Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу забыть

Кипер

Рекомендованные сообщения

Привет всем..

Короче она полюбила другого,отправила меня в дод.Я сначала её уговаривал (месяц где-то..)ну потом стал игнорить(уже 2.5месяца)она молчит тоже может ей пофигу?

Я её забыть не могу..

Вот думаю молчать пока она САМА не ОБЪЯВИТЬСЯ..

Хочу в школу прийти с девченкой(я её закончил,она и пара друзей нет)если будет и дальше молчать че делать?

Мне 17(через пару недель кстати если не поздравит как себя вести?)ей тока в декабре(ну крышеснос устрою)

Дайте совет че делать?И как себя вести?!

А что в ней такого замечательного, что ты её не можешь забыть? Может 3 руки!? Или 3 глаза!? Вряд ли. Забей и не парься!!! Если она почувствует твою привязанность к ней (может даже зависимость), то может сесть тебе на шею, что не очень приятно.

Руки две глаза тоже два..)

А притягивает.Незнаю даже,но есть что-то такое чего нет у других..

Насчёт игнора..Дальше молчать???

Или плюнуть и написать?

Жизнь твоя - сам решай. А если пока жениться не собираешься - гуляй в удовольствие и прочти вот эту вещь http://www.pickup.ru/misc/love_end/

Читал..

=)))

Просто я не знаю как подойти к ней..

Она то молчит..

Alhimik-Спасибо конечно)))

Просто я не знаю то ли молчать(может она не напишет ещё год..)

То ли ей написать Привет(?)

Читал..

=)))

Просто я не знаю как подойти к ней..

Она то молчит..

Ты сам себе усложняешь жизнь. Ты думаешь, что она испытывает хоть какой-то дискомфорт, когда тебя нет? Я больше чем уверен, что нет. По мне, так ей пох** есть ты или тебя нет. Она живет своей жизнью и не заморачивается. Не думай о ней, гаси любые попытки подумать на корню. И развлекайся.

Ей не пофигу, а хорошо с тем, другим. А тебе должно быть ещё лучше с той, другой. Ты на ней зациклился, а вот она на тебе нет. Этим ты только себе хуже делаешь. Будь мужиком. Хочешь её - прийди, победи и е*и. Не хочешь - найди себе достойную тебя. Сказал - сделал! Вот это по-мужски.

Привет всем..

Короче она полюбила другого,отправила меня в дод.Я сначала её уговаривал (месяц где-то..)ну потом стал игнорить(уже 2.5месяца)она молчит тоже может ей пофигу?

Я её забыть не могу..

Вот думаю молчать пока она САМА не ОБЪЯВИТЬСЯ..

Хочу в школу прийти с девченкой(я её закончил,она и пара друзей нет)если будет и дальше молчать че делать?

Мне 17(через пару недель кстати если не поздравит как себя вести?)ей тока в декабре(ну крышеснос устрою)

Дайте совет че делать?И как себя вести?!

кроме как забить другого варианта нет

дважды в одну и туже воду не войти

Слушай может месяц назад у тебя еще был шанс а сейчас это дохлый номер. ей просто отврат на тебя от этих твоих преследований. тебе 17 не про*би это время. ну стукнись головой об стенку мож прояснится. а еще лучше иди е*аться-верняк поможет. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 182

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 4 058

Вот так они отнесутся в реальности

3. 54

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 4 058

Вот так они отнесутся в реальности

5. 672

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...