Про сильных и самодостаточных девушек
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
396
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
А так я хз какие вообще проблемы могут быть с СЗ.. Вот недавно совсем, с одним за авторов тем в РИУО, просто за один вечер, выкружили ему 6.5-7 баллов бабу с сз, и у них сейчас завязывается романчик. И это была еще одна из нескольких кандидаток. Всё что там было надо - это качественно и грамотно начать общение.. Иметь фотки норм и из себя что то внятное представлять. Ну и в общении быть лёгким, с юморком и т.д. Так что хз что там за проблемы могут быть на СЗ при нормальном подходе. -
1
Муж делает анилингус, но не хочет делать куни
Тема очень смахивает на троллинг, конечно. Что в остальном в сексе? Есть ли какие-то ЕГО причуды / фетиши / идеи, которые вы реализовали? Если нет, то почему? ПС. Всякие вкусовые смазки пробовали? Ты не на диете? -
396
так они наверняка уже замужем. да и вообще само понятие брачный рынок в настоящее время уже и не существует наверное. дремучим совком повеяло -
396
Может быть, и так. У многих людей, как я понял, в целом примитивное видение некоторых ситуаций: есть некое единственно правильное и объективное решение с технической точки зрения. А то что у каждого человека своя неизменая линза восприятия этого решения (когда одному норм, а для другого это экзистеный тупик и катастрофа) - этого им не понять. Все равно что прийти к психологу и сказать "Я несчастлив", а он тебе ответит "Да нет, вы счастливы, просто не понимаете этого!".- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
396
ты случайно не родственник @nevelookback ? или это ты и есть? я конечно, догадывалась, что адекватность это очень редкое качество, но не представляла себе, что настолько все запущено
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.