Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание после 7ми лет ЛТР

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Да.. Сейчас надо расслабиться и заняться собой, своей жизнью, своим саморазвитием. Бизнес, физ форма и т.д - это всё хорошо. Но основной упор надо делать на развитие ума, накопление знаний о жизни, на то чтобы становиться более энергичным и счастливым человеком. 

Итак, по чтению и кино.

Фильмы.

Режжисёр Ричард Линклейтер - у него есть трилогия, фильм в трёх частях - Перед рассветом; Перед полуночью; Перед закатом.  Это об отношениях, хороший, культурный фильм. Очень много полезных, высоких мыслей. Очень качественное понимание отношений и проблем в них даётся в этом кино. 

Потом вот этот фильм.

https://www.kinopoisk.ru/film/565226/

Вторая его половина, как по мне, излишне мутная и философская. Но начало очень хорошее в плане такой сильной модели мужского поведения. О том как увести жену у мужа, как соблазнять женщину, как мужчине держаться в обществе и т.д.

Потом, фильмы, это уже не про отношения. А скорее для общего развития.

Мирный воин 

https://www.kinopoisk.ru/film/87161/

Это просто надо смотреть и впитывать.

Револьвер, режиссёра Гая Ричи - это об эго. И о том как научиться управлять своим эго. Хорошая вещь, глубокая и не сразу понятная, пересматривай её периодически с накоплением опыта. Также у этого режиссёра можно посмотреть - Рок-н-рольщика. Тож ниче, хотя менее серьёзный, более попсовый он.

По книгам, продолжу...

Принял. Сейчас она ещё просит по приезду обратно выслать ей по почте вещи, какие-то документы если найду её, что-то ещё личное - я согласиося, сказав "смотря какие вещи" - чтобы мне не отсылать огромные посылки (хотя это вряд ли там наберёться). Стоит ли мне с этим поторопиться (я вернусь обратно через 2 дня) и сразу же заняться по возвращению или же стоит потормозить с этим, может даже немного поигнорить, типа "забыл" ?

• Советник
1 минуту назад, Tom9 сказал:

Принял. Сейчас она ещё просит по приезду обратно выслать ей по почте вещи, какие-то документы если найду её, что-то ещё личное - я согласиося, сказав "смотря какие вещи" - чтобы мне не отсылать огромные посылки (хотя это вряд ли там наберёться). Стоит ли мне с этим поторопиться (я вернусь обратно через 2 дня) и сразу же заняться по возвращению или же стоит потормозить с этим, может даже немного поигнорить, типа "забыл" ?

Не очень тактично ответил.. Против шерсти.. Не стоило так. Смазал немного этим позитивные впечатления. 

Тем более как сам говоришь смысла нет, вряд ли там наберётся большая посылка.

Тебя штормит там что-ли? Как вообще эмоциональное состояние?

Надо было писать - ок, не вопрос. 

И да не стоит с этим затягивать, не стоит шантажировать её этим дерьмом. Говоришь же что всё понял, а сам опять это всё начинаешь )

По книгам

И.Ефремов - Лезвие бритвы

И.Ефремов - Таис Афинская

Фауст - Гёте

Как с этим освоишься, ещё дам.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не очень тактично ответил.. Против шерсти.. Не стоило так. Смазал немного этим позитивные впечатления. 

Тем более как сам говоришь смысла нет, вряд ли там наберётся большая посылка.

Тебя штормит там что-ли? Как вообще эмоциональное состояние?

Надо было писать - ок, не вопрос. 

И да не стоит с этим затягивать, не стоит шантажировать её этим дерьмом. Говоришь же что всё понял, а сам опять это всё начинаешь )

По книгам

И.Ефремов - Лезвие бритвы

И.Ефремов - Таис Афинская

Фауст - Гёте

Как с этим освоишься, ещё дам.

Диалог такой состоялся:

Она: Ты когда в <countryname> ?

Она: Сможешь вещи мои выслать?

Я: Скоро. Думаю да, смотря что за вещи

Она: Ну хотя бы документы

Она: Там осталось что посмотри и напишешь что сможешь переслать

Я: Да вроде ничего такого, так что ок, не вопрос )

Она: Спасибо

--

Получилось сгладить? А то у меня сейчас сложится ощущение, что мне вообще без совета пока не стоит писать ничего

• Советник
6 минут назад, Tom9 сказал:

Получилось сгладить? А то у меня сейчас сложится ощущение, что мне вообще без совета пока не стоит писать ничего

Да, нормально, сгладить получилось. 

И да, наверное пока тебе не стоит с ней в контакт вступать. Рискуешь посыпаться, на каких-то эмоциях погореть. Чуть дай себе время, хотя бы неделю другую окрепнуть и сознание своё переформировать, перенастроить на большую самодостаточность. Чтобы мог с ней в случае чего легко и непринуждённо общаться, не касаясь прошлого, самому в это прошлое как в яму, как в болото, не падая.

По вещам, когда будешь собирать ей их.. Постарайся сделать это от души. Заботливо. Подумай какие вещи ей особенно дороги. Какие вещи может быть имеют какие-то якоря на тебя имеют, чем-то вас связывают. 

Ну лучше конечно вообще все отослать.. Ну и что-то от себя может приложить. Чтобы она увидела в этом какое-то твоё понимание её вкусов, и того что для неё важно. 

Ток не переусердствуй в этом. 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Да, нормально, сгладить получилось. 

И да, наверное пока тебе не стоит с ней в контакт вступать. Рискуешь посыпаться, на каких-то эмоциях погореть. Чуть дай себе время, хотя бы неделю другую окрепнуть и сознание своё переформировать, перенастроить на большую самодостаточность. Чтобы мог с ней в случае чего легко и непринуждённо общаться, не касаясь прошлого, самому в это прошлое как в яму, как в болото, не падая.

По вещам, когда будешь собирать ей их.. Постарайся сделать это от души. Заботливо. Подумай какие вещи ей особенно дороги. Какие вещи может быть имеют какие-то якоря на тебя имеют, чем-то вас связывают. 

Ну лучше конечно вообще все отослать.. Ну и что-то от себя может приложить. Чтобы она увидела в этом какое-то твоё понимание её вкусов, и того что для неё важно. 

Ток не переусердствуй в этом. 

Я тут на днях купил мягкую игрушку - хотел её под крышеснос подарить, но уже неактуально.Мягкая игрушка с небольшим намёком и немного нестандартная - обычно дарят все медведей, а это заяц. Заяц - просто потому-что мы банально называли друг друга "зая". Может ли это подойти за такую вещь?

• Советник
2 минуты назад, Tom9 сказал:

Я тут на днях купил мягкую игрушку - хотел её под крышеснос подарить, но уже неактуально.Мягкая игрушка с небольшим намёком и немного нестандартная - обычно дарят все медведей, а это заяц. Заяц - просто потому-что мы банально называли друг друга "зая". Может ли это подойти за такую вещь?

Нет, ни в коем разе. Вещь если и есть какая-то, то та что была у вас дома. Которая ей может нравилась. Или была нужна в быту. Если ничего такого нет - то забей. Просто высылай всё и занимайся собой.

А пока в Москве - сходи куда-нибудь, развейся.. Шикарно было бы познакомиться с кем-то. 

Ну и смотри, читай то о чём писал.

Только что, Пэ^ сказал:

Нет, ни в коем разе. Вещь если и есть какая-то, то та что была у вас дома. Которая ей может нравилась. Или была нужна в быту. Если ничего такого нет - то забей. Просто высылай всё и занимайся собой.

Понял, тогда с этим вопросом буду решать на месте.

• Советник
1 минуту назад, Tom9 сказал:

Понял, тогда с этим вопросом буду решать на месте.

Ок, на том пока и порешим. Если что пиши. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...