Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все испортил или что за фигня?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, Я инфантильное чмо, и все порчу. Хочу это изменить.

Жил не тужил, жизнь любил, шутки шутил. И вот придя на новую работу познакомился с "не такой как все" (Я наивен) девочкой. Сам виноват.

О себе - технолог, люблю стёб, налысо брит, гоняю на мотике, байк-клубы, всё такое. Не могу сказать мачо, но внимание перепадает часто. Цель своего бизнеса плавно сбывается. В целом все по плану, все ок.

Стали мы с ней болтать, нам по 25, по характеру как две капли воды похожи, оба читаем, мужским вниманием не избалована, живем в разных концах города.

И пришла мне идея - попробовать с ней утехи, а если все ок, то что-то большее. А нет, то буду дела делать. Не люблю впустую тратить время, хотел побыстрее расставить все по местам.

Прошло 2 недели, наше обучение подходило к концу и нас распределяли по разным местам, мы пока просто общались (не кручу романы там, где вынужден часто бывать), с ее стороны были комплименты и интерес.

Пригласила на ДР, заехал на пол часа с букетом. Живет с сестрами, сестры интеллектом не блещут. На прощание пообнимал за попу, на что вежливо получил "это лишнее". Ок, на позитиве свалил. Утром смс: "ты что уже сдался?!". Я: "нет, все ок)", общались несколько дней, приехала в гости на пару часов. Общались, узнал с ее слов, что "8 лет отношений с парнем, он стал пить, пол года уходила, потом еще пол года антидепрессантов". Утром ей на работу, так что проводил.

Через пару дней тусила с подругой, вечером пишет "не обижайся, приезжай ко мне спать". Но Я же гордый, типа занят и не бегаю по первому зову.

А потом еще через день мне стало скучно и Я написал, что хочу взять ее за волосы и жестко отодрать. В ответ негатив, типа давай извиняйся, Я прикинулся типа не вижу ничего плохого, в итоге сошлись на том, что она истеричка.

Приехала в гости еще раз, приготовила ужин, потом пили, потом куни, и тут она такая встает и уходит курить: "предлагаю на этом закончить". А ведь еще даже ширинку не расстегнул! Я офигел, но видимо с пьяну что-то делал не в кайф.

Подошел, обнял, спросил что не так - "все ок", пошли спать, обнялись. Я смотрел в потолок и накручивал себя. Утром оставил запасные ключи, свалил на работу. Созвонились, "все ок". Вернулся домой - чистота. Стало казаться что она мне сильно нравится, мозг упрямо напоминал: "ничего особенного".

Пишет потом "мне плохо, Я в депрессии", Я - "ок, пошли куда-нибудь". Приготовил сюрприз, а в ответ "Я никуда не поеду, сам ко мне едь". "Ах ты..." - подумал Я. И добавил ее везде в черный список. Зачем? Во славу сатане.

Через месяц такой крутой пишу в стиле "ты че выпендриваться начала?", а она такая крутая "ниче не знаю, не волнует". Позвонил (сам же месяц гасился), выслушал о себе, договорились погулять. Приехал, началась борьба за позиции, "Я к тебе больше не поеду, ты все опошлил и хочешь меня отодрать", корчит жертву, закончилось чашкой кофе, мечтала покататься на моте - подбросил до дома, к себе не подпустила. Я сказал: "дружить" не буду.

Сгоняли покататься на лошадях, попробовал поговорить что ей надо - "Я могла бы в тебя влюбиться". Отвез обратно, чмокнула, звала на чай, отказался, уехал.

Созванивались (всегда моя инициатива) еще пару недель, приехали в другой город - Я по делам, у нее туризм. Гуляли, опять не подпустила. Вернулись, стебанулась вк, послал в сад на позитиве. Делал дела. Опять месяц молчанки. Ну твою мать!

Звоню через месяц - "Я вся такая неуверенная в своей серьезности, Я так не могу, а ты дружить не хочешь, но мне с тобой очень интересно, вот и не звоню". ОК гугл!

Стали созваниваться раз в неделю и так месяц (много работы). Звонил сам, болтали по 5 минут, потом Я заканчивал болтовню тоже сам. Спортом занялся, дела делал.

На мой ДР погнали на ужасы, сама прижималась, идем под впечатлением, рассказала что бывший за ней бегать начал, встретились и она типа "поставила точку", заикнулась про нашу "дружбу", Я ей: "не начинай", руку не дала, - "не хочу", и тут Я всё: "если будешь себя дальше так вести, Я просто развернусь и сваливаю". Пожала плечами. Разошлись в разные стороны. Пока шел, позвонил, узнал есть ли деньги на обратную дорогу, напомнила забрать подарок, отказался - послала в жопу. Впереди молчанка. Такая история.

Понравилась она мне сильно и меня мучают вопросы:

1) Я действительно импульсивен или ей оправданий напридумывал и со мной игрались как с щенком? Это лечится? 

2) Я понимаю, что должен был сначала хорошо отодрать. Как стоило поступать, если она издалека палит намерения и вставляет палки в колеса?

3) Ситуация поправима? Что делать?

4) А можно так, чтобы она не начала спать с кем попало? Эта мысль задевает, вариант "забей, через пол года-год объявишься" приведет к полному забиванию, проходил. Хочу хеппи-енд.

Да, Я знаю, что олень, спасибо.

Она была у тебя на хате( причем несколько раз) и ты ее не трахнул ,после этого как мужик ты для нее перестал существовать

Здравствуй. Прочитал твой пост, теперь у меня полуседые волосы от того что ты пишешь.
1 - Девушка шлёт тебе смс: "Приезжай ко мне на ночь". Она тебе словно в открытую говорит: "Приезжай и трахни меня", А ты зачем-то врубаешь мачо-мена и говоришь что у тебя дела. 
2 - Девушка сказала "Нет, это ы приезжа ко мне", а ты снова рубил своего неадекватного мачо-мена и взял и засунул девочку в ЧС на целый месяц.
3 - Ты вообще себя непонятно ведёшь. То прогулки на лошадях, кино, сюрпризы - Затем пропадаешь, затем списываешься раз в неделю. У девушки явно сложилось впечатление: "Он хотел меня трахнуть, у него не получилось, вот он сдался и пытается слинять", а потом ещё девушка думает что ты решаешь попробовать попытку номер два и тоси боси.

Кратко отвечу на твои вопросы: 
1 - Ты уж точно не щенок, Ты просто ведёшь себя как неадекватный мачо-мен.
2 - Да девушки всегда знают, что их хотят отодрать. Она просто должна вставлять тебе палки в колёса, это её природа. Но это совсем не значит, что она не хочет чтобы ты её трахнул.
3 - Смотри первый пункт. Не делай так.
4 - Заместо того чтобы пропадать как у*ебашка на пол года, Просто прижми девушку к стенке, скажи ей: "Ты только моя и точка", а после засосать нагло и страстно? 

Удачи друг. Если чем обидел, извини. Это просто мои мысли и мнение. Они они бывают грубыми, но все мы здесь чтобы получить правду.

6 часов назад, KeyloR N. сказал:

Она была у тебя на хате( причем несколько раз) и ты ее не трахнул ,после этого как мужик ты для нее перестал существовать

Я уже сам понял, пока писал. Это насовсем?

6 часов назад, Лу Эшли сказал:

2 - Девушка сказала "Нет, это ты приезжай ко мне", а ты снова...

Она тусила с подругой в центре, зная про сюрприз, это был не намек на что-то большее, а саботаж.

6 часов назад, Лу Эшли сказал:

4 - Заместо того чтобы пропадать как у*ебашка на пол года, Просто прижми девушку к стенке, скажи ей: "Ты только моя и точка", а после...

И как теперь это осуществить? Не приду же Я к ней на работу и начну при всех насиловать?

Update: написала ВК в духе: "Ты козел, бросил меня одну ночью из-за ничего и подарок не взял. Можешь не отвечать".

Очень захотелось постебаться, но удержался. Пока в тупике как дальше реагировать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...