начал общаться с другими ожп и тогда как то стало пофигу,причем и встречались то 1 месяц.

Но тут после всего  этого буквально через несколько дней написала "ты меня еще любишь?".

Меня одно гложет,что я ушел без зачета,т.е. как бы начали встречаться когда начался слюнообмен,знаю по тфнски,хоть ей и 18,но почитав фак,явно отнес бы к малолеткам.

Пытался прожать на секс,но не получилось,позвала к себе,а когда приставать начал, морозилась,потом сама написала,что у неё месячные и пока не может.К тому же она еще и девственница.А в другие дни не мог,занят был,то она уезжала.

Цель- это попробовать это всё в новом русле и уйти с результатом.Но не хочу ей писать ответную смс,заниматься этой дрочкой по телефону ,а с глазу на глаз хочу .Но увы если мы и увидимся,то позитивно не смогу себя вести,обида есть.

Такое впервые чтобы так бывшие возвращались.Вопрос :как на встрече реагировать?Я собирался выяснять что это за херня была и т.д. что я ей не собираюсь верить и т.д.Но я думаю что такой вариант не прокатит.Что вы ребят посоветуете?Буду благодарен.

Я бы сделал так:
- Ты меня еще любишь?
Что то вроде того: - "А с какой целью интересуешься?" И ТОЛЬКО КОГДА она начнет заливать про ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ ОШИБЛАСЬ ДУРА БЛА БЛА БЛА 

написать что-то типа того - ты вела себя неадекватно. Сделала больно. Я не знаю смогу ли тебе доверять теперь. НО НИЧЕГО НЕ ВЫЯСНЯТЬ. 

Ситуация переворачивается - ведешь себя сдержанно, но без агрессий. РЕСУРС 70 на 30 ее. Она увлекается - зачетишь.

14 часа назад, Adik\\\ =) сказал:

Я бы сделал так:
- Ты меня еще любишь?
Что то вроде того: - "А с какой целью интересуешься?" И ТОЛЬКО КОГДА она начнет заливать про ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ ОШИБЛАСЬ ДУРА БЛА БЛА БЛА 

написать что-то типа того - ты вела себя неадекватно. Сделала больно. Я не знаю смогу ли тебе доверять теперь. НО НИЧЕГО НЕ ВЫЯСНЯТЬ. 

Ситуация переворачивается - ведешь себя сдержанно, но без агрессий. РЕСУРС 70 на 30 ее. Она увлекается - зачетишь.

Написал "с какой целью интересуешься?",отреагировала по другому что то в духе "так ,интересно"

Только что, Rikitik сказал:

Написал "с какой целью интересуешься?",отреагировала по другому что то в духе "так ,интересно"

Простой пинг. Лучше ничего не отвечать. Смотрит на крючке ли ты. Если отвечать то конкретного ни да ни нет не должно быть. Но лучше не отвечать - ее это интересовать не должно. Она ушла? ушла. Дальше это твое дело. Если все правильно сделать - то последует следующий пинг - сильнее. Тебе нужно Ждать БЛИЖЕ.

Только что, Adik\\\ =) сказал:

Простой пинг. Лучше ничего не отвечать. Смотрит на крючке ли ты. Если отвечать то конкретного ни да ни нет не должно быть. Но лучше не отвечать - ее это интересовать не должно. Она ушла? ушла. Дальше это твое дело. Если все правильно сделать - то последует следующий пинг - сильнее. Тебе нужно Ждать БЛИЖЕ.

Ну я уже сказал что при встрече поговорим 

Только что, Rikitik сказал:

Ну я уже сказал что при встрече поговорим 

зря

Ты ей назначил встречу?

2 минуты назад, Adik\\\ =) сказал:

Я ей не сразу смог ответить,но она раз не хочешь разговаривать,твое право,я хотела поговорить.Я ответил что я занят и давай лучше при встрече обсудим

1 минуту назад, Adik\\\ =) сказал:

зря

Ты ей назначил встречу?

Да.Блин мне эта идея сначала не нравилась видимо по тфнски поступил.Как думаешь есть какая нибудь идея чтобы выкрутиться?

Или все же пойти?

4 минуты назад, Rikitik сказал:

Я ей не сразу смог ответить,но она раз не хочешь разговаривать,твое право,я хотела поговорить.Я ответил что я занят и давай лучше при встрече обсудим

Да.Блин мне эта идея сначала не нравилась видимо по тфнски поступил.Как думаешь есть какая нибудь идея чтобы выкрутиться?

Или все же пойти?

1. Отменить встречу, так как у тебя срочные дела

2. На встрече НЕ ВЫЯСНЯТЬ как минимум, ну и ресурсов ей никаких.

Т.е. я пишу "в такой то день не могу,давай в другой" и если она напишет в "а когда?".Я: "Когда буду свободен".Но думаю при таком ответе она будет ждать от меня ответа и если уже сама пинганет с сообщением "так когда мы встретимся",то я уже конкретную дату называю.Я в правильном русле иду?)

23 минуты назад, Rikitik сказал:

Т.е. я пишу "в такой то день не могу,давай в другой" и если она напишет в "а когда?".Я: "Когда буду свободен".Но думаю при таком ответе она будет ждать от меня ответа и если уже сама пинганет с сообщением "так когда мы встретимся",то я уже конкретную дату называю.Я в правильном русле иду?)

Нет . Либо уж иди на встречу, Либо отмени и новую не назначай.

18 минут назад, Adik\\\ =) сказал:

Нет . Либо уж иди на встречу, Либо отмени и новую не назначай.

Понял,спасибо

Капец, так хорошо начал, И так плохо кончил:mellow:Предложение встречи = ответ да, люблю. Совет сверху мне понра, скажи ей что не можешь и новую встречу не назначай. А если хочешь дать ей пинка, то можешь вообще на встречу не прийти (щас заминусуют правда)

6 минут назад, OhBoy сказал:

Капец, так хорошо начал, И так плохо кончил:mellow:Предложение встречи = ответ да, люблю. Совет сверху мне понра, скажи ей что не можешь и новую встречу не назначай. А если хочешь дать ей пинка, то можешь вообще на встречу не прийти (щас заминусуют правда)

Это я понял.Я отменю встречу,скажу в другой раз.Она будет потом допрашивать "когда будешь свободен?",тут тогда как?

ты её вернуть хочешь или что? Ты тут если тему создал, значит любишь её, так? Или, на худой конец, яйки защемило?

22 минуты назад, OhBoy сказал:

ты её вернуть хочешь или что? Ты тут если тему создал, значит любишь её, так? Или, на худой конец, яйки защемило?

Нет,не защемило

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...