Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продавец в магазине

Рекомендованные сообщения

Всем привет

В одном из хороших магазинов повседневной одежды работает клевая девчонка (7-7.5). У меня были зачеты с 2 ее подругами (одна самая близкая подруга, другая знакомая), об этих зачетах героиня темы знает 90%. Также подкатывал к другим ее подругам, не доводил до зачета, ошибался. При этом я хотел встретить именно эту девушку, но вообще за год не пересекался с ней, с тех пор как заметил ее в инстаграмме. Переписываться уметь не умею от слова совсем, поэтому не писал, а искал в реальной жизни.

Вот и нашел. Как с ней быть, как действовать, учитывая то, что придется знакомиться в магазине, где она работает, и то, что я спал с ее подругами? 

Выручайте, братцы!

В 14 октября 2016 г. в 22:57, st_zip сказал:

Всем привет

В одном из хороших магазинов повседневной одежды работает клевая девчонка (7-7.5). У меня были зачеты с 2 ее подругами (одна самая близкая подруга, другая знакомая), об этих зачетах героиня темы знает 90%. Также подкатывал к другим ее подругам

Вот и нашел. Как с ней быть, как действовать, учитывая то, что придется знакомиться в магазине, где она работает, и то, что я спал с ее подругами? 

Выручайте, братцы!

Как действовать? Да как ни в чем ни бывало. Морду клином и вперёд.)) Иди в магазин да проси совета или помощи в выборе одежды. Заходишь и с порога заявляешь глядя ей в глаза -"девушка, у вас такой выразительный взгляд, что сразу виден профессионал своего дела! Объясните, что у вас здесь к чему, очень хочу быть самым модным.. бабла валом!.. - А что именно интересует? - Ты знаешь.. ...Хочется чего-нибудь особенно эксклюзивного... по баснословно низкой цене..)))"...

Потом развивай диалог, затем произноси сакраментальную фразу, вроде - "а ты интересная девушка, надо нам с тобой встретиться в другой обстановке, говори свой номер, я перезвоню и мы договоримся".

Кого когда ты там из её подруг трахал, отношения к делу совсем не имеет, не парься. Даже наоборот в твою пользу играет.) 

Если всплывет, спросишь - откуда инфа? Затем ответишь со смехом - "смотрю я популярен как Майкл Джексон..")). И все, нехер это обсуждать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...