Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет

В общем, такая тема - с девушкой не нашли общих тем, я не звонил и не писал где то неделю, работает рядом , привез ей из отпуска вкусный подарок просто так, оставил на столе, вечером пишу, как тебе - она отлично, спасибо.

Утром задает личный вопрос по работе я не отвечаю , вечером пишет что можно было бы и ответить, я в игнор. Дальше пишет что я омерзителен

Ближе к полуночи  два звонка от нее, ее беру, на третий взял. Поговорили, я сказал, что ее вопросы это от любопытства и отвечать на них я не намерен, бубнила что я ее обидел и что я не понимаю этого, я сказал что мне не чем с ней общаться. Через несколько минут закончили разговор.

После часу ночи от нее сообщение что я так и не понял , чем ее обидел.

Что хочу я : чтобы мне не трепали нервы, но и прекратить с ней общение не могу.

Что за фигня, и какие советы,народ ?

Все ее действия направлены именно на то, чтобы потрепать тебе нервы! Вывести тебя из равновесия и показать свою слабость. И ты повелся, иначе бы тему не создавал. 

"Женщина бери и пользуйся"

5. ОТНОШЕНИЕ К ЖЕНЩИНЕ: ИГРАЙ ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ!
5.1. К женщине не нужно относиться серьезно.Она того, поверь мне, не стоит.
Тебе будет тяжело ладить с женщиной, если:
– ты наделил ее мифологическими качествами и считаешь, что она и в самом деле беспомощна и неприспособленна к жизни, коварна, непредсказуема, романтична и стыдлива (я подробно разобрал эти мифы в своей предыдущей книге «Женщина: где у нее кнопка?»);
– ты считаешь, что женщина достойна серьезных переживаний;
– ты до сих пор не понял, что они почти одинаковые и с каждой следующей все проще, чем с предыдущей, потому что накапливается опыт.

Женщины – капризные маленькие дети, использующие простой и стандартный набор наивных хитростей.
Относись к ним снисходительно.
Не воспринимай их всерьез.

Цени себя больше, чем женщину: ты один, а их много; с течением времени твоя цена возрастает, а ее падает; с каждым годом диапазон женщин, которые будут рады быть с тобой, все расширяется – у нее наоборот…

P.s. Ты ее заинтересовал, в первую очередь своей линией поведения. Продолжай в том же духе. Относись к ней как к капризному домашнему животному. Общайся, но абсолютно ничего не воспринимай всерьез! 

Что все-таки ты конкретно хочешь получить от общения с ней? или не договариваешь и она тебя зацепила?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...