Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 года косяков

Рекомендованные сообщения

Приветствую, уважаемые участники проекта PickUp.ru

Все начилось 3 года назад. Лето, клуб. Сразу скажу, что никогда не испытывал такого чувства с другими девушками (нет ну чотто было конечно в школьное время, но это все не то), а уж тем более с первого взгляда.

1 год

----------

Я сидел немного залитый, когда она вошла - протрезвел сразу. С первого же взгляда я понял, что это ОНА, да, да - моя девочка, с которой я бы хотел никогда не расставаться, хотел бы прожить с ней "вечность".

Клуб был сельский, - частенько медляки ставят. А девушка эта впервые тут, естественно "весь" клуб к ней. И вот снова медляк, я встаю, иду к ней. Я - первый, кто безраздумья решился (как я заметил у всех парней ступор был, как только она вошла) пригласить ее. И тут первый косяк, - я впринципе открытый человек, а тут сказать нечего. Ну как познакомиться-то познакомились, как ее зовут, как меня, возраст, откуда она/я... А дальше:

Я - спрашиваю, - до какого числа она тут

Она - завтра поеду

Я - зачем, давай оставайся

Она - А что тут делать

(и тут пипец, до сих пор не понимаю как мог такое сморозить)

Я - Нууу... заливаться, бухать (и пальцем по горлу щелкаю)

Она - (посмотрела на меня таким взглядом, улыбнулась, походу подумала - шутка)

Я - погуляем, я тебя со всеми познакомлю, выпьем вместе (снова, я до сих пор обалдеваю, как такое можно говорить девушке)

Она - нет, это не для меня (медляк закончился, развернулась и пошла)

Уже не помню, танцевал ли с ней в этот вечер еще или нет. Факт то, что я домой пришел, заснуть не мог. Постоянно думал о том - может это был сон, и ее не существует. Вообщем под утро заснул с мыслью, что ее завтра не будет и все пойдет как обычно. Успокоился короче.

Завтра.

Вечером с друзьями, как обычно на выходных перед танцами, набухались.

В клуб пришли к 00:30 где-то. Я в полу-лом пьяный. А тут ОНА!

На этот раз протрезветь не получалось.

Чувствовал, что схожу с ума, вот так с первого взгляда я влюбился. И решил (наверное на пьяную голову) долго не тянуть и все ей рассказать. Подхожу, приглашаю на медляк (на сколько помню, она меня рада видеть была). Поехали...

ну там, привет, привет и т.п., и тут в один прекрасный момент:

Я - Не могу молчать

Она - всмысле

Я - я, кажется, влюбился...(пауза)...в тебя

Она - ДАААААА?!?!!?

Я - (так как я очень впечатлительный и всегда таким был, решил сразу узнать) Скажи, у нас может что-нибудь получиться? Можем ли мы быть вместе?

Она - Если бы не алкоголь (указывает на меня пьяного), то возможно (и то это прозвучало, как ДА)

Я - (косяк) хорошо, завтра все будет ОК (такое мне и в голову не могло прийти, я просто не знаю...)

След день.

Трезвый, приглашаю на медляк. Решил завязать, измениться, вообщем все для нее.

Она - нет, у нас ничего не получиться.

И тут меня переклинило. Выхожу, нахожу и бухаю... Со слезами на глазах (я даже тогда думал, как это может быть такое, - почему слезы из глаз, почему с первого взгляда, ведь это для меня не свойственно. Что-то со мной творилось)

У нее есть брат, мы с ним очень хорошие друзья.

Тут снова косяки, - я его постоянно спрашивал, - что про меня говорит ОНА. Что она делает? Уехала или нет? Скорее всего он ей все это передавал.

Я понимаю, что удалял себя от нее тем дальше, чем больше спрашивал ее брата о ней. Но ничего поделать не мог.

Я перестал нормально спать, аппетита небыло вообще! Замкнулся в себе. Это еще что..

Где-то через неделю я стал ездить каждый день к ее брату-моему другу. Естественно не ради него, а ради того, чтобы только мигом ЕЁ увидеть, одним глазком. Услышать ЕЁ голос.

В итоге чем больше я к ней ездил, тем сильнее я ее "задалбавал". + к этому, как только ее видел - ничего умного сказать не мог, не шутил (как всегда с другими девушками), вообще ничего... Мозг как отключался.

Со временем я и сам стал понимать, что этим ничего не добьешься.

В этом поселке есть парк еще, где собирается вся молодежь (костры, гитары, разговоры).

Там-то я и решил, что надо бы проверить ее на ревность.

Была там одна девчонка, ну я к ней подкатил, все круто. Отошли с этой девчонкой (на ЕЁ глазах) по-дальше от всех, просто поговорить, ничего не было. Тут понеслась, ОНА (с подругами че-то бегили) и типа пробегает мими нас с той девочкой. Причем раза 4-5 как буд-то интересуясь - чем мы занимаемся.

Вернулись, ОНА сидела рядом с костром (великолепная, которую я люблю). Еще там сидел мой друг, ну я ему на ухо говорю: громко спроси у меня, чем мы занимались с той девочкой в лесу.

Друг так и сделал, спросил.

Я ответил: таинственно намекнул на поцелуи с продолжением (не знаю косяк это или нет)

ОНА конечно же услышала мой ответ, видел только переферическим зрением, как посмотрела на меня, тяжело подняла глаза, как обиделась, как моля о том, что это все ложь. (Это действительно была ложь). Потом собралась с сестрой и они уехали.

На след вечер, снова парк. Я прихожу, смотрю ее нет. Ну ничего может обдумывает все.

Сижу, сижу. Потом спрашиваю, а где Миша (тоже из нашей компании). Мне отвечают - а вон там, сзади тебя сидит с кем-то. Я оборачиваюсь, вглядываюсь, а это кто-то - ОНА. Сидят целуются.

Меня чуть не разорвало на месте. Готов был убить всех. Но сдержался...

Было очень больно. После этого ни она, ни я к ней не подходили. А с Мишей она не встречалась потом. Это был единственный вечер.

Домой я ехал (возращаясь после отдыха в другой город за 700 км от сюда) полностью разбитый, замкнутый, депрессия глубочайшая.

Приехав в город, еще месяца 2-2,5 страдал. И слезы были и воспоминания лезли в голову. Не знал что делать. Бессоница еще больше угнетала.

Но время лечит..

2 год

-------

В этот поселок я езжу уже на протяжении 15 лет.

Вот снова весна, год прошел, о НЕЙ мыслей почти нет. (Но как потом оказалось любовь затаилась глубоко во мне)

Еду в поселок...

Обратно бухать, друзья и т.д.

Тут о ней вообще позабыл (или для себя решил, что ЕЁ не существует, пытался обмануть сам себя)

Узнал когда приезжает ЕЁ брат, мой друг. Иду к нему, встреча, объятия, радость!

Тут он мне говорит, что сейчас приедут ОНА и сестра. Ну что я, естественно хотел посмотреть изменилась ли ОНА...

Стоим разговариваем о жизни, и тут они, идут. ЕЁ длинные волосы растрепал ветер, она нисколько не изменилась, все такая же великолепная девушка, ЛЮБОВЬ моя.

Она - ты нисколько не изменился (или - ты все такой же остался, вообщем что-то из этого сказала)

Я - и тебе привет

Она - (засмеялась)

Наверное на почве воспоминаний о прошлом году, я решил ее вообще не замечать, никаких знаков внимания. Ну вообщем ее тут нет, просто ее не существует.

(не знаю косяк или нет)

К ЕЁ брату теперь ездил только по делу. Когда приезжал - они все (он, сестра и ОНА) всегда вместе были, в карты играли. И, прикиньте, я заходил к ним, но здоровался только по имянно с братом и с сестрой. Естественно, ОНА на меня бросала взгляды недоумения, на лице ЕЁ был большой вопросительный знак.

Короче, в один прекрасный момент ЕЁ это задолбало! Я зашел как-то, и тут:

ОНА - поехали надо поговорить

Я - о чем

Она - надо, поехали

Я - хорошо

Сели на велосипеды, выдвинулись.

Едем, едем, ни она, ни я - ни слова!

Тут:

ОНА - почему?

Я - что?

Она - почему ты со мной не здоровоешься, не разговариваешь, меня не замечаешь...

Я - (молчу)

Она - если так дальше пойдет, мы до такой степени поссоримся, что просто возненавидем друг друга

Она - мир или вражда?

Я - (и тут наверное я совершил ошибку, проявилась моя слабость, просто я подумал - а вдруг больше никогда ее не увижу, и не повториться то, чем я был так счастлив - танец с ней, обьятия, ее голос, лицо, волосы...) Я не смог, не смог сказать "вражда" и сказал "МИР"!

Пожали друг другу руки. Назад ехали, разговаривая о прошедшей зиме, что произошло за все это время. Тут она спросила (не помню что), ответил я ей - "я стараюсь придерживаться старых привычек"

Едем...

Чувства меня переполняют, но теперь я понимаю, что необходимо действовать по другому.

И я снова не сдержался:

Я - может попробуем начать все сначала? Может все получиться?

Она - я тоже как и ты стараюсь придерживаться старых привычек!

Все потемнело вокруг, очень хреново на душе стало...

После этого танцевали мы с ней 2-3 медляка за лето, так общались, но все это по-мелочи.

Было тяжело, все в голове перемешалось, но я смог начать ее забывать, смог сделать так, чтобы не думать о ней (как же было тяжело!)

В день моего отъезда, она поставила проспоренное пиво.

Момент прощания:

На ее лице была печаль, она всячески пыталась ее скрыть, но я видел все.

Ни слова не произнося, я просто помахал рукой, и ушел не оборачиваясь.

Снова тяжело, снова слезы накатывались на глаза...

Сентябрь:

Мы с НЕЙ обменялись email адресами, но писать я ей совершенно не собирался.

Я уже почти забыл ее, а точнее забыл. Вошел в ритм жизни городской.

И тут, бля письмо (извините за мат, но чувства переполняют)!

Пишет мне, вот вырезка: (сколько я ее знаю, она никогда не пишет первая, никогда не идет первая на контакт, - это совешенно точно. А тут...)

"...я скучаю по ушедшему лету, и, странно, скучаю по тебе..."

Тут ВСЕ! Меня перекрыло окончательно!

Воспоминания нахлынули, надежда! Я сам себя взвинтил конечно, а зря...

Пол-года общались по мылу.

Даже умудрились поругаться. Но шаг к перемирию сделал я, она мне потом спасибо сказала, что не смотря ни на что, ни на обиду ни на ссору из-за пустяка написал ей. Наверное действительно благодарна была.

Зима:

С НГ поздравлял. И решил поехать в поселок зимой на Рождество. И естественно к ней в город заехать...

Приехал, и тут снова - я ни слова, ни шутки, ничего.... Мозг отключился. Какие-то стандартные фразы, приколы только в голове.

Я с ней, идем. И снова старая история - ОНА дает мне понять, что ничего не может быть.

Походили, погуляли, вечером поезд у меня, снова домой. Поцеловал ее в щеку.

Уехал.

Потом не общались наверное месяц.

Я написал. (косяк да?)

Далее письма, письма... Откровенные я ей писал письма, (косяк за косяком). Причем в письмах я был таким, какой я есть, но как ее вижу - все, меня нет! (И мне это надоело, надоело бояться ее, что делать?)

Потом начал звонить 1-2 раза в месяц. Была рада слышать, разговаривали.

Снова лето.

Приехал. К ней.

Решили взять палатку (Я, ОНА, друг мой один и еще девушка одна), на шашлыки выехать.

Водки взяли. Выпили. Я пошел покурить и она со мной.

Сидим молча, и тут:

Она - зачем ты зимой приезжал

Я - на Рождество и к тебе

Я - Нет 80% - к тебе и 20% - на Рождество

Она - а сейчас сколько процентов составил твой приезд сюда?

Я - 50

Она - думала больше будет.

Сидим смотрим на звезды.

Она - а как же девушки в твоем городе

Я - да их много, но все не мои и никого не хочу кроме ТЕБЯ (косяк)

Она - почему?

Я - наверное однолюб, и ничего с этим не сделать. Вот уже 3 года люблю только одну красавицу - это ТЫ!

Она - (молчит)

Тут я беру ее за плечо и укладываю к себе на колени.

Докуриваем. Друг дает жевательную р. мне. ОНА тоже просит. Я делаю вид, что там осталась одна подушечка, беру на половину в рот. Говорю, что больше нет, если только от сюда (вторая половина торчит из моих губ).

Она делает такие глаза, как буд-то я сам должен пододьвинуться к ней и сам прикоснуться к ней губами. Так и делаю, но перед самыми ее губами останавливаюсь и она уже сама идет дальше.

Ну такой мимолетный поцелуй.

Я уже знаю, что будет дальше...

Ложимся спать, начинаю ее заводить, ласки ну и т.п.

Секса не было, сразу скажу.

Она полу-голая сидит на мне, в одних джинсах. Целуемся...

И тут:

Она - может остановимся

Я - (не знаю что делать или до конца идти или...), вообщем решил для себя если я не остановлюсь то возможно это будет последняя ночь с ней. Остановились.

На утро, отношение изменилось ко мне. Причем резко очень. Как буд-то не замечат что я говорю.

Ну у меня депрессия сильнейшая началась. (До сих пор не отшел, помогите...)

Идем к ней домой, а она веселая, буд-то выспалась, хотя не спали мы часов до 6 утра.

Я ей говорю:

Я - ты совсем не выглядишь усталой

Она - (прикиньте что мне говорит, это совсем убило меня) я выгляжу не/удовлетворенной (/ - потому что я не расслышал)

Я - что, что? Повтори...

Она - Я выгляжу не/удовлетворенной (опять не расслышал)

Тут депрессия усилилась.

Вечером

Сижу у нее фильм смотрю, заходит.

И говорит:

Она - пусть моя ночная слабость останется между нами

Я - ок, я молчу

Чуть погодя, обдумывал то, что она сказала...

Решил зайти к ней:

Я - (дрожащим голосом) эта ночь для меня очень много значит

Она - (улыбнулась так непонятно, отвела глаза)

Я - спокойной ночи

Она - спокойной ночи.

На след. день

....

Я - давай еще раз съездим через недельку-две.

Она - зачем тебе это надо?

Я - (у меня действительно были мысли поехать снова просто для того, чтобы побыть с ней. Просто нам немного прошлую ночь дождь подпортил, сыро было, холодно, туман. Так вот просто хотелось еще раз поехать - погулять. Клянусь, никаких мыслей о сексе вообще не было!)

Она - (дает понять зачем мне это нужно якобы. Для секса)

Честно сказать меня это очень сильно обидело, но я забил на это.

Я - если не веришь, давай сделаем так, берем 2 палатки и ты со своей подругой ночуете там вместе. Я же со своей стороны обещаю никаких намеков, никаких попыток не делать по поводу поцелуев а уж тем более секса.

Она - ну может быть поедем.

Я - (думал что сто-пудово поедем)

Днем пошли гулять, я с ней как всегда чувствовал себя очень скованно (опять какая-то боязнь).

В итоге у нас состоялся откровенный разговор.

Вкратце скажу:

Я ей говорил как она мне дорога вот уже 3 года. Она сказала, что не рассматривает меня вкачестве...

Рассказала о своем идеале (сказав, что скорее всего многие качества я найду в себе).

Я ей рассказал о мечте (вообщем косяк за косяком)

А раньше, когда еще зимой общались, я ей сказал, что друзьями мы не будем никогда!

Вот тут она попросила объяснить - почему? Причем так попросила, что я понял, что она хочет поддерживать со мной контакт.

Ну я сказал, если мы будем общаться, я буду постоянно думать о ней. Надеяться и ждать, - а мне это не надо. Не хочу жизнь потратить в пустую.

Вечером поезд назад, я ехал и плпкал. В голове постоянно вертелась та ночь. Ее лицо. ОНА!

Приехал в поселок обратно и позвонил:

Я - я доехал, все ок.

Она - (по интонации определил - немного с ехидной улыбкой) я бы не уснула без твоего звонка.

Я - ну так что, всиле наша поездка через 2 недели на шашлыки?

Она - осталась 0,00001 тысячная шанса.

Я - Ну он же сохраняется

Она - ну да, это не одна миллионная

Я - ок, через 2 недели буду в ваших краях, зайду.

И тут 2-я обида, на которую я глаза уже не закрыл и вообще не собираюсь (Хочу вашего совета попросить)

ОНА - БУДИТЕ В НАШИХ КРАЯХ, - ПРОХОДИТЕ МИМО.

Я кидаю трубку, стираю фотки ее с фотика, хотел телефон стересть, да стер даже. но на симке еще остался...

После этого я ей ни слова не сказал, это было 28 июля, а сейчас уже 25 августа и я уже дома.

Вообщем потом приехала она в поселок. Поступила в универ (а я ей обещал, что поздравлю с поступлением).

Брат ее мне сказал, что они с сестрой не собираются приезжать в поселок, и я залитый по уши, с псевдо-улыбкой иду к зеркалу.

Выруливаю из-за угла, а там сестра и ОНА!

Ну я не стал уже разворачиваться и продолжил движение к зеркалу.

Смотрю она поднялась с сидения и улыбается. Я ничего не говоря глянул в зеркало, развернулся и просот махнул рукой, ушел.

На танцполе знакомился с др. девушками, на ЕЁ глазах целовался со многими. Танцевал со многими обнимаясь, прижимаясь очень сильно.

Видел ее, видел ее взгляд, она сидела толи со злым взглядом, толи с обиженным...

Вообщем я для себя решил, что мне ПО....

Потом она уехала, а я (на пьяную голову) ее знакомой сказал, чтобы та передала ЕЙ:

"Я на нее обижен. Она обидела меня 2 раза, на первый наплевать, но 2-й - НЕТ!"

После этого я ее больше не видел.

Она уехала, я уехал.

Снова нас разделяют 700 км.

Что делать сейчас - не знаю. Вот обращаюсь к вам, уважаемые спецы! П О М О Г И Т Е, плиз!

Я сейчас ломаюсь - писать ли ей или же ждать письма от нее.

Вообще я не уверен, что она напишет на этот раз.

Только, уважаемые, не надо писать - "да забей на нее", "найди другую" и т.п.

Я уже нашел ЕЁ, я это чувствую, я ЛЮБЛЮ ее.

Да, хочу добавить - у нее очень много поклонников, но большинство просто хотят секса с ней, в этом я уверен. Она любит чтобы на нее глазели...

Еще вот, я как-то с ее подругой разговаривал, вот что она мне поведала:

"ОНА мне сказала такую вещь - существует 2 пути, либо ты вертишь парнями, либо они тобой. Так вот пусть лучше я буду ими вертеть. Если хотят добиться меня, пусть ищут окно в моем расписании. Я ничего искать не собираюсь..."

Так вот я уже не понимаю, действительно начать искать окно в ЕЁ расписании и поддаться ЕЙ.

Или же иметь мужской стержень, и чтобы она сама пыталась меня добиться.

Меня это очень сильно задолбало.

Помогите разобраться, прошу...

Вот такая история, спасибо за понимание...

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
я знаю чем это закончится!!! Наташа Ростова станет женой Пьера Безухова! :)

:lol: +1

Автор, напиши краткое содержание предыдущих 1895 серий ;)

извини автор,если обидел! :) я не со зла,просто улыбнуло.

Прочитай сам то,что написал и по пунктам выпиши свои косяки и моменты,когда реально мог её завалить.У мен ещё 2 вопроса: по сколько вам лет,и когда последний раз общались,что было в её голосе(грусть,радость,ехидство или что-то другое?)

аффтар ты конечно извини но я еле осилив всю писанину могу сказать только одно

у тебя РЕАЛЬНО были все шансы влюбить в себя девочку и быть с ней... причем она сама хотела... но (прости, не со зла) ты тормозил как самый последний!!!! причем во всех диалогах и ситуациях!!! там столько моментов было когда она чуть ли не прямым текстом тебе говорила - ну посомтри, вот же я, только прикоснись ко мне и я твоя!!!...

аффтар - ничего не изменть... твой поезд уехал... извини если обидел

у тебя РЕАЛЬНО были все шансы влюбить в себя девочку и быть с ней... причем она сама хотела... но (прости, не со зла) ты тормозил как самый последний!!!! причем во всех диалогах и ситуациях!!! там столько моментов было когда она чуть ли не прямым текстом тебе говорила - ну посомтри, вот же я, только прикоснись ко мне и я твоя!!!...

Ну я бы не стал утверждать, что его поезд уехал... просто ...чем больше косяков наделал.. тем подольше её в игнор... и меняться... или как говорил дядюшка Ленин... Учиться ...учиться..и ещё раз.. учиться ;) (в этой ситуации - учиться пикапу) Также респект автору за то, что он хотябы осознал, что он косячил... значит не всё потерянно.. :) . Удачи!

Ну я бы не стал утверждать, что его поезд уехал... просто ...чем больше косяков наделал.. тем подольше её в игнор... и меняться... или как говорил дядюшка Ленин... Учиться ...учиться..и ещё раз.. учиться ;) (в этой ситуации - учиться пикапу) Также респект автору за то, что он хотябы осознал, что он косячил... значит не всё потерянно.. :) . Удачи!

Спасибо вам.

Я и сам решил для себя - надо меняться, и причем срочно.

Игнорр - само собой, но это очень трудно. Конечно я понимаю - "Бог терпел и нам велел..." Попытаюсь!

извини автор,если обидел! я не со зла,просто улыбнуло.

Прочитай сам то,что написал и по пунктам выпиши свои косяки и моменты,когда реально мог её завалить.У мен ещё 2 вопроса: по сколько вам лет,и когда последний раз общались,что было в её голосе(грусть,радость,ехидство или что-то другое?)

Мне 21, ей 19. Последний раз общались 6-7 августа.

Хорошо, я напишу все косяки и моменты, когда мог... Можно чуть позже, ок?

Да нет! Все нормально! Спасибо тебе за критику. Критика учит нас быть жесткости, может то, чего мне не хватает...

Тормозил, конечно! Я же говорю: именно с ней, не знаю почему! Со всеми другими девочками просто супер. Но мне надоели эти пустышки, ничего не смыслящие в любви...

Да, вот что очень сильно напрягает: как уже писал, она сказала - "я не умею любить". Это больше всего напрягает.

Сказала, что где-то через годика 2 будет задумываться о серьезных отношениях. А сейчас...

Я боюсь потерять ее, боюсь не успеть... Вдруг она выскочит замуж и тогда ВСЁ, конец.

В жесткий игнорр посылать - на год, на сколько? Бл..., это очень тяжело!

Т10Д

Вот, много гдевижу это название.

А что это? Где вообще можно почитать просто словарь терминов?

На ПикАп-курсы пойду полюбому.

Водка - зло.

А вообще случай обычный.

Я в свое время пришел к выводу, что секс нельзя прерывать, если начал, то закончи.

P.S.

А после прочтения Пикап.ру и анализа своей ситуации, думаю что трахать их надо всегда и везде, если малейший повод дают.

Если дают повод - значит хотят. не хотели бы - не давали.

Вот, много гдевижу это название.

А что это? Где вообще можно почитать просто словарь терминов?

На ПикАп-курсы пойду полюбому.

Т10Д - Трахни 10 Девушек

Здесь на сайте и форуме все есть.

Читай Фак от Садиста в знакомствах там много хорошего, плюс куча ссылко полезных.

Аффтар!

Респект, за то, что не испугался вылить на нас Фсю горечь!

Когда советуют отправить в игнор, многие воспринимаю это буквально; и пропадают на месяц, год и т.д.! НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ!

Запомни, хороший игнор, это когда, общение поддерживается, НО либо молчишь ты, либо молчите оба! Однажды её задолбает то, что ты перестал петь её дифирамбы о любви! И всё пойдёт как по маслу!

Я сам такую же ситуацию этим летом разрулил!

Водка - зло.

А вообще случай обычный.

Я в свое время пришел к выводу, что секс нельзя прерывать, если начал, то закончи.

Водка ставит человека на колени. Это первое, что я решил изменить в себе. Пора взраслеть.

Секс прерывать нельзя, я это и тогда понимал, но почему-то боялся, думая о том, - что она может подумать (как позже она и подумала) типа она мне нужна только для одного - для секса.

Почему-то уверенность существует, что секс еще будет. Просто на душе как-то не спокойно, - А это очень мешает мне.

Аффтар!

Когда советуют отправить в игнор, многие воспринимаю это буквально; и пропадают на месяц, год и т.д.! НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ!

Запомни, хороший игнор, это когда, общение поддерживается, НО либо молчишь ты, либо молчите оба! Однажды её задолбает то, что ты перестал петь её дифирамбы о любви! И всё пойдёт как по маслу!

Либо молчу я, либо мы оба. Т.е. это как - пусть она пишет, а мне не отвечать?

Нет, если вы общаетесь по мылу, то отвечай, но сухо (НИКАКИХ личных историй и т.д.)!

А если общаетесь в реале, то включай мороз! Она "оценит"!

Почитай статьи на сайте - где-то написано, что красивые девушки - наркоманки внимания! Делай выводы! И удачи!

Водка ставит человека на колени. Это первое, что я решил изменить в себе. Пора взраслеть.

Секс прерывать нельзя, я это и тогда понимал, но почему-то боялся, думая о том, - что она может подумать (как позже она и подумала) типа она мне нужна только для одного - для секса.

Во-во. Я так же думал.... Мы с тобой браться по разуму. Вернее по его отсутствию.

Да. Тока это надо было раньше.... А ща фиг знает...

Но я бы на твоем месте не писал ей сейчас.

А то упадешь в ее глазах как человек без принципов и без гордости.

Все выше сказаноое - ИМХО, а не советы, я нее пикапер, поэтому не рискну советовать.

Нет, если вы общаетесь по мылу, то отвечай, но сухо (НИКАКИХ личных историй и т.д.)!

А если общаетесь в реале, то включай мороз! Она "оценит"!

Почитай статьи на сайте - где-то написано, что красивые девушки - наркоманки внимания! Делай выводы! И удачи!

Нет, общаемся мы по мылу. А точнее уже не общаемся. Я же говорю, я с ней в реале не здороволся, не общался. Начал игноррить с 6-го августа где-то.

А "мороз" ?!?! не знаю, не знаю. и так наморозил достаточно. При ней тупил как здравствуй!

Во-во. Я так же думал.... Мы с тобой браться по разуму. Вернее по его отсутствию.

Да. Тока это надо было раньше.... А ща фиг знает...

Но я бы на твоем месте не писал ей сейчас.

А то упадешь в ее глазах как человек без принципов и без гордости.

Все выше сказаноое - ИМХО, а не советы, я нее пикапер, поэтому не рискну советовать.

Нет, писать я ей не собираюсь. А если она не напишет - вот в чем страх.

Нет, общаемся мы по мылу. А точнее уже не общаемся. Я же говорю, я с ней в реале не здороволся, не общался. Начал игноррить с 6-го августа где-то.

А я что говорил?! Некоторые не понимают сути игнора, а некоторые, как ты, сразу начинают игнорить не по правилам!

Если ты ХОЧЕШЬ, чтобы всё выгорело так, как тебе надо - игнорь по правилам! Здесь "ближе-дальше" не проконает (у вас и так натянутые отношения)!

Если у тебя есть возможность с ней встретиться - встерчайся (иначе, ты её никогда не закадришь), но делай это с умом!

Если ты говоришь, что при ней сильно тупил, то ТУПИ И ДАЛЬШЕ! Но делай это с таким выражением лица, как-будто тебе НЕЧЕГО ей сказать, а не с таким выражением - как-будто ты НЕ ЗНАЕШЬ, что её сказать!

Смекаешь разницу???

Аффтар!

+1 Все правильно, не стоит пропадать на долго, росто покажи ей ствое отношение, покажи, что у тебя и без нее все хорошо ;)

Прочитал 2 первых азаца!

Диагноз - Пить надо меньше!!! ;)

Трезвый, приглашаю на медляк - Я пью валерьянку, мне не плохо, мне хорошо :lol::lol::lol::lol::lol:

Аффтар!

+1 Все правильно, не стоит пропадать на долго, росто покажи ей ствое отношение, покажи, что у тебя и без нее все хорошо ;)

Пропадать на долго? Я бы с радостью! Да вот боюсь, что она не напишет первая...

А сам я писать не хочу, т.к. не хочу выглядить в ее глазах человекм безхарактерным, человеком без принципов и без гордости.

Что делать?

А я что говорил?! Некоторые не понимают сути игнора, а некоторые, как ты, сразу начинают игнорить не по правилам!

Если ты ХОЧЕШЬ, чтобы всё выгорело так, как тебе надо - игнорь по правилам! Здесь "ближе-дальше" не проконает (у вас и так натянутые отношения)!

Если у тебя есть возможность с ней встретиться - встерчайся (иначе, ты её никогда не закадришь), но делай это с умом!

Если ты говоришь, что при ней сильно тупил, то ТУПИ И ДАЛЬШЕ! Но делай это с таким выражением лица, как-будто тебе НЕЧЕГО ей сказать, а не с таким выражением - как-будто ты НЕ ЗНАЕШЬ, что её сказать!

Смекаешь разницу???

Разницу чувствую, конечно!

Возможности встретиться нет, только зимой появится...

Аффтар!

сам то понял чё написал??????

Аффтар!

А в чем дело? Что-то не так?

Аффтар!

Игнор можно разбить на 2 вида

1.Вызвать желание у девушки встретится с тобой,беспокойство за тебя.Это возможно только после крышесноса\секса\затяжного поцелуя и т.д,короче после поступка\действия которое "оставило в ваших сердцах и мыслях" кучу позитива

2.Убрать негатив. Когда ты накосячил,причем конкретно! Признался в любви-получил отказ,приставал пьяным,обматерил старушек сидящих на соседней скамейке за то что они сесмечками голубей травят,а твоя всё это слышала и т.д.

Теперь разбери свою ситуацию.У тебя всё,что начиналось хорошо-заканчивалось негативом!!! Тебе давалось много шансов,но ты не дожимал,проявил неуверенность и нерешительность.Это очень плохо!

В твоём случае игнор должен быть по пункту 2.

Если я не прав-обьясните почему

Аффтар!

Игнор можно разбить на 2 вида

1.Вызвать желание у девушки встретится с тобой,беспокойство за тебя.Это возможно только после крышесноса\секса\затяжного поцелуя и т.д,короче после поступка\действия которое "оставило в ваших сердцах и мыслях" кучу позитива

2.Убрать негатив. Когда ты накосячил,причем конкретно! Признался в любви-получил отказ,приставал пьяным,обматерил старушек сидящих на соседней скамейке за то что они сесмечками голубей травят,а твоя всё это слышала и т.д.

Теперь разбери свою ситуацию.У тебя всё,что начиналось хорошо-заканчивалось негативом!!! Тебе давалось много шансов,но ты не дожимал,проявил неуверенность и нерешительность.Это очень плохо!

В твоём случае игнор должен быть по пункту 2.

Если я не прав-обьясните почему

Парадокс какой-то. Я уже совсем запутался. Мы говорим об игноре или же о том, как восстановить контакт?

Убрать негатив? Проблема-то в том, чтобы его убрать, необходимо восстанавливать отношения, восстанавливать переписку - в моем случае.

А первый я писать не хочу! (Гордость есть) Или может я не прав?

Как вы считаете - надо ли мне первому идти на контакт?

тебе и придётся первому идти на контакт! Но сначала 100% игнор для того,чтоб она забыла всё плохое,что с тобой связано.Не бойся,никто её не уведёт! Т10Д и читай внимательно сайт начиная с раздела знакомств ФАК Садисто

тебе и придётся первому идти на контакт! Но сначала 100% игнор для того,чтоб она забыла всё плохое,что с тобой связано.Не бойся,никто её не уведёт! Т10Д и читай внимательно сайт начиная с раздела знакомств ФАК Садисто

А что, если она первая появится? Игнорить 100% дальше или нет?

Мой диагноз -ты графоман.

Графоман? Никогда не слышал, что это?

А что, если она первая появится? Игнорить 100% дальше или нет?

если первая появится(в чём я сильно сомневаюсь <_< ) игнорить не нужно. Ты материалы сайта читал?

Если есть возможность встретится-вытаскиваешь на встречу,если нет-то просто узнаёшь её планы на будущее,поднимаешь настроение,говоришь что "Ты нисколько не измениоась судя по голосу,меня это оч радует :)" И прощаешься.Демагогию на 2 часа разводить ни в коем случае не надо! %-10 минут поболтали и ВСЁ! Никакого обсуждения отношений,их у вас ещё нет! Никакого обсуждения прошлого!Почему? Читай мою подпись!

Поезд ушел - подождем другого...

если первая появится(в чём я сильно сомневаюсь <_< ) игнорить не нужно. Ты материалы сайта читал?

Если есть возможность встретится-вытаскиваешь на встречу,если нет-то просто узнаёшь её планы на будущее,поднимаешь настроение,говоришь что "Ты нисколько не измениоась судя по голосу,меня это оч радует :)" И прощаешься.Демагогию на 2 часа разводить ни в коем случае не надо! %-10 минут поболтали и ВСЁ! Никакого обсуждения отношений,их у вас ещё нет! Никакого обсуждения прошлого!Почему? Читай мою подпись!

Так и хочется порвать все фото, где есть она... Выкинуть номер телефона... НО НЕТ!

"Может, проще вообще не любить" ?

Молодец!

Не каждый сможет так подробно и понятно всё описать...

Но советом тут очень сложно помочь. У тебя очень запутанная история, прям сценарий к фильму целый...

Ты можешь победить свой трах, не любовь, а страх перед ней, о котором ты писал.

Я бы тебе советовал пройти тренинг. Но пройти с ТВОЕЙ ЦЕЛЬЮ. Я думаю это раскрепостит тебя и поможет понять почему она повела себя так или иначе в данной ситуации.. Это поможет тебе понять природу её действий и разобраться в правилах её жизни. Тогда тебе будет легче найти переходник между вами.

Ты молодец. Из твоего рассказа видно, что в некоторых местах ты поступал достаточно грамотно, не осознавая этого. Но потом, по незнанию, заваливал собственными руками только что созданный бонус. У тебя есть хороший потенциал.

Одним советом тут не помочь. Я вижу один выход ДЛЯ ТЕБЯ - жениться на ней. А для этого у тебя пока не достаточно опыта. Подумай, стоит ли тебе пройти тренинг? Может быть индивидуальную программу?

PS

Если ты не репортёр, то у тебя всё получится))

PPS

Ты мне чем-то себя напомнил...

Так и хочется порвать все фото, где есть она... Выкинуть номер телефона... НО НЕТ!

"Может, проще вообще не любить" ?

это не любовь! Это плачь о многократно потеряной возможности трахнуть ту,которую оч захотел!

Т10Д-если хочешь что-то исправить

Одним советом тут не помочь. Я вижу один выход ДЛЯ ТЕБЯ - жениться на ней. А для этого у тебя пока не достаточно опыта. Подумай, стоит ли тебе пройти тренинг? Может быть индивидуальную программу?

Не, не, не. Жениться - еще рано, очень рано.

Тренинг пройду 100%. Очень хочу разобраться во всем этом.

PS

Если ты не репортёр, то у тебя всё получится))

Нет, какой репортер...

это не любовь! Это плачь о многократно потеряной возможности трахнуть ту,которую оч захотел!

Т10Д-если хочешь что-то исправить

Нет, тут ты не прав. Да, она привлекательная, да, она сексуальная, но все возникающие мысли о сексе я гнал прочь. Боялся, что все испорчу. Как оказалось все вышло наоборот, испортил потому что боялся...

Т10Д - чем это может помочь?

извини автор,если обидел! :) я не со зла,просто улыбнуло.

ты кстати так и не написал то,что я тебя просил

видимо графоман, это человек страдающий маниакальной потребностью к написанию больших текстов)))

просто постебались))

Аффтор,если она тебе на самом деле дорога, то можно все изменить.. Напиши (только не на мыло) этой девушке письмо, в котором расскажи, что разобрался в своих чувствах, и ты перепутал любовь с влюбленностью и страстью.. Опиши (выдуманную, а может и настроящую) девушку. скажи, что действительно испытываешь сильные чувства, но теперь не к ней.. просто ошибка.. А весь последующий год занялся бы работой над собой.. Работал бы как над своим телом, так и над внутренним миром,измени прическу, стиль, манеру поведения.. за год ты станешь , прости за выражение не таким "слюнявым", а когда вы встретитесь, она увидит в тебе асолютно другого человека и уж поверь у тебя ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!

Напиши (только не на мыло) этой девушке письмо, в котором расскажи, что разобрался в своих чувствах, и ты перепутал любовь с влюбленностью и страстью.. Опиши (выдуманную, а может и настроящую) девушку. скажи, что действительно испытываешь сильные чувства, но теперь не к ней.. просто ошибка..

ИМХО не надо вот этого делать!

а к остальному присоединяюсь-себы менять необходимо

Аффтор,если она тебе на самом деле дорога, то можно все изменить.. Напиши (только не на мыло) этой девушке письмо, в котором расскажи, что разобрался в своих чувствах, и ты перепутал любовь с влюбленностью и страстью.. Опиши (выдуманную, а может и настроящую) девушку. скажи, что действительно испытываешь сильные чувства, но теперь не к ней.. просто ошибка..

Не думаю, что прокатит. Она умная и что-то заподозрит...

Пить с девушкой водку?

Маразм.

Т10Д!

При чем здесь девушка.

Я же объяснял, что с друзьями бухали, а ЕЁ я и не видел никогда...

Просто был пьян в тот вечер

Парни,пока добрался до "фаст репли" - успел и позавтракать и пообедать,ужинать скоро пора будет...

murzzick,вот ты говоришь - пройди тренинг и пойми ошибки.А если по существу(пусть и не одним советом) - что аффтору нуужно делать?

Жениться - это выход,но в то же время это и кульминация,а до неё ещё ДЕЛАТЬ И ДЕЛАТЬ.А вот ЧТО делать ? И какая индивидуальная программа?

Автор, на мой взгляд, писать, и звонить, и как угодно связываться с ней не стоит. Напишет - ответь. Зимой, когда приедешь "случайно" встреться с ней. Пригласи ее погулять но чтобы это выглядело чисто по дружески. На встрече веди себя так, будто тебе от нее нужна только дружба. Стань ей сначала другом, лучшим другом. Ее заденет то что ты больше не гоняешься за ней+она увидит то как ты изменился за это время (ведь ты же будешь работать над собой, правда?). Вот здесь то она и начнет делать шаги в твою сторону.

Стань ей сначала другом, лучшим другом. Ее заденет то что ты больше не гоняешься за ней+она увидит то как ты изменился за это время (ведь ты же будешь работать над собой, правда?).

Как-то давно, еще в той переписке по email она предложила остаться друзьями, сказала, что зря она начала эту переписку, которая затем перерасла в откровенную...

На что я ей ответил - друзьями мы не будем никогда. А тут вот я зимой приезжаю и мы "друзья". Чтото не клеится (так подумает она).

Скорее всего поступить следует так:

Сейчас писать я ей не собираюсь, налаживать контакт не буду. Ну если напишет, то тогда да, по сценарию "она для меня ничего не значит" буду общаться.

Безусловно работать над собой БУДУ!

А зимой или летом просто когда встретимся, будем общаться так, как по мейлу... Я буду зажигать с др. девочками и т.д.

Может я ошибся где-то, может не следует этого делать, напишите, если можно, обоснуйте...

Стань ей сначала другом, лучшим другом. Ее заденет то что ты больше не гоняешься за ней+она увидит то как ты изменился за это время (ведь ты же будешь работать над собой, правда?).

Как-то давно, еще в той переписке по email она предложила остаться друзьями, сказала, что зря она начала эту переписку, которая затем перерасла в откровенную...

На что я ей ответил - друзьями мы не будем никогда. А тут вот я зимой приезжаю и мы "друзья". Чтото не клеится (так подумает она).

Скорее всего поступить следует так:

Сейчас писать я ей не собираюсь, налаживать контакт не буду. Ну если напишет, то тогда да, по сценарию "она для меня ничего не значит" буду общаться.

Безусловно работать над собой БУДУ!

А зимой или летом просто когда встретимся, будем общаться так, как по мейлу... Я буду зажигать с др. девочками и т.д.

Может я ошибся где-то, может не следует этого делать, напишите, если можно, обоснуйте...

ненадо ей говорить напрямую что вы друзья\любовники\что-то гораздо большее\просто знакомые

у каждой котегории есть свои рамки и своя линия поведения.Тебе просто советуют вести себя с ней как со старым добрым другом,которого давно не видел(это значит при встрече надо обнять и поцеловать :)

это значит при встрече надо обнять и поцеловать :)

Обнять и поцеловать, - боюсь не так поймет. Я ее всегда обнимал и целовал "по-дружески", когда признавался, когда разговоры откровенные были...

Обнять и поцеловать, - боюсь не так поймет. Я ее всегда обнимал и целовал "по-дружески", когда признавался, когда разговоры откровенные были...

ты материал по ссылкам уже прочитал???? оч сомневаюсь,что-то быстро........

Вопрос еще один:

где цены на тренинги узнать?

ты материал по ссылкам уже прочитал???? оч сомневаюсь,что-то быстро........

Материал по ссылкам? Только одну видел на Садисто. Читать начал, не все прочитал еще...

А то, что ты меня просил написать - я обязательно напишу. Просто если я начну писать так просто, без "вдохновения" - я не смогу просто написать. Я должен полностью погрузиться в воспоминания, тогда все в деталях опишу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 031

ЧАСЫ

2. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 668

Сложности со знакомствами

4. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...