Перейти к публикации
пикап.Форум

Общительная милашка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет.

такая ситуация: учимся в иногороднем вузе, соответственно живем в общаге.

познакомился с симпатичной 7-кой, живет в общаге в комнате с соседкой. случайно познакомились примерно год назад (очень долгая история), общались немного в СС один день (абсолютно не было интереса к ней, как к девушке, потому что на тот момент был занят), на днях подсела с соседкой в буфете, поговорили немного, после чего я написал ей в вк.

Слово за словом заобщались, на следующий день пошли с другом к ним в комнату, сидели в четвером и общались, угостили нас чаем. девочки очень общительные, милые и идут на контакт.

Пригласил ее позже гулять, на что она сказала, что лучше бы мы ходили к ним пить чай, потому как типа на улице холодно.

Все бы ничего, но девушки привлекательные, всегда в окружении старшекурсников, вниманием не обделены.

Требуется совет, как прожать ту, которая мне понравилась. Соответственно, ее соседка понравилась моему другу, и вроде бы у них появилась взаимность.

Попросили поменять батарейки на часах, думаем сходить на днях как-нибудь. Одному очково, когда их двое сидят.

Думаю ходить с другом к ним, а потом просто он сольется куда-нибудь с ней из комнаты, и я попробую остаться 1х1.

Как засосать, как прожать? Боюсь ДОДа, в СС общаемся мало, сам не пишу, она тоже, потому что в реале вполне хорошо общаемся (когда видимся) и не хочется дрочиться в ВК.

Девушки развязные, любят заводить темы про алкоголь.

Как-то так, нужна ваша помощь =)

Опубликовано:

А ты не бойся, расслабься и получай удовольствие от происходящего.
Когда чего-то боишься, именно так и получается. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Balabos сказал:

Как-то так, нужна ваша помощь =)

Какая тебе тут нужна помощь?? Тебе даже не пинок, а подзатыльник нужен.)) Чего ты там стратегии рисуешь при таких вводных?? Блин, общага - две телки в одной комнате - два друга в ТОЙ ЖЕ(!) комнате - ДВЕ кровати - приглашение(!) есть! Осталось добавить в натюрморт вина и конфет с фруктами, да приглушить свет! ВСЕ!

Какие ещё тебе подсказки?) Чем ещё помочь? Раздеть обоих?)) Ну что за парни пошли....

Опубликовано:

Ему наверно надо, чтобы они сразу голые сидели, чтобы понять прямой намек) Вино, рафаэлло и цветы (цветы по желанию)

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Какая тебе тут нужна помощь?? Тебе даже не пинок, а подзатыльник нужен.)) Чего ты там стратегии рисуешь при таких вводных?? Блин, общага - две телки в одной комнате - два друга в ТОЙ ЖЕ(!) комнате - ДВЕ кровати - приглашение(!) есть! Осталось добавить в натюрморт вина и конфет с фруктами, да приглушить свет! ВСЕ!

Какие ещё тебе подсказки?) Чем ещё помочь? Раздеть обоих?)) Ну что за парни пошли....

Проблема в том, что я не пью. И еще чего и в каких дозах нужно им наливать? Вино, пиво или чего? Просто есть боязнь их слива, ибо толком и не общались

Опубликовано:
1 час назад, Balabos сказал:

Проблема в том, что я не пью. И еще чего и в каких дозах нужно им наливать? Вино, пиво или чего? Просто есть боязнь их слива, ибо толком и не общались

Какая боязнь? Ты о чем? Тебя прямым текстом позвали "поменять батарейки" трахнуть их по желанию кого-нибудь из них, может даже их двоих. Батарейки - это не виндовс, меняются в 2 секунды

Опубликовано:
9 часов назад, Balabos сказал:

Проблема в том, что я не пью. 

" Если человек не пьет и не курит, то поневоле начинаешь задумываться - а не сволочь ли он?"(А.П.Чехов):)

И еще чего и в каких дозах нужно им наливать?

Поверь мне на слово - ОНИ САМИ РАЗБЕРУТСЯ, без твоей помощи, вы главное принесите.:) 

Вино, пиво или чего?

Пиво - для фуфлыжников! Вина купите с друганом белого полусухого бутылку(можно две, дорогого не надо, выберите средний ценник - Чили, Австралию.. короче пофигу какое - в магазине спросите если что), коробку конфет шоколадных, пару-тройку яблок, пару-тройку апельсин, бананов и винограда кисть(две). Цветы НЕ НАДО!!

Потом(или перед этим) договариваетесь с девчонками на определенный день и время и говорите им - пусть готовят что-нибудь поесть, а с вас все остальные ништяки, устроим вечеринку. Они страсть как любят "вечеринки" поверь.) Да! Шариков надувных купите горсть, в карман сунь - пригодятся, соревнования устроите кто быстрее надует. Короче - врубайте фантазию. С бананами - на самое эротическое поедание. Сами только не участвуйте))) Призы с шариками - поцелуй, с бананами - ну разберетесь))) Музыки качните хорошей, чтоб с медляками(надеюсь не надо объяснять - зачем?)

Я тебе отвечаю - что ввалившись к ним в логово с таким джентльменским набором, вы УЖЕ будете выглядеть в их глазах альфачами.) А через неделю после ваших посиделок , поверь - весь бабский контингент общаги, будет строить вам глазки! А если ещё и трахните их там, то веселая жизнь на пару лет вам обеспечена - вы будете душой любой бабской компании.

Далее. Когда начнете садитесь, каждый возле своих(!). Себе налей фужер(стакан) и только пригубляй(!), если все же захочешь стать взрослым - больше фужера ни-ни, развезет с непривычки! Постарайтесь с друганом сразу создать веселый беззаботный фрейм, шутите, смейтесь, подкалывайте девчонок. Вообще начинайте с какого-нибудь придуманного повода, например - скоро в Бразилии начинается фестиваль, поэтому по традиции олимпийского огня, начинаем сегодня с этого самого места.. ФЕСТИВАЛИТЬ!))) Ну или за как обычно - за Газпром!))

Когда начнете, в моменты смеха НЕ ЗАБЫВАЙ И НЕ СТЕСНЯЙСЯ ЕЁ ТРОГАТЬ, ПРИОБНИМАТЬ - это самые удачные моменты. Дальше все пойдет само, главное - НЕ ССЫ!! Когда они выпьют по фужеру - предлагайте танцевать. Там уж можешь распустить руки и лезть с поцелуями в шею ну и дальше.. Можете просить их устроить что-нибудь эротическое под музыку.. Главное задайте ПРАВИЛЬНОЕ русло - непринужденное, легкое и веселое - НИКАКИХ БАЗАРОВ ЗА ЖИЗНЬ!! Фантазируйте и подхватывайте их инициативы.

И ещё - 

12 часа назад, LSP сказал:

А ты не бойся, расслабься и получай удовольствие от происходящего.
Когда чего-то боишься, именно так и получается. 

Настройся(тесь) просто КЛАССНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ В КОМПАНИИ ДЛЯ СЕБЯ! Вот тебе подробный план на вечеринку.)) Удачи.)

Опубликовано:

"Попросили поменять батарейки на часах" = "попросили прийти сиськи помять", может быть не 100% но вероятность в этом достаточно большая

Опубликовано:
15 часов назад, vadim12 сказал:

" Если человек не пьет и не курит, то поневоле начинаешь задумываться - а не сволочь ли он?"(А.П.Чехов):)

Поверь мне на слово - ОНИ САМИ РАЗБЕРУТСЯ, без твоей помощи, вы главное принесите.:) 

Пиво - для фуфлыжников! Вина купите с друганом белого полусухого бутылку(можно две, дорогого не надо, выберите средний ценник - Чили, Австралию.. короче пофигу какое - в магазине спросите если что), коробку конфет шоколадных, пару-тройку яблок, пару-тройку апельсин, бананов и винограда кисть(две). Цветы НЕ НАДО!!

Потом(или перед этим) договариваетесь с девчонками на определенный день и время и говорите им - пусть готовят что-нибудь поесть, а с вас все остальные ништяки, устроим вечеринку. Они страсть как любят "вечеринки" поверь.) Да! Шариков надувных купите горсть, в карман сунь - пригодятся, соревнования устроите кто быстрее надует. Короче - врубайте фантазию. С бананами - на самое эротическое поедание. Сами только не участвуйте))) Призы с шариками - поцелуй, с бананами - ну разберетесь))) Музыки качните хорошей, чтоб с медляками(надеюсь не надо объяснять - зачем?)

Я тебе отвечаю - что ввалившись к ним в логово с таким джентльменским набором, вы УЖЕ будете выглядеть в их глазах альфачами.) А через неделю после ваших посиделок , поверь - весь бабский контингент общаги, будет строить вам глазки! А если ещё и трахните их там, то веселая жизнь на пару лет вам обеспечена - вы будете душой любой бабской компании.

Далее. Когда начнете садитесь, каждый возле своих(!). Себе налей фужер(стакан) и только пригубляй(!), если все же захочешь стать взрослым - больше фужера ни-ни, развезет с непривычки! Постарайтесь с друганом сразу создать веселый беззаботный фрейм, шутите, смейтесь, подкалывайте девчонок. Вообще начинайте с какого-нибудь придуманного повода, например - скоро в Бразилии начинается фестиваль, поэтому по традиции олимпийского огня, начинаем сегодня с этого самого места.. ФЕСТИВАЛИТЬ!))) Ну или за как обычно - за Газпром!))

Когда начнете, в моменты смеха НЕ ЗАБЫВАЙ И НЕ СТЕСНЯЙСЯ ЕЁ ТРОГАТЬ, ПРИОБНИМАТЬ - это самые удачные моменты. Дальше все пойдет само, главное - НЕ ССЫ!! Когда они выпьют по фужеру - предлагайте танцевать. Там уж можешь распустить руки и лезть с поцелуями в шею ну и дальше.. Можете просить их устроить что-нибудь эротическое под музыку.. Главное задайте ПРАВИЛЬНОЕ русло - непринужденное, легкое и веселое - НИКАКИХ БАЗАРОВ ЗА ЖИЗНЬ!! Фантазируйте и подхватывайте их инициативы.

И ещё - 

Настройся(тесь) просто КЛАССНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ В КОМПАНИИ ДЛЯ СЕБЯ! Вот тебе подробный план на вечеринку.)) Удачи.)

1. Я правильно понимаю, что после такого предложения "вечеринки", они сразу поймут, что мы хотим от этого всего в целом? Вдруг потом будет недопонимание, девчата хотели просто выпить нахаляву, а тут их трахать собрались почти толком не знакомые люди.

2. Как лучше всего закинуть удочку с предложением устроить этот вечер? Написать в ВК, позвонить и сказать по телефону, либо же сходить поменять батарейки, попить чаю и сказать на месте лично, что в следующий раз можно будет уже что-нибудь по-крепче и разбавить тем, что есть какой-нибудь псевдоповод?

Опубликовано:
5 часов назад, Balabos сказал:

1. Я правильно понимаю, что после такого предложения "вечеринки", они сразу поймут, что мы хотим от этого всего в целом? Вдруг потом будет недопонимание, девчата хотели просто выпить нахаляву, а тут их трахать собрались почти толком не знакомые люди.

Ты тролль? На лбу себе напиши - "Я хочу тебя трахнуть!" Тогда сразу поймут! 

6 часов назад, Balabos сказал:

2. Как лучше всего закинуть удочку с предложением устроить этот вечер? Написать в ВК, позвонить и сказать по телефону, либо же сходить поменять батарейки, попить чаю и сказать на месте лично, что в следующий раз можно будет уже что-нибудь по-крепче и разбавить тем, что есть какой-нибудь псевдоповод?

Какую удочку??? Вас УЖЕ пригласили!! Бл*, я думал, он уже о результатах отписался, а они оказывается только план предложения вставки батареек разрабатывают. Себе в голове батарейки поменяй сначала.)) Вы там оба тупые? И друг тоже?? Без обид. Я тебе на пол страницы расписал детально(!), что надо делать, а вы к телкам в комнату просто "за солью" постучаться боитесь?

Какой ВК, ты с дуба рухнул? Вы в одной общаге живете, тебе лень к ним в комнату сходить? Ну позвони, спроси - дома? Ставьте чай, сейчас приду! Бери батарейки и иди! Там и предлагай на удобное всем время посидеть, отдохнуть. Говоришь - готовить умеете? Есть предложение...

Не для них вы стараться должны, а ДЛЯ СЕБЯ! СЕБЕ развлекаловки устраивать, понимаешь? Забудь про трахи, думай как СЕБЯ развлечь! Ну не дадут они и что, будешь горевать потом ходит? Отдохните нормально, развлекитесь с телками, е-моё. Не эти так другие. Полная общага и универ девок. Че вы там стратегии выстраиваете? ПРОЩЕ ко всему относитесь! Клоуны блин.)

Опубликовано:

Автор, тебе vadim12 дело говорит. Один только нюанс - избавься от боязни отказа. А то у тебя эта боязнь будет на лбу написана и тебе не дадут.

Что тут такого прийти, поменять батарейки и предложить выпить вина за знакомство? Тут ничего такого предосудительного нет. Дальше по ситуации действуй.

Тут не должно быть стратегий, только тактика. Поцелуйчики, обнимашки, юмор и т.д. Если не получится трахнуть - в другой раз попробуете. В чем проблема-то?

Не переживай. Глаза боятся - *уй трахает))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Что это могло быть?

2. 831

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 2

Что это могло быть?

4. 135

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 7

Переведите с женского на русский

• Создать...