Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла ОЖП разбей тачку пусть будет еще хуже!

Рекомендованные сообщения

Привет, парни! Мне 24, ожп столько же, в отношениях 2 года, жили почти все это время вместе.

Все случилось внезапно, как это и бывает. Началась у нее сезонная депрессуха, стала периодический говорить какой я ху*вый - время ей не уделяю, интересов у нас общих нет, с друзьями ей видится запрещаю, и другие вбросы по бытовухе носки не в тот угол поставил и др. На все это я реагировал с юмором, и предлагал решения этих проблем, но не помогло. После этого начал замечать что она похолодела, начала плотно общаться со своей мамой, налаживала почву чтобы к ней переехать до это у них были плохие отношения.

И вот наступил день Х, сказала что все решила и переезжает к маме. Я отреагировал адекватно - не ответил ничего, провели этот вечер спокойно и без выяснений, переночевали в одной постели прижималась во сне, я так и не уснул. Утром собрала вещи, говорили на разные темы. Потом она сказала что ей тяжко, сказал что мне тоже, решил сменить тему сказал "тебе сейчас нужно о работе подумать, это гораздо важней а отношения можно наладить со временем". Помог погрузить вещи, тепло обнялись на последок, уехала. Пришел домой было слишком пусто, не выдержал пошел за алкоголем пил пару дней. На следущий день в бухом состоянии написал ей в ВК, спросил смотрела ли она один новый сериал который мы планировали посмотреть, не ответила. На следующий день опять написал, сказал "что это был просто предлог что бы спросить как у тебя дела".

Принял решении дать ей время остыть, не писал и не звонил примерно месяц. Все это время работал тренировался, первую неделю было хреново, но мысль что она сейчас остынет и можно будет опять наладить контакт меня согревала. Потом начал опять мониторить ее в ВК, появилось пара лайкарей с нашего города, и тут меня накрыло. Почти 4 дня не спал, желания что-то делать тоже не было, не выдержал начал пить. После 3 дней пьянки, я решил поехать к друзьям с которых не видел, было темно, затормозить я не успел в итоге вехах в нисан, себе разбил - капот, крыло, фару, радиатор, телик, и бампер. Пропился, забрал машину со штраф стоянки, через неделю суд.

Сейчас меня особенно накрывает, хочется вернуть ожп в срочном порядке. Пару дней назад поставил лайк ее новой фотке, только одной хотя там их несколько появилось. Сегодня позвонил ей 1 раз, трубу не взяла, хотел просто поговорить в дружеском формате и забрать одну вещь.

Парни поддержите, посоветуйте что-нибудь.

что ж там за телки такие, что вы изза них так убиваетесь. 99% обычные шкуры с невысокой балльностью

51 минуту назад, Kiyamo сказал:

Я отреагировал адекватно - не ответил ничего

Очень адекватная реакция - ничего не делать. Я пожалуй запишу во вредные советы :D 

Потом она сказала что ей тяжко, сказал что мне тоже, решил сменить тему сказал "тебе сейчас нужно о работе подумать, это гораздо важней а отношения можно наладить со временем"

Поссали друг другу в уши, и ты добавил "Дорогая, мне как-то пох на отношения, иди ка лучше на работу, чем тут что-то лови". И она ушла

Помог погрузить вещи, тепло обнялись на последок, уехала.

А ты добавил мягкий и теплый пендель. Всё как полагается. По инструкции расставания :) 

Принял решении дать ей время остыть, не писал и не звонил примерно месяц. Все это время работал тренировался, первую неделю было хреново, но мысль что она сейчас остынет и можно будет опять наладить контакт меня согревала. Потом начал опять мониторить ее в ВК, лайки и др, и тут меня накрыло. Почти 4 дня не спал, желания что-то делать тоже не было, не выдержал начал пить. После 3 дней пьянки, я решил поехать к друзьям с которых не видел, было темно, затормозить я не успел в итоге вехах в нисан, себе разбил - капот, крыло, фару, радиатор, телик, и бампер. Пропился, забрал машину со штраф стоянки, через неделю суд.

Очень своевременные проблемы. (сарказм) Надеюсь они отвлекут тебя от неё? Или нужно разбить ещё чей-то лексус, чтобы отбить желание пить из-за ради неё? :) 

Сейчас меня особенно накрывает, хочется решить что-то с ожп. Сегодня позвонил ей 1 раз, трубу не взяла, хотел просто поговорить в дружеском формате и забрать одну вещь.

Поразгружай вагоны пару суток. Мозгу будет хватать сил только на один сигнал, накрыть себя одеялом и уснуть.

------

Тебе бы лучше направить вектор от ОЖП на себя, чтобы разгребсти то,  что ты натворил в пьяном угаре из-за слабости. Ей как бы пофигу на тебя. Даже если в кои-то веки она внезапно  захочет связи с тобой - найдет сама. Потому что БЗ у вас в заднице и под ей контролем. Ты показал ей свое видение событий на эти отношения. Забрать свои слова\действия назад не получиться. Хоть каждый день наяривай\пиши.

Поэтому нужно в обязательном порядке взять себя в руки и заняться своим саморазвитием. Для начала. Улучшением текущего Я. Массу высвободившегося времени направить с пользой для своего будущего, создать фундамент, пока "любимый" человек положил хер на не очень любимого :D 

Со временем, ты поймешь, что любящие люди, не замыкаются в себе. Не уходят от того, кому доверяют по надуманным поводам. Так поступают те, кому плевать на то, что они имеют. Те, кому в принципе текущее положение вещей изначально не устраивало. Просто сейчас вскрылся нарыв несовместимости. Чтобы понять это - нужно много тренироваться. Тренировать понимание механики отношений. И динамики их работы. 

Проще всего уйти. Это путь слабых. И твой партнер слаб. Зачем тебе такие качели, если она может вас оставить так в любом другом сложном моменте (например с детьми). Задумайся над этим.

Автор, отношениям конец) Мои продлились 3 года) И никакой обратной связи уже 6 месяц. Бабе на тебя пох) Соответственно ты должен сделать также. Ты не один, кто бухлом убивался. Но мало кто способен творить адекват. Я когда бухал, тачку не разбил ни по пьяне  ни по трезву. Бухло тебе уже противопоказано. Срочный рецепт- новые телки. Т10Д и чем быстрее, тем лучше. Бабу в ТИ. Не писать, не отвечать, не звонить. В СС везде ЧС, номер телефона тоже.

Ломать тебя будет месяца 2, не меньше, потом начнет отпускать. Но есть волшебный рецепт - новые бабы. У меня были первые отношения и до сих пор вспоминаются, но возвращать никого не собираюсь. Лично я для скбя знаю, что это все уберут новые ЛТР.

22 часа назад, person сказал:

Очень адекватная реакция - ничего не делать. Я пожалуй запишу во вредные советы :D

Как тогда стоило действовать? Хотелось не потерять самоуважение. Помню еще сказал ей, что понимаю что она не может по другому.

Ты показал ей свое видение событий на эти отношения. Забрать свои слова\действия назад не получиться. Хоть каждый день наяривай\пиши.

Да, это я зря сделал. Так получилось что я был зол, что она иза депрессухи ломает отношения, побыть одной ей надо я так понял.

Со временем, ты поймешь, что любящие люди, не замыкаются в себе. Не уходят от того, кому доверяют по надуманным поводам. Так поступают те, кому плевать на то, что они имеют. Те, кому в принципе текущее положение вещей изначально не устраивало. Просто сейчас вскрылся нарыв несовместимости. Чтобы понять это - нужно много тренироваться. Тренировать понимание механики отношений. И динамики их работы. 

Проще всего уйти. Это путь слабых. И твой партнер слаб. Зачем тебе такие качели, если она может вас оставить так в любом другом сложном моменте (например с детьми). Задумайся над этим.

Были подобные мысли, в принципи разумом я с тобой согласен, но все ровно вернуть хочу.

22 часа назад, Serg520 сказал:

Автор, отношениям конец) Мои продлились 3 года) И никакой обратной связи уже 6 месяц. Бабе на тебя пох) Соответственно ты должен сделать также. Ты не один, кто бухлом убивался. Но мало кто способен творить адекват. Я когда бухал, тачку не разбил ни по пьяне  ни по трезву. Бухло тебе уже противопоказано. Срочный рецепт- новые телки. Т10Д и чем быстрее, тем лучше. Бабу в ТИ. Не писать, не отвечать, не звонить. В СС везде ЧС, номер телефона тоже.

Что думаешь делать с ней, возвращать? Бабе не пох, я так понял я у нее как запасной аэродром сейчас. Так бы забанила меня в вк, сменила симку) Бухать я больше не буду, до этого 2 года вообще не пил. А смысл как пингов тогда ждать? Звонить и писать сам больше не буду.

21 час назад, Serg520 сказал:

Ломать тебя будет месяца 2, не меньше, потом начнет отпускать. Но есть волшебный рецепт - новые бабы. У меня были первые отношения и до сих пор вспоминаются, но возвращать никого не собираюсь. Лично я для скбя знаю, что это все уберут новые ЛТР.

Сам понимаешь сейчас даже желания нет, нужно время наверно.

21 час назад, Serg520 сказал:

А горе тут у всех одно) Я ТФН и мне больше трахать некого) 

Да, мы дрочим на фото бывшей со слезами на глазах)

Автор понимаю тебе паршиво. Все мозги о бабе, у меня тоже история не ахти, развелся с женой. Прошел уже почти месяц, по немногу легчает. Алкоголь убрать из рациона, бред, почему я могу без Алкашки а ты еще и машину разбил. МОзги в кучу. Золотой Фонд. Кирпичи.!

Бухать это вообще последнее дело.

В мозгу должна быть установка - главное в твоей жизни это ты. Ты должен думать только о себе. Звучит как эгоизм? Все лучше чем бухать в печали и разбиваться на машине из-за кого-бы то ни было.

В пирамиде потребностей секс залит где-то в фундаменте, и нам всем он очень нужен. Это не значит что если слилась ОЖП, ты должен дрочить в слезах до конца своих дней. Если закроют магазин рядом с домом, ты же не умрешь с голоду? Ты пойдешь в другой магазин, ибо нужно питаться. Так и с сексом - нужно закрывать потребность с другими ОЖП. А бухание, отсутствие сна и херовое настроение тебе в этом очень помешают.

Логика проста - нужен новый качественный секс - нужно хорошо выглядеть, хорошо себя чувствовать - заняться спортом, заняться собой, своим доходом. И ОЖП к тебе потянутся сами ☺

• 4 недели спустя...

Вот я и вернулся, все это время я работал и тренировался, прочел пару хороших книг по своей профессии. Бухал за этот период 1 раз с друзьями в баре, познакомился с ожп был флирт дальше не зашло я протупил, нужно повторять базу, оправдал себя тем что девушка не в моем вкусе)

История с ожп сегодня продолжилась, я повел себя как тфн. На связь с ней я не выходил все это время, на днях забанила меня в вк, и естественно у меня начались откаты) Позвонил ей, трубу не взяла. Написал смс - "Я понял, ты все решила.", она ответила "Да", написал - "давай тогда расставим точки, напиши что видеть меня не хочешь и не любишь", написала - "не люблю, видеть не хочу", написал - "желаю счастья. прощай." она ответила тем же.

Вот так вот я ребята, не сдержался когда запахло жаренным, не повторяйте моих ошибок - отпишите на форум перед тем как писать ожп) Что теперь делать не знаю, ощущения что совсем потерял её, и что на ее горизонте есть Вася поэтому она сливает меня. Вы скажите т10, я т1 не сделал когда шанс был.

32 минуты назад, Kiyamo сказал:

История с ожп сегодня продолжилась, я повел себя как тфн. На связь с ней я не выходил все это время, на днях забанила меня в вк, и естественно у меня начались откаты) Позвонил ей, трубу не взяла. Написал смс - "Я понял, ты все решила.", она ответила "Да", написал - "давай тогда расставим точки, напиши что видеть меня не хочешь и не любишь", написала - "не люблю, видеть не хочу", написал - "желаю счастья. прощай." она ответила тем же.

Автор ты с ней попрощался, напишешь ей еще раз будешь выглядеть как баба, так что у тебя только один выход, новые бабы и полная тишина в сторону бывшей.

Разбил машину из-за бывшей, хорошо хоть не повесился. Будет хорошим уроком на всю оставшуюся жизнь что бабы и алкоголь нужно принимать только в меру и быть независимым от них, даже если хорошее послевкусие и неплохо опьяняет ;)

1 час назад, Kiyamo сказал:

на днях забанила меня в вк, и естественно у меня начались откаты

Манипуляция сработала. Пёс куда то пропал, ни слуху ни духу. Может он уже новую нашёл? Нужно дёрнуть за поводок. Дёрнула.

Позвонил ей, трубу не взяла

Косяк сильный. Сорвал ТИ. Показал то, что эта манипуляция тебя зацепила. Она отлично это понимает сама.

Я понял, ты все решила

Позиция снизу. Ты ещё и даёшь ей решать. Вернуться к тебе или нет.

давай тогда расставим точки, напиши что видеть меня не хочешь и не любишь

Не в обиду тебе, но ты низкоранговый мужик. Аля подкаблучник, повёлся на манипуляцию. Тебя сильно цепляет её холод. Даже среднеранговый не стал бы такое писать. 

Вообще ты правильно себя вёл до момента когда она удалила тебя из вк. Это манипуляция. Правильным действием было бы - не делать движений в её сторону, остаться в ТИ. Дальше бы последовали смс, звонки. Она прекрасно понимает, что ты хочешь её вернуть. Только вот твоё желание работает против тебя. Ты хочешь её вернуть - она не хочет. Что нужно сделать чтобы она захотела вернуться? Правильно! Ты не хочешь больше её видеть у себя в жизни - она захочет вернуться.

Твоё поведение подчёркивает твою низкоранговость.

Прочитай Новосёлова. Высокоранговый самец (вожак) не будет возвращаться к бабе, которая от него ушла, потому что он знает что у него есть другие женщины, которые хотят быть с ним. Такое поведение ты должен демонстировать своей ушедшей ожп.(если не понял что это за поведение - это ТИ)

Сейчас ты демонстрируешь поведение мужика, у которого низкая секс востребованность. Потому что если бы ты трахал новую бабу каждый день - у тебя бы не возникло желания позвонить ей. Она тебя проверила востребован ты сейчас или нет - убедилась что нет, соответственно влечения у неё не возникло.

Мужики, спасибо за посты, я понял что вы хотели донести.

Проблемы реши, тачку починят через неделю, вроде все в норме) Буду общаться с другими ожп, сейчас как раз в контакте общаюсь с одной)

2 hours ago, Kiyamo said:

Завтра созваниваюсь с девочкой, проведу свиданку по телефону, буду выходить из этой хуйни)

Героиня темы #дочьразведенки? 

14 часа назад, Kiyamo сказал:

Написал смс - "Я понял, ты все решила.", она ответила "Да", написал - "давай тогда расставим точки, напиши что видеть меня не хочешь и не любишь", написала - "не люблю, видеть не хочу", написал - "желаю счастья. прощай." она ответила тем же.

Мужик, ну зачем было так тупить? Запомни одну простую вещь - ФОРУМ ВСЕГДА ПРАВ!

5 часов назад, Kiyamo сказал:

Завтра созваниваюсь с девочкой, проведу свиданку по телефону, буду выходить из этой хуйни)

Что? Какая свиданка по телефону? Тебе нужно живое общение, а не телефонный бздёж. 

14 часа назад, Psycho_Heisenberg сказал:

Мужик, ну зачем было так тупить? Запомни одну простую вещь - ФОРУМ ВСЕГДА ПРАВ!

В таком случае не успеваешь подумать, сейчас я понимаю что нужно было бежать на форум.

С девочкой поговорил встречаемся на неделе) главное не протупить)

• 1 месяц спустя...

В 09.11.2016 в 03:22, skyskysky сказал:

Героиня темы #дочьразведенки? 

Ага. Эта разведенка еще всяких алкашей жить к себе водила.

Короче сделал т1д, но как-то нехотя. Она потом меня еще доебывала своими звонками и смс, слился на том что очень занятой. 

Теперь походу у меня опять откат, да поможет мне метан и спорт зал, бухать больше не буду.

Ожп за все это время не пинговала. С бана не сняла - просто проверил писать не собирался.

В 10/13/2016 в 19:52, Kiyamo сказал:

Привет, парни! Мне 24, ожп столько же, в отношениях 2 года, жили почти все это время вместе.

Все случилось внезапно, как это и бывает. Началась у нее сезонная депрессуха, стала периодический говорить какой я ху*вый - время ей не уделяю, интересов у нас общих нет, с друзьями ей видится запрещаю, и другие вбросы по бытовухе носки не в тот угол поставил и др. На все это я реагировал с юмором, и предлагал решения этих проблем, но не помогло.

и хорошо и плохо. хорошо что не делал глупостей . плохо что спустил на тормозах не разглядел.

нужно было сразу ей обратку дать.

После этого начал замечать что она похолодела, начала плотно общаться со своей мамой, налаживала почву чтобы к ней переехать до это у них были плохие отношения.

я не знаю истиннных причин охлаждения твоей телки ( измена тайная или еще что), но ясно одно твоя значимость упала для нее.

но вот так просто тебя кинуть - ей совесть не позволяла. ну как то так.

и  она начала искать повод тебя провоцировать чтобы ты стал неадекватом стал бы агрессивным злым надутым занудным ( для этого она тебе по мозгам ездила) 

очень большой процент чуваков в этой ситуации полностью бы купился на ее фрейм и начал бы со временем 

орать , предьявлять требования, дуться, бить тарелки и прочее

и тогда бы она радостно потирая руки бы сказала - ах так вася, я к тебе так хорошо а ты такой оказыается недекват поэтому вася ( якобы из за тебя) я от тебя ухожу.

но ты по каким то космиеческим причинам не купился на ее фрейм.

и ей пришлось с грустью ( афера не удалась) ( и она получается какашка )

просто от тебя уйти.

И вот наступил день Х, сказала что все решила и переезжает к маме.

ага. обосрать тебя не удалось. поэтому просто сьезд от тебя.

но причина сьезда как ты понимаешь была горазло раньше.

просто ей нужно было себя обелить в своих глазах а тебя обосрать

но не вышло

Я отреагировал адекватно - не ответил ничего, провели этот вечер спокойно и без выяснений, переночевали в одной постели прижималась во сне, я так и не уснул.

красавчик.

Утром собрала вещи, говорили на разные темы. Потом она сказала что ей тяжко, сказал что мне тоже, решил сменить тему сказал "тебе сейчас нужно о работе подумать, это гораздо важней а отношения можно наладить со временем".

угу еще один прием у баб.

то что она валит по своему желанию перевести стрелу на то что она уходит потому что якобы ТЕБЕ там что то нужно.

ну курва.

Помог погрузить вещи, тепло обнялись на последок, уехала.

ты красавчик.

ты уел ее.

ты не сделал ее королевой. ты не делал истерик и сцен.

ты уел ее.

ты как бы сказал ей -- ладно валя с тобой было ничего но в общем то сегодня ты завтра другая маша. грустно

но давай досвидания.

бабе это всегда больно. баба всегда хочет кинуть чувака в слезах и соплях.

чтобы ей было приятно что она королева.

а она тут просто оказалась никто.

ты грамотно ее уел.

Пришел домой было слишком пусто, не выдержал пошел за алкоголем пил пару дней.

а вот это уже неважно. она то этого не знает. 

проводил красиво ты ее . как в последний путь.

На следущий день в бухом состоянии написал ей в ВК, спросил смотрела ли она один новый сериал который мы планировали посмотреть, не ответила.

ну что же ты вася!!!!!!!!

взял и все пересрал!

На следующий день опять написал, сказал "что это был просто предлог что бы спросить как у тебя дела".

ты че думаешь она этот твой детский ход не поняла :??????

Принял решении дать ей время остыть, не писал и не звонил примерно месяц.

жму руку.

Все это время работал тренировался, первую неделю было хреново, но мысль что она сейчас остынет и можно будет опять наладить контакт меня согревала. Потом начал опять мониторить ее в ВК, появилось пара лайкарей с нашего города, и тут меня накрыло. Почти 4 дня не спал,

красава.

как на счет 30 дней не спать

желания что-то делать тоже не было, не выдержал начал пить. После 3 дней пьянки, я решил поехать к друзьям с которых не видел, было темно, затормозить я не успел в итоге вехах в нисан, себе разбил - капот, крыло, фару, радиатор, телик, и бампер. Пропился, забрал машину со штраф стоянки, через неделю суд.

фффффффффф

Сейчас меня особенно накрывает, хочется вернуть ожп в срочном порядке. Пару дней назад поставил лайк ее новой фотке, только одной хотя там их несколько появилось. Сегодня позвонил ей 1 раз, трубу не взяла, хотел просто поговорить в дружеском формате и забрать одну вещь.

Парни поддержите, посоветуйте что-нибудь.

напиши мне. я тебя поддержу.

позволь мне сказать - ту бурю эмоций что ты чувствуешь --- она не чувствует. 

как тебе такое ?

можешь ли ты представить что телка твоя перешла уже давно в другое состояние. это было не вчера. и не позавчера.

она давно уже эмоционально живет другой жизнью с тобой не связанной.

это ты щас имеешь бурю. а она давно уже уплыла.

Я щас скажу одну истину которую я сам тоже не могу и не хочу пока принять ------ МЧ должен быть сам для себя якорем по жизни. не завися ни от какой вагины или еще когото. ты сам должен быть якорем для себя в жизни.

а уже на твой якорь насядет тетка.

щас по факту --- ты не якорь для себя.

твоя телка как бы якорь для тебя.

якорь ушел и у тебя башню понесло.

можешь послать меня но жизнь будет всех учить ------ телка не может быть якорем твоим по жизни.

че это я разглагольствоваолся ?

ну ты не один такой ты понял ? нет ничего уникального в твоей ситуации.

терпи короче.

это называется кол в жопу чтобы тебя пробудить. во сне ты жил до этого. 

а щас просыпают тебя. 

скажу еще вот что ---- вся та боль идет не от той телки. а чисто из твоего ума. 

то количество боли что ты чувствуешь --- это чисто качество твоей башки. была бы у тебя другая башка другого качества и боли бы было меньше.

с этой телкой конец. ты щас ей писать будешь так она тебя еще больше прикончит.

а лекарство только одно ------ новая любая как можно быстрее телка. чем быстрее тем лучше

и вся боль улетит на РАЗ ДВА!

Джон как всегда по полочкам и в тему. Добавить могу то, что как только накрывает грусть тоска откаты - ноль алкоголя!!!! 

Вместо него до талого спорт - отжимайся до потери сил , в душ и спать. 

Проверено на себе. Поможет 

9 hours ago, Kiyamo said:

Ага. Эта разведенка еще всяких алкашей жить к себе водила.

Короче сделал т1д, но как-то нехотя. Она потом меня еще доебывала своими звонками и смс, слился на том что очень занятой. 

Теперь походу у меня опять откат, да поможет мне метан и спорт зал, бухать больше не буду.

Ожп за все это время не пинговала. С бана не сняла - просто проверил писать не собирался.

Это нормально, делай ТД дальше.

• 2 недели спустя...
В 07.01.2017 в 01:35, john_do сказал:

Я щас скажу одну истину которую я сам тоже не могу и не хочу пока принять ------ МЧ должен быть сам для себя якорем по жизни. не завися ни от какой вагины или еще когото. ты сам должен быть якорем для себя в жизни.

Согласен со всем выше сказаным, спасибо за ответ. Голой я это понимаю, но вот психика хочет страдать, и я не могу это нормально контролировать.

Общаюсь с разными телками на Баду, есть пару вариантов, посмотрим что дальше будет)

В 07.01.2017 в 02:17, MaxFray сказал:

Вместо него до талого спорт - отжимайся до потери сил , в душ и спать. 

Проверено на себе. Поможет

Буду пробовать, бухло это конечно не вариант.

Буду пробовать, бухло это конечно не вариант.

Лучший расслабляющий психолог для меня, катание на машине, например. по трассе)) Бухло не вариант)

В 15.01.2017 в 23:54, john_do сказал:

Сережа ты на пути развития из зомби в человека.

Это радует) Мне даже начинает нравится свобода) есть плюсы - мозги не трахает, денег не просит)

В 16.01.2017 в 01:12, xenon4300 сказал:

Лучший расслабляющий психолог для меня, катание на машине, например. по трассе)) Бухло не вариант)

Тоже тема, надо попробовать) да под музычку)

6 часов назад, Kiyamo сказал:

Тоже тема, надо попробовать) да под музычку)

В точку) Хотя, говорят что грустную не слушать лучше, ну я всю жизнь лирику слушаю, так что мне самое оно в кайф)

Была у меня аналогичная ситуация, если хочешь вернуть, только ТИ поможет. Жди пока первая не захочет вернуться, а потом уже сам ей мозг выедай и если возьмешь обратно, то только если не было васька + если она будет на все готова лишь бы ты ее взял обратно. Но эти отношения не имеют продолжения. Так как если она сильная то не вернеться когда ей станет плохо, а если вернется значит больше не к кому пойти и соответственно тебе такой артефакт не нужен.

В 17.01.2017 в 09:03, xenon4300 сказал:

В точку) Хотя, говорят что грустную не слушать лучше, ну я всю жизнь лирику слушаю, так что мне самое оно в кайф)

Я сейчас совсем отказался от такой музыки, наталкивает на сопливые мысли)

В 17.01.2017 в 09:21, pain.reign сказал:

Была у меня аналогичная ситуация, если хочешь вернуть, только ТИ поможет. Жди пока первая не захочет вернуться, а потом уже сам ей мозг выедай и если возьмешь обратно, то только если не было васька + если она будет на все готова лишь бы ты ее взял обратно. Но эти отношения не имеют продолжения. Так как если она сильная то не вернеться когда ей станет плохо, а если вернется значит больше не к кому пойти и соответственно тебе такой артефакт не нужен.

Вот я думал об этом, что делать если захочет вернуться. Если был васек, как бля после этого с ней жить, на*уй мне это надо.

Ты правильно подметил - если хочет вернуться то это не факт что по любви, скорей потому что не нашла лучше. Парни у кого такая же ситуация, задумайтесь над этим моментом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...