Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вправить себе мозги?

Рекомендованные сообщения

• Советник
5 минут назад, Rima-Si сказал:

Что за стереотипы? Что опасно и неразумно? Работа, кардио или езда? Первое - для денег и мозгов, второе - для красоты и здоровья, третье - для души. Должно же что-то быть для души? Как по мне - так горные лыжи опаснее моих покатушек)

Если будешь сублимировать в работу - легко станешь невротичной трудоголичкой ) Утонешь в болоте этих состояний, привыкнешь к ним. Закроешься от нового опыта ) Таким образом подобные проблемы лучше не решать. Они конечно работают, но на дистанции теряешь больше )

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты не врубаешься никак, о чём толкую )

Ну конечно, потому что ты толкуешь о чем-то не имеющем ко мне отношения, как мне кажется и на этом тему моих сексуальных аппетитов предлагаю закрыть :)

• Советник
11 минуту назад, Rima-Si сказал:

Мысли о том, что не все Ваши слова истина в последней инстанции допускать нельзя?)))

Строго настрого запрещено :) 

Я конечно не совершенен, но обычно не болтаю о том чего не знаю )) 

А вот ты судя по тому что делаешь и судя по твоей ситуации - косячить склонна ) Потому доверять себе самой - тебе следует с осторожностью )

Только что, Пэ^ сказал:

Если будешь сублимировать в работу - легко станешь невротичной трудоголичкой ) Утонешь в болоте этих состояний, привыкнешь к ним. Закроешься от нового опыта ) Таким образом подобные проблемы лучше не решать. Они конечно работают, но на дистанции теряешь больше )

Та не. У меня аврал вне зависимости от пи**остраданий произошел)

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

косячить склонна )

Люблю. Умею. Практикую.

Вы все очень мне помогли. Каждое высказанное в этой теме мнение помогло мне понять что-то о сложившейся ситуации или о себе, или о жизни в целом.

Спасибо всем и каждому. Большое искреннее спасибо. При всей глупости и смехотворности ситуации - мне в самом деле было очень трудно.

Сейчас мы с лучшей подружкой грузимся в машину и планируем проехать 1000 км, чтоб взглянуть на город, который еще не видели и вернутся обратно.

И я не знаю, как я почувствую себя на ночной трассе под лирику, но на данный момент ситуация меня практически не беспокоит.

Не получилось и Слава Б-гу. Все равно бы не получилось, а дальше было бы больнее)

Это не прощальный аккорд, я еще обязательно напишу, в т.ч. - как забрала вещи.

• Советник
10 минут назад, Rima-Si сказал:

И я не знаю, как я почувствую себя на ночной трассе под лирику, но на данный момент ситуация меня практически не беспокоит.

Не получилось и Слава Б-гу. Все равно бы не получилось, а дальше было бы больнее)

Ну и маладец, на поправку идёшь ) 

10 минут назад, Rima-Si сказал:

Это не прощальный аккорд, я еще обязательно напишу, в т.ч. - как забрала вещи.

Возвращайся конечно.. и вообще, задерживайся тут. У нас интересно.

1 час назад, Rima-Si сказал:

Ненене. Все можно исключить, но только  не 140 по МКАДу :)

И часто любишь это дело?)) 

я обожаю,только 140 мало:(

Погоняем ?)

Отлично сгоняли на выходных с подружкой развеяться и даже сутки в дороге не омрачили впечатлений)

Город был выбран не вполне правильно, слишком много отсылок...

Вещи решила пока не забирать, пока по крайней мере окончательно не стабилизируюсь.

Срок тишины - неделя. Немножко гложет, но в целом уже норм. Но встречаться, даже просто списываться, пока рано, прямо чувствую...

В 14.10.2016 в 17:21, Пэ^ сказал:

Возвращайся конечно.. и вообще, задерживайся тут. У нас интересно.

Ага) и затягивает :)

8 часов назад, marа сказал:

Как как? Сила воли плюс характер 

И вот я такая два дня держусь. Не захожу даже. А потом не выдерживаю и... он тоже два дня не заходил))))

Автор, что нужно делать, когда мужчина/парень начинает охладевать?

правильно: УБЕГАТЬ!

а вы к нему, липучкой...

Ну, а по теме: за мной тоже бегает Чемпион, ВОЕННЫЙ и мне тоже, почти как вам:) Но я-то понимаю, что кроме секса ни он ни я не можем друг другу дать. Вы жертва собственных иллюзий.

1 час назад, Arina2016 сказал:

Автор, что нужно делать, когда мужчина/парень начинает охладевать?

правильно: УБЕГАТЬ!

Правильно - хоронить)

а вы к нему, липучкой...

Та не. Ну поипла неделю мозг ему. Потом еще пару недель себе. Нашла такой замечательный форум благодаря ему, все норм.
Щас я окончательно успокоюсь, остатки вещичек заберу - и буду думать, как дальше жить.

собственных иллюзий.

где ж вы все видите иллюзии? Я с самого начала понимала, что это проходной вариант, просто немножко зацепило и я переживала.

9 часов назад, Arina2016 сказал:

Вы не поняли. Убегать- это на Д делать Д, те включать у него инстинкт охотника.

Тогда поподробнее, плиз, если можно.

Ну все, я приняла волевое решение забрать свои вещи.
Попросила сообщить, когда будет дома, чтоб я могла заехать.
В квартиру заходить не хочу, боюсь увидеть там следы другой ОЖП, вряд ли, конечно, но если да - расстроюсь невероятно, поэтому хочу, чтоб вынес мне все к машине.
Планирую не разговаривать. Вообще не о чем. Ни о погоде, ни о ценах на бензин, вообще ни о чем - загрузилась, отдала ключи и уехала.

Ох. Неспокойно как-то...

• Советник
28 минут назад, Rima-Si сказал:

Ну все, я приняла волевое решение забрать свои вещи.
Попросила сообщить, когда будет дома, чтоб я могла заехать.
В квартиру заходить не хочу, боюсь увидеть там следы другой ОЖП, вряд ли, конечно, но если да - расстроюсь невероятно, поэтому хочу, чтоб вынес мне все к машине.
Планирую не разговаривать. Вообще не о чем. Ни о погоде, ни о ценах на бензин, вообще ни о чем - загрузилась, отдала ключи и уехала.

Ох. Неспокойно как-то...

Расслабься и просто сделай это ) Что ты как я не знаю, выпускница детского сада 1 сентября перед дверями школы )) Доверься себе, расслабся, дай себе всё сделать красиво, не мешай себе всё сделать красиво, смело делай шаг на порог нового мира, и осваивай его смело, изучай, пробуй на прочность )

В иделе конечно было бы даже мило беззаботно поболтать, показать свою силу, независимость ) Ведь это всё в тебе есть, просто завалено под горой хлама, лишней рефлексии, неуверенности в себе.. Тут стоит только попробовать, чтобы понять - не так уж оно всё и сложно, и тебе вполне доступно. 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

В иделе конечно было бы даже мило беззаботно поболтать, показать свою силу, независимость ) Ведь это всё в тебе есть, просто завалено под горой хлама, лишней рефлексии, неуверенности в себе.. Тут стоит только попробовать, чтобы понять - не так уж оно всё и сложно, и тебе вполне доступно. 

Вот честно говоря, еще вчера я просто не хотела даже видеть эту наглую самодовольную рожу.
Сегодня написала и как-то... неспокойно стало...
Я вот думала - рассказать ему про поездку, например... Но ему же наверное, все это неинтересно - че я буду щебетать? Щебетать это - мое нормальное состояние, вот если я молчу, значит че-то не так.
Вообще, не хочу заморачиваться даже - как в первом абзаце ты пишешь. Постараюсь)

• Советник
Только что, Rima-Si сказал:

Вот честно говоря, еще вчера я просто не хотела даже видеть эту наглую самодовольную рожу.
Сегодня написала и как-то... неспокойно стало...
Я вот думала - рассказать ему про поездку, например... Но ему же наверное, все это неинтересно - че я буду щебетать? Щебетать это - мое нормальное состояние, вот если я молчу, значит че-то не так.
Вообще, не хочу заморачиваться даже - как в первом абзаце ты пишешь. Постараюсь)

Не ну конечно поболтать это не про щебетание ) Это поговорить про настоящее, постебать его, спросить как у него дела. Поулыбаться, попровоцировать. Потом сесть и уехать, показать независимость такую.. И в самой себе потренировав и повоспитовав независимость и мощное несгибамое ничем позитивное настроение ) 

Написал сегодня мне этот товарищ, дома будет только завтра)
А я уже забыла про него, к косметологу сегодня сходила, морда красная, красотища неописуемая :)
Спросил, как я съездила, как город - рассказала вкратце, что мне очень понравилось. Может не надо было вступать в диалог?

В общем договорились на завтрашний вечер.

А, да, отвечала на его сообщения через полчаса час. Он - быстрее.

Разговариваю сама с собой, но мне помогает)

Договорились, что я сегодня заеду, жду от него сообщения, что он освободился с работы, ориентировочно договорились на семь.

Семь - тишина. В восемь - пишу
Я: (Имя)?
он: м?
Я: Ты помнишь о чем мы договаривались?
он: да, ближе к вечеру - я еще на работе. я помню.

Одиннадцать. Тишина. Пишу.
Я: Ну ты в своем репертуаре :)
он: у меня проблема
Я: Какой у проблемы размер груди?)
он: я серьезно
Я: ок, может завтра?
НЕ ответил.

У меня уже все прошло и отошло, мне и правда хотелось бы просто забрать свои вещи. В том, что я могу это сделать и без него есть две загвоздки: психологическая и техническая. Первая заключается в том, что он мне чужой человек и я не хочу заходить в его квартиру без него. Ну для меня это как в карман залезть или чужое письмо прочитать. Плюс, как я говорила - я побаиваюсь увидеть там следы ОЖП, так как меня это может расстроить. Вторая проблема в том, что по состоянию здоровья врачи не рекомендовали мне поднимать тяжелого, и я ему об этом сообщила. Ехать к нему с каким-то силовым эскортом - для меня тоже недопустимо, видимо.

Что у этого товарища в голове?

То, что у него действительно проблемы на работе - допускаю, но как-то. Непонятно все, хотя куда уж понятнее - ему просто плевать на меня со всеми моими проблемами(((

• Советник

Тебе надо посерьёзней и пожестче стать.

С теми кто тебя прокатывает, ссыт в уши - никаких позитивных шуточек, вообще они для тебя существовать должны перестать внутренне. Должны сравняться с плесенью.

Иначе они же тебя уважать не будут. Нельзя быть такой позитивной ) 

12 часа назад, Пэ^ сказал:

Тебе надо посерьёзней и пожестче стать.

На работе хватает.

С теми кто тебя прокатывает, ссыт в уши - никаких позитивных шуточек, вообще они для тебя существовать должны перестать внутренне. Должны сравняться с плесенью.

Иначе они же тебя уважать не будут. Нельзя быть такой позитивной ) 

Я в общем-то любезничала, чтоб все таки вопрос закрыть(((

У меня просто нет слов. Видимо, огромную роль сыграл ПМС, но сегодня, стоя на беговой дорожке я написала что-то вроде: "Бедненький, такой занятой, что пи**ец, наверно, недели две дома не был" и дожала его до того, что через час он предложил мне заехать. Условно, у него дома было три моих вещи:
Первая, довольно дорогая (для меня ощутимо, около 15 тысяч), но не очень нужная мне на сегодняшний день.
Вторая, совсем дешевая - 2-3 доллара, но не так легко покупаемая и довольно таки мне нужная.
И, третья, самая нужная мне, реально нужная в быту чуть ли не ежедневно.

Вот последнее он мне не вынес, мотивируя это тем, что у него де - ремонт и он убрал это очень далеко и глубоко и долго доставать и если я подожду минут сорок... Ждать сорок минут я не могла, меня уже ждали в совершенно другом месте, поэтому я отправила ему воздушный поцелуй, сказала, что напишу, когда буду в качалке (она недалеко от его дома) и, с пробуксовочкой укатила в закат. Потом я правда сдуру его пинганула (?) когда обнаружила, что не отдала ему ключи и попросила его заранее достать пылесос, чтоб окончательный обмен любезностями состоялся без заминок.

Все.Специально в зал не ломлюсь, будет завтра в лом - не поеду, хотя обычно я по вторникам строго не пропускаю)

Попустило, мальчики и девочки)))
Прямо по настоящему попустило, а не показное для ТИ.
Опуская - что было и что показалось - меня безусловно предали. И суть этого дошла до меня только сейчас (ну не сейчас, три дня назад).
Ничего не ёкнуло у меня, когда мы встретились, хотя он был очень мил)

А у меня т10д лайт) Правда пока никаких новых знакомств, но стареньких разминаюсь)

• Советник
В 23.10.2016 в 22:11, Rima-Si сказал:

Я в общем-то любезничала, чтоб все таки вопрос закрыть(((

Любезность для закрытия вопросов - далеко не всегда подходящий инструмент ) Иногда вопросы решаются намного эффективнее и быстрее если в дверь пинаешь ногой с силой и шумом, а не постукиваешь вежливо )

5 минут назад, Rima-Si сказал:

Попустило, мальчики и девочки)))
Прямо по настоящему попустило, а не показное для ТИ.
Опуская - что было и что показалось - меня безусловно предали. И суть этого дошла до меня только сейчас (ну не сейчас, три дня назад).
Ничего не ёкнуло у меня, когда мы встретились, хотя он был очень мил)

Ну и славно ) 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

в дверь пинаешь ногой с силой и шумом, а не постукиваешь вежливо )

без крайней необходимости предпочитаю избегать таких действий

• Советник

без крайней необходимости предпочитаю избегать таких действий

Разумеется в этом приятного особо ничего нет, но часто так бывает - что по другому никак ) 

Какие же мы бабы дуры!!!

Он позвонил и я сама все испортила)))
В общем - лежу на диване, никого не трогаю, режим "тюлень", звонок. Я сначала даже не поверила глазам.
Снимаю трубку: Привет, не спишь? Можешь помочь? Я, крайне недовольным голосом, как завещал форум - давай попробуем, что там у тебя случилось?
Действительно просит о помощи, в сфере моих профессиональных способностей, но просьба - ОЧЕНЬ пустяковая, сам за десять минут бы справился.
Ок, за три минуты решаю его вопрос и коль уж он меня попросил, решаю тоже порешать кое-какие свои проблемы с его помощью. Это касается машины. У меня сейчас серьезные проблемы с деньгами и это было бы ну очень в кассу.
Вопросов нет, говорит он. Завтра, как только освобожусь, наберу, пересечемся и я все сделаю. Ты же знаешь, я для тебя все-все-все. Ты всегда можешь ко мне обратиться. Все решаемо. Я все сделаю. И вот этот текст раза три в разных вариациях. Я говорю - ок, спасибо. И кладу трубку. Умничка такая)
Но не тут то было. Тут во мне включилась тупая овца.
Я открываю СС и начинаю творить непонятное.
Я говорю ему, что белое пальто ему не идет и рекомендую его снять, потому что непонятно где он был со своими "я все для тебя", когда он был мне действительно нужен. Вот именно так. Не слова сверху. Потом спохватываюсь, шучу про пмс и прощаюсь. Он написал, что завтра все сделает.

Вот сейчас сижу и думаю, как же хорошо, что мне на самом деле этот мальчик не особо нужен, а то переживаний бы было)))

Теперь внимание вопрос.

Как быть - не встречаться? Встречаться, но вести себя холодно?

ХЕЛП! Пока писала предыдущее сообщение, в сс пришло сообщение - почему ты решила, что мы не можем остаться друзьями?

ЧТО ДЕЛАТЬ? Игнор или вступать в диалог?

не нужно тебе с ним встречаться пока твой мозг не начнет контролировать твои эмоции,не отвечай ничего,чтобы не писал

25 минут назад, Андрей! сказал:

не нужно тебе с ним встречаться пока твой мозг не начнет контролировать твои эмоции,не отвечай ничего,чтобы не писал

Поздно)))
Не проконтролировала свои эмоции)
Спокойно без истерик и каких-то претензий я сообщила мальчику, что я вранья очень не люблю, а он сначала рассказывал о чувствах, а потом оказался пустозвоном и  предал меня в ситуации, когда мне было очень непросто. Практически дословно.
И прям так мне стало легко) походу все эти пи**острадания были от недосказанности)

Написал, что я сама вынудила его уйти))) Сидит в онлайне, по ходу ответа ждет, не понял ничего)))
Отвечать не буду. Все. Теперь ТИ.

Тему не читал, но по последним сообщениям понял, что ТС останется с поломанной машиной.

15 минут назад, feechka WINX сказал:

Тему не читал, но по последним сообщениям понял, что ТС останется с поломанной машиной.

Да вот уж нетушки)
Что ж я, не придумаю, как мне машину починить что ли?
Ну в крайнем случае будет как в шутке "не ездить на метро я хочу сильнее, чем кушать в ближайшую неделю"

Написал в шесть утра "вспомни тот наш разговор". Это я так понимаю, когда я психанула и едва ли не открытым текстом послала его далеко и надолго.
Молчу.
Позвонит - трубку не брать? В ЧС занести? Телефон отключить?

• Советник

У тебя стратегия какая-то должна быть, цели. Надо понимать че ты делаешь и чего добиться хочешь.

Просто в тупую без стратегии не имеет значения что ты делать будешь. Если не знаешь чего хочешь, и чего нужно тебе - лучше ничего не делать. Просто завершить эту ситуацию и заняться саморазвитием. 

42 минуты назад, Пэ^ сказал:

Просто в тупую без стратегии не имеет значения что ты делать будешь. Если не знаешь чего хочешь, и чего нужно тебе - лучше ничего не делать. Просто завершить эту ситуацию и заняться саморазвитием. 

Пэ, ты совершенно прав, конкретной стратегии у меня нет)
Я просто должна выйти из этой ситуации с максимумом для себя. Даже нет, с минимумом потерь. Я обычная тупая самка и я понимаю, что как разлипла, так и обратно могу - это-самое. Залипнуть)
Мне ясно как день, что встречаться нам пока нельзя, хоть я и на подъеме. Если прям вот совсем прямо - мне одиноко ужасно, непереносимо одиноко. Я естественно понимаю, что это не мой герой и ничего кроме нервотрепки комбек не принесет. Ни сейчас, ни через год. Что тут однозначно некст. Но я все равно сама себя боюсь - а ну как щас мозги взрослой девочки выключаться и включится овца с розовыми соплями.

Написал в сс
- Привет
- Во сколько ты подъедешь?!?

Ответить, что не приеду - и дальше игнор? Обиженка.
Не отвечать? Обиженка.
Мне, в принципе, претит не отвечать кому-либо. ЧС? Обиженка в кубе.
Человек как бы реально хотел мне помочь, но с другой стороны...

Вот просто унесу телефон в ванную, закрою там в шкафчике и буду кино смотреть, убираться и картошечку жарить))))
А потом буду разбираться)))

• Советник
6 минут назад, Rima-Si сказал:

Если прям вот совсем прямо - мне одиноко ужасно, непереносимо одиноко.

Тебе надо с этим что-то сделать. Перестать страдать от одиночества. Подумать откуда в тебе эти страдания берутся, на основе каких надежд и мечтаний они базируется.

Откуда в тебе это неистовое желание не быть одной, которое так тебя мучает? 

И сделать это своё желание не быть одной - более приземлённым, более адекватным, и в следствии более осуществимым. Продумать как следует путь к его осуществлению. 

Тогда тебя попустит )

Только что, Пэ^ сказал:

Тебе надо с этим что-то сделать. Перестать страдать от одиночества. Подумать откуда в тебе эти страдания берутся, на основе каких надежд и мечтаний они базируется.

Человек -  животное общественное.
Я не понимаю формулировку "откуда в тебе эти страдания берутся"...
Они берутся оттого, что я одна. Ну на самом деле - совсем одна.

автор,пойми наконец ,тебе должно быть по*уй ,что он думает о тебе,ты должна действовать в данной ситуацией с выгодной для себя,а не так,чтобы показаться или не показаться обиженной 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

И сделать это своё желание не быть одной - более приземлённым, более адекватным, и в следствии более осуществимым. Продумать как следует путь к его осуществлению. 

Куда уж. Мне просто надо точно знать, что я кому-то нужна и получать тому какие-то осязаемые подтверждения

4 минуты назад, Андрей! сказал:

автор,пойми наконец ,тебе должно быть по*уй ,что он думает о тебе,ты должна действовать в данной ситуацией с выгодной для себя,а не так,чтобы показаться или не показаться обиженной 

ммм... я пытаюсь понять на два три шага вперед, что будет дальше.
Отлично, если я - в игнор и дальше ничего не будет, а если нет?

представь,что ничего не будет дальше,нужно искать других принцев для тебя,принцессы,а об этом забыть.

для получения новых знаний и как следствие новых положительных эмоций связанных с новыми мч - твоя голова должна быть очищенной от мыслей,которые в ней сейчас. пока не очистишь - места для новых в ней нет

5 минут назад, Андрей! сказал:

твоя голова должна быть очищенной от мыслей,которые в ней сейчас

Это какие конкретно мысли?

Это какие конкретно мысли?

эти

4 часа назад, Rima-Si сказал:

Позвонит - трубку не брать? В ЧС занести? Телефон отключить?

эти

38 минут назад, Rima-Si сказал:

Ответить, что не приеду - и дальше игнор? Обиженка.
Не отвечать? Обиженка.
Мне, в принципе, претит не отвечать кому-либо. ЧС? Обиженка в кубе.
Человек как бы реально хотел мне помочь, но с другой стороны...

Вот просто унесу телефон в ванную, закрою там в шкафчике и буду кино смотреть, убираться и картошечку жарить))))
А потом буду разбираться)))

и тому подобные

ты всю свою энергию тратишь на эти мысли вместо того,чтобы тратить их на себя,на то,чтобы стать лучше

1 минуту назад, Андрей! сказал:

ты всю свою энергию тратишь на эти мысли вместо того,чтобы тратить их на себя,на то,чтобы стать лучше

Ок, принято, спасибо)

Я включила тактику закрытых глазок) Телефон унесла в зону недосягаемости для рук и слуха)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...