Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбился в подругу, у которой есть парень

Рекомендованные сообщения

Все понятно по названию. Поступил в институт, приехал в новый для себя город, подружился с девушкой, у которой есть парень. Спустя какое то время, влюбился. Что тпереь делать? Иногда очень депрессую из-за этого, потому что она парня очень любит.

Вот кратко некоторые вещи:

1 - мы учимся с ней в одной группе

2 - у нас общие друзья и знакомые, то есть прекратить общение будет проблематично

3 - Ее парень живет далеко, на малой родине девушки

4 - Он нигде не работает и не учится, живет с родителями, не имеет планов на жизнь (он ей сам говорил)

5 - У них проблемы в отношениях

6 - Он тот еще холерик, который не может взять себя в руки в конфликтных или просто тяжелых ситуациях (из-за этого и проблемы), да и вообще весьма слабохарактерный.

7 - Они расставались на небольшой срок, но снова сошлись

8 - У нас с ней пару раз был секс, как раз на фоне их проблем. Один раз он был и после их воссоединения

9 - Она сказала, что не простит ему еще одной такой выходки, он обещал ей исправится и взять себя в руки.

10 - Ситуация выше повторяется уже в третий раз. То есть, она уже два раза прощала ему его выходки, а он обещал исправиться

11 - Он скоро должен уйти в армию, но шансов 50/50

12 - Они видятся раз в неделю

13 - У них не было секса, как минимум, уже полтора месяца

14 - Она относится ко мне как другу, хоть и говорит, что какие то чувства еще есть, но не такие, что бы прям любовь.

15 - Она знает как я к ней отношусь, пыталась прекратить со мной общение, но мы его все ровно продолжили. Говорит, что ей передо мной стыдно

16 - Она неслабо так осуждала себя за измену, даже считала себя шлюхой, но я убедил ее что зря

17 - Он знает обо мне, неслабо ее ревновал, скорее всего, догадался об измене, но теперь делает вид что ничего не понимает и ничего не делает

18 - К нему отрицательно относятся все ее родственники, а ко мне более или менее положительно относятся некоторые (я лично знаком только с ее отцом)

19 - Она доверяла мне некоторые свои тайны, в том числе и достаточно страшные, которые не знают даже некоторые ее родственники

20 - Она говорила ту самую страшную фразу, что я милый. Сам по себе я быдловатый, обучение в колледже, объединенном с пту даром не прошло, она сама это признает, но иногда таки называет меня милым, а это дерьмово, насколько я знаю

21 - Недавно она сказала, что ей, все таки стоит привыкнуть к нормальному отношению, так что, если он не исправится, она бросит его и будет готова на более серьезные отношения со мной. Я даже не знаю что делать в этой ситуации, типа мне надо ждать от нее подачки, или ждать когда она обратит на меня внимание. Хотя, она реально любит его и не может просто так бросить, готова терпеть многое, но так поймет что ждать от него чего-то серьезного бесполезно

22 - Сама она имеет планы на жизнь, в отличие от него. Мы журналисты и оба хотим добиться успехов в этом деле. Она сейчас занимается написанием статей на заказ, а я имею несколько блогов на разных, в том числе известных сайтах, пишу туда и иногда публикую свои статьи в некоторых изданиях и сайтах, как журналист (в основном игровой тематики)

23 - Времени с ней я провожу раз в десять больше, чем он

24 - Они встречаются 2 года, я знаком с ней месяц. Может я тороплю время?

25 - Ей 18, мне 20, ему тоже 20

Ну и о себе, если это нужно. Я учусь и собираюсь работать после первого курса, живу отдельно от родителей. В лучшую сторону от ее парня отличаюсь красноречивостью, чувством юмора, достаточно жестким характером (даже быдловатым), в целом я могу назвать себя более мужественным, есть смелость, целеустремленность, решительность. Это то, что она сама говорила. Плюс в лучшую сторону я отличаюсь еще размером кое чего. Достаточно сказать, что мне приходится искать презервативы больших размеров, потому что простые даже не налезают. Секс со мной ей очень понравился, в этом плане я на пять голов выше ее парня.

А из плохого могу сказать о себе что я слишком серьезен, относительно скуп на эмоции, имею небольшие проблемы в общении с людьми (совсем небольшие, но заметные), иногда веду себя навязчиво, во всех планах.

Бросать его она не хочет, держится за свои отношения всеми силами, делает все, что бы спасти их, в то время как ее парень не то, что не делает того же, но и иногда обвиняет ее в том, в чем виноват сам, ведет себя как тюфяк. Один раз даже предлагал ей найти парня лучше, даже предлагал мою кандидатуру. Ничего серьезного не делает для спасения отношения, все делает она. У меня есть ощущение, что у них уже скорее привязанность, а не любовь. Ругаются они почти каждую неделю

Друзья говорят мне, что бы я просто наехал на ее парня и прогнал его со своего пути, но так получилось, что я пообещал ей не лезть к ее парню. Хотя, уже сомневаюсь, что правильно сделал. Вроде бы, нам лучше обсудить всю ситуацию с ним, но не знаю о чем с ним говорить. 

Может я дурак, но я готов сделать многое ради нее, так что, если есть какая то возможность увести ее у парня, может вы ее напишете?

Я прекрасно понимаю, что сейчас я в глупом положении, потому что он ей дороже и любит она его куда больше, несмотря на всё дерьмо. Я говорю именно о том, можно ли влюбить ее в себя и заставить не дожидаться проступков от ее парня, а просто уйти ко мне? Ведь, если девушка изменила парню, виноват именно он, то есть, не все так идеально (а у нас с ней было и после их воссоединения) 

P.S. Пугать меня ее парнем не надо, за себя постоять я могу. Ну и говорить что бы я нашел другую тоже не надо, я пока на других девушек особо не смотрю, не получается, может потом, но не сейчас

P.S.S. Вы не подумайте по 20-му пункту, что я гопник какой нибудь. Просто некоторые манеры (вернее их отсутствие) перенял от колледжа. Так я весьма вежливый и достаточно начитанный, но очень правильным маменькиным сынком я не являюсь

Надеюсь, вы сможете помочь в этом, хотя бы немного

Мне кажется вконце сообщения ты должен выражать благодарность хотябы за то, что мы дочитали это всё до конца )
Если девушка спит с тобою, - она вкладывает в тебя ресурс, ты становишься для неё более значим чем до секса.
В тот момент, когда она после секса с тобою решла снова вернутся к своему бывшему, ты должен был отвесить ей леща и сказать: "Ты совсем офигела чтоли? Ты теперь моя и точка". Ты же понимаешь что на данном этапе твои шансы весьма малы.
Единсвенное что поможет тебе - Это схватить её за шею, прижать к стенке, посмотреть в глаза, сказать "За_бала" и засосать по самый не балуй. Момент найди сам. Главное чтобы это было уверенно и импульсивно настолько, чтобы потом пришлось звать техничку чтобы вытерить весь тот Ниагарский водопад что царил бы у неё между ног.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...