-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 486
Тема Галадриэль :)
Бисквит на торты, это получается хорошо. Манник, пирог яблочный. Но надо чтобы тесто было жидкое, сметанообразное. Не получается ничего из теста, которое надо раскатывать... Получается твердое и невкусное. Тесто на пиццу это вообще боль ((( -
11 486
Тема Галадриэль :)
Газовая духовка смотря какая наверное, у меня раньше была, я пекла, хорошо получалось. А что готовишь? 10, маленькая еще -
1 662
Сложности со знакомствами
Да, выглядишь глупо. Но это не моя вина -
1 662
Желательно. Но тут есть нюансы. Эти самые знаки заинтересованности надо спровоцировать. Самый простой пример - лови взгляд и улыбайся, если улыбнется в ответ - смело подходи. Дальше главное все не пытаться прыгнуть выше головы. Более сложный - описан выше, только на этот раз объект целенаправленный и подход ситуативный. Что такое «ситуативный» рассказывать не надо, надеюсь? И третий момент, не менее важный. У каждого из нас есть уже сформировавшийся сексотип девушек. Надо выходить на коммуникации только с этим секстипом, т.е. девочка должна вызвать влечение уже при «первичном осмотре». Не -
1 662
В нормальном случае это так. К сожалению часто брачный родительский "контракт" приходится разрывать в одностороннем порядке. Также можно заметить, что родитель часто в раннем возрасте ребенка, когда тому некуда деваться, бывает жутким тираном и закатывает чудовищные истерики. А потом, когда ребенок вырастает и может свалить от родителя, родитель резко "добреет" и пытается удерживать ребенка всякими подачками и лестью. А на самом деле тут просто банальный страх остатся одной или одному в старости. Еще посторонние люди со стороны, когда видят "доброго родителя в годах", иногда умиляются "Ой каки
-