Дарида* 469 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Спасибо за поддержку :-). Письмо я все-таки написала, не выдержала, в британском стиле. Чтобы моя совесть уж точно была чиста, что я сделала всё. Надеваю белое пальто. Дорогой друг, Надеюсь, у тебя всё в порядке, и единственная причина, по которой я не получаю ответа на мои звонки и смс, - это то, что ты просто не хочешь выходить на контакт. Тем не менее, я буду тебе благодарна, если бы могли поговорить. Ситуация не выглядит элегантным концом отношений. Я ведь правильно понимаю, что это конец? (Если что, я не имела это ввиду в последнем разговоре - я просто хотела поделиться моими чувствами и указать, что мне не хватает внимания от тебя; прости, если задела). В любом случае, даже если ты решил прекратить отношения, мне казалось, что мы достаточно уважаем друг друга и у нас достаточно приятных воспоминаний, чтобы сказать это лично друг другу, а не посредством прекращения всех способов коммуникации. По крайней мере, мне это позволит перестать ждать твоего звонка. И возможно, внесет немного ясности - сейчас всё выглядит так: я надолго уехала (тебе это не понравилось), мне не понравилось то, что ты мне не писал в мое отсутсвие. Всё, конец истории. Еще мне бы хотелось лично поблагодарить тебя за те теплые вечера и дни, которые мы провели вместе и пожелать удачи в поисках того, кто будет лучше соответствовать твоему вкусу и потребностям. Надеюсь, услышать тебя вскоре, Дарида И меня стало отпускать после того, как я отослала. (И нет, ответа я, конечно, не получила. И, наверное, не получу). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Хорошие новости. Шахматы продала в два раза выше стоимости покупки (бизнес! ). Давнему экс бойфренду, сам предложил купить. Из плохих новостей. В Иране в группе было 8 незамужних (и никогда не бывших, без детей) девушек-теток 30-40 лет. Я насмотрелась на эту картину, мне она не понравилась. Надеюсь, тараканы у меня есть (или будут?) не настолько очевидные. Еще я бы с удовольствием сделала работу над ошибками - что пошло не так. Ну кроме версии, что выбор мужчины был не тот и моей вины тут вообще нет. Я все-таки влюбилась в него, при чем сознательно. Оказалось, сделать это достаточно просто: начинаешь вкладываться, представляешь, как увидишь его, как он будет целовать, прикасаться, ну и так далее; представляешь его положительные качества (благо, их в принципе хватало). Демоверсию я откатывала, положа руку на сердце, на 120%. а) выглядела я хорошо - даже на улице говорили, что я очень хорошо выгляжу и вообще вид счастливый; б) в него вкладывалась, интерес всячески показывала, но не надоедала; в) скандалы - "какие скандалы?" Он всё повторял, а если у меня времена без улыбки, чувства юмора и хорошего настроения. (Да, есть - вот когда приезжаешь тут, а никто тебя не встречает); в) со мной интересно - сам говорил; на балет, театр и оперу сводила , я в принципе прикидывала, про что мы будем говорить перед встречей - поэтому диалоги шли очень легко и плавно; г) секс - и тут блин подстройка, да-да, не стоит - "ну что же ты извиняешь, это не главное же в отношениях (главное - чтобы человек был хороший) и я уверена, что всё у нас образуется." Че еще забыла? Про МЖМ, 100+ партнеров и прочее не рассказывала . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 14.01.2017 в 17:25, D'Arc сказал: это хорошо что тебя попустило, но с точки зрения письма так и не понятно: чего ты хотела? Расширить Дать возможность поговорить и что-то поправить. Пути к отступлению? Посылать в принципе не собиралась - но писать "позвони, люблю-люблю", тоже что-то не то. И еще меня бесит это молчание! Блин, взрослые люди - я в адеквате, не ору, спокойно говорю, почему бы не проявить уважение и не сказать "ну вот, что-то пошло не так". 14.01.2017 в 17:25, D'Arc сказал: Кароч уже не важно, он тебе напишет какдила недельки через 2-3, попытается предложить дружеский секс. Расширить Нет, не напишет он вообще. (шепотом) Вопреки представлениям пикап-форума, не всех мужчин ярко интересует секс. Он очень консервативен в сексе. Секс без отношений - это фи-фи-фи. До меня у него секс был (по его словам) год назад (и я ему верю ). И было незаметно, чтобы его не устраивала эта ситуация. Еще он не любит секс по утрам - он любит с утра чай пить и обнимать девушку, и за пределами постели секса у него тоже не было. Ну хорошо, что хоть свет не выключал и не под одеялом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 14.01.2017 в 17:36, Дарида* сказал: И еще меня бесит это молчание! Блин, взрослые люди - я в адеквате, не ору, спокойно говорю, почему бы не проявить уважение и не сказать "ну вот, что-то пошло не так" Расширить Потому что он мумуй без стержня и ему даже не хватает смелости нормально закончить отношения Delicateflower и Дарида* 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 14.01.2017 в 17:42, KeyloR N. сказал: Потому что он мумуй без стержня и ему даже не хватает смелости нормально закончить отношения Расширить Соседка (с ее боХатым опытом с мужчинами) говорит, что во всем виноваты английские частные школы-пансионы - делают мужчин эмоционально черствыми и закрытыми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 14.01.2017 в 17:36, Дарида* сказал: Ну хорошо, что хоть свет не выключал и не под одеялом. Расширить У него что-то явно с тестом, ну не может мужик в 34 года с нормальной гормоналкой, не хотеть секса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Он ответил. Убедил, убедил , что надо бежать и быстро. И где (и как?) я таких странных нахожу? Сама удивляюсь. Предыдущие, кажется, были такие нормальные (всхлипывая и с ностальгией ) Я, если честно, в шоке - не думала, что так недооценила жирность тараканов. Зато написал прямо. Краткий пересказ: Я вся такая замечательно-прекрасная, просто чудо, и так я ему нравлюсь, что вот хоть завтра жениться. Но у него есть две concerns. 1. У меня был незащищенный секс, без презервативов. И как же я так могла! А это ведь небезопасно для него - в Британии так неприятно (да-да, конечно ; а вообще лучший способ контрацепции - это отсутствие секса, наверняка так в церковной школе говорили). К слову, я ему предлагала сходить к врачу. Ну и видимо, мой престижный биологический диплом выглядит неубедительно в его глазах в плане венерических заболеваний (]а я экзамены на пятерых сдавала - у меня и об этом справка есть, не только про отсутствие ЗППП). А вы говорите, что там в РИО кто-то на МЖМ жаловался, говорит, задевает.. 2. Еше я на работе работаю с радиоактивностью. А еще я с Беларуси - а там радиоактивность, вы же знаете (а если не знаете - в Интернете посмотрите, там такое пишут про мутации и детей, он все Рождество смотрел). То-то я умилялась, как он хорошо мой родной город запомнил и даже на карте нашел . А он ведь хочет детей. И дети с "деформациями" (deformities) его сильно пугают. Короче, я не хотела отвечать - но думаю, у меня нет выбора, надо компенсировать пробелы частного английского образования в части развития половой системы, мутаций (чтобы увеличить его количество мутаций, связанный с сильным стрессом, мне надо намного ближе двинутся к Чернобылю). И вообще какой секс бывает у людей (и как он далек от этого секса). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Мда, радиоактивная иммигрантка с незащищенными половыми связями в нарушение британских традиций.. Дарида, он параноик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 15.01.2017 в 07:36, D'Arc сказал: Незащищённый секс был с ним или ты все таки поделилась с ним инфой про прошлое? Расширить Разговор про секс без презерватива пошел, когда я поняла, что с сексом всё печальненько - встает, но потом падает. Ну что первое приходит в голову? "давай попробуем утром" (не такой усталый), "давай без презерватива" (некоторым мешает), "а может тебя что-то нестандартное возбуждает? ты скажи". Ну и он сразу - а что ты это всё пробовала, да? Вот, раскрыла свою порочную натуру - вот встречалась с одним лет так семь, то почему бы на четвертом году и не попробывать по утрам, да без презерватива 15.01.2017 в 07:36, D'Arc сказал: такое впечатление что он какую то джентльменскую шляпу выдал в объяснениях. Иначе чем обьснить такую резкую перемену в Иране? Может приревновал тебя к бывшему бф иранского происхождения, и именно это обгладывает его душу. Расширить К сожалению, нет - я верю, что в этом случае он пишет правду. За время моего отсутствия он думал, много думал . МЧ иранского происхождения у меня никогда не было (хотя я только за - мужчины красивые, и те, что на Западе обычно много чего добиваются). Про бывших я вообще, глядя на весь этот его консерватизм, сократила историю до двух штук - благо, я фото в сети никогда не выкладывала. 15.01.2017 в 07:36, D'Arc сказал: Скорее всего там совсем другие тараканы. И да, чем кончил письмо? Расширить Мне любезно дали время на обдумывание ответа " I'm not quite sure how you are going to respond, but I thought I had better be totally direct rather than make up some nonsense. You don't have to respond immediately, you can think about it. I am probably out of contact for most of tomorrow anyway." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 15.01.2017 в 09:32, Сцилла сказал: Мда, радиоактивная иммигрантка с незащищенными половыми связями в нарушение британских традиций.. Дарида, он параноик. Расширить Да! И я любезно добавлю ему паранойи - про то, какое количество мутаций происходит каждый день; как с возрастом и стрессом у мужиков это количество увеличивается. Да, у него еще сестра больная на голову - вот точно наследственное, как пить дать вижу (ему бы осторожней - и предупреждать кандидаток надо заранее про это, вот еще до секса). Еще надо напомнить, что он забыл, что мне гражданство надо - безусловно, вот была моя главная причина поддержания контакта с ним. И провериться у врача надо, а лучше несколько раз (как молекулярный биолог/микробиолог говорю ) - ну и что, что секс защищенный, мы же целовались. И дома у него была. bespredell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Вопрос, почему ты сразу не обратила внимание на сестру, больную на голову)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 15.01.2017 в 14:01, D'Arc сказал: Я перечитала его оригинальную версию письма, честно, меня стошнило от тяжести этого мышления, отсутствия какого либо полёта, чего то живого за что можно было бы цепляться. Подобная писанина и стиль вызывает предтошнотные позывы своей болотно тягучей замшелостью, скукой и тараканьем. Расширить Напечатала ответ, две страницы мелким шрифтом. Проехалась по всём - по его школе ("я понимаю, что в частных церковных школах всё про страх секса и отвращение к нему, а потом до реальной практики, по-видимому, так дело и не дошло", "как жаль, что тебе придется поверить мне на слово, что секс - это восхитительно" ), про его PhD ("теперь я понимаю, почему в Англии такие хреновые инженеры - внимание к деталям отсутствует; вот к слову прикрепила карту загрязненности Беларуси (по территории в два раза больше чем Англия), домашнее задание - найди мой город на карте и сопоставь с цвет с легендой на карте)"). "И вообще вероятность мутаций увеличивается с возрастом родителей. Учитывая твои фобии я бы, как дипломированный генетик, рекомендовала вообще не заводить детей, или заводить с 18-летней девушкой (говорят, в Таиланде есть хорошие непритязательные девушки, обрати внимание)". Ну и так далее . Была бы религиозная, ей богу, сходила бы в церковь поставить свечку, что так быстро вылезли тараканы. Вот ведь чувствовала, что написать письмо - отличная идея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 15.01.2017 в 18:45, D'Arc сказал: А зачем ты решила его натыкать так язвительно? Расширить Потому что зла я и мне надоело быть доброй и все понимающей, по крайней мере по отношению к нему, не работает. Пусть у него тоже настроение испортится - нефиг Daily Mail читать ("вот посмотрите на этого ребенка с Беларуси (о боже, посмотрите какая там бедность) - это же ужас-ужас. Нет, нельзя с уверенностью сказать, что эти дефекты - результат Чернобыля, но мама (папа ее бросил) считает, что это определенно Чернобыль, хотя и 30 лет прошло". Чернуха, короче. И вот честно, "а вдруг у тебя мутации" (докажи, что ты не баран) - это аргументы вообще ниже плинтуса. Мой кошмар - это не ребенок с инвалидностью, а муж рядом, не способный эмоционально вынести этого ребенка и начинающий валить всё на мать (это ты во всем виновата, а я тут вообще не причем; ничего, что мутации - это случайный процесс - 1950-х годов известно). О, получила ответ - он очень сорри, что меня расстроил. I wanted to say that I am really sorry for pissing you off. I guessI upset you a lot, I am truly sorry for this. I thought it better tobe to the point and direct and tell you what I was thinking about.Yours, Хорошие новости - он осилил эти две страницы и таки заметил, что я вне себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 15.01.2017 в 19:32, D'Arc сказал: все эти его дайрект объяснения (как ты просила) далеки от истинной причины, это вежливая формальность притянутая за уши, люди способны такие проблемы решать, на мой взгляд это просто отмазка, настоящих причин он не говорит и не скажет, потому что о таком не удобно говорить. Расширить Да ладно, я в письме вроде всё указала. Говорю, дорогой, смотри, что ты еще забыл. Паспорт мне твой британский нужен (без тебя же вообще никак), фамилия у тебя красивая (я вот уже к моему имени примерила - мне подходит ), а про детей - ты не подумал, что у них в английском будет мой восточноевропейский акцент, а не твой акцент частной школы, за который уплачено, страшно подумать сколько? И еще родители финансово не помогут, и наследство я 100% не получу - а у тебя бабушка с домом в Кембридже только что умерла (по полмиллиона фунтов, однако, если на двоих с сестрой делить). И еще одна бабушка есть с домиком под Лондоном. Больше у меня фантазии не хватило, что же еще его может смущать 15.01.2017 в 19:32, D'Arc сказал: Я ему говорю, так чего ты 8 лет назад резину тянул, играл в мумуя и никакой конкретики не предлагал, Расширить Говоришь, что лет так через 5-8 он появится, назовет реальную причину и предложит начать всё сначала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 15.01.2017 в 20:09, D'Arc сказал: Что то ты его совсем жёстко прокатила...решила не оставить ему ни одного шанса ))) Расширить Нет, ну все-таки хочется верить, что я в ближайшее время не буду desperate. А если и буду, то лучше уже к предыдущему. Или пред-предыдущему. Банальная интрижка на работе - это как-то становится ближе, понятнее и чуть ли не роднее, по сравнению с ДНК-жестью. О, дополнение к теме про деньги. Я знала, что не без этого - задолбала его платить. Особенно умиляет его help infuture "This is only a very minor thing, but it goes to the sustainabilityof the relationship and I think I had better say it now rather thanlater. I know that in Russian culture the man pays for the woman allthe time. I don't mind picking up the tab (because it's romantic) butI can't do it all the time because I simply don't have enough money(every month I just about make 0 net pounds). So it would help infuture if you could be aware that I am basically poor." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 15.01.2017 в 20:20, Дарида* сказал: Нет, ну все-таки хочется верить, что я в ближайшее время не буду desperate. А если и буду, то лучше уже к предыдущему. Или пред-предыдущему. Банальная интрижка на работе - это как-то становится ближе, понятнее и чуть ли не роднее, по сравнению с ДНК-жестью. О, дополнение к теме про деньги. Я знала, что не без этого - задолбала его платить. Особенно умиляет его help infuture "This is only a very minor thing, but it goes to the sustainabilityof the relationship and I think I had better say it now rather thanlater. I know that in Russian culture the man pays for the woman allthe time. I don't mind picking up the tab (because it's romantic) butI can't do it all the time because I simply don't have enough money(every month I just about make 0 net pounds). So it would help infuture if you could be aware that I am basically poor." Расширить о, почему у вас там досуг кстати? ко мне периодически товарищ прилетает на выхи потусить из Лондона. говорит дешевле билет оплатить в оба конца чем по месту тусить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissBehaving 74 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Пипец, какой хрен оказался. Думаю, перед тем как переспать надо было убедиться, что подходит, промурыжить месяца 3, тогда бы вся генетическая херня из него полезла бы и жадность бы свою показал бы, а ты бы спокойно бы срулила к поискам другого, без предрассудков и щедрого. поэтому, если уж замуж не втерпежь( а почему бы и нет?) надо иметь в разработке 2, а лучше 3 кандидата, изучать, общаться и не спешить в постель. Тогда не будет так больно и неприятно как в данном случае. Delicateflower 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 16 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Кстати, если показалось, что смысл его имейла был расстаться со мной, то это оказалось неправдой. Я хренею от британской жизни Он звонит вечером и говорит, что спасибо, что ответила на его вопросы и развеяла его сомнения. Теперь он хочет две вещи - еще раз извиниться передо мной и отсеквенировать ЕГО ДНК (видимо, мои доводы про его дурную наследственность были так убедительны - я под столом ; он сказал, что поговорит с сестрой, что она думает по поводу ее заболевания - наследственное ли это ). И вообще он этот разговор затеял, потому что очень хочет детей (я думала, что такое бывает только у женщин). И весь Новый год размышлял, как у нас будут дети (а у меня в это время Ницше, Заратустра, погода хорошая и вино вкусное - я понимаю, должно бесить ). И вообще у него плохо с выражением эмоций. В этом всё школа виновата. Там вообще как в тюрьме (кстати, вот с этим я согласна - я посмотрела на распорядок дня), он не понимал, почему его родители туда отправили и он хотел обратно, плакал, но родители сказали "надо!" (к слову, плакали и хотели обратно все, кого я знаю, и кто ходил в эти долбанные английские школы-пансионы; и у всех проблемы с выражением эмоций, и всех я бы назвала не то странными, не то эксцентричными). А еще он учился хорошо, был из обеспеченной семьи, поэтому его всегда женщины использовали - вот он и стал страдать паранойей. И была у него в школе очень красивая девочка Olga (да-да, русская) - она пользовалась им, он ей делал домашние задания, а в ответ ничего не получал (да-да, русские женщины - они такие коварные, даже когда в школе ). Я говорю: "Боже, как же я тебя понимаю - не поверишь, у меня в школе такие же проблемы были - тоже смазливый сосед просил сочинения за него написать, а в ответ ничего." Жизнь жестока. Вот как сейчас глаза закрою, так сразу эта вселенская несправедливость." Именно поэтому, глядя на каждого мужчину сейчас я думаю "а не хочет ли он у меня списать домашнее задание? Это же будет нечестно и несправедливо! Надо подозревать каждого, долой презумпцию невиновности!" А еще он меня любит. Именно за то, что я такая живая и эмоциональная (а еще умная и красивая). Я говорю: "Не верю. Всё бла-бла-бла. Действий никаких". И тут он говорит - Дарида, давай поженимся, я серьезно. Я говорю: "неси кольцо, там и поговорим". 21.12.2016 в 11:21, Сцилла сказал: Какие основания для поспешной помолвки на фоне британских стандартов должны быть у мужчины, по-твоему? Расширить Поэтому отвечаю на вопрос Сциллы: надо вначале написать и-мейл, где высказать всё, что думаешь про его, его родственников и окружение, не поскупившись на выражения (смотри отрывки выше). При последующем разговоре употреблять вначале, в середине и в конце предложения f*cking hell, f*ck (и прочие производные), idiot, asshole и прочую лексику - чем больше тем лучше. Надо орать и перебивать. Параллельно переводить избранные цитаты с этой темы, не разбавляю никакими "I am sorry to say". Вот он секрет успеха. Кстати, мало чем отличается от тем в РИО в русских вариантах (чем больше жести, тем больше вероятность, что МЧ будет падать к ногам и звать замуж). maayavi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) 16.01.2017 в 13:28, Дарида* сказал: не разбавляю никакими "I am sorry to say" Расширить Дарида, я в начале темы писала, что псевдобританская рафинированность идет тебе, скорее, в минус, чем в плюс. как и любое лебезение перед заморскими принцами, стыд за свою страну, семью, национальные традиции и менталитет. 16.01.2017 в 13:28, Дарида* сказал: чем больше жести, тем больше вероятность, что МЧ будет падать к ногам и звать замуж Расширить в данном случае, это не жесть, а обыкновенное человеческое достоинство. Изменено 16 января 2017 пользователем Сцилла (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 16 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 16.01.2017 в 13:39, D'Arc сказал: молодец, что ты его поймала за язык с кольцом )) Расширить Более того, у меня более продуманный план. Потому что я не исключаю, что кольцо-то он может и принести в порыве аффекта - у нас скоро зарплату дадут (бриллианты-то нынче недорогие пошли, с зарплаты спокойно покупаются). На тот редкий случай, что да, давай-таки жениться - есть план "я после твоих высказываний чувствую себя крайне неуверенно, поэтому давай брачный договор по типу мы - семья, "всё мое - твое, всё твое - моё" (тем более сам же говорит, что гол как сокол - вот вместе будем его долги разгребать и мою зарплату делить )." 125% что не согласится - на что можно делать опечаленное лицо "вот, а я так хотела, так хотела, но ты вот видишь, сам не хочешь, видимо не любишь". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Смысл жести был в том, чтоб закрыть гельштадт. Тебе действительно хочется продолжать эту mud fight? Изменено 16 января 2017 пользователем Delicateflower (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 16 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 16.01.2017 в 15:20, Delicateflower сказал: Смысл жести был в том, чтоб закрыть гельштадт. Тебе действительно хочется продолжать эту mud fight? Расширить Я люблю читать книжки (и форум ) - мне интересна жизнь других людей, я люблю представлять, что же я сделала в этой ситуации. Именно поэтому я люблю время от времени общаться с экс-бойфрендами, смотреть, как изменились они и их жизнь. При этом nothing personal. Плюс не сказать, чтобы у меня жизнь сейчас насыщена глобальными событиями. А тут узнаю жизнь Англии , можно сказать, из первых уст. Искать кого-то еще я пока не хочу. А поговорить - почему бы и не поговорить, интересно же (столько эмоциональных усилий уже затрачено на схождение); еще меня терзают несколько загадок в его биографии - хочется узнать ответы (и спать спокойно), а тут только начали откровенно и прямо говорить, надо ловить момент. Можно вопросы задавать, калибровать ответы. У меня ощущение (может быть ошибочное), что ситуация более-менее под контролем и маловероятно, что я упаду в какую-нибудь глубокую эмоциональную яму. 16.01.2017 в 14:31, D'Arc сказал: А как мать своих будущих детей можно не встретить из аэропорта? Не помочь ей советом как выбраться когда самолёт задерживают. Это не пансионат виноват, Дарида. Это просто душевная неспособность сострадать и помогать. А вот ребёнок заболеет, он тоже уйдёт в молчанку и бросит мать саму разгребать детские сопли? Какой-то он сильно девективный судя по его поступкам Расширить У меня в таких случаях любимый вопрос: а вот представь твое поведение наоборот. Вот если бы я перестала отвечать на твои сообщения, а потом сказала, что долго думала (например, о качестве секса - сопоставимо обидно с ДНК). Как бы ты отреагировал на такие закидоны? Что бы ты сделал на этом месте? Сказал, что подумает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissBehaving 74 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Пусть вначале кольцо в зубах и не за штуку, а как самый минимум за пять, а то и 10. А то п...ть все горазды. Он увидел, что ты срываешься с крючка и применил тяжелую артиллерию: свадьба и кольцо. Не ведись;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissBehaving 74 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Ага, точно. Англичане, они такие артистичные) и непоследовательные Изменено 16 января 2017 пользователем MissBehaving (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Некоторые наблюдения: 1. Мужчина скуповат (он потратит на цветы, но на серьёзные траты не готов). Где-то на пятой странице ты писала "и кто вы думаете оплачивает эти банкеты", но оказалось что он вложился так, что "на нуле". (Возможно причина неэнтузиазма в отношении высылки тебе денег в Иран). NB если я сейчас напишу что вы знакомы всего два месяца для того чтоб высылать тебе деньги, меня начнут поливать коричневой жидкостью 2. Он упахивается, энергия низкая ( и с сексом отсюда не очень). Его эмоциональный интеллект не на том уровне чтоб разрешить эти проблемы самому. Но тебе это тоже не надо - эмоционально тащить двоих. 3. Ты уехала на 3 недели, а для мч это непривычно. (Он путешествует?) Но ему было бы приятнее если бы ты была из соседнего двора. От одиночества пошли мысли, они вылились в фантазии про Чернобыль. Изменено 16 января 2017 пользователем Delicateflower (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Delicateflower, теоретически все аргументы, что не так уж плох и можно работать с этим материалом, я бы принимала, если бы он не пропадал без объяснения причин. Как мне надо было догадаться, что это него всё из-за страха перед ЗППП и мутациями? Тем не временем он молчит - видимо, кольцо выбирает, абы какое мне же не надо. Еще я верю в карму - сижу на работе, грущу по поводу идиотизма всей ситуации. А тем временем неожиданно материализовался план, как решить ну если не все, то по крайней мере большую часть проблем. И с мужчинами-англичанами, и с окружением, и с провинциальной унылостью. (Ответ: переехать ). Вон осталось решить одну морально-этическую дилемму, и жизнь будет прекрасна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 19.01.2017 в 10:23, Дарида* сказал: переехать Расширить кстате, да. тебя в этом городке контракт держит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 19.01.2017 в 10:38, Сцилла сказал: кстате, да. тебя в этом городке контракт держит? Расширить Ну дык, это я про карму. Как только такой неадекват пошел от МЧ, так сразу два и-мейла за неделю "Дарида, вы случаем работу не ищите? Вот у нас тут Эдинбург - прекрасное место, столичное и без англичан. А еще вот Оксфорд, предместье Лондона (для тех, кому понтов не хватает, и чей-то уровень снобизма стал средним по больнице) " При этом с Эдинбургом у меня был уже роман. И параллельно отношения на расстоянии в РБ. И вот мой тогдашний, белорусский, МЧ говорит: "слушай, полюбил я так фотографию. А у вас в Британии там зеркалки ощутимо дешевле. Может, ты мне купишь, а я тебе деньги отдам (у нас же доверие, да!)." Вкратце: фотоаппарат купила, а он передумал, деньги не отдал. А я его уже открыла - вернуть только с большими мат. потерями, плюс как раз в том момент у меня украли большую сумму денег. И вот сижу я и думаю (и рыдаю) а) теоретически надо конечно подумать, как я проглядела, что такой м*дак; б) но более актуально - это стипендия размером с реальный прожиточный минимум. То есть с этими финансовыми потерями даже вегетарианство и овсянка на воде не спасет меня от голодной смерти - надо или родителям каяться, что в такой идиотизм вляпалась (и просить денег, которых у них нет), или искать работу на полдня, посуду куда-нибудь мыть (я вся в ужас-ужас). А тут в университете подвернулась возможность подработать лаборанткой за очень небольшие деньги. А путь мой из дома в универ пролегал через большой торговый центр и огромный супермаркет. Ну вот, чтобы было меньше соблазнов (и в наказании за свой идиотизм), приходила на работу я до открытия магазинов, а уходила после (теоретически за такое количество часов в макдональдсе больше бы платили - но там целый день стоять, а тут сидеть и вообще интеллектуальный труд, а не картошку жарить). Продуктивность моя резко поползла вверх - и все больше окружающих думали, что я больная на голову . Зато начальство заметило и сейчас при случае помогает и рассказывает, какой у меня молодецкий (голодный) задор был. В итоге: похудела, поумнела, больше денег мужикам не даю. Еще и полезные профессиональные контакты остались. (тот МЧ так и не женился и всё у него плохо-плохо-плохо). Карма, одним словом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 19.01.2017 в 12:29, Дарида* сказал: Эдинбург - прекрасное место, столичное и без англичан Расширить а шотландцы не такие расисты? Дарида, ты молекулярный биолог. какая карма?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 19.01.2017 в 12:53, Сцилла сказал: а шотландцы не такие расисты? Расширить Шотландцы гораздо ближе к русским по менталитету. Более открытые, дружелюбные и простые. Плюс можно объединиться в общей нелюбви к англичанам . Ну и как в любой английской не-провинции, местного коренного населения в высокотехнологичных областях - днём с огнём не найдешь. Еще в Шотландии (относительно) мало иммигрантов, и ощутимо большая их часть чем в Англии - это люди с высокой квалификацией, с Европы (поляков, много, например; иранцев, кстати, тоже ощутимо) - они всё-таки ближе по культуре чем люди с условного Пакистана. Поэтому меньше напряжения между "понаехавшими" и коренными жителями. А вообще если еще ближе к русским, так это ирландцы. Но Северная Ирландия - это еще более депрессивное место чем нынешнее, а в самой Ирландии так себе с наукой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) 19.01.2017 в 10:38, Сцилла сказал: кстате, да. тебя в этом городке контракт держит? Расширить Да просто надо признать что это был не тот кому хочется варить борщи и рожать детей... и идти дальше... Изменено 19 января 2017 пользователем Delicateflower (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 PS если бы это был "тот самый", ты бы эти три недели с ним провела... хотя если помиритесь может все и наладится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 19.01.2017 в 19:47, Delicateflower сказал: Да просто надо признать что это был не тот кому хочется варить борщи и рожать детей... и идти дальше... Расширить 19.01.2017 в 19:51, Delicateflower сказал: PS если бы это был "тот самый", ты бы эти три недели с ним провела... хотя если помиритесь может все и наладится. Расширить Вот если честно, то я в теорию "встретила того самого" не верю (при условии, что люди вышли из подросткового возраста и не в состоянии аффекта). Верю в "теорию" критических качеств (и можно ли с этими качествами жить в будущем) и то, что над отношениями можно и нужно работать (и будет тебе из влюбленности любовь). Критические вещи - это, например, измена. Даже не столько сам факт того уязвленного самолюбия, а то, что потом всю жизнь как на пороховой бочке. Оно мне надо? В данном случае - паранойя и манера подачи паранойи (если бы попьяне, шепотом поделился своими страхами - нуууу, не знаю). А тут неадекват и расчет. Гарантирует в будущем проблемы "че-то ребенок громко орет - это ты во всем виновата, там твои мутации и гены". Такое мне тоже не надо :-). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 20.01.2017 в 09:40, Дарида* сказал: Вот если честно, то я в теорию "встретила того самого" не верю Расширить и зря, надеюсь, ты изменишь свое мнение в будущем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 20.01.2017 в 09:54, Сцилла сказал: и зря, надеюсь, ты изменишь свое мнение в будущем) Расширить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Пришла к выводу, что достаточно подепресссировала по поводу такого вот конца отношения. Пришло время чистить перешки и подсчитывать убытки/приобретения. Из убытков: 1. +1 к списку тех, с кем не получилось. 2. +1 к списку причин, по которым может не получиться (карту я свою расширила, да...). Из приобретений: 1. Подтолкнул к водительским правам, которые я всё откладывала. 2. Расширил кругозор на тему "здравствуй, Англия", могу книжки начинать писать. Но решила, наоборот, систематично ознакомиться с классикой английской литературы, чтобы знать паттерны. Вот прочитала "Желтый Кром" Олдоса Хаксли (разговоры в загородном имении в 1920-х годах) - хорошая книга, реалистичная, типичные узнаваемые персонажи, увидела цитаты из репертуара МЧ. Надо дальше ознакамливаться, может пригодиться . 3. Поняла, после всех разговоров про детей-семью, что таки хочу детей и семью. И до 35 лет, а не ближе к 40. А вообще в идеале "пятилетка за три года". 4. Даже когда очень тянет раскрывать душу. Поменьше историй из личной любовной жизни, а так про успехи, про случаи из детства, да про абстрактные вещи и ценности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 После оффтопов про особенности поведения английских мужчин, сделаю что-то более похожее на нормальный журнал развития. Итак, цели. 1. Деньги. Начать свой бизнес, фриланс из Тайланда, увеличить зарплату в 3 раза, перестать платить налоги. Откладывать 50% зарплаты. А вообще посмореть, до скольки могу ужаться. Сроки: until further notice. 2. Это загадочное «саморазвитие». Выучить три новых языка, получить 125 сертификатов. Получить водительские права. Сроки: сдать теорию до конца февраля; брать уроки вождения дважды в неделю до победного конца. 3. Прокачать внешность. С ограниченным бюджетом опций не так много. a. Похудеть – до конца февраля минус 4 см с талии и бедер; по сантиметру за неделю, плюс одна неделя – «если что-то пошло не так и сила воли дала слабину». i. Отказаться от проездного на транспорт, не лениться и начать ездить на работу на велосипеде каждый день. Для этого его вначале отремонтировать. ii. Записаться в новый спортзал с фитнес классами – одна в спортзале себя жалею, надо, чтобы кто-нибудь покрикивал и командовал. Ходить как минимум два раза в неделю. iii. Покупать еду только онлайн – так больше контроля. b. Кожа. В эффективность косметологов и косметических процедур в пределах моего бюджета не верю, но на чистку схожу. Сроки: до конца февраля. Закончатся нынешние баночки, попробовать третиноин. c. Начать делать маникюр самой, для начала бесцветным лаком. Сроки: до конца февраля. Руки растут не оттуда, к сожалению. d. Волосы. Попробовать сделать укладку самой, руководствуясь ютьюбом, на случай выхода в свет. Сроки: до конца февраля. Руки растут не оттуда, к сожалению. e. Макияж. Наверное, надо пересмотреть Крыгину – одно видео в день. Кто еще кого посоветует? f. Стиль/одежда. Ввиду пункта 1, ограничимся теорией - история моды. Начнем с туфлей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Как и где искать мужчину. Где - очевидно, остаются только сайты знакомств. С переездом я решила, поэтому у меня полгода на размышления, как же себя прокачать, чтобы увеличить эффективность знакомств. 1. Сделать хорошие фото с проф. фотографом. Время: после переезда. 2. Раз в две недели ходить на митапы – прокачивать общение с незнакомыми людьми и поддержание разговора. Цель на следующие две недели: встреча для любителей гастрономии и любителей философии (да, странно, но что делать). 3. Интересы, которые на сайте знакомств в графе «хобби» и про которые вещают на первых свиданиях . Вот если честно, то вполне себе прокачено, ИМХО моя проблема не в этом. Но тем не менее. Что меня реально интересует: музыка (играю на пианино, хожу на концерты) и искусство (хожу на выставки, коллекционирую книги по искусству). Книги. Но из того, что я видела на сайте знакомств, сделала вывод, что надо срочно интересоваться чем-то более стандартным и тем, где теоретически можно пересечься с мужчинами со сходными интересами. Спорт. В голову приходит гребля-яхты-теннис-бег-плавание-шахматы. Остановилась на велосипедах – меньше всего отталкивает из списка. Цель: выбраться на 20 км прогулку по окрестностям до конца февраля. Путешествия. Денег нет, но вы держитесь. В Англии 48 графств, была в 16 – надо начать посещать остальные, пойдет в зачет «люблю путешествовать». Цель: посетить одно графство до конца февраля. Еще многие писали про «люблю готовить» и «телевизор», комеди-клаб. Готовить по книжке под звуки телевизора я еще морально не готова Интересы, где (теоретически) можно встретить мужчин. В голову приходят джаз, скалодром, танцы, фотография. От всего этого я (мягко говоря) сейчас достаточно далеко. Цель: сначала сбор информации, порасспрашивать окружающих, как и кто куда ходит, а потом решить, насколько мне это всё надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Незащищенный секс и радиация, это самая смешная причина расставания которые я слышал. Самое смешное, если это на самом деле правда и не отмаза. 15.01.2017 в 14:01, D'Arc сказал: тягучей замшелостью, скукой и тараканьем. Расширить Это было с самого начала понятно. Я же назвал его - булочка с макаронами. Но вы же сами тут убеждали, что надо выбирать такого, это так стаааабильно и круто и вообще таким эмоциональным шивинистам вроде не меня не стоит розевать роток на такого прекрасного скучного дурачка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 22.01.2017 в 18:47, D'Arc сказал: Скучный дурачок и замшелое мракобесие это 2 разные вещи. Не всякий спокойный мужчина обладает арсеналом крупнокалиберных тараканов Расширить Я не думаю ,что это правда. Просто ему захотелось расстаться и он решил хоть что-то написать. Никогда не понимаю такого, почему нельзя просто разойтись. Даже если есть причины, сказать что-то из серии "ну прости, разлюбил, сердцу не прикажешь" , я так всегда говорю и нормально, пару раз для фана добавил "сорри просто рожден мужчиной и понимаешь, трахать несколько девушек мое предназначение" , меня это забавляло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Жаль плюсы кончились. Можешь добавить тему/увлечение типичное для ЦУ. Что самой не противно но работает на достижение цели. Обычно спорт/машины. Я хожу на встречи любителей пива - народ там сыпет терминами которых я не понимаю выбрала пиво потому что с вином у меня плохо - ну не чувствую я "нотки чего-то там"... (как в фильме "французский поцелуй"...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 22.01.2017 в 18:44, Sиний сказал: Незащищенный секс и радиация, это самая смешная причина расставания которые я слышал. Самое смешное, если это на самом деле правда и не отмаза. Расширить Реальная причина внизу, от D'Arc. Инфа 120% (3.5 часа разговоров за жизнь). 21.01.2017 в 23:45, D'Arc сказал: Если с сексом траблы у мужика, не перебирай как сантехник гаечные ключи методы повышения напора в трубах, пусть мужчина тоже покрутит болты. Расширить Критическая ошибка: после проколов в постели он говорил "я так сорри, просто очень-очень сорри". Ну я говорила "ну ничего страшного, бывает, всё хорошо, секс - это же не главное в наших отношениях, и вообще всё будет хорошо". После нескольких раз начало выясняться, что а) такая ситуация у него была со всеми, б) первый опыт у него был очень так себе, в) что такое секс и удовольствие от него он представляет очень смутно. И то, что у меня карта намноооооого шире его (это я про себя заметила, но деликатно промолчала). Ну я для мотивации решила рассказать историю "ну вот, смотри, всякое в жизни бывает, было бы желание и голова на плечах, любую проблему можно решать, вкратце пересказав историю эксбойфренда - как он своим интеллектом добился успехов в постели. Я описывала в посте выше Ну и в тексте было "ну а потом он попрактиковался за деньги, что же делать, если никто не дает так. Зато проблема была решена". (Лично меня такой опыт в личной жизни мужчины не смущает и наоборот радует наличие рапорта, что такие истории рассказывались). Нынешнего МЧ взбесило то, что у меня был секс (незащищенный) с мужчиной, у которого до этого был секс с проституткой. Тот момент, что это было давно (и неправда ) и то, что до этого секса мы, как все нормальные пары, сделали тесты на ЗППП и прочие приятности, был не расслышан. В итоге я узнала, что "у нас культурные различия, в английской обществе проституция - это вот табу-табу, только underclass (=быдло) делает это, и вот там все заражены всем-всем-всем". (К слову, проституция в Британии легальна, проституток называют sex worker и недавно одной дали какую-то награду, потому что она работала с глубокими инвалидами, парализованными - с чувством, с толком, с расстановкой; я после того, как прочитала статью про нее пересмотрела кардинально свое отношение к проституции - каждый имеет право в том числе и на сексуальное удовлетворение). И вот он был весь в сомнениях, как его взбесил этот секс моего эксбойфренда с проституткой (да, сама идиотка, надо было молчать - хотя у меня отношение "а что тут такого", если честно), "ни одна из предыдущих девушек (видимо, скучных английских выдр) его так не раздражала". И он даже обсудил это историю с двумя своими лучшими друзьями (они сказали, что ужас-ужас) и с сестрой (тоже сказала, что "ужас-ужас, но вообще если она тебе очень нравится, то почему бы вам просто не пройти вдвоем тесты и продолжать спать спокойно"). Я добавила, что надо было с родителями еще обсудить, как же без них - надо чтобы все были в курсе, мы же собираемся стать одной семьей вскоре . Естественно, вся эта история обсуждалась без контекста - что вот у него не получалась, и я по доброте душевной решила рассказать мотивирующую историю успеха. Вкратце "Не болтай". "Ой, милый, до тебя все два (или все-таки один?) бойфренда были скучны и унылы, секс только под одеялом и с выключенным светом. Но что ты, мне большего и не надо, и вот вообще ничего и никогда в голову не приходило. И вообще я закрывала глаза и думала про Англию" . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Как раз именно такой типаж очень запуганный и подвергается сильному воздействию империи страха. Империя страха повсюду, начиная от большой необходимости антивируса, заканчивая смерти от ЗППП через пол часа после незащищенного контакта. Ставь кучи антивирусов на пк и фаерволлы, а за клавиатурой сиди в перчатках, потому-что вирусы повсюду. Закупай вагоны презервативов, на всякий случай еще обработай мирамистином - да что уж лениться, на ночь помаж крайнюю плоть метрагилом. СТРАХ, ВИРУСЫ, СТРАШНО, ВСЕ УМРУТ, СТРАШНО, ОПАСНО А на деле же ты ежедневно проводишь свой картой в магазине, достаточно получить данные от терминала в магазе и все карты и пины будут украдены и никакие антивирусы здесь не помогут. И они не в курсе, что заражение вич инфекцией НЕ половым путем превышает случаи заражения половым путем. Про то, что огромное количество вирусов есть с рождения у многих людей и для этого, даже не нужно иметь секс - особенно это касается ВПЧ. Может еще рассказать, сколько нужно незащищенного вагинального секса с уже инфицированным партнером, чтобы получить себе ВИЧ инфекцию? - судя по твоим рассказам, у него впринципе такого количества половых актов не было. И тд и тп. Империя страха же Изменено 22 января 2017 пользователем Sиний (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 22.01.2017 в 20:27, D'Arc сказал: Дарида, я извиняюсь за андеркласс вопрос: но хоть один раз он смог то? Расширить Да. Именно один раз, в начале (что дало мне надежду и веру в светлое будущее). Предвижу вопрос: "И че, ты за этого замуж собиралась?". Отвечаю постом знакомой из Фейсбука: "Из этимологического словаря Шанского и Бобровой: ЛЮБОЙ. Общеслав. Соврем. любой < любый (после упрощения под ударением сильного редуцированного ы в о и утраты слабого конечного ь) "милый, дорогой" < "возбуждающий любовь, страсть, неодолимое желание" ср. диал. любый; того же корня, что нем. lieb "любимый, милый", лат. libet "нравится", др. инд. lúbhyati "чувствует неодолимое желание" и т. д. Исходное значение — "возбуждающий неодолимое желание", затем — "любимый, милый, дорогой", далее — "тот, который при свободе выбора нравится больше" и, наконец, — "всякий". _____________________ Последнее предложение прям эволюция притязаний женщины в течение жизни. " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Дарида, я в общем то поддерживаю предыдущие мнения на тему "нафик ты с ним так носилась". Но правило "не обсуждать детали предыдущих отношений, тем более секс с бывшими" никто не отменял. Это так, к слову. maayavi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Имхо, вообще не надо упоминать о бывших. На третьем-четвёртом свидании набросать крупными мазками канву прошлой личной жизни. И все. И никогда больше к этому не возвращаться. Delicateflower 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissBehaving 74 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Я зауважала моего мужа за то, что он не рассказывал мне детали своей прошлой личной жизни и эксы упоминались по-минимуму. Я тоже по-минимуму упоминала бывшего мужа и личную жизнь после развода. Никому не приятно слушать о бывших мадамах/мужиках. Практически во всем, что расскажешь в деталях, можно найти негатив и поводы для упреков в будущем. Лучше сказать, да, встречалась, но не сошлись характерами, не нашла ещё свою любовь, если не была замужем ещё. И все. Точка) Delicateflower 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 22.01.2017 в 01:05, Дарида* сказал: Стиль/одежда. Ввиду пункта 1, ограничимся теорией - история моды. Начнем с туфлей. Расширить мне в свое время очень понравилось читать о моде в этом блоге: http://eniki-beniki.livejournal.com/tag/акынские песни о костюме к сожалению, автор больше не пишет на эту тему, поэтому посты нужно искать по тегам в архиве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Короче, "хотела как лучше - получилось как всегда" . Про то, что про прошлое надо по минимуму и нейтрально я в курсе :-). Например, с последним из МЧ (из всех троих существовавших) мы расстались, потому что принципиально не сошлись в вопросе о детях (что в каком-то роде и является правдой...). А с предыдущими двумя - мы разъехались, а расстояние - это такое дело. Жаль, жаль, что не получилось. 23.01.2017 в 11:22, MissBehaving сказал: Никому не приятно слушать о бывших мадамах/мужиках. Расширить А я очень люблю слушать про бывших мадам мужчин - дополняет картину, прорисовывает детали, дает канву. И вообще мне интересна вся жизнь мужчины, который мне нравится. Люблю я потрындеть, в психиатры мне надо было. Правда, я только один раз слышала историю в стиле "ах, она была прекрасна-изумительна", а так нейтралитет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galactus 166 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Quote Цель на следующие две недели: встреча для любителей гастрономии и любителей философии Расширить Тебе реально интерестно болтать об философии с англичанами? Или ты делаешь потому что "надо" иначе ты никого не найдешь. Я тоже живу в Лондоне и много что ты тут описала вообще не сходится с моей картиной мира. Такое чувство что ты хочешь выбежать замуж и тебя наплевать на все остальное.Ты куда-то бежешь. Не спокойного человека видно сразу.Ты и будешь притягивать таких себе людей.Это аксиома. Изменено 23 января 2017 пользователем LifeIs (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.