Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запорол девушку

Рекомендованные сообщения

Вчера в вк лайкнула девушка 17 лет, я ей написал, и спустя 10 сообщения она САМА предложила встретиться. Ну я такой "Ок, давай завтра". На след. день приехал в назначенное время, она немного опоздала (10 минут), потом звоню ей, говорю "ты где", а она: "мы пошли дальше, на проспект, ты подходи", я в недоумении "кто мы?", она: "я тут с собой подружек взяла". Думаю, ну всё, блин, погуляли. Были мысли слить её за такое поведение, но решил не рубить сплеча. Пошёл на проспект, встретил её, обнял, познакомился с подружками и сходу влепил ей негхит: "я думал, ты повыше будешь". Далее, я заметил, что она все это время была с сигаретой, да ещё и вставляла маты в свою речь (не как сапожник, но прилично). Вела себя очень вызывающе. Я конечно слегка прифигел. Конечно, знал, что всё будет не так как я ожидаю, но не до такой же степени! "Свиданка" длилась 5-10 минут. Пока шли, сразу взял её за ручку, под предлогом "у меня руки замерзли", дала без проблем. Спрашивала, кто я и откуда, где учусь и т.п. Я же успел узнать лишь, что она в 11 классе. По пути (шли до библиотеки буквально 2 квартала) я сказал, что ей не к лицу мат, и лучше бы ей прекратить ругаться (всё на позитиве) и что не люблю, когда девушки курят. Потом зашли в библиотеку, её подруги пошли на 2 этаж, а она осталась со мной стала смотреть книжки. Я подошёл к ней и отодвинул прядь её волос, (Она была в очках), сказал "классные очки". Добавлю, что на протяжении встречи она постоянно смотрела на меня (видать внешне я ей очень понравился). Так вот, сделал я ей комплимент по поводу очков, и тут она говорит: "ну, мне надо идти, меня подруги ждут, погуляем как нибудь в другой раз, ты не обижаешься?". Я говорю: "нет, я же не девушка". Обнял её и сказал "пока". Она ушла на второй этаж библиотеки, а я поняв, что проиграл, ушел из библиотеки.

Есть у меня 3 версии того, почему всё так вышло:

1) Я показал полный неадекват, начав её стебать сразу, после встречи и не делал подстройку под убеждения, из за чего был слит, т.к. мы капец какие разные.

2) Она прифигела с того, какой я в себе уверенный и крутой и решила передохнуть, слив меня поскорее. :D

3) Она неадекватна и нечего тут думать. Куча тараканов в голове.

Укажите мне пожалуйста на мои ошибки, т.к. повторять подобное не хочется!)

54 минуты назад, Пять коней сказал:

Укажите мне пожалуйста на мои ошибки, т.к. повторять подобное не хочется!)

Слишком много критики в её адрес для первой встречи. Люди вообще не любят когда им делают замечания, а ты попер с ходу - рост не тот, говорит не так, привычки вредные имеет.. ну хоть очки понравились и то ладно.)) Вы до этого даже не видели друг друга, понимаешь? Ваша встреча - это по сути знакомство, вот и вести себя надо как при знакомстве - бодро и жизнерадостно, не вдаваясь в подобные "детали".)

Разговор НИ О ЧЕМ - самый верный путь к успеху.)

54 минуты назад, Пять коней сказал:

1) Я показал полный неадекват, начав её стебать сразу, после встречи и не делал подстройку под убеждения, из за чего был слит, т.к. мы капец какие разные.

2) Она прифигела с того, какой я в себе уверенный и крутой и решила передохнуть, слив меня поскорее. :D

3) Она неадекватна и нечего тут думать. Куча тараканов в голове.

Подожди пару дней и вызвони сам, если не проявится. Все само выяснится. Зачем гадать??

Цитата

она: "я тут с собой подружек взяла". Думаю, ну всё, блин, погуляли. Были мысли слить её за такое поведение,

Ну и чего ты так подпрыгнул? Она же не парней с собой привела, а девчонок. У тебя на смотринах не одна телка оказалась. а несколько(!) - радоваться надо.)) Заобщался бы со всеми, телефоны собрал, вот это был бы снос программы.) Раз устроила такой цирк.)

Сегодня вызвонил. Говорит таким жалобным голоском: Я отравилась((( . Я говорю: ну вот, а я хотел сегодня погулять сходить, ну ладно выздоравливай давай. Я тебе позвоню через недельку). Она: спасибо. 

Собственно вопрос: могла ли она наврать? И если да, то часто ли девушки так делают?

5 минут назад, Пять коней сказал:

Сегодня вызвонил. Говорит таким жалобным голоском: Я отравилась((( . Я говорю: ну вот, а я хотел сегодня погулять сходить, ну ладно выздоравливай давай. Я тебе позвоню через недельку). Она: спасибо. 

Собственно вопрос: могла ли она наврать? И если да, то часто ли девушки так делают?

Постоянно, если слить хотят))))) То Бабушка заболела, то котик лапку отдавил, то цветок завял)))) 

8 минут назад, Пять коней сказал:

Собственно вопрос: могла ли она наврать?

Могла!

8 минут назад, Пять коней сказал:

И если да, то часто ли девушки так делают?

Иногда!

Со стартпоста поржал))) Автор, ты перекурил теории знатно) Вызванивай через неделю а пока займись другими девчатами!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...