Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь

gl666

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех.
Искал похожую тему на форуме, вроде ничего не надыбал.
Такой вопрос к знающим. 
Общался я с пацаном с 5 лет, уже 12 лет прошло, в прошлом году я уехал в другой город, поступил в колледж, в этом году приехал обратно и узнаю, что его зачертили.
Ситуация была такая, двигал он с двумя бесами пол года где-то. Потом в один день они как-то гуляли и встретили пацанов правильных. А один из этих бесов с ротобранкой встречался, ну они его окликнули и поинтересовались, полоскун ли он или нет, ну тот естественно сказал нет, а по факту то да, ну ему раскачали за мат и за полоскуна, а вместе с ним цепанули и друга моего давнего вместе со вторым бесом. Отдали они по 5 рублей каждый. 
Мне как рассказал он всё я сразу шуршать стал за эту тему узнавать у пацанов, узнал, что его сейчас доит еще один пацан здравый. А предьявить ему ничего не предьявишь, сам дружбан то мой походу и не против.
Сам с такой ситуацией не сталкивался, всё время вывозил общухи и пацанов за собой вытягивал. Думаю как бы не подлететь за друга и самому не спуститься вниз, но вытащить его как-то надо. Как можно замутить красиво, пацаны?

58 минут назад, gl666 сказал:

Как можно замутить красиво, пацаны?

Слишком узкая стилистика языка, тебя невозможно понять.

Пиши проще, на доступном для читателя языке.

ну вообщем , друг твой черт  опущенный тебя уже зашкварил  и опустил ниже некуда теперь в первой же хате место твое  на параше , что сказать иди подмойся маня

Короче, берешь волыну. Конкретную такую, шоб страх внушала. Крошишь тех шакалов по-тихому, ну и все. Уважуха на районе обеспечена

В 10/13/2016 в 03:21, gl666 сказал:

окликнули и поинтересовались, полоскун ли он или нет, ну тот естественно сказал нет, а по факту то да, ну ему раскачали за  и за полоскуна

Мать моя женщина

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...