Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу разобраться с собой.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Не знаю в верный ли раздел написал, но вот знакомства у меня с горем пополам хотя бы проходят(с очень плохой статистикой). А вот дальше хуже. 

Ситуация ужасная, не знаю что делать. Прошу вообще в целом подсказать более серьезных специалистов, по типу психотерапевтов по таким проблемам. А то ведь статистика такая. До 24 девственник, потом за 3 года после двух тренингов от разных контор - 3 зачета. ТРИ. Из них один пьяный фаст, а две другие бросили меня через месяц и 1.5 месяца. При том что сами были 4-5. 

Я постоянно конечно пикапом не занимаюсь, потому что у меня после череды неудач, перерыв, я очень расстраиваюсь и сейчас уже наверное комплекс. Но все равно за 3 года, даже с перерывами  - результат очень ужасный. (не постоянно у меня это 10-15 дней в месяц это поля и 20-25 это сайты знакомств, ибо легче.) 

На тренингах, говорили теорию всем, а как практика - у меня фейл за фейлом в знакомствах.    как только я задавал вопросы, что мол то не выходит, или это не получается - якобы мотивируще наставляли, что работай и все будет и как-то насмешливо смотрели и произносили это. 

в итоге ничего не выходило.. реально не понимаю что делать дальше. очень хочется хотя бы просто повстречаться с девушкой, не говорю уже даже о гуру пикаперстве. 

мой обычный месяц из цифр если брать состоит так. 15 где-то номеров, из них выходит 3-4 первых свиданки, и из них потом ноль вторых. Раз в квартал будет вторая свиданка, которая потом сольется тоже. В

Вообщем кто каким советом или врачом может помочь, все приветсвую. Любые советы. 

Ты кроме пикапа чем занимаешься ,бабы в тебе перспективу видят или ты живешь как амеба ?

Вот фак почитай 

3-4 свиданки в месяц из 15 номеров - норм результат. Значит дело не во внешке (будь ты отталкивающий внешне, не было бы 3-4 свиланок в месяц). Вопрос в том, как проходят свиданки. Может, достаточно исправить какие-то мелкие баги, которые явно есть и все пойдет ок. Либо, тебе нужно вообще менять себя, что сложнее. 

22 часа назад, rikitikitavi1 сказал:

внешка не очень, наверное. Работай над ней

готовлюсь ко всем встречам наверное чуть ли не как баба. вообще со внешной все норм. 

21 час назад, KeyloR N. сказал:

Ты кроме пикапа чем занимаешься ,бабы в тебе перспективу видят или ты живешь как амеба ?

Вот фак почитай 

Перспективу в чем? типо жениться? о чем ты? если про бабло и стиль жизни - то хата-тачка без понтов правда, но имеются, загранка 2-3 раза в год включая разнообразные маршруты:и европы и азия и америка. выходные тоже не сижу в хате. Кейлор, я факов уже всяких перечитал но спасибо за участие. Я аж на двух тренингах был. 

21 час назад, Красный сосок сказал:

3-4 свиданки в месяц из 15 номеров - норм результат. Значит дело не во внешке (будь ты отталкивающий внешне, не было бы 3-4 свиланок в месяц). Вопрос в том, как проходят свиданки. Может, достаточно исправить какие-то мелкие баги, которые явно есть и все пойдет ок. Либо, тебе нужно вообще менять себя, что сложнее. 

Какие баги? Что в себе менять? я вот реально не знаю. 

11 минуту назад, Tristram сказал:

Какие баги? Что в себе менять? я вот реально не знаю. 

Мы ж не экстрасенсы , мы ж не видим как ты ведешь себя на свиданках, видимо  есть какие-то критические косяки от которых бабы сливаются . Я тебе конкретный фак кинул  как тип себя ведет   на свидании ,чтобы ты сравнил с собой и сделал какие-то выводы. Есть еще видос на ютубе "реальное свидание" называется час идет ,посмотри ,проанализируй.

Слушай чувак. Как говорил Тайлер из РСД, научиться общению с девушками аналогично любому другому обучению, будь-то в спорте или играть на муз. инструментах Мне кажется ты слишком заморачиваешься на конечном результате. Не парься, что сразу все не получается. Это такая школа обучения. Сразу не перепрыгнешь на верх. Старайся почувствовать себя самого и таким себя преподносить в подходах. Если твоя личность понравится, то все само собой будет ОК. А если не понравится, то просто лови кайф от общения. А все ошибки именно от этого идут!

P.s. Посмотри Fundations. Проникнись тем, что там говорят.

В 14.10.2016 в 23:47, KeyloR N. сказал:

Мы ж не экстрасенсы , мы ж не видим как ты ведешь себя на свиданках, видимо  есть какие-то критические косяки от которых бабы сливаются . Я тебе конкретный фак кинул  как тип себя ведет   на свидании ,чтобы ты сравнил с собой и сделал какие-то выводы. Есть еще видос на ютубе "реальное свидание" называется час идет ,посмотри ,проанализируй.

незнаю какое видео смотреть, Это вот это? 

Проблема твоя в твоих убеждениях. Ты убедил себя, что ты унылая какашка, вот тебе и результат. Прочитай какую книгу для повышения самооценки, для меня Лесли очень хорошо подошёл, но на нем я не остановился. В итоге я убедил себя, что я красавчик, избавился от тянущих вниз обстоятельств, отношений и вещей, начал думать о будущем, нашел хорошую работу, занялся спортом, немного стал жёстким, привил нужные и эффективные убежденияубеждения. В итоге бабы сами за мной сейчас бегают. И я не собираюсь останавливаться, ведь ещё много всего интересного чего я не постиг)

• 3 недели спустя...

Мне надо себя в этом убеждать - и так ясен мой уровень. Или Типо 4 свиданки в ноябре впустую - это мега уровень ? :))) 

Пробовал вести себя как на видео - они убегают уже со свидания прям. КОгда я его не закончил

Привет!

Приятно читать человека, который ПРОБУЕТ и НАМЕРЕВАЕТСЯ стать лучше.
А то здесь нытики через один.
Итак,  вперед, по шагам.

Вот твои вводные. Мне они уже нравятся. Ты для 27-летнего шикарно выглядишь по социальному положению!
*хата-тачка без понтов правда, но имеются, загранка 2-3 раза в год включая разнообразные маршруты:и европы и азия и америка.*
Если путешествуешь- наверняка ВК это публикуешь... девочкам это нравится... плюсик при онлайн- знакомствах...

По внешке- непонятно что и как.
Есть дефекты во внешности? Если нет, то всё отлично.
Делай: стильная стрижка (в салон красоты иди), зубы , состояние кожи, ШМОТКИ.
Не знаешь как одеваться- посмотри на Майкла из сериала *Универ* и на Давида из сериала *Последний из Магикян*. 
Стиль смарт- кежуал.
Одевайся как они- не ошибешься)
Что с телом твоим- также непонятно.
Физ активность в любом случае должна быть.
Не обязательно спортзал-железки... не обязательно бокс или миксфайт...
Это может быть плавание, теннис, сноуборд, коньки, бег... Любая физ активность.
Если дрищ- ешь побольше.
Если жирный- больше мяса/рыбы с овощами, углеводы урезай.

Ты просишь подсказать серьезных специалистов...психотерапевтов...
Они не нужны...

Просто закинь самые лучшие фото ВК и на сайты знакомств...
За вечер  можно выцеплять 3-5 номеров КРАСИВЫХ девочек...
Дальше вызвон-свиданка-возбуждение-увоз домой- сочный трах...)

Онлайн- знакомства ЕЖЕДНЕВНЫЕ дадут тебе некую почву... азарт... чувство перебора... ты будешь постоянно с девушками общаться... войдешь в ритм, поймаешь волну... а подобное тянется к подобному.
Параллельно с онлайн- знакомствами в выходные выезжай в люди- днем на катки (много девушек одни или с подругами катаются- открывай их там, общайся, веселись), 
вечером- в бары. Одевай свои лучшие шмотки, 200 грамм алко и вперед)

Главное- не ковыряй в носу и делай.
Не катай и не лелей в себе свои *проблемы*.
Если ты физически нормален, нет дефектов/инвалидности- проблем нет.
У тебя есть ХАТА! Можно хоть каждый день свежих девочек таскать, лишь бы здоровья хватало )
Просто практикуйся. Не думая о результате. 
Наслаждайся девочками. Они- подарок нам, мужчинам, от Вселенной)

Это в кратце. Более подробно можно говорить зная больше вводных о тебе.

Дерзай! )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...