Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вправить себе мозги?

Рекомендованные сообщения

По ходу тут будет туториал "как делать НЕ НАДО"

Хотелось бы с гордостью сказать, что я разыгрываю многоходовочку, но я чесслово, недостаточно крута для этого и делаю много ошибок)
Сейчас писать ничего не буду, напишу, когда будет хотя бы промежуточный результат.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Итак, во вторник - звонок с просьбой о помощи. Ок, думаю, мы ж друзья))) суть в том, что нужна машина.

До поздней ночи катаемся, решаем мальчиковые проблемы, я на пассажирском)

Шутки, прибаутки, флирт, но полное отсутствие кинестетики. Мне весело, ничего нигде не ёкает - ок.

К полуночи на вынужденной стоянке начались непонятные разговоры о том, кто в чем виноват, высказалась на этот счет, и как то неожиданно для себя предложила попробовать еще раз. Клянусь, чисто из научного интереса. Пошутила, блин... Ответил что то невнятное ближе к да, чем к нет.

Устала, попросила довезти до дома и вернутся на такси, отвез, вызвала сама гет, оплату поставила картой, так как при мне по телефону обмолвился, что с деньгами проблемы. Пришла домой, легла и думаю - "чо ваще творю, е*анутая, напаркуа, простите это все?"

Пока катались, попросила выяснить для меня один вопрос.

Утро. Естественно не пишет) выждала, напомнила про свою просьбу, и заодно спросила, правильно ли я понимаю, что в след. раз он появится, когда еще что-то будет нужно? съехал, крутился, в течение дня вялотекущая переписка. Вечером - тадам! - просит выручить парой тысяч до з/п.

Вот, честное слово, утомил) Кидаю ему денег на карту, пишу в вацап, что жду возврат конкретного числа и блокирую. В сс тоже блокирую.
Сегодня с утра 14 пропущенных и десять смс с содержанием типа "что вообще происходит", "ответь хотя бы здесь" и "???!!". Ломится ко мне в сс с левого аккаунта)))

Подмывает, конечно спросить - чЁ надо - денег, машину или такси оплатить - но не буду)

Такое вот развлекательное мероприятие)))

а смс все приходят)))

36 минут назад, LediA сказал:

Мне кажется, ты уже втянулась в игру)) следу за сюжетом :D

Не думаю, что будет долго и интересно, потому что я ему не нужна, чисто о*уение от разрыва шаблона сработало)
Вроде вчера  демонстрировала интерес, а сегодня хлоп и блок везде)
С другой стороны - 15 пропущенных и 20 смс - это прям не в его репертуаре)

Читала я читала, Пэ конечно на высоте (спасибо!!) и дэйофф хорошо написала.

ТС - у тебя нормальный фильтр "интенеюсивнвя забота обо мне" - ты пропустила того кто младше, не в карту и не особо в сексе только по этой причине. Скорее всего это из за твоейострой потребности в семье. Но месяц интенсивной заботы оказался не гарантией близости которую ты искала. Согласна с дэйоф - фильтры надо менять.

по поводу машины - тебе ее недавно починили, однако она опять полуразвалившаяся при этом ты гоняешь 140. Это безответственно. Скорее всего тебе нужна более серьёзная помощь чем твои психологи. Тут два юзера намекали на какие то проблемы у тебя, но видимо обьяснить им лень. Печалька.

On 10/14/2016 at 5:34 AM, вероятный нечеловек said:

Да. Не надо изображать из себя кого-то другого.

Сначала хотел написать простыню, но забил. Если коротко: иди к психиатру, у тебя жуткий пласт личностных проблем.

On 10/14/2016 at 7:57 AM, Prostooi said:

15 часов назад, Delicateflower сказал:

Согласна с дэйоф - фильтры надо менять.

Зафиксировала для себя эту проблему :)

тебе ее недавно починили, однако она опять полуразвалившаяся

Не всем на кредитных солярисах и корсах ездить)
Откуда сделаны выводы о том, что она полуразвалившаяся?
Нужна были плановая предзимняя подготовка, решила вопрос в сервисе :)

при этом ты гоняешь 140. Это безответственно. Скорее всего тебе нужна более серьёзная помощь чем твои психологи

Это безопаснее горных лыж и сноуборда, уверяю вас.

• 3 недели спустя...

Пинги. Большое количество.
Полный ТИ выключила, общаюсь очень отстраненно, шаблон разорван в клочья, чувствую его растерянность)))

Че это за игнор если общаешься отстраненно?

Прошло сколько, 1,5 месяца? И че? Кроме звонка о помощи что-то было? 

Твой ТИ - это не игнор, если что. Он звонит, ты через губу ему вещаешь "сгинь, недостойный!", он понимает, что ты на крючке и уходит в туман. 

В твоем окружении мужики за это время появились? Хоть одно свидание у тебя за это время было? Подозреваю, что нет. Ты вся в ожидании пингов от НЕГО и тебе не до пустяков.

Хороший план. Продолжай (на всякий случай, это был сарказм).

19 часов назад, DayOff сказал:

Че это за игнор если общаешься отстраненно?

Там написано ВЫключила.

19 часов назад, DayOff сказал:

В твоем окружении мужики за это время появились?

Да)

20 часов назад, DayOff сказал:

Хоть одно свидание у тебя за это время было?

И не одно)

Подозреваю, что нет.

Неправильно подозреваешь)

Ты вся в ожидании пингов от НЕГО и тебе не до пустяков.

Кастинг на шоу экстрасенсов не пройден.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Оцените внешку

2. 9

Почти замужняя коллега, СО

3. 68

Меня сливают после секса

4. 1 036

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

• Создать...