проблема с соблазнением
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
110
Что я могу ему предложить?
Ну это тоже унижение какое-то рамки ставить, потом будет куча комплексов. Я думаю родитель должен воспитать, внушить хорошие фильтры тип никаких прыщавых долбо*бов в дом не пускать, только приличных мальчиков и девочек -
294
Все хреново. Сильно мучает вина.
Сколько чудесных манипуляций на эмоции, на слабо, "на пацана", на "Взял карты- играй"., на жалость) " Должен ". Не делала зла?) она в том числе и ему, и себе делала хуже в отношениях. И тут есть чудесный момент, чтт на ложь автора в том числе она и спровоцировала. Иметь мозг мужу по любому поводу всегда чревато тем, чтт муж просто перестанет доносить до тебя ту инфу, которая к этому приводит. Назвать автора плывущим по течению тоже нельзя. По крайней мере с его слов есть свое дело, которое из обеспечивает, с перспективой, что будет обеспечивать лучше. Вот здесь, конечно, автор не до -
110
Никто не должен водить. С 18 лет. Секс - элемент взрослой жизни. А взрослые работают. Вот когда будет работать и зарабатывать себе на презервативы и лечение, тогда пусть и трахается. -
110
В каком возрасте подростку позволительно начать трахаться? -
294
Все хреново. Сильно мучает вина.
Я тебе и сам скажу что можно. Жкт от стрессов сильно страдает. Но кто сказал что надо возвращаться в скандалы, терпеть скандалы? Конечно можно пытаться продолжить такие отношения только строго если там не будет больше скандалов. Ну и бабу можно настроить так, чтобы она в целом осторожнее стала, боялась заводится. Помнила что это плохо, и плохо кончится. И опять же если себя в руки взять и не давать ей поводов, не провоцировать - вполне может всё пойти на поправку, стабилизацию, рост. Сгущаешь краски )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.